Nisha:
Я тоже на работе и только что закончила читать

Страсти такие, жарко как стало в офисе ...
У меня тоже такое же ощущение, что эта вся эта идиллия перед тем как Надя узнает, что Тарас женат
...
Nalina:
Ах, какая глава!!! Очень горячая
И я думаю ,что неприятности уже скоро и Надя уже успела влюбиться в Тараса, для нее правда будет очень тяжелым ударом.
Олечка, спасибо за продолжение!!!
...
natti:
УФФФФ, я догнала тебя,
Олечка!!!!!
Столько новых кусочков! Я в экстазе! Читала целых 2 дня!!!
Роман чудесный!!!!
Тарас весь такой положительный, если только не одно НО.....о своем браке он молчит! А это все же ОБМАН!
И это грустно! Ведь расскажи он все Наде (а момент то был!!!!...и думаю не один) и проблем в будущем было бы меньше!!!! А они судя по всему сейчас на горизонте......
Ведь самое обидное, что Тарас по-моему уже принял решение изменить свою жизнь, т.е. я про развод!
Надя бы его и поддержала бы, и приласкала бы....и
главное - поняла бы и приняла бы таким какой он есть!!!!! Она очень любящая натура!!!
Мне за Надю очень больно и обидно!
Просто представлю, что ей станет все известно (и самое страшное если не от Тараса) аж сразу озноб берет!!!!
Для нее это по-моему будет страшный удар!!!! САМЫЙ САМЫЙ УЖАСНЫЙ!
Так как она сама очень честная и открытая, она ждет от Тараса, который для нее близкий мужчина, того же!!!!
Как очень любящая натура Надежда может многое принять в дорогом человеке (если это не возможно изменить!). И наличие у него жены и даже если бы жена была "нормальной и порядочной", но просто их брак не сложился и каждый жил сам по себе. А тут вообще такой беспредел и тому подавно!!!!!
Поэтому,
Оля, признаюсь мне ОЧЕНЬ СТРАШНО от того, что может произойти!
Я конечно знаю, что ты -
мой дорогой автор, все расставить на свои места, и только это меня и обнадеживает!!!!

Поэтому, полагаюсь всецело на тебя!)))))
...
ludok:
Олечка, спасибо большое за продолжение.

Сказать что глава безумно понравилось, значит не сказать ничего. Читая медленно таяла, вместе с Надей.
Как же я люблю, когда у мужчины просыпаются собственнические чувства.
kosmet писал(а):– Моя Надя, - повторил Тарас в ее губы, даже не заметив.
Я просто в восторге, от этого момента.
kosmet писал(а):Однако здравый смысл, уже понемногу продирающийся через испытанное удовольствие и наслаждение, намекал, что ему все же пора уходить.
Мне кажется он боится оставаться, ведь если он останется значит надо будет пересматривать своё отношение к Надежде.

Мне так показалось. Наверное, поймёт всё когда её потеряет.
natti писал(а):Просто представлю, что ей станет все известно (и самое страшное если не от Тараса) аж сразу озноб берет!!!!
Ой, а я боюсь, что она узнает об этом увидев его жену.

Это будет сильный удар, если не кто-то ей скажет, даже он, а она увидев его с женой и узнает, что это жена. Чувствую, все мы будем плакать вместе с Надей.
natti писал(а):И это грустно! Ведь расскажи он все Наде (а момент то был!!!!...и думаю не один) и проблем в будущем было бы меньше!!
А мне кажется, что он про жену то уже и позабыл, просто когда уезжаешь от кого-то и не видишь целыми днями, начинаешь воспринимать всё так, как будто это в другой жизни было. Думаю у Тараса как раз так и происходит, жена осталась где то далеко, а он наконец-то наслаждается жизнью. Просто когда я уезжаю в другой город, на долгое время, мне всегда кажется, что приехав домой я знакомлюсь со всеми заново.
...
Gitana:
Роскошная глава

, я просто в восторге. Спасибочки.

После такой проды становится жарррко. Очень реалистично прописаны чувства, их первое доверие друг другу, я действительно поверила (такое впечатление будто видела все своими глазами)

…Кажется мне, что имя главной героине дано не просто так.
...
kosmet:
Лина, прости, мне показалось что там ничего такого
MessalinaVP писал(а):Такая размеренная "страсть в тишине" как раз для этой пары, они так гармонично смотрятся именно в этой главе
ой, мне очень приятно, что создалось такое впечатление
MessalinaVP писал(а):Затишье перед бурей?
не совсем, но буря прближается
Света,
Cascata писал(а):нас с работы выгнали
а что так?? Случилось что-то?
Cascata писал(а):уф, какая глава
Cascata писал(а):у меня тоже такой вопрос мелькнул Wink
Надя....как узнаешь что он женат
ну, еще глава будет мирной и благополучной. А вот дальше...
Женя, спасибо

Да, относительно скоро
Nisha, прости, что на работе
Nisha писал(а):У меня тоже такое же ощущение, что эта вся эта идиллия перед тем как Надя узнает, что Тарас женат
ну, скажем так, мы к этому движемся
Наташа, рада, что тебе понравилось
Nalina писал(а):И я думаю ,что неприятности уже скоро и Надя уже успела влюбиться в Тараса, для нее правда будет очень тяжелым ударом.
она и правда вспела проникнуться к нему чувствами

а что будет, и как Надя это перенесет - посмотрим...
ната, я очень рада, что тебе понравилось все что ты пропустила
natti писал(а):Тарас весь такой положительный, если только не одно НО.....о своем браке он молчит! А это все же ОБМАН!
В принципе да, я с тобой согласна - это его самая большая ошибка... Но, дело в том, что сначала он просто не считал это важным. А теперь... он не знает, как ей это сказать теперь. Да и
Лю права во многом вот здесь:
ludok писал(а):А мне кажется, что он про жену то уже и позабыл, просто когда уезжаешь от кого-то и не видишь целыми днями, начинаешь воспринимать всё так, как будто это в другой жизни было. Думаю у Тараса как раз так и происходит, жена осталась где то далеко, а он наконец-то наслаждается жизнью.
Надя и такое нежданное счастье от общения с ней вытеснили из его голову мысле об Ани. И потом, он уже делает кое-что, и потому, еще не говорит... вот только, благими намерениями
natti писал(а):Мне за Надю очень больно и обидно!
что я могу сказать - испытание ей предстоит очень непролстое. Впрочем и Тарасу нелегко будет. Они оба будут через что-то переступать в себе, борясь за свои чувства.
natti писал(а):что ты - мой дорогой автор, все расставить на свои места, и только это меня и обнадеживает!!!!
Евгеника, к сожалению, они осознают это позже... хотя, оба уже начинают понимать, что очень дороги друг другу

Я очень рада, что тебе понравилась глава
Евгеника писал(а):Только мне за Надю страшно! Надеюсь ни ты, ни тарас ее сильно мучать не будешь!
эээх, кто еще кого мучить будет
Евгеника писал(а):Песня и клип - супер! Очень подходят к главе!
спасибо
Лю,

спасибо, родная моя, я безумно рада, что тебе так понравилось
ludok писал(а):Как же я люблю, когда у мужчины просыпаются собственнические чувства.
kosmet писал(а):
– Моя Надя, - повторил Тарас в ее губы, даже не заметив.
Я просто в восторге, от этого момента.
сама люблю эту черту в мужчинах
ludok писал(а):Мне кажется он боится оставаться, ведь если он останется значит надо будет пересматривать своё отношение к Надежде. Embarassed Мне так показалось. Наверное, поймёт всё когда её потеряет.
Да, ты во многом права, если он останется - это уже как другой уровень отношений. А ему после всего опыта - немного неуверенно в таком "море". Но он справится с собой
ludok писал(а):Ой, а я боюсь, что она узнает об этом увидев его жену. plach Это будет сильный удар, если не кто-то ей скажет, даже он, а она увидев его с женой и узнает, что это жена. Чувствую, все мы будем плакать вместе с Надей.
пффф, там все непросто будет... и тяжело для них обоих , пусть и не совсем так
ludok писал(а):
А мне кажется, что он про жену то уже и позабыл, просто когда уезжаешь от кого-то и не видишь целыми днями, начинаешь воспринимать всё так, как будто это в другой жизни было. Думаю у Тараса как раз так и происходит, жена осталась где то далеко, а он наконец-то наслаждается жизнью.
именно
Маришка, я очень рада, что тебе понравилось, родная
Katri писал(а):Но думаю скоро над этой идиллией нависнет туча.
да, в принципе
Gitana, очень рада, что тебе было интересно
Gitana писал(а):Очень реалистично прописаны чувства, их первое доверие друг другу, я действительно поверила (такое впечатление будто видела все своими глазами)
Это безумный комплемент для меня. СПАСИБО
Gitana писал(а):Кажется мне, что имя главной героине дано не просто так.
Честно говоря, имя ей давалось, когда писалась Кофейня, первый роман из цикла, и тогда о Тарасе и истории самой нАди еще ничего не планировалось. Но я всегда говорю, что не я придумываю героев - они сами приходят ко мне, так что, возможно, действительно, непроизвольно, неспроста выбрала именно это имя для лучшей подруги Лены
...
Cascata:
kosmet писал(а):а что так?? Случилось что-то?
не работающие кондиционеры
kosmet писал(а):А вот дальше...
эх

но они справятся!!!! поборяться за себя и свои чувства!!!!
а может Аню того

(какая я кровожадная....смог что ли так действует

)
kosmet писал(а):сама люблю эту черту в мужчинах
я в вашей компании
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):не работающие кондиционеры
тогда правильно, что отпустили
Cascata писал(а):эх plach но они справятся!!!! поборяться за себя и свои чувства!!!!
обязательно справятся

они же сильные люди
Cascata писал(а):может Аню того Gun Hun (какая я кровожадная....смог что ли так действует
ну... мы посмотрим, родная
Cascata писал(а):kosmet писал(а):
сама люблю эту черту в мужчинах
я в вашей компании
я даже не сомневалась
...
kosmet:
Cascata писал(а):аха, +37 на рабочем месте не способствует работоспособности
ой, это точно, сама сегодня чуть тепловой удар не отхватила, так что понимаю вас там
Cascata писал(а):аха......посмотрим...но пистолет далеко не спрячем

хорошо, держи его наготове, раз так хочется
...
lamiya:
Вот не хотела начинать читать пока не будет закончен роман, но как прилипла и не могла оторваться. Теперь буду умирать от нетерпения узнать , что дальше...
Оленька, спасибо тебе огромное. Все три романа из этой серии настолько хороши, цепляют за душу!
Не дай умереть от любопытства, не томи, дорогая!

))
...