Euphony:
Да зашла, ща, приготовлюсь... Причесочку поправлю, а то, кроме волос, как-то одежды не густо... А поиграть не дадите, а? Ух ты! Какие все сегодня добрые! Ну спасибо!
Ну и кто это у нас раздает?
О, сам!!! Спасибо, спасибо! Ну конечно, умею, так, по юности учили, а это, сами понимаете, давно было...
Ну и че теперь с этим делать??? Они тут все от ярости меня на куски разорвать не захотят? Все, хочу домой!!!
- Я? Да нет, *откашлялась" повышааааю...
Харис, ты у меня в голове полазить не хочешь? У меня там интересные мысли, присоединяйся, ща мы точно выиграем)). Хватит дрожать за спиной В'лейна! Выходи))
...
Miss Amy:
Мы тута немножко того..
поплавали...
и вот лечу опять на "Жемчужину"
Шери я вот и приоделась соответственно. А что-это у нас народу то....где взялись...кто такие
пивка не хочешь?
твой,такой веселенький ходит....довольненький..
...
Kimana:
А вот она я. Думали, отделались? Фиг! Я через щель... Кто у нас следит за тотализатором?
Мор? Нашли, ешкин кот... А что ты меня закрываешь? Свободу попугая...
Ээээ... ну что за наказание такое, Морчик? Ну ты Всадник али Гитлер???
Ну, не наказывай меня больше... *хнычет* Ну, девочки позвали, я думала, что серьезное... Да знаю, куда сунулась! Ты, что ли, один такой умный? Поперек батьки в пекло и че?? Накажи меня еще разок, а? Ну пожалуйстааа
Эль, ты не ты?? Там платья нет, я проверяла, ага, как раз в такой позе...
...
Miss Amy:
Харис здесь тебе сумочку оставили с записочкой внутри...
Шери,стой не дергайся,запечатлю напямять о сегоднешнем великом дне..
...
Charlotte:
Сфоткала? вот и добренько... на память будет. Я её в рамочку поставлю))
А где моя подзорная труба? Барбосса, ану признавайся, ты спер трубу? Как нет? А что у тебя вон из кармана торчит? А? Шо говоришь, бананы в карманах носишь? Ага, щас, так я тебе и поверила. Ану отдай трубу! *дергая за один конец и отбиваясь* отдай...*звук летящего вниз Барбоссы*...вииуууу... бульк. Эй, кто нибудь, киньте ему спасательный круг. У нас человек за бортом. О!
Эми, вы уже вернулись, шалунишки))
Так-с, ща поглядим, что у них там делается, наводим, увеличиваем зум.....о!
Кто-то у парадного входа ломится, товарисчи разберитесь!
смотрим дальше... о! бедная
Харис, забилась в сторонке и не пикает... Девы вы уж там поторопитесь! а то ей придется щас за всех отдуваться.
Хотя... она решила не падать духом и уже начала готовиться к сольному выступлению
Оп-па. А что это за ангелок нарезает круги по небу?
Небось
Юфони кружит. Летит, летит... приземлилась, вошла внутрь... ну
Юфони, мысленно мы с тобой..
...
Euphony:
Сматываюсь! Сматываюуууусь!!!!!!!
Че теперь Л'эрту говорить??? За какой-то Роял-флеш мне крылья в красное выкрасили!!! ПлАчу от злости! Все! Не пойду больше в карты играть!!!
...
Charlotte:
Ничё
Юфони, зато стильная будешь. Скажешь тебя повысили до Ангела Возмездия! Во как! Красиво звучит?
ты там флаерок нигде не оставила? Если все в норме лети к нам. мы тебя подберем, обогреем, напоим... ой, я не то хотела сказать. в общем, тебе посадочную полосу готовить? А?
...
Euphony:
Спасибо за поддержку,
Шери, но он все равно все узнает... Злющий будет...
...
Lady Elwie:
Эль, йа? да я из постели Смерти не вылезала.. вот тока-тока прочухалась
ну что там у нас.. Смееертушка??? народ все тусит?
ох, ну не смотри так на меня.. я же покраснею
гости у нас.. проведать надо бы...
а не хочется.. к тебе обратно хочется...
ой.... кого-то там ребята дядюшкины..
и кто это? Сам Дядюшко? точно, милый.. Он!!
Старшенький-то отправился свою женщину навещать, младший никак выбрать не может, к кому идти, жене, любовнице али вобще спать завалиться.
а Дядюшко-то еще ого-го!!!!
как? сами разберутся?
но я же не могу все оставить.. не вижу ничего ((
что?? сама напросилась????
нет!!! вытащи, милый. вытащи... очень прошу!!!!!!
Юфони, Смерть говорит.. щас твоего позовет.. Лэрт тебя вытащит, иначе никак!
...
Руста:
Эль, аха))) Бабочки – моя слабость… Я их ловлю, накалываю и делаю из них натюрморты))
Эх, девчонки… Вот платья щас ищем и голышом бегаем. И ты,
Ким… А надо было вот так на игру приходить... было б что снимать с себя! И продержались бы,
Юфони, тогда подольше… Эх…
Пойду-ка я с горя сигану с балкона… Подальше и от синеглазого, и от своего родимого. Целее буду. Если что, считайте и меня, как
Элви, комсомолкой…
Мама!!! Держи меня, соломинка, держи!!!
Ой, хде это я? Херувимы кругом… Я на небесах?
...
Miss Amy:
Шери смотри кто за бортом ,
подсекай,пока наши не видят
...
Euphony:
Ну зачем за волосы таскать-то??? Я и так иду, иду уже домой!!! Вот она я...
- Милый, я... эээ... Да черт с ними, с отмазками. Наказывай, заслужила! Но я же выиграла! Я хотела к тебе сразу и все рассказать! Крылья в черное вернешь, а? Ну хорошо, отработаю и заработаю.
*два часа спустя*
- Хнык! Спасибо, что крылья назад вернул, любимый! Хорошо, буду спать там, где скажешь... На кладбище, так на кладбище...
Теперь точно спать...
...
Харис:
*подхалимски* Милый, мож домой пойдем, а?! Ну позязя!! Обещаю, шо буду послушной, все что хошь!! И целую неделю ни на какие вечеринки!! Нет, МЕСЯЦ!! Ну даааавааай!!!
*картинно прикладывая свободную руку ко лбу* А то я устала, голова болит, мне страшно.. Я тут одна, все на меня глазеют... Дядюшко вон как не добро... голубоглазный тож.... И Этот старшенький.... А Сэм тааак вообще глаз не сводит!! Брр, Влейн ты еще тут пургу наво...
*озарение* А Сэм прям глазами пожирает!!! Бррр...
Ну как домой? Говоришь кто за тебя играть будет? Ну вон смотри Мор пожаловал...
Да и
Ким здесь, вот она то и будееет... Даааа.
*потянувшись за очередным бокалом* Ой, кто... СЭМ? ЧТО?
Эээ, стоп-стоп, прекратите!!! Мы же уже пошли, пошли...Влейн...
В Замке Фейри
Влейн я же не виновата, неее....
...
Miss Amy:
Девочки,что-то дядюшка волноваться начал...
Дааа,
Харис,что-то не очень хорошее настроение у В"лейнушки,держись...
...
Lady Elwie:
**задумчиво глядя на небо**
Систер, мой только что позвонил Войне, щас тебя оттудова снимут
потому что некто с голубыми глазами, цвета того самого неба, тоже туда взор свой льдистый устремил ))) практически мечтательный )))
в общем.... всем спасибо за игру
кто хочет, может продолжить )) например "у Честера" ))) или на "Жемчужине"
всем, кто ложится спать - спокойного сна )))
чаааоооо
**подлезла под бочок к Смертушке и прикрыла глазки**
...