Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

Калиола:

Marigold, Нара, Жанна, огромное спасибо за новую главу.

...

Астрочка:

Marigold, Nara, vetter, спасибо за проду)))

...

KattyK:

Marigold, Nara, vetter - большое спасибо! Smile Smile Smile
Надеюсь, что бабушка Джулии и Мария с Адамом помогут Джулии найти свое место в светском обществе.

...

ALino:

Большое спасибо за новую главу Flowers

...

codeburger:

Marigold, Nara, vetter, спасибо за новую главу.
Приятно встретить Марию, не потерявшую былой оборотистости. Надо же, поставила на Джулию
Цитата:
– Джулия! Ты и Рендалл поженились?
– Да, поженились, – спокойно ответила Джулия.
– Адам, ты должен мне пять гиней! – Мария бросилась радостно обнимать Джулию. – Я же говорила тебе, что Рендалл ею увлечён!

но ведь и другую кандидатуру изначально рассматривала. Интересно, была ли ставка на Сару?
Цитата:
– Рендалл, плут вы этакий! Всё-таки вы передумали насчёт моей сестры Сары и уволокли её в Гретна-Грин?

...

Medik:

Marigold, Nara, Vetter!

...

lee-ali:

Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy

...

Танюльчик:

Девочки, большое спасибо за продолжение!

...

MinaMurray:

Marigold, Nara, vetter , спасибо!
хорошая глава. вздохнула после всех ужасов, которые пришлось Джулии перенести.

...

Suoni:

Как хорошо встретиться со старыми знакомыми, Марией и Адамом! Мне будет очень интересна встреча Рендалла с дядюшкой! Вот для него сюрприз готовится!

Marigold, Nara, vetter ,
спасибо за главу! Отличный перевод!

...

NatashaSoik:

Спасибо за перевод!!!

...

janemax:

Marigold, Nara, vetter, спасибо за новую главу! Как интересно развиваются события.

...

очаровашка:

Marigold, Nara, vetter, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! Ar Ar

...

Malena:

Девочки большое спасибо,превосходный перевод,а примечания-вообще шедевр!!!Читаю и наслаждаюсь!

...

basilevs:

Marigold, Nara, vetter, спасибо за приятное чтение очередной главы! Very Happy Very Happy Very Happy
Особняки, балы... дела житейские пошли. Люблю читать в любовных романах про такие умиротворяющие мелочи. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню