Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:43
Nisha писал(а):
Да я тоже подумала, что бабочка слишком яркая для картинки. Мож попробую ее перекрасить. Ну и где перекрашенная бабочка? Кстати, сегодня 21 год Виолатору, народ вовсю гуляет, а новостные ленты форумов с ума сходят _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:27
Наверное не получится изменить. Я попробовала, но бабочка совсем не красивая становится. Если надо менять, то надо начинать все с нуля и новую бабочку с мягкими тонами искать.
Поздравляю!!!! На гулянку у меня времени нет. У меня щас работы полным полно. Ужин готовлю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:13
Nisha писал(а):
Наверное не получится изменить. Я попробовала, но бабочка совсем не красивая становится. Если надо менять, то надо начинать все с нуля и новую бабочку с мягкими тонами искать.
Окей, не переживай, и так бабочка тоже хороша _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:57
Девочки, а когда время переводить на летнее?
Мима, 26-го у "Питерцев" намечается сабантуй (информация к размышлению) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 1:26
Тиличка у нас часы передвигаются на час 27го.
Тили писал(а):
Мима, 26-го у "Питерцев" намечается сабантуй Ого сабантуйчик это весело. Хорошо вам питерцам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 2:08
А мы всем рады!
У нас есть Юля из Нижнего Новгорода, например. Кто любит Питер, кому интересно - всех берем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:16
Тили, я с вами Только что причапала из аэропорта, мужа в командировку проводила Так что я в сети _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:13
Мима! Муж пришел от телевизора и сказал, что в среду над югом Франции проползет радиоактивное облако из Японии!
Пересиди дома и детей не выпускай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:24
Тили писал(а):
Мима! Муж пришел от телевизора и сказал, что в среду над югом Франции проползет радиоактивное облако из Японии!
Пересиди дома и детей не выпускай! Тили, этого не может быть. Слева оно только в понедельник было в Калифорнии, а справа ему тоже ещё нереально доползти, слишком мало времени прошло, чтобы оно до нас добралось. У меня дозиметр, кстати, есть, я же эколог, вся аппаратура при себе _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:30
Дозиметр - это хорошо!
Вечером новости посмотрю, чего они там людей пугают... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:53
Nisha, и тебя с праздником. Мы дома хоть и не отмечаем, но благодаря тебе вспомнили. Только муж сказал, что на фарси он называется "норуз", т.е. "новый день". Мимопроходящая писал(а):
Только что причапала из аэропорта, мужа в командировку проводила Laughing Так что я в сети Мима, щас пойдет такая пьянка! Тили, а у меня в Питере двоюродная сестра живет: сначала работала судьей, потом следователем (помнишь дело в перестроечные времена с квартирами старичков? Она раскрутила. Потом ушла в адвокаты. Маринина по этому делу еще роман написала), а теперь адвокатит. И семейка тоже адвокатит вместе с ней. Мимопроходящая писал(а):
Ого! Жду поэму! Я была на Сицилии, вроде бы там чисто было, или это мне просто так повезло? Тили писал(а):
Там, наверное, окурки прямо в вулкан швыряют. Тили, если бы. Мима, поэма. Национальный сицилийский спорт - выбросим все, что можно, из окошка машины на полном ходу. И не важно, куда и в кого это полетит. У нас же сушняк с мая по сентябрь, до первых дождей сезона. Высыхает все так, что очки надевать можно только темные, а то все загорится. Вот и, кидая окурки из машины, поджигают свой дом ежегодно. Выгорает все: сегодня ехал - трава, хоть и сухая, завтра - все оливковые посадки выгорели, оливы черные стоят. Вертолеты из моря воду черпают день и ночь. Наш летний дом раз попал: загорелась гора над нами. Как вспомню, как я в льняном платье да в Пачётти шланги таскала, да вокруг участка (3 га) все поливала, чтобы до приезда пожарных все не сгорело, так аж жутко становится. У меня у самой реакция от противного: не могу на улице выбросить даже крошку: так все и таскаю или в кармане, или в машине до первой мусорки. Вот такая в нашей деревне специфика. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 22:25
Sig ra Elena писал(а):
Nisha, и тебя с праздником Спасибо большое. Sig ra Elena писал(а):
Только муж сказал, что на фарси он называется "норуз", т.е. "новый день". У тебя муж конечно же прав. Наш Новый Год. Sig ra Elena писал(а):
Вот такая в нашей деревне специфика. Ужос! Как все опасно. Тили мы наверное к вам на праздник всей нашей темкой завалим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 0:53
Давайте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:39
Тиличка, а нам что нибудь надо подготавливать? Ну не с пустыми руками же нам в гости приходить..
Какого числа сабантуй и во сколько намечается? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:30
|
|||
|
[8641] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |