Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

jane-l:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Просто блеск!!! Судя по всему скоро начнутся неприятности Sad трудности Sad

...

Nisha:

Я тоже на работе и только что закончила читать Страсти такие, жарко как стало в офисе ... Twisted Evil

У меня тоже такое же ощущение, что эта вся эта идиллия перед тем как Надя узнает, что Тарас женат

...

Nalina:

Ах, какая глава!!! Очень горячая
И я думаю ,что неприятности уже скоро и Надя уже успела влюбиться в Тараса, для нее правда будет очень тяжелым ударом.
Олечка, спасибо за продолжение!!!

...

natti:

УФФФФ, я догнала тебя, Олечка!!!!!

Столько новых кусочков! Я в экстазе! Читала целых 2 дня!!!
Роман чудесный!!!! tender tender tender

Тарас весь такой положительный, если только не одно НО.....о своем браке он молчит! А это все же ОБМАН! Dur
И это грустно! Ведь расскажи он все Наде (а момент то был!!!!...и думаю не один) и проблем в будущем было бы меньше!!!! А они судя по всему сейчас на горизонте...... Hun
Ведь самое обидное, что Тарас по-моему уже принял решение изменить свою жизнь, т.е. я про развод! shuffle
Надя бы его и поддержала бы, и приласкала бы....и главное - поняла бы и приняла бы таким какой он есть!!!!! Она очень любящая натура!!! Serdce
Мне за Надю очень больно и обидно! :devil: :devil: :devil:
Просто представлю, что ей станет все известно (и самое страшное если не от Тараса) аж сразу озноб берет!!!!
Для нее это по-моему будет страшный удар!!!! САМЫЙ САМЫЙ УЖАСНЫЙ!
Так как она сама очень честная и открытая, она ждет от Тараса, который для нее близкий мужчина, того же!!!!
Как очень любящая натура Надежда может многое принять в дорогом человеке (если это не возможно изменить!). И наличие у него жены и даже если бы жена была "нормальной и порядочной", но просто их брак не сложился и каждый жил сам по себе. А тут вообще такой беспредел и тому подавно!!!!!
Поэтому, Оля, признаюсь мне ОЧЕНЬ СТРАШНО от того, что может произойти!
Я конечно знаю, что ты - мой дорогой автор, все расставить на свои места, и только это меня и обнадеживает!!!! Поэтому, полагаюсь всецело на тебя!)))))

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за такое страстное, светлое продолжение!когда же Надя с Тарасом осознают, что их связывает не только секс? Кто из них первым это поймет? Столько всего интересного впереди. Только мне за Надю страшно! Надеюсь ни ты, ни тарас ее сильно мучать не будешь!

...

ludok:

Олечка, спасибо большое за продолжение. Сказать что глава безумно понравилось, значит не сказать ничего. Читая медленно таяла, вместе с Надей.
Как же я люблю, когда у мужчины просыпаются собственнические чувства.
kosmet писал(а):
– Моя Надя, - повторил Тарас в ее губы, даже не заметив.

Я просто в восторге, от этого момента.
kosmet писал(а):
Однако здравый смысл, уже понемногу продирающийся через испытанное удовольствие и наслаждение, намекал, что ему все же пора уходить.

Мне кажется он боится оставаться, ведь если он останется значит надо будет пересматривать своё отношение к Надежде. Embarassed Мне так показалось. Наверное, поймёт всё когда её потеряет.
natti писал(а):
Просто представлю, что ей станет все известно (и самое страшное если не от Тараса) аж сразу озноб берет!!!!

Ой, а я боюсь, что она узнает об этом увидев его жену. plach Это будет сильный удар, если не кто-то ей скажет, даже он, а она увидев его с женой и узнает, что это жена. Чувствую, все мы будем плакать вместе с Надей.
natti писал(а):
И это грустно! Ведь расскажи он все Наде (а момент то был!!!!...и думаю не один) и проблем в будущем было бы меньше!!

А мне кажется, что он про жену то уже и позабыл, просто когда уезжаешь от кого-то и не видишь целыми днями, начинаешь воспринимать всё так, как будто это в другой жизни было. Думаю у Тараса как раз так и происходит, жена осталась где то далеко, а он наконец-то наслаждается жизнью. Просто когда я уезжаю в другой город, на долгое время, мне всегда кажется, что приехав домой я знакомлюсь со всеми заново.

...

Евгеника:

Песня и клип - супер! Очень подходят к главе!

...

Katri:

Спасибо солнышко за продолжение!
От новой главы просто растаяла. Такая жгуче-страстная главка.
Но думаю скоро над этой идиллией нависнет туча.

...

Gitana:

Роскошная глава Very Happy , я просто в восторге. Спасибочки. Flowers После такой проды становится жарррко. Очень реалистично прописаны чувства, их первое доверие друг другу, я действительно поверила (такое впечатление будто видела все своими глазами) Wink …Кажется мне, что имя главной героине дано не просто так.

...

kosmet:

Лина, прости, мне показалось что там ничего такого
MessalinaVP писал(а):
Такая размеренная "страсть в тишине" как раз для этой пары, они так гармонично смотрятся именно в этой главе

ой, мне очень приятно, что создалось такое впечатление
MessalinaVP писал(а):
Затишье перед бурей?

не совсем, но буря прближается

Света,
Cascata писал(а):
нас с работы выгнали

а что так?? Случилось что-то?

Cascata писал(а):
уф, какая глава

Cascata писал(а):
у меня тоже такой вопрос мелькнул Wink
Надя....как узнаешь что он женат

ну, еще глава будет мирной и благополучной. А вот дальше...

Женя, спасибо Да, относительно скоро

Nisha, прости, что на работе
Nisha писал(а):
У меня тоже такое же ощущение, что эта вся эта идиллия перед тем как Надя узнает, что Тарас женат

ну, скажем так, мы к этому движемся

Наташа, рада, что тебе понравилось
Nalina писал(а):
И я думаю ,что неприятности уже скоро и Надя уже успела влюбиться в Тараса, для нее правда будет очень тяжелым ударом.

она и правда вспела проникнуться к нему чувствами а что будет, и как Надя это перенесет - посмотрим...

ната, я очень рада, что тебе понравилось все что ты пропустила
natti писал(а):
Тарас весь такой положительный, если только не одно НО.....о своем браке он молчит! А это все же ОБМАН!

В принципе да, я с тобой согласна - это его самая большая ошибка... Но, дело в том, что сначала он просто не считал это важным. А теперь... он не знает, как ей это сказать теперь. Да и Лю права во многом вот здесь:
ludok писал(а):
А мне кажется, что он про жену то уже и позабыл, просто когда уезжаешь от кого-то и не видишь целыми днями, начинаешь воспринимать всё так, как будто это в другой жизни было. Думаю у Тараса как раз так и происходит, жена осталась где то далеко, а он наконец-то наслаждается жизнью.

Надя и такое нежданное счастье от общения с ней вытеснили из его голову мысле об Ани. И потом, он уже делает кое-что, и потому, еще не говорит... вот только, благими намерениями
natti писал(а):
Мне за Надю очень больно и обидно!

что я могу сказать - испытание ей предстоит очень непролстое. Впрочем и Тарасу нелегко будет. Они оба будут через что-то переступать в себе, борясь за свои чувства.

natti писал(а):
что ты - мой дорогой автор, все расставить на свои места, и только это меня и обнадеживает!!!!

Евгеника, к сожалению, они осознают это позже... хотя, оба уже начинают понимать, что очень дороги друг другу Я очень рада, что тебе понравилась глава
Евгеника писал(а):
Только мне за Надю страшно! Надеюсь ни ты, ни тарас ее сильно мучать не будешь!

эээх, кто еще кого мучить будет
Евгеника писал(а):
Песня и клип - супер! Очень подходят к главе!

спасибо

Лю, спасибо, родная моя, я безумно рада, что тебе так понравилось
ludok писал(а):
Как же я люблю, когда у мужчины просыпаются собственнические чувства.
kosmet писал(а):
– Моя Надя, - повторил Тарас в ее губы, даже не заметив.

Я просто в восторге, от этого момента.

сама люблю эту черту в мужчинах
ludok писал(а):
Мне кажется он боится оставаться, ведь если он останется значит надо будет пересматривать своё отношение к Надежде. Embarassed Мне так показалось. Наверное, поймёт всё когда её потеряет.

Да, ты во многом права, если он останется - это уже как другой уровень отношений. А ему после всего опыта - немного неуверенно в таком "море". Но он справится с собой
ludok писал(а):
Ой, а я боюсь, что она узнает об этом увидев его жену. plach Это будет сильный удар, если не кто-то ей скажет, даже он, а она увидев его с женой и узнает, что это жена. Чувствую, все мы будем плакать вместе с Надей.

пффф, там все непросто будет... и тяжело для них обоих , пусть и не совсем так

ludok писал(а):

А мне кажется, что он про жену то уже и позабыл, просто когда уезжаешь от кого-то и не видишь целыми днями, начинаешь воспринимать всё так, как будто это в другой жизни было. Думаю у Тараса как раз так и происходит, жена осталась где то далеко, а он наконец-то наслаждается жизнью.

именно

Маришка, я очень рада, что тебе понравилось, родная
Katri писал(а):
Но думаю скоро над этой идиллией нависнет туча.

да, в принципе

Gitana, очень рада, что тебе было интересно
Gitana писал(а):
Очень реалистично прописаны чувства, их первое доверие друг другу, я действительно поверила (такое впечатление будто видела все своими глазами)

Это безумный комплемент для меня. СПАСИБО
Gitana писал(а):
Кажется мне, что имя главной героине дано не просто так.

Честно говоря, имя ей давалось, когда писалась Кофейня, первый роман из цикла, и тогда о Тарасе и истории самой нАди еще ничего не планировалось. Но я всегда говорю, что не я придумываю героев - они сами приходят ко мне, так что, возможно, действительно, непроизвольно, неспроста выбрала именно это имя для лучшей подруги Лены

...

Cascata:

kosmet писал(а):
а что так?? Случилось что-то?

не работающие кондиционеры
kosmet писал(а):
А вот дальше...

эх plach но они справятся!!!! поборяться за себя и свои чувства!!!!
а может Аню того Gun Hun (какая я кровожадная....смог что ли так действует )
kosmet писал(а):

я в вашей компании

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
не работающие кондиционеры

тогда правильно, что отпустили
Cascata писал(а):
эх plach но они справятся!!!! поборяться за себя и свои чувства!!!!

обязательно справятся они же сильные люди
Cascata писал(а):
может Аню того Gun Hun (какая я кровожадная....смог что ли так действует

ну... мы посмотрим, родная
Cascata писал(а):
kosmet писал(а):

я в вашей компании

я даже не сомневалась

...

Cascata:

kosmet писал(а):
тогда правильно, что отпустили

аха, +37 на рабочем месте не способствует работоспособности
kosmet писал(а):
ну... мы посмотрим, родная

аха......посмотрим...но пистолет далеко не спрячем
kosmet писал(а):
я даже не сомневалась

...

kosmet:

Cascata писал(а):
аха, +37 на рабочем месте не способствует работоспособности

ой, это точно, сама сегодня чуть тепловой удар не отхватила, так что понимаю вас там

Cascata писал(а):
аха......посмотрим...но пистолет далеко не спрячем

хорошо, держи его наготове, раз так хочется

...

lamiya:

Вот не хотела начинать читать пока не будет закончен роман, но как прилипла и не могла оторваться. Теперь буду умирать от нетерпения узнать , что дальше...
Оленька, спасибо тебе огромное. Все три романа из этой серии настолько хороши, цепляют за душу!
Не дай умереть от любопытства, не томи, дорогая!Smile)) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню