Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Домнину с Шабалиным не светит, потому как на чемпионате мира за ними вплотную шли 2 место - Танит Белбин / Бенжамин Агосто (США) и 3 место - Тесса Виртю / Скот Моир (Канада)
И реально за хоккей переживаю. У себя на родине хозяева часто грешат замечанием мелкого ссора за соперниками и совершенно не замечают жёсткого прессинга за собой, поэтому, мне кажется, удалений со стороны сборной России во встречах с США и с Канадой будет масса Laughing

...

Olivka:

kabardinochka, полностью с тобой согласна prv И, кстати, русских тоже время от времени ловят на доппинге. Наверно, даже чаще, чем китайцев. И что ж с этого?
Разговоры об этом мифическом супер-доппинге, который невозможно выявить, по-моему, это попытка других стран оправдать свои неудачи. Нужно уметь достойно проигрывать, если уж китайцы были лучшими на прошлой олимпиаде, то нужно подумать ни о том, как у них это получилось, а о том, почему это не получилось у России. В себе надо искать проблему, а не в других.

...

whiterose:

kabardinochka писал(а):
Mint писал(а):
А у нас что, не школа и не труд? Тебя послушать, так наши только и делают, что бамбук курят.
А у нас труд тренеров и спортсменов. А этим в современном спорте не возмешь. Советская школа подготовки развалена. Системы подготовки вообще нет - в смысле системы федерация-школы высшего мастерства-дюсш и так далее. Вот я о чем. Что за наезды. Я наоборот о том, что спортсмены в одиночку борятся.
Проблема кадров возникла не в Ванкувере. Проблему кадров любой желающий мог увидеть в Турине. У нас было 3 золота и медаль Слуцкой. А все "вторые номера" сборной - на каких они были местах??????? Раньше у нас всегда прямо под лидерами в спину им дышали эти самые вторые номера... а им в спину дышали третьи...

Подписываюсь под этим высказыванием полностью Китайцы шли к пьедесталу 4 олимпиады, взяв на вооружение советскую систему подготовки спортсменов и не скрывали этого.
Лайсачека не видела, но видела Джонни и Плющенко. Обидно до слез и настроение испорчено совершенно. Пойду кофе махну с булочкой, а то хочется кому-нибудь в глаз дать. Но я прочитала комментарии Лорика, и если там идеально.... то Лайсачек должен был выиграть. Он на короткой смотрелся сильнее. Что касается произвольной (боже, я сидела с мокрыми ладонями, отворачивалась на прыжках, психовала, как они могут при таком напряжении кататься????) у Жени вообще не было первой половины программы, только разбег-прыжок, естественно, что он устал и вращения были на очень низкой скорости, и дорожка шагов выполнена, но видно с каким усилием и на какой маленькой скорости. Он герой, он выдающийся спортсмен, но это не была программа олимпийского чемпиона, к сожалению. Не очень хочется вспоминать тут Ягудина 2002 года, но там именно была Олимпийская программа, выполненная по-олимпийски. Я не видела как катали другие (я уже говорила), но когда Полющенко сел в КэК, ко мне подошел муж и спросил: "Как ты думаешь, какое место?" Я сказала:"Второе", опираясь просто на увиденный конкретный прокат.
Сейчас у меня жуткое раздвоение: не могу придраться к судьям, и обидно до слез одновременно. Буду смотреть повтор по "России". И еще не выходит фраза комментатора по поводу того, что китайская федерация ФК свой вопрос отработала. Мы тоже могли отработать, при равных прокатах это не скандал, а поддержка.... но последние лет 10 наша федерация не может отработать ни одного вопроса Sad

...

kabardinochka:

Mint писал(а):
Ты сама себе противоречишь. Вот твои слова:
Цитата:
Все разговоры о китайском допинге - попытка найти то чего нет, и успокоиться. Нет его.
Да, правильно. Под китайским допингом я имею в виду то, о чем всегда говорят - чудесный, нераспознаваемый, дающий бешенные результаты. Допинг, которого нет ни у кого кроме китайцев. Я же пояснила свою мысль в следующем посте, имхо.

...

Mint:

Зато наши хоккеистки выиграли у китаянок 2:0. Very Happy Laughing

...

Lady in red:

Девочки, немножко отвлеку вас от полемики по поводу допинга и китайцев:
Реник: в финале Россия победит Канаду
"Бывший нападающий сборной США Джереми Реник предсказывает победу сборной России в олимпийском хоккейном турнире.
"Это может быть лучший хоккейный турнир всех времён! Безусловно! На этом турнире больше талантов, чем на каком-либо другом в истории. И я прямо сейчас скажу вам, что предсказал финал Россия - Канада и победу России.
Что ж, вы сами понимаете. Есть времена, когда нельзя идти на поводу у сердца, а доверять своим знаниям. Эта команда, Россия, до крайности мощна. Выиграть у них будет очень трудно.
Потому что у них блестящие вратари - это мне особенно нравится. Ну и потом, когда в вашей команде есть Овечкин, у вас автоматически преимущество перед кем бы то ни было. Защита, может быть, не настолько хороша, но того, что есть, хватит. Особенно с такими вратарями", - заявил Реник "Спорт-экспрессу
".
Будем надеяться, что прогнозы оправдаются.... Wink

...

Brili:

Они такие же люди как и все остальные. Все люди, пусть они очень сильные, пусть у них здоровье прекрасное но все должны уставать. Это факт, чего не наблюдалось за китайцами. У них сила прибавила тогда неимоверная, вспомнила историю со штангистами.
Они придумали то что до сих пор никому не удалось распознать, и не думаю что удастся.

...

Юльча:

Olivka писал(а):
Разговоры об этом мифическом супер-доппинге, который невозможно выявить, по-моему, это попытка других стран оправдать свои неудачи.

prv
Mint писал(а):
Зато наши хоккеистки выиграли у китаянок 2:0

Ура! Very Happy
Brili писал(а):
Они придумали то что до сих пор никому не удалось распознать, и не думаю что удастся.

А если наши спортсмены отличаться силой, это тоже будет допинг?

...

kabardinochka:

Роуз, я тоже с сожалением, но отмечаю, что пьедестал - по крайней мере первые 2 места - справедлив. Я посмотрела их ролики с выступлениями. Про бронзу ничего сказать не могу. Посмотрю в повторе. Женька в короткой был лидером, потому что в короткой он был технически, за счет прыжков, на каплю сильнее. А для произвольной - этого мало. Тем более что не было его убойных 4-3-3 и второго четверного. Женька молодец. Мы ведь говорили о том, что его возвращение не может быть золотым по самой логике спорта. Жаль что не золото, он трудился. Но, спорт есть спорт.
Brili , если тебе от этого легче - верь в сказочный, всё и всех побеждающий допинг. У каждого из нас свои шоры от страха. Легче искать проблемы в других, чем в себе. И мне тоже. Но здравый смысл иногда мешает. Согласись?

...

Астрочка:

Lady in red, спасибо порадовала Very Happy

...

Юльча:

kabardinochka писал(а):
Роуз, я тоже с сожалением, но отмечаю, что пьедестал - по крайней мере первые 2 места - справедлив.

С одним только не соглашусь. Джоника можно было ставить выше Чена. Gun
Lady in red писал(а):
Реник: в финале Россия победит Канаду

тьфу - тьфу - тьфу чтоб не сглазить.

...

kabardinochka:

Юльча писал(а):
Джоника можно было ставить выше Чена
Я не видела их, солнышко. Только ролики Лайса и Жени посмотрела. Остальное - в повторе, днем.

...

Mint:

Lady in red писал(а):
Будем надеяться, что прогнозы оправдаются.... Wink

Будем надеяться. Если же не оправдаются - это будет самым моим большим разочарованием.

...

Юльча:

kabardinochka писал(а):
Я не видела их, солнышко. Только ролики Лайса и Жени посмотрела. Остальное - в повторе, днем.

kabardinochka, вот увидешь насколько лучше был Джоник, этого Чена шлепнувшигося на попу. Laughing

...

kabardinochka:

Все болеем за хоккей. Это "соль" олимпиады. Столько опасений по этому поводу - что страшно и вслух говорить. Оборона!!! Игра в меньшистве!!! И еще хуже - наш вечный проблЕм - игра в большинстве!!! И звенья надо сыгрывать срочно!!! Тьфу тьфу тьфу - надеюсь все получиться. Хотя, турнир - это всегда риск. Длинный путь к наградам. Тем сложнее.
Юльча писал(а):
увидешь насколько лучше был Джоник, этого Чена шлепнувшигося на попу.
Тогда за счет чего обошел? Компоненты выше? Или что? Лорик обещала таблицу - посмотрим, что он там навалял ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню