MacKayla:
Девочки, мои любимые поздравляю Вас
Желаю счастья, здоровья и любви!
Я так рада что встретилась с вами в этом году
...
sabina.vizantini:
Lapulya писал(а):Привет!!!

Вот и встретили мы год ушастый и пушистый. А кто что ожидает от этого года?
Катюша, приветик!
ну ты и спросила....
Чего я жду))) жду своего
прЫнца на белом коне... (гм... ну пусть будет на белом Прадо, иль мерседесе... про Хаммер умолчу!!!
и еще жду
повышение З/П... ну прям оЩень жду
и хАчу себе ноут... вот это "хотение" кажись скоро сбудется...
ждемс материальной помощи
...
MacKayla:
Всем привет!
как дела? как настроение?
Lapulya писал(а):А кто что ожидает от этого года?
того, чего не случилось в прошлом.
На данный момент хочу устроиться на работу, а тут эти праздники. Впервые хочется что бы они по скорее закончились
...
iralutsk:
Lapulya писал(а):Ирине, я хочу пожелать счастья в построении новой семьи. Береги и люби своего будущего супруга, а он в свою очередь, пусть заботиться и любит тебя!И конечно же, маленьких и очаровательных дочек , и чтобы копия мамы!
Моя же ты хорошая))) А как я этого хочу... я просто мечтаю об этом))) Такую же кроху...)))
...
Lapulya:
iralutsk писал(а):Моя же ты хорошая))) А как я этого хочу... я просто мечтаю об этом))) Такую же кроху...)))
У тебя все так и будет. Ты больше всех нас заслужила это!
...
iralutsk:
Вот
Мас я как и обещала письмецо этому тому что Дедушка Мороз
...
Danielle:
sabina.vizantini писал(а):Ой, Аленка, хочешь Нобелевскую?
Хм...Для начала можно и Пулитцеровскую)) А потом и на Нобелевскую замахнусь)
...
MacKayla:
Всем привет!
sabina.vizantini писал(а):Мои любимые фильмы за 2010...
Наконец-то я дождалась
sabina.vizantini писал(а):Помни меня
Не смотрела. Но думаю, надо посмотреть... судя по трейлеру - интересный
sabina.vizantini писал(а):Искупление
Я тоже была в восторге после просмотра.
sabina.vizantini писал(а):Гарри Поттер и Дары Смерти
с нетерпением жду второй части. Прочитать нак и не смогла
sabina.vizantini писал(а):Хроники Нарнии
Бен Барнс и компания как всегда хороши!!!
ни убавить ни прибавить -игра актеров мне понравилась, а вот сюжет - злоедй дым(?!) не очень. Больше любовалась на Бенни
sabina.vizantini писал(а):Затмения
эта часть понравилась больше, чем 2 и 1. Посмотрим, что наснимают в 4 филльме, к тому же я прочитала 4 книгу, есть с чем сравнить
sabina.vizantini писал(а):Невидимая сторона
Сандра Буллок, этим все сказано. Она заслужено получила Оскар за роль в этом фильме. Я люблю эту актрису, и теперь полюбила этот фильм.
Полностью согласна. Необычная для нее роль. Она получила оскар за этот фильм и Золотую малину за другой в один год
Мои фильмы
Август Раш
Замечательный, трогательный, проникновенный фильм о мальчике, который слышал музыку во всем, умел сочетать несочитаемое. Музыка и песни к фильму...
больше пока не помню какие фильмы смотрела
...
MacKayla:
НИМФА писал(а):да вот днем, мож ты просто на не услышала? Мы всех звали, и видать не все слышали)
Было такое
Может кто уже это и читал, но посмеяться есть над чем
Две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше... ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
...
НИМФА:
Danielle писал(а):Только замуж не выходи

Испугалась?
MacKayla писал(а):посмеемся
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых.
После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую.
У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери.
Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям.
В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение:
-Боже, какая прелесть!
Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны!
В этой больнице его больше не видели.
Danielle писал(а):*стянула у Ним сочку*
Тож на сок перешла? Иль ты эт запиваешь?
...