сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
не может очень любящий мужчина спать со всеми подряд без оглядки.
А мне бы хотелось, чтобы Робертс написала почему Чарльз пошел в платные компаньоны. Он кажется говорил Еве, что ему нравиться доставлять удовольствие. Но мне кажется, что не все так просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Искала-искала вас. спасибо Влада ссылку прислала!
Я как увидела это безобразие в рассылке (то, которое вы хвалите по незнанию) так бросилась в клуб пожаловаться и поплакаться вам, и стукнулась лбом в закрытую дверь!!! ![]() У меня есть предложение на дальнейшее. Поздравлять может кто-то один, специально взявшийся за это дело. Поздравление от всего клуба, за спойлером цветы и камушки, и тогда это можно будет не убирать. И еще подумать надо, что не стоит хранить на долгую память, а удалять через несколько дней, надо только попросить, чтобы увеличить время, через которое удаляют помеченное флудом. Сделают ли это - не знаю. Но приучаться к какой-то дисциплине стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!
Ми-Ми, не расстраивайся ты так. ![]() ![]() ![]() ![]() Забежала поздороваться, такое опустошение у меня сейчас, что даже мысли в тумане ![]() Цитата:
Если честно, то я изначально не понимаю Чарльза: как можно было надеяться построить серьезные отношения с женщиной, имея такую профессию и не отказавшись от нее. Ему выпала большая удача, что он встретил такую, как Луиза. Ариша, вот и я этого не понимаю и не принимаю.Но самое главное, что он это понял потом и отказался от своего ремесла. ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне бы хотелось, чтобы Робертс написала почему Чарльз пошел в платные компаньоны. Он кажется говорил Еве, что ему нравиться доставлять удовольствие. Но мне кажется, что не все так просто Сун ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Ведь у меня выпали почему-то 2 строчки, с названием статьи и ссылкой на "Ровно в полдень, под северным сиянием и в бронежилете" и это плохо. Ми-ми, как жалко, к таким романам не грех лишний раз внимание привлечь, тем более что за "Ровно в полдень" мы все тут дружно голосуем. Но что поделаешь - бывает. ![]() Ми-ми писал(а):
Но приучаться к какой-то дисциплине стоит. Обязательно стоит - второй раз таких стрессов нам не выдержать. Хотя, я думаю, приучимся, сразу будет боязно что-то писать, а потом пойдет как по маслу. ![]() Ми-ми писал(а):
Поздравлять может кто-то один, специально взявшийся за это дело. Поздравление от всего клуба, за спойлером цветы и камушки, и тогда это можно будет не убирать. А что - хорошая идея: а если кто хочет от себя лично, то в личку или в специальной теме поздравления оставлять. ![]() сун писал(а):
А мне бы хотелось, чтобы Робертс написала почему Чарльз пошел в платные компаньоны. Он кажется говорил Еве, что ему нравиться доставлять удовольствие. Но мне кажется, что не все так просто. Вот и мне кажется, что все не так просто. Да, интересно было бы подноготную Чарльза узнать, а то какой-то он слишком загадочный, даже внешность его толком ни в одном романе не описывается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Мне просто кажется, что если бы только удовольствие он бы не пытался построить нормальные отношения (кобель потому как он и в Африке кобель). А он ведь даже в брачный салон ходил, чтобы нормальную пару найти (пока Луизу не встретил). Да мне тоже кажется, что что-то трагическое в его жизни произошло, из-за чего он принял такое решение. Хотя все равно не понимаю: надеяться на серьезные отношения, имея эту профессию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленни писал(а):
Давайте на будущее флуд в спойлер , а вот по теме все в открытую, хорошо? Ленни, обязуюсь выполнять. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми, в рассылке все здоровл, главное что такая замануха большая, красивая и интересная ![]() Цитата:
А мне бы хотелось, чтобы Робертс написала почему Чарльз пошел в платные компаньоны. Он кажется говорил Еве, что ему нравиться доставлять удовольствие. Но мне кажется, что не все так просто А разве не упомниалось в книга? Мне кажется что-то было... Цитата:
А про Соммерсета про прошлое или про будущее? Наверное крупными буквами надо ![]() ![]() Цитата:
Точно, моду развели какую-ту странную, и я тоже этим грешна, каюсь. Все мы нагрешили ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем большой привет!
Анкета, которую вы видели подготовлена нами на праздник. Я правда ещё парочку вопросиков придумала, но об этом потом, позже... ![]() Цитата:
А вот сообщения попадаются, и довольно часто, когда флуд крупными яркими буквами типа "АЙ-АЙ-АЙ, провайдер гад", потом - купила кучу книжек и по какой цене, где и как в магазин ехать, потом про какой-нибудь клевый фильм, и еще про автора какого-нибудь типа Стил..., в общем "пеленка" целая, а в самом конце маленькими буквами - прочитала книжечку Робертс, вот отзыв и отзыв в спойлере...
Вот не пойму откуда у нас эта мода пошла отзыв по книгам Робертс в спойлер запихивать, а про всяких Макнот, Стил, Смолл в открытую?! Ленни, мне тоже довольно много таких сообщений попадается, и Макнот мы достаточно часто упоминали, вместе с темой, что интернет накрылся... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Ленни, мне тоже довольно много таких сообщений попадается, и Макнот мы достаточно часто упоминали, вместе с темой, что интернет накрылся... Так что чистим всё капитальненько. ![]() Цитата:
Я правда ещё парочку вопросиков придумала, но об этом потом, позже... Интересненько... но отложим пока, чтобы было еще интереснее ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки вот это вы подчистили тему ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не у одной тебя ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, это еще не все, страничек еще убавится ![]() Vlada писал(а):
И вроде бы нужно удалять , но девочки живо обсуждали актеров и кино, так интересно вспоминать!" Что уж говорить про Еву и Рорка! Vlada, и не говори ![]() ![]() Но есть у нас и повод попраздновать, у нашей дорогой Рози День Рождения!!! ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Ева, это еще не все, страничек еще убавится Ого ![]() Ленни писал(а):
Но есть у нас и повод попраздновать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая Рози, поздравляю с днем рождения! спасибо тебе за то, что ты создала наш прекрасный клуб!
Смотрю, как похудели некоторые закрытые админами клубы ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()