Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

belgorodka:

СПАСИБО за новые главы!!! Ar

...

Leisan:

Спасибо!!!

...

Иннулька:

...

Leni:

Долго косилась на эту темку dont и тут...что-то меня переклинило и решила прочесть ...и знаете ...ни капельки не пожалела)) Леди, вы умнички , такой язык красивый , а сама книга просто потрясающая ))) Герои интригуют, но...меня всегда в фильмах и книгах убивает то, что гг поведение др др интерпретируют неверно!!! plach Вот))) Спасибо огромное thank_you

З.Ы. А можно понаглеть sorry ? Если есть возможность, можно ссылочку на скачивание в ЛС?

...

Lady in red:

Leni писал(а):
З.Ы. А можно понаглеть sorry ? Если есть возможность, можно ссылочку на скачивание в ЛС?

Leni, не пОняла? Shocked
Ссылочку на скачивание чего?
Роман по главам выкладывается

...

Leni:

На скачивание в оригинале)

...

Lady in red:

Leni писал(а):
На скачивание в оригинале)

Вам нужен "Ребенок Сары" в оригинале?
Пишите мне в ЛС ваш e-mail, я пришлю.
Только что бы без спойлеров

...

lubonka:

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО !!! перевод отличный Very Happy читается на одном дыхание впрочем как вся Ховард ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/dance.gif[/img

...

Artyr:

Bells, Москвичка, Кабардиночка, спасибо огромное за то, что регулярно радуете нас продолжением истории!

...

kabardinochka:

...

Lady in red:

дразнишься, да? Держишь нас, читателей, в тонусе... Повышаешь градус терпения Smile

...

Тигрёнок:

Кабординочка, ага дразнишься, но ничего мы терпения наберемся и дождемся)))

...

орли:

kabardinochka писал(а):
- Всего меня, - потребовал он резко, когда она подняла к нему свои бедра. - Возьми всего меня. Еще. Еще! Да, вот так. Именно так!

Ваууууууууу!
Кабардиночка,ну и коварная же ты! Laughing Laughing Laughing

...

liliana:

Кабординочка, спасибо что не забываешь!Так хочется продолжения , набираюсь терпения и жду Ok

...

Lynx-from-the-forest:

А я была удивлена! или Ховард гений, или наши переводчицы умницы-разумницы, а скорее всего и то, и другое стопудов!! - но обычно в подобных романах главгерои берут, завоёвывают героиню, как ее тело, так и душу. То как Роум предлагает себя Саре......восхищает и очаровывает! Ну где еще встретишь это - Возьми всего меня!......мммррр...шикарно!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню