genazwale:
May Monro писал(а):кстати Нин, а что за молодчик с полотенечком был? имя сестра..имя? или это подпольщик из евнухов? тото я думаю полотенечком укрыл от нас "прелести"
.... Тоже любила в детстве Дюма ? Умничка...Это Габриэль Обри. экс-бойфренд Холли Берри..... Жаль. что у Макнот все ГГ темноволосые.... Подошел бы на роль какого-нибудь аристократа... Породистое лицо...
IrinaMD писал(а):Напоследок. Гляньте, что нашла!
И чьи это дети?
О, Вы не знаете. что наш повелитель занимается благотворительностью.....Еще одна из областей применения Дэвидом своего высокого положения, которую рекламируют не столь мощно - распространение информации о том, насколько сложные дети нуждаются в специальном уходе
..

....... Кстати. на фотографии. где он с мадам в красном платье - это тоже ежегодный благотворительный бал для знаменитостей. который устраивает Элтон Джон.... Весь свет там.... Элтон лично подписывает приглашения..... А кавалериста рядом с нашим султаном - нет. как нет....
...
Ale-fti-nA:
Прочитала 25 с. Тайной рукописи...
Я уже ХОЧУ этого Иерихона!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...Он прижался губами к моей шее, и я почувствовала, как его язык скользнул по пульсирующей артерии..."
...
Nira:
Ой! Классное видео!
А я на Ганди тоже совсем помешалась, благодаря Кабардиночке и ее фотам. Даже когда первый раз песню Сердючки услышала : "а я иду такая вся в "Дольче Габбана"",

то сразу он перед глазами.
...
May Monro:
ЁлкА ооо, скажи? понимаю!)))
Nira привет!
Nira писал(а):Даже когда первый раз песню Сердючки услышала : "а я иду такая вся в "Дольче Габбана"", то сразу он перед глазами.
и смех и грех! я тоже когда слышу эту песенку, сразу Ганди перед глазами...Уже выработался рефлекс как у собаки доктора павлова товарищи гаремчанки!
...
genazwale:
Девочки!! Зашла сказать, что жива.... Попила "Нимесил", промокла вся, но стало легче.... Болят мышцы шеи и предплечья.... Так что, Ирина, твоя грелка у самый раз.... Завтра поделюсь впечатлениями.... Наврядли смогу переплюнуть Робин Шоун в описании чувственных сцен. но всё-же
....

...
genazwale:
Девочки. здравствуйте (говорю я хриплым голосом. подтирая сопли - пардон за подробности)!!! Ужас, в такую жару болеть.... Надо разогнать кровь под гаремную песню.....Сейчас одену наряд. подаренный Вами и изображу танец живота.... Присоединяйтесь...

Во время танца буду думать только о нём. родненьком и перед глазами... [/URL]
...
Partizanka:
May Monro писал(а):девы, а что Дэвид левша? я не знала что он пишет левой рукой и часы на правой....
Ну вот неординарный мужчина во всем!
...
May Monro:
Саша приветик! и не говори... перефразирую: все люди как люди, а он Король!
...
genazwale:
May Monro писал(а):девы, а что Дэвид левша? я не знала что он пишет левой рукой и часы на правой....
.... Умница.... Всё разглядела, всё усекла.... А я только сейчас увидела. что на одной из фотографий он держит пистолет в левой руке..... А эта вооще не из нашего гарема
....
...
Aurora:
genazwale писал(а):А эта вооще не из нашего гарема
Хихи, а что это за ленточка висит у неё на правой подмышке??? Забыла заправить "вешалку" от платья вовнутрь?
А Дэвид хорош, ой хорош!!!!!!!! Красавчик. Никогда не перестану млеть от его красоты.
Нина, где берешь фотки? Всё новые и новые!!!!!
...
May Monro:
Нина привет! как самочуствие? вот прикинь, сегодня все мы узнали что наш Султан левша, а все почему? потому что мы все по кроватям да по кушеткам скачем, а я сегодня наведалась в его кабинет...
Aurora писал(а):А Дэвид хорош, ой хорош!!!!!!!! Красавчик. Никогда не перестану млеть от его красоты.
да в машине он гиперкрасивый!!!
...
Aurora:
May Monro писал(а):да в машине он гиперкрасивый!!!
Монроша, здесь где-то проскальзывала фотка из этой же серии, с этой же дамой и машиной. Там он тоже чудо как хорош!!!!!!!!!!!Аааааааааааа, ОБОЖАЮ его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
May Monro:
Аврора и не говори, у меня пошла новая ВТОРАЯ волна любви к нему............просто ноги сводит когда смотрю на него! (извините за интимные подробности) особенно вот такие случайные фотки из жизни, ве-ли-ко-ле-пен, до чего красив)))
...
Aurora:
May Monro писал(а):Аврора и не говори, у меня пошла новая ВТОРАЯ волна любви к нему............просто ноги сводит когда смотрю на него! (извините за интимные подробности) особенно вот такие случайные фотки из жизни, ве-ли-ко-ле-пен, до чего красив)))
Это правда. Я тоже в начале больше любила его студийные фотографии, где он просто идеальный , а вчера глянула на фото, где он в этой машине и ТАК ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВ, что счас, наверное у меня тоже вторая волна увлечения, теперь уже его случайными, жизненными фото.
Ой, просто нет слов выразить свои эмоции когда смотрю.
...
Aurora:
Partizanka писал(а):Кушать будем... Wink
Вот интересно, он же модель- ему много есть нельзя, как он держится чтоб не объесться на бесконечных сабонтуйчиках, куда его приглашают???
...