Виринея:
Нет, ну ты точно специально изводишь нас.... Опять на самом интерсеном месте....... Мы же скоро с ума сойдем от любопытства. Спасибо.
...
Виринея:
Ну конечно, интерсенее...... Но ведь так хочется побыстрее узнать, а что там дальше.....
...
Габриэла:
Виринея писал(а):Но ведь так хочется побыстрее узнать, а что там дальше.....
Если честно, то мне самой интересно как там дальше будет, потому что задумывать это одно, а вот как реально получится - это другое!
...
Виринея:
Творческий процесс....
...
Виринея:
Да, я понимаю, что сложный, зато какой увлекательный.....
...
Габриэла:
Виринея писал(а):зато какой увлекательный.....
Да, безумно интересно писать... Я когда увлекаюсь, то время летит незаметно!
...
Виринея:
А я вот все читаю, коплю идеи, а начать писать никак не могу решиться. Все вокруг таки талантливые, а вдруг у меня не получится, но глядишь со временем смогу
...
Pchelka:
Габриэла писал(а):Я обещала увлекательное купание ГГ и вот оно!
Да уж, куда увлекательней! Я так и думала, что даже окунуться в море без приключений наша ГГ не сможет! И, конечно же, она должна была наткнуться именно на Баринского

!!!
Спасибо,
Женечка, прода просто супер

!!! А то что на самом интересном месте оборвала - ну как же без этого

!
С огромным нетерпением (как всегда) буду ждать следующую главу!
...
Mistic:
Ох, наконец-то добралась до вас))))
Жень, прочитала ещё вчера, но отписаться возможности не было, я в восторге!!! Очень интересное и захватывающее продолжение, точнее продолжения, что тоже очень радует)))) начала читать и выпала из реальности, очнулась только когда пропустила пару звонков на телефоне, а ведь он рядом лежал))
Спасибо за такие отрывки и поддерживаю девочек, должно быть стыдно на таком месте обрывать! Я ж теперь все ногти искусаю.... Жду проду)
...
Габриэла:
Виринея писал(а):А я вот все читаю, коплю идеи, а начать писать никак не могу решиться. Все вокруг таки талантливые, а вдруг у меня не получится, но глядишь со временем смогу
Глупости! Если хочется писать, то начинай прямо сейчас! Талант тоже нужно развивать, иначе ты никогда не узнаешь о нем. Чтобы писать хорошо, нужна ежедневная работа. Нужно отшлифовывать, искать свой стиль и выписываться. Думаешь, я села с самого начала и начала писать ТАк как пишу щас? Нет! Первое произведение - "Вирсавия" написано коряво и безграмотно... Пиши, Викуля, если есть идеи! Знай - я первая буду читать!
Pchelka писал(а):Да уж, куда увлекательней! Я так и думала, что даже окунуться в море без приключений наша ГГ не сможет! И, конечно же, она должна была наткнуться именно на Баринского Wink !!!
Естественно!! Это же наша Элька! Она могет! Даже не сумлевайся!

Мне бы ее везение! Чтоб в море скакунть, а там граф чистых кровей... Романтика... Да еще и в неглиже
Pchelka писал(а):Спасибо, Женечка, прода просто супер Very Happy Very Happy Very Happy !!! А то что на самом интересном месте оборвала - ну как же без этого Laughing!
Спасибо за понимание! Очень рада, что продочка пришлась по душе!
Mistic писал(а):начала читать и выпала из реальности, очнулась только когда пропустила пару звонков на телефоне, а ведь он рядом лежал))
Спасибо, Машуль, мне безумно приятно, что мой роман может так увлечь!
Mistic писал(а):Спасибо за такие отрывки и поддерживаю девочек, должно быть стыдно на таком месте обрывать! Я ж теперь все ногти искусаю.... Жду проду)
Стыдно, мне стыдно.. Щас настраиваюсь на продолжение... Муза просто на обед убегала
...
Pchelka:
Габриэла писал(а):Очень рада, что продочка пришлась по душе!
Ну что ты,
Женя, как ТАКОЕ может быть не по душе?!
Габриэла писал(а):Пиши, Викуля, если есть идеи! Знай - я первая буду читать!
Конечно,
Вика, пиши. Я за Женей следующая в очереди

!!!
...
Виринея:
Я подумаю с чего начать: идей миллион - и фики, и романы, а вообще мне наверное лучше было бы с кме-то в соавторстве работать, т.к. мыслей у меня много, очень много, стиль определенный имеется, а вот составление диалогов, это будет беда....

Вообще, у меня в школе была твердая "3" за все сочинения, потому что писала не так как положено в школьной программе. Ну если решусь, будете первыми читателями.
...
Габриэла:
Виринея писал(а):Вообще, у меня в школе была твердая "3" за все сочинения, потому что писала не так как положено в школьной программе.
Плюй на школу и ее оценки! Это все херня!!

! У меня тоже так же было и имела их всех ввиду!
Виринея писал(а):подумаю с чего начать: идей миллион - и фики, и романы, а вообще мне наверное лучше было бы с кме-то в соавторстве работать, т.к. мыслей у меня много, очень много, стиль определенный имеется, а вот составление диалогов, это будет беда...
Продумай хорошенько, что именно... Может начни с фика, как и я сделала... А потом и до собственных дорастешь! Дерзай!
Pchelka писал(а):
Ну что ты, Женя, как ТАКОЕ может быть не по душе?!
Ну.. Да.. Баринский еще тот шалун... Представляю как все замерли в ожидании
...