*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>22 Апр 2013 3:26

SleepWalker писал(а):
Чтобы герои были самодостаточными, чтобы героиня не бегала за героем, чтобы был динамичный сюжет, юмор, не исторический, и поменьше слез (полное отсутствие слез невозможно, знаю).

многовато ограничений

да и субъективно тут всё, для меня, например, дорама Хороший парень (моя любимая на сегодняшний момент) имеет очень динамичный сюжет, события так и мелькают, а в сети встречала мнения, что она нудная и затянутая, а я после нее недели две отойти не могла

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>22 Апр 2013 5:01

gromisa писал(а):
многовато ограничений

Эх. Тогда так: юмор и не исторический Wink . А еще проще: если вам понравился "Секретный сад", что посоветуйте настолько же классное?
gromisa писал(а):
да и субъективно тут всё, для меня, например, дорама Хороший парень (моя любимая на сегодняшний момент) имеет очень динамичный сюжет, события так и мелькают, а в сети встречала мнения, что она нудная и затянутая, а я после нее недели две отойти не могла

Что, спрашивать совета дохлый номер? Уйду обратно в чтение, там проще Laughing

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>22 Апр 2013 10:16

SleepWalker писал(а):
Здравствуйте всем любителем дорам! Я начинающая дорамоманка, и хотела бы спросить совета у более опытных товарищей....

Посмотрите «Красавчики из лапшичной», если герои понравятся, все основные моменты стыбрены из «Таинственного сада» главное осилить первые серии, где она на него запала, потом все кардинально меняется, когда она его разговор с друзьями подслушает, а как он мучится будет, просто прелесть.
«Мой сосед красавчик», похоже очень там он ее добивается, и мысли ее читает. Есть тяжелые моменты, но юмора тоже много. Мне очень понравилось.

Хочу сказать большое спасибо, тем кто посоветовал посмотреть «Скандал в Сонгюнгване» (хоть и не мне советовали), выходные просто не могла оторваться, 20 серий просто проглотила. Ar Отличная дорама, одна из лучших в теме трансфомации из девочки в мальчика. Очень понравилась главная героиня, с главным героем решила посмотреть еще «Принц с чердака», надеюсь будет не хуже. Laughing

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>22 Апр 2013 18:16

SleepWalker писал(а):
Уйду обратно в чтение, там проще

ни в коем случае, давайте общаться и делиться просмотренным - очень полезно для выбора, хотя сама больше читаю, чем пишу, но столько наводок на интересненькое нахожу именно здесь

Rokset писал(а):
Хочу сказать большое спасибо, тем кто посоветовал посмотреть «Скандал в Сонгюнгване» (хоть и не мне советовали), выходные просто не могла оторваться, 20 серий просто проглотила. Отличная дорама, одна из лучших в теме трансфомации из девочки в мальчика. Очень понравилась главная героиня, с главным героем решила посмотреть еще «Принц с чердака», надеюсь будет не хуже.

да Ючончик красавчик, Скандал смотрела после Принца из-за него, но после Скандала открыла для себя Сон Чжун Ки

ПС. кстати, только сейчас начала смотреть Таинственный сад, актер там из Меня зовут Ким Сам Сун, кто не смотрел обратите внимание - "юмор и неисторический" ;)

>22 Апр 2013 19:12

да Ючончик красавчик, Скандал смотрела после Принца из-за него, но после Скандала открыла для себя Сон Чжун Ки

Я вообще много кого нового открыла, просто в восторге от актеров, мне даже злодей так называемый их стараста понравился. Как ИГРАЛ, весь фильм хотелось его прихлопнуть, но как он в конце выступил, красавчик...

gromisa писал(а):

ПС. кстати, только сейчас начала смотреть Таинственный сад, актер там из Меня зовут Ким Сам Сун, кто не смотрел обратите внимание - "юмор и неисторический" ;)

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!! Потом поделитесь впечатлениями. Мне после таинственного сада потом было очень сложно найти дорамку по вкусу.

>23 Апр 2013 1:37

Rokset писал(а):
осмотрите «Красавчики из лапшичной», если герои понравятся, все основные моменты стыбрены из «Таинственного сада» главное осилить первые серии, где она на него запала, потом все кардинально меняется, когда она его разговор с друзьями подслушает, а как он мучится будет, просто прелесть

Ага. Мимо этого сериала то и дело прохожу, нужно будет как-нибудь остановиться. Лана, спасибо.
Rokset писал(а):
«Мой сосед красавчик», похоже очень там он ее добивается, и мысли ее читает. Есть тяжелые моменты, но юмора тоже много. Мне очень понравилось.

Красавчика смотрела несколько первых серий. Актер там действительно няшка tender Наверное, как-нибудь досмотрю, а то заскучала.
gromisa писал(а):
ни в коем случае, давайте общаться и делиться просмотренным - очень полезно для выбора, хотя сама больше читаю, чем пишу, но столько наводок на интересненькое нахожу именно здесь

О, кстати про "Мой сосед красавчик" узнала именно здесь. Тогда по некоторым причинам не могла написать сюда, а теперь свободна Laughing
gromisa писал(а):

Если это "камень в мой огород", то я смотрела обе Laughing В Таинственном саде Хён Бин играет намного лучше. Very Happy
Rokset писал(а):
Мне после таинственного сада потом было очень сложно найти дорамку по вкусу.

О, да! Laughing

А "Принц с чердака" мне откровенно не понравился Sad

>23 Апр 2013 9:04

SleepWalker писал(а):

Вчера начала смотреть пока просмотрела только 3 серии, хочется чего-то веселого, надеюсь так и дальше будет. В конец уже заглянула, не смотрю с плохим концом. Основной идеей мне эта дорама напоминает Джуд Деверо с ее «Воспоминанием». Книга мне очень понравилась, только конец немного покоробил.

>23 Апр 2013 9:36

Rokset писал(а):
SleepWalker писал(а):

Вчера начала смотреть пока просмотрела только 3 серии, хочется чего-то веселого, надеюсь так и дальше будет. .

Я так долго не продержалась, меня начала откровенно бесить эта компания придурков (да простят меня фанаты), они раздражали, а не смешили. Я, кстати, тоже страдаю нетерпением и часто заглядываю в конец, будь то сериал, или книга Laughing
Эту книгу у Деверо, увы, не читала...

Лана, как досмотришь, посвятишь, чем дело кончилось? Или кто-то смотрел "Принц с чердака"? Wink

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>23 Апр 2013 15:53

Мила, а я бы из свежепросмотренных хотела посоветовать "Личные предпочтения" - очень смешно местами, ИМХО. Героиня поначалу несколько раздражала - но потом даже понравилась. Ну про Ли Мин Хо уже высказывалась - он выше всяких похвал.
Досмотрела "Цветочки после ягодок" - классика жанра, тоже очень понравилось. Но тут чистая мелодрама без комедии. Сейчас начала "Скандал..." - нравится (за сегодня уже три серии посмотрела - а это показатель для меня) - спасибо большое за совет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2013 8:40

SleepWalker писал(а):

Я так долго не продержалась, меня начала откровенно бесить эта компания придурков (да простят меня фанаты), они раздражали, а не смешили. Я, кстати, тоже страдаю нетерпением и часто заглядываю в конец, будь то сериал, или книга Laughing
Эту книгу у Деверо, увы, не читала...

Лана, как досмотришь, посвятишь, чем дело кончилось? Или кто-то смотрел "Принц с чердака"? Wink

Мне нравится пока, конечно бесит его тупая влюбленность в другую. Хотя чему удивляться с ним же она ангел. Очень нравится его к ней отношение, уже влюблен, но еще не осознает этого.
Обязательно отпишусь о результате.

Присоединяюсь к восторгам по поводу, личных предпочтений. Посмотреть стоит однозначно.

>29 Апр 2013 8:54

Итак, "Личные предпочтения". Сейчас на 12 серии и, похоже, досмотрю. Шутки хорошие, хохотала над сценой в лифте, когда подруга гл.героини застала Чжин Хо с помощником и неправильно интерпретировала их поведение. И озвучка навевает настольгические воспоминания об одном хорошем аниме... В общем, пока нравится. Досмотрю, отпишусь подробнее. И да, мне так понравилось, что там мелькнула Юн Ын Хе! Ar
Кстати, о любители дорам, кто-нибудь встречал драму, где два героя-парня серьезно влюбляются в друг друга? Не аниме, а именно сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2013 10:25

SleepWalker писал(а):
Итак, "Личные предпочтения". Сейчас на 12 серии и, похоже, досмотрю. Шутки хорошие, хохотала над сценой в лифте, когда подруга гл.героини застала Чжин Хо с помощником и неправильно интерпретировала их поведение И озвучка навевает настольгические воспоминания об одном хорошем аниме... В общем, пока нравится. Досмотрю, отпишусь подробнее. И да, мне так понравилось, что там мелькнула Юн Ын Хе!

Личные предпочтения это нечто, там так все эротично, вроде бы ничего не сделал, а мурашки побежали и ты зависла. Очень красивые отношения. Единственное на протяжении всего фильма меня преследовала мысль, в самом начале они постоянно ругаются из-за душа. Он моется часто, она нет. Глупость конечно, но я как думала об их физической близости постоянно это вспоминала …
SleepWalker писал(а):
Кстати, о любители дорам, кто-нибудь встречал драму, где два героя-парня серьезно влюбляются в друг друга? Не аниме, а именно сериал.

Сериалы не знаю могу назвать фильмы: «Кондитерская Антик», «Любовь мальчишек», «Ледяной цветок», «REC». Смотрела только Ледяной цветок, долго ходила под впечатлением и зареклась, смотреть подобное. Для моей детской психики это черевато последствиями. Сейчас оооочень много подобных фильмов и литературы, просто забей гей-тема или Слеш (яой), в любом поисковике, будет целая куча информации.

Хочу отписаться о «Принц с чердака», ну что восторгов не будет, я не жалею что посмотрела, но и биться в экстазе не собираюсь, не зацепило. Может просто, не под то настроение попало. До последнего бесили злодеи, (так называемая парочка плохишей), хотя девушка к концу одумалась и стала хорошей, искупив свою вину.
Не прочувствовала главного героя, слезы меня, его реально цепляли, а вот в любовь не поверила не на секунду. Конец уже знала, какой будет и все равно расстроилась. Принц отправился в свое время, она осталась в своем. Конец сказки. Да в ее времени остался его двойник, но это все не то… Они встретились, он ее она его, но все это не то…

>29 Апр 2013 13:34

gromisa писал(а):
Rokset писал(а):
Принц отправился в свое время, она осталась в своем. Конец сказки. Да в ее времени остался его двойник, но это все не то… Они встретились, он ее она его, но все это не то…

предлагаю думать, что прынц вернулся я именно так для себя и решила

Very Happy Насмешила, да хороший вариант, самый на мой взгляд правильный. Не досмотрим так придумаем!!!

Девушки кто что смотрит? Так хочется праздника для души. Хотела смотреть "Этой зимой дует ветер", прочла отзывы и затормозила. Заливаться слезами настроения нет. Начала смотреть "Полный дом 2", не ахти, но досмотрю раз начала. А там целых 32 серии... оооочень длинно. Помогите осилить последние рабочие дни до праздников. Embarassed

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>29 Апр 2013 21:02

Я досмотрела "Скандал..." - очень позитивная на мой взгляд дорамка: интересно, местами даже эротично, конец фантастический, но очень радостный ХЭ (хотелось бы только чтобы и второстепенные пары сложились раз уж пошла такая свадьба...)
Сейчас смотрю "Моя девушка" - очень нравится гг-ня, да и герой ничего так - ХЭ ожидается - так что это как раз по мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2013 3:43

Rokset писал(а):
Личные предпочтения это нечто, там так все эротично, вроде бы ничего не сделал, а мурашки побежали и ты зависла

Пока не ощутила, хотя поцелуй их был хорош... может, дальше проймет Laughing Меня реально "накаляют" штаны Чжин Хо. Как подстрелыш, честное слово, особенно когда садится Dur Что, такой высокий, что найти нормальные не смогли? Laughing
Rokset писал(а):
отрела только Ледяной цветок, долго ходила под впечатлением и зареклась, смотреть подобное. Для моей детской психики это черевато последствиями.

Я этот фильм тоже видела. Осталась под большим впечатлением, понравился очень! И как сделан, и какая атмосфера, герои, история. tender
Rokset писал(а):
Сериалы не знаю могу назвать фильмы: «Кондитерская Антик», «Любовь мальчишек», «Ледяной цветок», «REC».

Лана, спасибо. Много, да, но хотелось бы личных впечатлений. И именно дораму.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: Всем здравствовать! Я много раз пыталась готовить специальную еду для своих кошек, но они это не ели, голодали, но не ели . Всё приходилось... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение