Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>16 Авг 2010 17:43

lilya-mog писал(а):
Дочитала- и теперь улыбаюсь. Хорошее продолжение. Многообещающее...

Была удивлена, что Орхан в тот же день не переехал с женой от отца, но потом подумала, что он понимает, что Эльхан души не чает в сыне и больше такого не повторит .
отличная прода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>16 Авг 2010 20:06

Пасиб за продку)))
Жду)))

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>16 Авг 2010 21:28

они так мило стали общаться друг с другом. это радует.... жду историю с матерью Орхана и не только Wink

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>17 Авг 2010 6:49

Сабишка, с повышением!
Получается Орхан ещё не извинился? Если нет, то Айсель исправит это Wink
Молодец, что дверь закрыл, а то мало ли что Laughing
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>17 Авг 2010 20:05

Вот-вот, дверь закрывать надо, а то мало ли, что по утру может произойти Wink
Сабиша спасибо , очень трогательная глава.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Авг 2010 8:10

Lineage писал(а):
Все выходные надеялась, что приеду и прочитаю - и вот уже прочла...

Надеюсь, на разочаровалась... shuffle shuffle shuffle
Как отдохнула?? Smile

Lineage писал(а):
В конце рассказа Орхана пустила слезу, Айсель молодец, добрая))))

Да, с мамашей ему повезло.... Laughing Laughing Laughing

Lineage писал(а):
А тебе Сабиш от меня поцелуй

Pester Pester

lilya-mog писал(а):
"Так треба"-это значит "так надо". Мы дома по-украински разговариваем.

Лили, сейчас до меня дошло... Stena
А мы дома тоже в основном на родном болтаем... Smile

lilya-mog писал(а):
Хорошее продолжение. Многообещающее...

Еще как, многообещающее... Wink

The girl of midnight писал(а):
Жду продолжения)

Прода уже почти готова... Почти... Laughing Laughing
itaniya писал(а):
то он понимает, что Эльхан души не чает в сыне и больше такого не повторит

Аля, с мамашей ему не оч повезло, вот он и держится за отца, тот ведь его один вырастил. Не мог Орхан так его наказать. Smile

DiDi писал(а):
жду историю с матерью Орхана и не только

История с матерью будет... А вот как понимать и не только.??? Wink

Sekarashka писал(а):
Сабишка, с повышением!

Настик, большое спасибо!!!
Sekarashka писал(а):
Получается Орхан ещё не извинился?

он вообще это дело не жалует, но нечего, перевоспитываем... Laughing
itaniya писал(а):
Сабина, дорогая, поздравляю!

Аля, спасибки, шас все примерю.... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>18 Авг 2010 15:49

ПРода супер. Так и до начала отношений недалеко. Very Happy а вот мамка стерва ещё та. Sad Жду с нетерпением продку!

>18 Авг 2010 16:20

Rai писал(а):
Так и до начала отношений недалеко.

Да, недалеко..... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>18 Авг 2010 16:20

sabina.vizantini писал(а):
История с матерью будет... А вот как понимать и не только.???

arifə bir işarə Wink

>18 Авг 2010 22:36

» Глава 30 Мы сгораем в любви

Орхана разбудило ее метание во сне. Даже во мраке ночи он увидел, что её тело покрылось испариной, полосы прилипли к лицу. Она была чем-то напугана.

- Айсель, - он потрепал ее по щекам. - Айсель...

Ему удалось ее разбудить. Она раскрыла испуганные глаза, и еще неокончательно проснувшись, уставилась на него, сжимая руки в кулаки.

- Все хорошо? - Встревожено спросил Орхан, проведя рукой по ее лбу, температуры не было.

- Это был дурной сон, - она встряхнула головой, словно убеждала не только его, но и себя.

- Что тебе снилось? – Айсель, отведя взгляд, лишь покачала головой.

- Все уже прошло.

Айсель выглядела задумчивой. Орхан легко коснулся губами губ жены в попытке отогнать грустные мысли. Но Айсель этого оказалось недостаточно, она потянулась к Орхану, обняв его, впилась в его губы неожиданным страстным поцелуем. Секунду-вторую Орхан замер, сбитый с толку ее внезапным порывом, но ее страсть поглотила и его. Он ответил страстью на страсть, огнем на огонь. Их губы танцевали танец страсти, сердца отбивали такт. Орхан зарылся руками в локоны жены и, еле оторвавшись от ее губ, прошептал:

- Ты играешь с огнем, - еле дыша, прошептал он. - Если не остановишься сейчас, потом будет поздно.

Он держался с последних сил, чтобы не наброситься на нее, не испить ее до дна. А она, черт ее подери, строит из себя "страстную любовницу"! Она даже не задумалась над его словами. Он, сдерживая ее порыв, собрав в кулак всю силу воли, отстранился.

- Айсель... - охрипшим от страсти голосом прошептал он. - Я хочу тебя, хочу, как никого в своей жизни. - Она смотрела на него своими широко распахнутыми глазами, Орхан провел подушечкой большого пальца по ее губам, они поддались его натиску и разомкнулись, из его горла вырвался стон. - О боже... Ты знаешь, что это значит? - В один миг ее лицо приобрело бардовый оттенок, она смущенно опустила глаза, словно раздумывая над его словами. Орхан терпеливо ждал. Прошло чуть больше минуты, ее ресницы взметнулись вверх, их взгляды встретились. В ее глазах Орхан увидел уверенность, решительность и страсть. Она вновь потянулась к нему, и у него не хватило сил устоять. Он прижал ее к себе, впиваясь в ее губы, словно от этого зависела его жизнь, словно она была единственным источником в бесконечной пустыне. Айсель же, сама того не осознавая, поджигала его кровь, заставляла терять рассудок. Он опрокинулся на спину, унося ее за собой, она оказалась на нем. Смутившись, девушка попыталась сменить позу, но он не позволил, вновь требуя ее губы. Водопад ее волос рассыпался на его груди, локоны касались его лица. Ее руки робкими движениями обследовали его тело, проникли под его рубашку, он вздрогнул от прикосновений ее горячих пальчиков. Орхан перекатился, подминая ее под себя, не отрывая от нее глаз, приподнявшись, попытался стянуть с себя рубашку, но пуговицы не поддавались, то и дело, выскальзывая из рук. Айсель зачарованно наблюдала за каждым его движением, он - за ее реакцией. В итоге его терпение истощилось, он просто разорвал рубашку на себе, непослушные пуговицы полетели в разные стороны. Рубашку он швырнул в дальний угол комнаты, обнажая перед девушкой широкую грудь, покрытую легкой порослью темных курчавых волос, тоненькая полоска которых исчезала в брюках. Она издала глубокий вздох, ее глаза жадно обследовали каждый кусочек увиденной картины. Орхан не был идеально сложен, никаких кубиков, лишь гладкий живот и крепкий пресс, он не отличался мускулатурой, так как не любил спорт, но и хилым его нельзя было назвать. Все в его теле было пропорционально. Но для нее он был единственным и неповторимым.

- Ты самый красивый мужчина, которого я знаю. - Смущенно, сбиваясь, прошептала Айсель, проведя кончиками пальцев по его плечам.

Орхан улыбнулся:

- Милая, я единственный мужчина, которого ты "знаешь". - С этими словами он вновь атаковал ее губы. Их тела полностью соприкасались, Айсель почувствовала сквозь ткань джинсов набухшую плоть, рвавшуюся наружу. Впервые за вечер в ее глазах мелькнула неуверенность. Орхан уловил ее смущение.

- Ты можешь собой гордиться, милая. - И в следующий миг, скользнув вниз, он обхватил губами ее сосок сквозь ткань ночной рубашки. Айсель вскрикнула. От неожиданности, от наслаждения. Сквозь шум в ушах и ее собственный стон до нее донесся самодовольный смешок Орхана. Он медленно, нежно покусывал то один, то другой сосок, наслаждаясь ее вкусом, ее стонами. Ее руки прижимали его к себе, ногти впивались в плечи. Он провел влажную тропинку от впадины между грудями к губам, прижимая ее к матрасу, давая почувствовать всю силу его желания. Он хотел бы включить свет, насладиться зрелищем ее извивающегося от его ласк тела, но знал, она будет против. "Но ничего милая, - пообещал себе Орхан. - Еще успеем, у нас еще будет время". Его руки, блуждающие по ее талии, осторожно опустились вниз, достигнув края ее ночной рубашки, очень медленно приподнимая ее вверх.

- Орхан, - пробормотала Айсель, выражая протест, но он накрыл ей рот поцелуем, его язык проник в ее рот, она сгорала, как мотылек у огня, обжигая крылья. Последние кусочки ее здравого смысла ушли в небытие, когда она ощутила настойчивые, но нежные пальцы Орхана у себя между ног, там, где ее еще никто не касался. Комната утонула в ее стоне, который Орхан попытался заглушить поцелуем. Он уже готов был сострить, если она будет продолжать в том же духе, утром они найдут Эльхана и Алю, прижавших ушами к двери, но потом передумал. "Ну и пусть..."

Его руки дюйм за дюймом приподнимали ночную рубашку, обнажая ее бедра, шелковые кружевные трусики, при виде которых у него остановилось сердце, по телу прошла дрожь от предвкушения. Перед его глазами предстал ее гладкий животик, полные, налитые груди, которые она старалась прикрыть руками. Орхан завел руки девушки за голову и коснулся губами набухшего соска. Она простонала в ответ. Легким и умелым движением он освободил ее от последней части гардероба и оторвался, желая разглядеть ее. Припухшие от поцелуев губы манили его к себе, глаза, затуманенные страстью, были обращены к нему. Она вся принадлежала ему, только ему. Он потянулся к пряжке своего ремня, обычно это не занимало много времени. Но Орхан хотел, чтобы она его увидела, чтобы привыкла к нему. Медленным движением он отбросил ремень и принялся за брюки, через минуту он склонился над ней, полностью обнаженным. К своему удивлению, он прочитал в ее глазах не страх, а восхищение, желание... Легким движением раздвинув ее ноги, он улегся между ними. Его затвердевший член коснулся ее бедер, она вздрогнула.

- Айсель, - прошептал он между поцелуями. - Тебе будет больно.

- Представляешь, я знаю, - прошептала она, впиваясь ногтями в его плечи, когда он накрыл ладонью ее грудь.

- О боже, даже в такой момент ты не можешь промолчать. - В который раз, поражаясь силе ее страсти, ее смелости.

Теперь перед ним была уже не та девочка, которую он сбил на машине. Перед ним была страстная, отзывчивая женщина. Она билась в его руках, отвечая на его поцелуи и прикосновения. Она дарила ему себя, дарила всю, без остатка. Орхан закинул ее ноги себе на талию, прижимаясь членом к треугольнику курчавых волос. Он знал, она была готова принять его, жаждала его ничуть не меньше, чем он ее. Больше Орхан не мог сдерживаться, он хотел испробовать ее, ощутить себя внутри нее.

Ему нравилось доводить ее до края, слышать ее стон, чувствовать ее влажность. В тот момент, впервые в жизни он не думал о себе, о своем наслаждение. Он хотел лишь освобождения для нее, он хотел доставить ей наслаждение, она должна запомнить свой первый раз на всю жизнь.

- Прости меня, - прошептал он, направив свой член в долгожданные глубины, и вошел в нее. Она вскрикнула, и Орхан мгновенно остановился, почти не дыша, стал покрывать ее влажное от пота лицо поцелуями, шепча "прости". Почувствовав соленый привкус ее слез, он уже собирался отступить, но она не позволила, сжав его бедрами.

- Не надо, - прошептала она. - Останься... - Он не стал ее ослушиваться, медленно двигаясь в ней, с каждым движением погружаясь все глубже и глубже. Она помогала ему, как прилежная ученица, повторяя его движения, ловя такт.

Шепча имена друг друга, до истощения целуясь, сливаясь в одно целое, они вместе достигли вершин блаженства, позабыв о грешном мире, они попали в Рай. Излившись в нее, он рухнул, накрыв девушку своим телом. Уставшие, потные, но безумно счастливые, они погрузились в сон в объятиях друг друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>18 Авг 2010 22:55

А я думала все, что уже очень долго не было продолжения - и вот чего мы все ждали. Это очень красиво и эротично, совсем не пошло, и просто очень завидно...
я вдруг очень захотела замуж ( а я ярая противница браков! ), и конечно в роли мужа - только Орхан.

Спасибо тебе большое, Сабиш))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>19 Авг 2010 0:03

дождались! Описано супер. Теперь молю о проде! Got Wink

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>19 Авг 2010 1:09

Сабишка, хорошо написала Very Happy Переживаю теперь за Орхана, как бы Айсель с утра это все не запретила ему даже вспоминать Laughing
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 7:56

Lineage писал(а):
А я думала все, что уже очень долго не было продолжения - и вот чего мы все ждали.

Вот и дождались... Laughing Laughing Laughing

Lineage писал(а):
Это очень красиво и эротично, совсем не пошло, и просто очень завидно...

Тата, ты меня успокоила, всю ночь не спала, переживала... Очень боялась, что выйдет пошло... Wink

Lineage писал(а):
я вдруг очень захотела замуж

Так давай, выходи... Только с Орханом проблемы, думаю Айсель будет против...

Rai писал(а):
Теперь молю о проде!

Лена, скоро будет... Правда немного... Этот кусочек, мне все силы высосал. Sad

Sekarashka писал(а):
Сабишка, хорошо написала

Спасибо, Настик.

Sekarashka писал(а):
Переживаю теперь за Орхана, как бы Айсель с утра это все не запретила ему даже вспоминать

Нет, не будет этого. Можешь спать спокойно.

И еще, Настик

С Малахитом тебя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>19 Авг 2010 8:08

Тата, ты меня успокоила, всю ночь не спала, переживала... Очень боялась, что выйдет пошло...

как АднАкА я подгадала со словами Mr. Green
Так давай, выходи... Только с Орханом проблемы, думаю Айсель будет против...

а больше не за кого no а Айсель не стенка, подвинется Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Огромное спасибо за продолжение! Жизнь Сэма полна тайн. Оказывается, он может остановиться в дорогом отеле и там его давно знают.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение