Ланочка:
Вот он какой хорошенький может быть
а вот какой он демоненок
...
Lerik:
FairyN писал(а):- Не думаю, что это… хм… что ты привык к таким местам, - продолжила девушка. – Может, тебе лучше уйти.
Брукс моргнул от неожиданности:
- Прости?
Дамочка что, пытается его выставить?
FairyN писал(а):– Но, если бы это зависело от меня, вы, ублюдки, не переступили бы порог моего бара.
Что ж, похоже, Тодду удавалось этим вечером заводить друзей направо и налево. Брукс отсалютовал стаканом, задумавшись, не отравил ли бармен его содержимое.
Ну,разве он не милашка!!!Думаю,Кара скоро капитулирует!
FairyN,огромное спасибо за новую главу!Перевод просто сказка!
Девочки,фотки и музыка просто супер!
...
LUZI:
Спасибо, Энн, Лорик!!!
Глава-прелюдия!
Нас ждут наверное такие жаркие сцены!
И еще этот маньяк- убийца!
...
Katri:
Девочки, спасибо большое за новую главу!
С удовольствием прочитала продолжение.

Очень интересно что же будет дальше.
...
Moonlight:
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и иллюстрации! Смотрю и ненарадуюсь.
...
Lorik:
Цитата:Двери открылись. Пронзительные звуки гитары резанули по ушам, гул голосов посетителей заменил тишину.
Брукс остановился в дверном проеме:
- Босс на месте?
- Сегодня у тебя удачная ночь, парень, - ответил коротышка. – Найл пошел поохотиться.
Цитата:Он полуулыбнулся, отчего стало видно ямочку на его щеке.
- Ты умеешь петь.
- Я… хм… с-спасибо.
Пальцы Брукса продолжали легкими движениями ласкать ее руку. В это время снова заиграла музыкальная группа. Медленную, чувственную, сексуальную мелодию. Кара знала, что совсем скоро они снова сменят ритм, и музыка станет тяжелой, неистовой. Еще один приказ Найла. Ему нравилось смешение стилей.
Кроме того, Найл придерживался теории, что музыка способна усмирять чудовищ. А так как в этом клубе монстров было хоть отбавляй, Найл предпочитал угождать музыкальным вкусам каждого из них.
...
Один танец. Ну, уж один танец она сможет продержаться. Кара повернулась спиной к Бруксу и повела его к переполненному танцполу.
Парочки извивались в такт музыке. Они выглядели обыкновенными мужчинами и женщинами, но Кара знала, что это не так. Кругом все было околдовано. Атмосфера была переполнена шепотом соблазнения и искушения. Тодд заключил Кару в объятия и крепко прижал к груди. Каре даже показалось, что она недооценила его силу.
Объятие было очень крепким.
Хотя Кара была высокой, создавалось впечатление, что Тодд нависает над ней. Но обняв девушку, он склонил голову, чтобы их лица оказались рядом. Тело Брукса было крепким и мускулистым. Когда они начали двигаться в танце, Кара почувствовала, что к ней сквозь одежду прижимается его возбужденный твердый член.
Девушка не отпрянула. Не стала притворяться скромницей. Наоборот, прижалась крепче, наслаждаясь этим ощущением.
или
Цитата:Медленная унылая мелодия замолкла...
Может, конечно, вы скажите, что я иду по слишком прямому пути, но мне нра

В принципе, Ганзы даже больше подходят под "медленную унылую мелодию".
...
FairyN:
lorik, я, кстати, давеча се Ганзов накачала - тащююююююююююююсь терь. но из человеколюбия я им бы поставила November Rain - он намного дольше..:-)))
...
Lorik:
FairyN писал(а):но из человеколюбия я им бы поставила November Rain - он намного дольше..:-)))
Эт моя любимая песня у них, я ее лублю в караоке петь
Я просто решила, что Don't Cry под определение "медленной, чувственной, сексуальной мелодии" больше подходит

. Но мне для Кары и Бруксика, конечно же, ничего не жалко:
Коз насынг ластс форээва - ивн колд новембэ рэйн
...
FairyN:
*шепотом* но я точно знаю, что на месте Кары растеклась бы лужицей в объятьях Брукса под Байана Ферри..... Под акую-ндь Painted Smile. Или под Wicked Games Криса Айзека....
...
Lorik:
FairyN писал(а):*шепотом* но я точно знаю, что на месте Кары растеклась бы лужицей в объятьях Брукса под Байана Ферри..... Под акую-ндь Painted Smile. Или под Wicked Games Криса Айзека....
*шепотом* а тама есть моменты, когда "Кара знала, что совсем скоро они снова сменят ритм, и музыка станет тяжелой, неистовой"? А то я Брайана Ферри не слушала никогда
...
kabardinochka:
lorik писал(а):А то я Брайана Ферри не слушала никогда
Гений он, чистой красоты...........
...
FairyN:
lorik писал(а):*шепотом* а тама есть моменты, когда "Кара знала, что совсем скоро они снова сменят ритм, и музыка станет тяжелой, неистовой"?
Я так поняла, имеется виду, что закончится медленный сет и начнется рубилово..:_)))))
Вот такой он, Брайан Ферри (мну тает)
...
TaKita:
lorik,FairyN-спасибо вам огромное- за прекрасный перевод!!!
kabardinochka-просто суууперррр! Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lorik писал(а):Загребись, как класснааааааааааааааааааа
согласна на все 100!
...
vampir:
Огромное спасибо за перевод

. Ох, какие страсти.. Я вся в предвкушении жарких сцен

.. Ну, а пока, так и быть, будем танцевать...
...
Lorik:
FairyN писал(а):Я так поняла, имеется виду, что закончится медленный сет и начнется рубилово..:_)))))
А я искала это все в одной песне

...И нашла
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):А то я Брайана Ферри не слушала никогда
Гений он, чистой красоты...........
Мда... Как говорил товарищ Сатанеев, "Вот тут мы с вами не сходимся"

Эт не мое, увы

Знаю и ценю у него "Slave To Love", а так - Герой не моего романа.

Не судьба, дорогие мои, сойдемся на Крисе Айзеке
...