Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

magnoliya:

-Eva- писал(а):
Лена Смотрю в окно, а там дубки цветут....блеск..

ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ, ТО ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

...

Мариука:

Дамы, Яндекс сказал,что снег будет в субботу, с дождем вот и дождались

...

Elka:

Джослин! А Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ СНЕГ. Меня вполне устраивает сегодняшняя погода. Вышла на улицу в обед, а там аж весной пахнет Хорошо!

А магазин на Тургенева я давно рекламировала, еще год назад. Они раньше на углу Буденного и Рашпилевской находились.Я туда почти каждый обед заглядывала, и заказывать книги можно было им. А когда они стали закрываться, я спросила , куда переезжают? Они сказали, что на Юбилейный. А потом добавили, что на Тургенева, где Замок. Там я потом их и нашла. Но их же магазин (Головной, кажется), находится на Ленина, 101. У них , правда, немного странный график, они в субботу чуть ли не до 3-х часов работают, а в такие дни кажется до 18-00. Зато обед всего 30 минут. Но для работающих очень неудобный график. Зато цены не кусаются! И по компьютеру наличие можно посмотреть. Я у них даже Монинг( одну из "Лихорадок" )в продаже видела полгода назад.

...

Тигрёнок:

А кто его вообще хочет. Мну вот сегодня так хорошо и тепло было. Просто рай. А некоторые города уже от холода страдают аж - 35.

...

Джослин:

А по мне, уж пускай осенний дождик, желтые листочки, чем снег. Зима на меня какое-то уныние нагоняет! Sad

...

Тигрёнок:

Лин, по мне так уж лучше вот такая погода нежели дождь да ветер уроганный)))

...

Джослин:

Тигрёнок писал(а):
Лин, по мне так уж лучше вот такая погода нежели дождь да ветер ураганный)))

Нет-нет, я тоже против ливня с ураганным ветром, я всего-лишь за меленький моросящий дождик, а можно и вовсе без него. Хотя сказать по правде очень люблю смотреть из окна на снегопад из огромных хлопьев. Так красиво медленно падает, что прям завораживает! tender tender tender

...

-Eva-:

Таня ну кто же хочет -35?! Я, например, за снег и мороз до -10 максимум -15! Новый год на носу, а у нас то дождь то солнце и +15...
Мурочка это кому снег обещали? Краснодару? Интересно до нас дойдет...

...

Тигрёнок:

Ева, нам еще не обещали снега, холод до -5 да а вот снега нет.
Лин, Мну тоже любит снег наблюдать из теплого помещения)))

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Мурочка это кому снег обещали? Краснодару? Интересно до нас дойдет...

Тигрёнок писал(а):
Ева, нам еще не обещали снега, холод до -5 да а вот снега нет.

А вот, лично, мне Яндекс говорил, что 11-12 декабря в Краснодаре дождь переходящий в снег
Хоть бы не было хоть бы не было, хоть бы не было....
Я тут опять подглядела : ничего не изменилось

...

Тигрёнок:

Мурочка а на Гисметео не заглядывала?

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Мурочка а на Гисметео не заглядывала?

А там что-то другое обещают? Везде, где смотрела - результат один((

...

Тигрёнок:

Мурочка сейчас гляну.)))
Солнышко там 11 - 12 обещают плюсовую погоду ну конечно дождь только без перехода в снег.

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Мурочка сейчас гляну.)))
Солнышко там 11 - 12 обещают плюсовую погоду ну конечно дождь только без перехода в снег.

Дай-то, Бог!

...

Тигрёнок:

Не переживай. Будем отпугивать злую холодную погоду)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню