belgorodka:
СПАСИБО за новые главы!!!
...
Leisan:
Спасибо!!!
...
Иннулька:
...
Leni:
Долго косилась на эту темку

и тут...что-то меня переклинило и решила прочесть

...и знаете

...ни капельки не пожалела)) Леди, вы умнички

, такой язык красивый

, а сама книга просто потрясающая

))) Герои интригуют, но...меня всегда в фильмах и книгах убивает то, что гг поведение др др интерпретируют неверно!!!

Вот))) Спасибо огромное
З.Ы. А можно понаглеть

? Если есть возможность, можно ссылочку на скачивание в ЛС?
...
Lady in red:
Leni писал(а):З.Ы. А можно понаглеть

? Если есть возможность, можно ссылочку на скачивание в ЛС?
Leni, не пОняла?
Ссылочку на скачивание чего?
Роман по главам выкладывается
...
Leni:
На скачивание в оригинале)
...
Lady in red:
Leni писал(а):На скачивание в оригинале)
Вам нужен "Ребенок Сары" в оригинале?
Пишите мне в ЛС ваш e-mail, я пришлю.
Только что бы без спойлеров
...
lubonka:
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО !!!

перевод отличный

читается на одном дыхание

впрочем как вся Ховард

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!

[img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/dance.gif[/img
...
Artyr:
Bells, Москвичка, Кабардиночка, спасибо огромное за то, что регулярно радуете нас продолжением истории!
...
kabardinochka:
В темноте девушка видела только контуры его тела. Роум откинул одеяло и склонился над ней, стягивая ее сорочку через голову и бросая ее на пол. Сара чувствовала его руки на своей груди и бедрах; затем он тяжело опустился на нее и с жадностью стал целовать, неистово сминая губы. Сару сотрясла дрожь облегчения, и она обвила руки вокруг его шеи, позволяя ему раздвинуть ноги и овладеть ею.
- Всего меня, - потребовал он резко, когда она подняла к нему свои бедра. - Возьми всего меня. Еще. Еще! Да, вот так. Именно так!
- Тебе нет необходимости работать, - рявкнул он.
- Я не буду сидеть здесь целыми днями, и бить баклуши. Чем мне тут заниматься? Протирать пыль, пока не наскучит даже это захватывающее занятие?
- Диане не было скучно.
Смертельный удар достиг цели, и глаза Сары расширились, выдавая боль, которую он ей причинил. Холодно глядя на него, она сказала:
- Я не Диана.
...
Lady in red:
дразнишься, да? Держишь нас, читателей, в тонусе... Повышаешь градус терпения
...
Тигрёнок:
Кабординочка, ага дразнишься, но ничего мы терпения наберемся и дождемся)))
...
орли:
kabardinochka писал(а):- Всего меня, - потребовал он резко, когда она подняла к нему свои бедра. - Возьми всего меня. Еще. Еще! Да, вот так. Именно так!
Ваууууууууу!
Кабардиночка,ну и коварная же ты!
...
liliana:
Кабординочка, спасибо что не забываешь!Так хочется продолжения , набираюсь терпения и жду
...
Lynx-from-the-forest:
А я была удивлена! или Ховард гений, или наши переводчицы умницы-разумницы, а скорее всего и то, и другое стопудов!! - но обычно в подобных романах главгерои берут, завоёвывают героиню, как ее тело, так и душу. То как Роум предлагает себя Саре......восхищает и очаровывает! Ну где еще встретишь это - Возьми всего меня!......мммррр...шикарно!!
...