Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:03
jane-l писал(а):
У меня тоже целый день не было инета, я тоже так понимаю. что это его мама, интересно не ожидала , что появится этот персонаж....
а куда же Слава пропал??? Он не пропал Он под окнами бдит! Не может быть далеко от Наташи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:09
kitёнок писал(а):
Да, мне тоже она приглянулась очень Она шикарная, так быстро в ситуации разобралась. Люблю умненьких. kitёнок писал(а):
Люд, тебе лишь бы кого-нибудь сосватать Солнце моё, ты же знаешь, есть у меня такой недостаток, хочу счастливый конец для всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:18
Иринка,
Natalochka, спасибо, что с таким желанием читаешь Natalochka писал(а):
Яна мне понравилась, наблюдательная девушка, быстро сложила все кусочки в единую картину. А как вовремя она себя за язык поймала. да, она девушка догадливая, и главное, умеет остановится, в принципе, в бизнесе, куда она так рвалась, без этого умения - далеко не уйдешь Natalochka писал(а):
Интересно, о чем они будут говорить. Ведь Слава вряд ли рассказал маме о предстоящей операции ну... говорить о Славе они точно не будут а о том, кто такая ее новая знаклмая, Ната узнает еще нескоро и... от самого Славы Natalochka писал(а):
Так жалко Нату, да и Славу тоже, тем более, что о нем мы ничего не знаем, кроме того, что он ночи проводит в машине под окнами Наты уже в следующей главе мы узнаем и о нем больше, и о встречах... ludok, спасибо, родная, что и в таких, "полевых" условиях читаешь бедный муж ludok писал(а):
Прихожу к выводу, что Ната действительно ведьма. Да думаю, что и Слава колдун, так околдовать Нату. tender Читаю про это и мурашки по телу. Так чувствовать друг друга, это магия. ты знаешь, может и правда, и Слава наш колдун ludok писал(а):
Она мне начинает нравится. Она с Денькой знакома?? нет, не знакома ludok писал(а):
Очень жду продолжение, может мама Славы Нату в гости позовёт, вот будет сюрприз для сыночка. нет, мама Нату в гости звать не будет пока... это к Нате кое-кто в гости нагрянет нежданно Геша, kitёнок писал(а):
Мама Славы...вот это да...совершенно неожиданно))) рада, что смогла удивить. Спасибо kitёнок писал(а):
Пока читала, всё время надеялась что вот вот они уже встретятся и завяжется хоть какой-то разговор, разговор ну... типа того ( ) будет в новой главе и тогда же мы увидим героев вместе kitёнок писал(а):
Ну вот, мне к экзамену готовиться надо ни пуха, ни пера kitёнок писал(а):
Люд, тебе лишь бы кого-нибудь сосватать точно-точно но насчет того, с кем и как, и будет ли вообще - ничего не обещаю kitёнок писал(а):
я думаю, что эта встреча станет для Наташи очень приятным сюрпризом))) в каком-то смысле да jane-l, спасибо jane-l писал(а):
интересно не ожидала , что появится этот персонаж.... маме же тоже интересно посмотреть jane-l писал(а):
а куда же Слава пропал??? как верно заметила Иринка - он не пропал, он выполняет свое обещание " не беспокоить" ее... но, гарантирую, выдержки у него уже почти нет ludok, ludok писал(а):
есть у меня такой недостаток, хочу счастливый конец для всех. ludok писал(а):
Она шикарная, так быстро в ситуации разобралась. Люблю умненьких я тоже люблю счастливые концы, но не могу сказать, что буду писать о Яне |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:24
ludok писал(а):
Она шикарная, так быстро в ситуации разобралась. Люблю умненьких. Да да))) и Денис у нас такой лапочка непристроенный... Хорошая вышла бы пара)) да ещё и родственнички у них вместе))) kosmet писал(а):
но не могу сказать, что буду писать о Яне а если вдруг соберешься, то мы будем только рады)))(хотя мы любой твоей книге будем рады) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:28
Геша, kitёнок писал(а):
и Денис у нас такой лапочка непристроенный... Хорошая вышла бы пара) не знаю, не думаю, что они друг другу подойдут kitёнок писал(а):
а если вдруг соберешься, то мы будем только рады)))(хотя мы любой твоей книге будем рады) ну, что-нибудь будет обязательно, когда с этим закончим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:43
kosmet писал(а):
не знаю, не думаю, что они друг другу подойдут Они слишком идеальные обои. Вот если бы Яну с Андреем свести, кажется, что этот Андрей настоящий шалопай. Не нужен Яне такой, он мне не нравится, на фоне Славы, он проигрывает. kosmet писал(а):
это к Нате кое-кто в гости нагрянет нежданн Прочитала и сразу 3 человека в голову пришло. 1. Славина бывшая. потом подумала, с чего это вдруг. 2. Наташин козёл, который её домогался. Даже дрожь по телу, от отвращения пробежала. 3. Неужели папа Славы? Не думаю, что хоть один вариант правильный, но от своих мыслей никуда я деться не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:50
ludok, ты права, Яна с Деней слишком хороши друг для друга, Андрей... нееее
ludok писал(а):
Прочитала и сразу 3 человека в голову пришло.
1. Славина бывшая. потом подумала, с чего это вдруг. Fool 2. Наташин козёл, который её домогался. Даже дрожь по телу, от отвращения пробежала. 3. Неужели папа Славы? прости меня, но смешно очень классные варианты но нет, вариант единственный... и думаю, самый для вас желанный в данном случае..., да и для нее, в обшем-то |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:54
kosmet писал(а):
но нет, вариант единственный... и думаю, самый для вас желанный в данном случае..., да и для нее, в обшем-то Олечка, спасибо за такую прекрасную новость. Этот гость дороже всех гостей, нам и Нате. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:55
Настя, приедет, действительно Святослав правда не вот так сразу и. не просто так... но сами посмотрите
ludok, ludok писал(а):
Олечка, спасибо за такую прекрасную новость. ludok писал(а):
Этот гость дороже всех гостей, нам и Нате я рада, хотя ей он нервы еще немного помотает |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:13
kosmet писал(а):
ействительно Святослав правда не вот так сразу и. не просто так... но сами посмотрите ждемс пока ехала домой прочитала, даж не заметила как полпути проехала Ольчик, радость моя, спасибо вот как объединятся все женщины и никто не устоит и даж сопротивляться не могут p.s. мыслей у меня всегда много....только они где-то гуляют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:14
kosmet писал(а):
но нет, вариант единственный... и думаю, самый для вас желанный в данном случае..., да и для нее, в обшем-то Ну вот...теперь точно учить не смогу(((....Я вся в нетерпении...Оль, заинтриговала до предела...вот умеешь ты завернуть события))) Оль, а вот у меня к тебе один маленький такой вопросик ...Мы уже с Наташиной мамой познакомились, со Славиковой тоже вот вот познакомимся))) А мы их в конце книги увидим? Семейное такое счастье...всех родных (а ещё и Яну с Денькой)...Просто как-то, если честно, хочется хотя бы в небольшом отрывке их всех лицезреть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:18
Настя, что тут скажешь
Russet писал(а):
"Мужчина создан для того, чтобы портить женщине нервы!" (с) ты права Света, спасибо, родная я очень рада, что кусочек скрасил дорогу Cascata писал(а):
вот как объединятся все женщины и никто не устоит и даж сопротивляться не могут это точно Cascata писал(а):
мыслей у меня всегда много....только они где-то гуляют да ничего страшного, мы и так друг друга поняли Геша, kitёнок писал(а):
..Я вся в нетерпении...Оль, заинтриговала до предела...вот умеешь ты завернуть события))) ой, спасибо стараюсь kitёнок писал(а):
.Мы уже с Наташиной мамой познакомились, со Славиковой тоже вот вот познакомимся))) А мы их в конце книги увидим? Семейное такое счастье...всех родных (а ещё и Яну с Денькой)...Просто как-то, если честно, хочется хотя бы в небольшом отрывке их всех лицезреть)))
обязательно увидим... будет там пара таких моментов |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||