tigrvin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:36
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:30
Звучит заманчиво"Отныне и вовек"Это про любовь?История или наше время? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 6:29
Енка писал(а):
Звучит заманчиво"Отныне и вовек"Это про любовь?История или наше время? Енка, не ззнаю как на счет заманчиво. Но аннотация следующая: В центре широко популярного романа одного из крупнейших американских писателей Джеймса Джонса – трагическая судьба солдата, вступившего в конфликт с бездушной военной машиной США. В романе дана широкая панорама действительности США 40 х годов. Роман глубоко психологичен и пронизан антимилитаристским пафосом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:15
"пронизан антимилитаристским пафосом" Это на любителя. Как мне надоели даже фильмы такого плана,не хочу загружать себя осенью сложностями психики и переживания.Вот про любовь с удовольствием!Читаю Гостью Стеф/Майер и очень довольна!Посоветуйте нечто подобное! [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:54
Я раздобыла "Отныне и вовек", вчера начала читать. Мне нравится! Оказывается, быть в армии горнистом - это здорово _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
tigrvin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:24
Раздобыла, посмотрим как пойдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 18:13
Я тоже начала читать пока ничего не могу сказать, надо двигаться дальше.
Енка, а можно вопрос? Зачем ты ходишь в клуб домашнего чтения, если знаешь, что здесь читают классические книги? Майер и Райс в других темках обитают _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:50
Интересуюсь!Может потом почитаю. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:30
Кобрита писал(а): Ты не умеешь задавать вопросы, уйди, не работать тебе следователем
Енка, а можно вопрос? Енка, зачем в клубе, где читают и обсуждают классику, просить порекомендовать нечто, похожее на "Гостью" Майер? Классические произведения не богаты паранормалом, но те, где он есть, будут грузить "сложностью психики и переживания" _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:14
Девочки спасибо за советы и вопросы,классики я читала много и долго,сейчас запала на мистику,потому что в свое время ее не было в таком количестве,это для меня что то новое на сегодняшний день,поэтому состою в этом клубе,сюда к вам заглядываю для поисков дальнейших чего то нового,ну и делюсь своими впечатлениями,ведь для этого мы все здесь! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 18:48
Lark писал(а):
Ты не умеешь задавать вопросы, уйди, не работать тебе следователем не руби на корню мою мечту, я может все свое детство мечтала, как буду работать следователем надо же мне где-то тренироваться _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 14:05
Исключите меня, пожалуйста, из числа пайщиков-концессионеров - я забыла "Отныне и вовек" дома и смогу возобновить чтение не раньше выходных. До 4/10 стопудов не успеваю((( _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:04
Lark писал(а):
я забыла "Отныне и вовек" дома Не переживай (ничего, что я на ты), со всеми бывает. Кстати, я тоже не успеваю. Может продлим? _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:16
Да, давайте продлим, я тоже не успеваю, вечером сил хватает только на то, чтобы доползти до подушки, а книга не маленькая. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:13
Давайте продлим ещё недельки на 2, если получится раньше, сократим сроки. У до 7.10 экзамен, поэтому приступлю к чтению только позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |