Клио:
aria-fialka писал(а):Вообще то они вроде как оба собрались это сделать, и вроде как сделали (если я не путаю) ...
Они обменялись сердцами и все было хорошо ,но герой изменил героине и его сердце почернело. Он умер. А вот продолжение я не нашла. Да и что там продолжать-то,и так все ясно.
...
Zvezda:
Клио писал(а):Фьестад Эллен "Вместе мы удержим небо"
Оличка лови от меня

я видела эту книгу тоже... пока не могу сказать, прочту или нет, посмотрю по настроению, сюжет и вправду очень необычный!
Клио писал(а):дальше герой предложил объменяться сердцами.
Клио писал(а):Они обменялись сердцами и все было хорошо ,но герой изменил героине и его сердце почернело. Он умер. А вот продолжение я не нашла. Да и что там продолжать-то,и так все ясно.

жутка так звучит!
...
aria-fialka:
Видать уже каше из этих книг

... помню сюжет смутно : странная героиня , странное жилье на заброшенном заводе, странные отношения - все странное, как и финал , но перечитывать не хочется , наверное все таки роман не на каждого , а читала я еще в любительском переводе ...
Мы вроде ихний самиздат читаем много , вот и сейчас , прочла я
Лилли Л. "Полный дом плейбоев" , млин , вроде бы есть за что зацепится : девчонка была гадким утенком, но вот она выросла и после ссоры с отчимом попросилась в общягу к старшему брату, а там несколько мальчиков живут , один другого краше, да еще футболисты

... в общем читала я читала и вдруг, раз - и финал, просто никакой, расстроилась ... пошла искать .... и удивительное дело , нашла , и что вы думаете - тот же облом, как в любительском переводе , так и на английском, заканчивается на том же пшике ... все ... буду читать отзывы , и если увижу, что финала нет, даже не буду заморачиваться

...
...
Клио:
Zvezda писал(а):Оличка лови от меня
Спасибо,
Жень
Zvezda писал(а): пока не могу сказать, прочту или нет, п
Zvezda писал(а):сюжет и вправду очень необычный!
Ну да ,есть такое дело. Почитай,трагедия есть,но сама книга быстро заканчивается. Не успеваешь попереживать за героев.
aria-fialka писал(а):Лилли Л. "Полный дом плейбоев" ,
Лови,
Ириш
aria-fialka писал(а):читать отзывы , и если увижу, что финала нет, даже не буду заморачиваться ...
Лентяйка)))
...
mary-arty:
Клио писал(а):Фьестад Эллен "Вместе мы удержим небо"
Олечка, лови
Присоединяюсь, очень необычная история!
Клио писал(а):Не буду дальше ничего говорить,только то,что книга маленькая по объему и к героям не успеваешь привязаться.
А я только настроилась на продолжение...
Клио писал(а):Он же умирает
А вот и продолжение!
aria-fialka писал(а):Вообще то они вроде как оба собрались это сделать, и вроде как сделали (если я не путаю) ...
И ещё продолжение!

Ух, не то слово странная история!
Клио писал(а):Оба считали,что 40 лет- это уже глубокая старость,поэтому жить решили только до тридцати.
Ну и ну.
Клио писал(а):Они обменялись сердцами и все было хорошо ,но герой изменил героине и его сердце почернело. Он умер.
Оль, ну и книженция!
aria-fialka писал(а):Меня смущает еще фото автора
Ириш, а что не так с фото? Я может чё не догоню...
Zvezda писал(а):Бриджит Кеммерер “Буря” (#1)
Женечка, лови за отзыв
aria-fialka писал(а):Лилли Л. "Полный дом плейбоев"
Ириш, держи

Ну и название!
aria-fialka писал(а):в общем читала я читала и вдруг, раз - и финал, просто никакой, расстроилась ... пошла искать .... и удивительное дело , нашла , и что вы думаете - тот же облом, как в любительском переводе , так и на английском, заканчивается на том же пшике ...
Бедааа!
...
aria-fialka:
Клио писал(а):Лентяйка)))
mary-arty писал(а):aria-fialka писал(а):
Меня смущает еще фото автора
Ириш, а что не так с фото? Я может чё не догоню...
Юль , ты зайди и посмотри фото у нас в библиотеке и на этом фото, и скажи , есть различия или нет )... совершенно разные люди, вот и разберись теперь , где настоящее лицо автора

...
mary-arty писал(а):Ну и название!

Прикольное )), я было подумала опять эротомания , оказалось нет ...
...
mary-arty:
aria-fialka писал(а): ты зайди и посмотри фото у нас в библиотеке и на этом фото
Аааа, вон оно что! Мда, разница имеется!

Даже не знаю, кто больше похож... Та, что на форуме хотя бы на 1979 год рождения тянет!
...
Клио:
mary-arty писал(а):Олечка, лови
Спасибо,
Юлечка!
mary-arty писал(а):необычная история!
Ха-ха-ха,Юль, мы тут с Иришей всю историю похоже уже рассказали,можно не читать. Пиши сразу отзыв)))
...
mary-arty:
Клио писал(а):Ха-ха-ха,Юль, мы тут с Иришей всю историю похоже уже рассказали,можно не читать. Пиши сразу отзыв)))
Эт точно!!!

Блин, зато так интересно!
...
LuSt:
Настоящая Фьестад все-таки на форуме, вот ее профиль на сайте издательства:
http://www.schibstedforlag.no/no/Kategorier/Authors/Ellen-Fjestad/ ...
Zvezda:
» Искра (#2)
Бриджит Кеммерер “Искра” (#2)
Вторая книга, у меня пошла даже лучше первой, еще в той книги меня заинтересовал Габриэль и его стихия "Огонь", так что закончив первую, я сразу же побежала за добавочкой, и почитала эту книгу!

Габриэль, один из братьев близнецов, популярный своей вспыльчивостью, (не зря он огонь)

часто лезет в неприятности, всегда лезет в драку, но самое интересное что он всегда защищает и очень страдает если что-то не получается, у него чувство вены, из-за того что родители умерли в пожаре и не смог их спасти.
Лэйни, скромная девушка, умница, она не любит внимание, и отчаянно пытается сохранить остатки семьи, ее отца и брата, после того как их мать ушла от них. Она помогла ему на уроке математики, и так привлекла к себе внимание... так началось их "дружба".
В городе кто-то начал поджигать дома, и так получилось что он оказавшись рядом и спас девочку, и с тех пор он начал тайно помогать, вытаскивать людей. Но к сожалению многие подозревали что именно он поджигает (ну а потом помогает) и отношения в семье очень накалились, он очень отдалился от всех, особенно страдал из-за ссор с Ником, ведь они всегда были вместе, так он начал больше времени проводил с Лейни. Очень милые отношения, не так много накала страстей, но мне понравилось...
В сравнении с первой я могу поставить 5 буду ждать третью, про Хантера, кстати в этой части он стал еще интереснее и подружился с Габриэлем!
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):Бриджит Кеммерер “Искра” (#2)
Женя, лови

, мне понравилась эта часть , я вот жду когда про старшего брата появится история ... мне не понравился бонусный рассказ про него , оказалось что там все закончилось плохо ... не люблю такого ...
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Женя, лови , мне понравилась эта часть , я вот жду когда про старшего брата появится история ... мне не понравился бонусный рассказ про него , оказалось что там все закончилось плохо ... не люблю такого ...
да бедная девушка... ну я как поняла он будет встречаться с Ханной, та что с пожарными

да мне тоже интресно почитать про него, только ждать еще 3 книги, ведь она последняя
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):а бедная девушка... ну я как поняла он будет встречаться с Ханной, та что с пожарными
Да, я помню, что то было такое ... Ну , я не тороплюсь никуда, подожду, когда дойдет и до последней очередь

...
...
Клио:
Zvezda писал(а):Бриджит Кеммерер “Искра” (#2)
Жень,лови

. Вы так интересно обсуждаете...
...