Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 11:33
Ланочка писал(а):
Я думаю ему бедную Кэт в очень сжатые сроки придется убеждать выйти замуж за него и не только из-за сохранения дома, а потому- что он действительно ее любит Дождаться не могу момента, когда он ей об этом скажет! |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 13:26
Жду – не дождусь когда наступит понедельник… Восхитительный роман, блистательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 14:20
на официальном сайте Лизы Клейпас размещено, что 29 июня 2010 года будет выпущена последняя книга из серии про семью Хатауэйев (про Беатрис).
Простите за наглость, а перевод будет ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 22:14
Фатиния писал(а):
Простите за наглость, а перевод будет ? Будет. Хочешь принять участие? Девчонки, у меня для вас плохие новости. 6-ая глава до сих пор не допереведена. И, разумеется, не отредактирована. Переводчица обещает выслать главу завтра (в понедельник), если так и будет, то на форуме перевод (скорее всего) появится в среду. А если нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 22:57
Да ладно, подождем! И так вы нас разбаловали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 1:36
Ольга-А писал(а): Дааа....тапками она его уж точно закидает
Дождаться не могу момента, когда он ей об этом скажет! Фройляйн писал(а): Я почему-то подозревала, что так и будет, когда прочитала, что тебе ее не выслали вместе с остальными главами. Ну что поделать, вы и так отлично стараетесь для нас , а небольшие проблемки всегда имеют место. Я представляю как народ нервно будет грызть ногти в тысячный раз заглядывая в темку в надежде увидеть 6-ю главу (сама уже так делаю)
6-ая глава до сих пор не допереведена. И, разумеется, не отредактирована. Фройляйн писал(а): Девочки, да мы вас всех тут на руках скоро носить будем, какие же вы умнички Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 6:08
Фройляйн писал(а):
Девчонки, у меня для вас плохие новости.
6-ая глава до сих пор не допереведена. И, разумеется, не отредактирована. Переводчица обещает выслать главу завтра (в понедельник), если так и будет, то на форуме перевод (скорее всего) появится в среду. А если нет... Фро, ничего страшного, мы подождем, вы и так столько сил и времени тратите на нас, дарите нам такой праздник! Так что не спешите, работайте, мы запасемся терпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 6:49
Эх-эх-эх _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 7:17
Фройляйн писал(а):
Девчонки, у меня для вас плохие новости. 6-ая глава до сих пор не допереведена. И, разумеется, не отредактирована. Переводчица обещает выслать главу завтра (в понедельник), если так и будет, то на форуме перевод (скорее всего) появится в среду. А если нет... Ничего страшного! Главное, что перевод будет.... А, так как мы все равно ничего изменить не можем, поэтому будем ждать..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
ИрисК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 9:08
[quote="Фройляйн"] Фатиния писал(а):
Простите за наглость, а перевод будет ? Будет. Хочешь принять участие? А мона мне попробовать? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |