|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля как интересно, а местами и смешно получилось!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!! ![]() Оль, а я НИЧЕГО не вижу, у меня просто пустая серединка........инет последние несколько день просто КОШМАР!!!!! ![]() Я еще дома попробую.... ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Оля как интересно, а местами и смешно получилось!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Уря, я счастлива ![]() natti писал(а):
Я еще дома попробую.... Ок, удачи с инетом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() d-Asha как тебе погодка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() d-Asha писал(а):
все что не ниже минус двадцати - хорошо Это точно и лишь бы не было дождя! Мы на эти выходные собираемся по Мане сплавляться, поэтому дождик нежелателен! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, ну вообще я дождик люблю, но ради тебя так уж и быть: Пусть на выходных дождя не будет!
/что-то меня седня прет, сверхурочная работа меня погубит.. / Действительно дождь люблю, но пока и лета хочется, тепла, солнца ![]() черт, это мой любимый смайлик, везде его вставляю (не, ну точно мне сегодня общение противопоказано - всякую чушь пишу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() d-Asha писал(а):
Пусть на выходных дождя не будет! твои слова да богу в уши! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В этот раз на лодках будем сплавляться,на плотах мне не очень нравится ![]() d-Asha писал(а):
Наверное здорово Я даже передать не могу как здорово ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вам, пятерым девчонкам, чуть-чуть завидую. Ну, самую малость.. Потому как сама трусиха и никогда не решусь, к тому же жуткая лентяйка и если решусь, то до дела дойдет не скоро. И помимо всего прочего - я не умею плавать! Но это нисколько не мешает мне радоваться за других.. Посему желаю вам удачного сплава и только положительных эмоций ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Wolf писал(а):
Зацените пожалуйста..... Я все же посмотрело видео...... ![]() ПРИКОЛЬНО!!!!! ![]() ![]() ![]() очаровашка писал(а):
В этот раз на лодках будем сплавляться,на плотах мне не очень нравится ![]() ой, очаровашка, да ты самый настоящий экстремал...... ![]() хорошего отдыха на выходных.... ![]() ![]() ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() d-Asha писал(а):
желаю вам удачного сплава natti писал(а):
хорошего отдыха на выходных. Девочки спасибо за пожелания!!!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natti писал(а):
ПРИКОЛЬНО!!!!! Пасибки, natti ![]() очаровашка, удачного отдыха и море положительных впечетений ![]() П.С.: и, естественно, отличной погоды ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |