Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Если история сложится так, как я планирую, тот там реально будет любимчик Димона. Вот этого юноша сватаю Кате. Ого! Судя по костюмчику и очкам бизнесМЭН какой-нибудь?))) Тяжело ему будет "влиться" в компанию спортсменов, врачей и упырей))) Но зато у Димы да, должен быть любимцем))) Не удивлюсь, если он его с Катей и познакомит (не специально, конечно) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ромашишка писал(а):
Тяжело ему будет "влиться" в компанию спортсменов, врачей и упырей))) Справится Тоже умеет быть упырем, если надо. Очки и костюм - это лишь одна грань таланта) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, девочки всем замечательного, снежного утра! ![]() Таня спасибо за арты, за любимых героев ![]() Пока вчера картинки смотрела сама не заметила как перечитала всю историю Димы с Дашей ![]() ![]() Даша спасибо огромное за начало всех начал ![]() PoDarena писал(а):
Это Димон-то секс-символ? Не, он-то в этом нисколько не сомневается)))) особенно в костюме Мальвины я вотЬ тоже в этом не сомневаюсь ![]() PoDarena писал(а):
Вот этого юноша сватаю Кате не с обложки Форбс, не ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Кочевряжится. Катя кочевряжится - если я непонятно написала) ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Тоже умеет быть упырем, если надо Ой, я его на первой фотке с Раулем Бова перепутала... Теперь понимаю, что ошиблась и версии больше выдвигать не буду))) Тут можно ждать чего угодно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Катя хочет смыться из дома и сделать карьеру. И я тоже так хочу, угу ![]() ![]() Не спорю есть такие кому только карьера и нужна, но я думаю Кате не из них. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе!
И я зашла на чаек))) Замечательно тонизирует зеленый утречком. Можно еще плиточку марципановую с альпийского бассейна недоёденную... PoDarena писал(а):
Если история сложится так, как я планирую, тот там реально будет любимчик Димона. Вот этого юноша сватаю Кате. Кочевряжится. Катя кочевряжится - если я непонятно написала) Это же ... даже не спойлер, так что розового сферического Поню звать не буду. Это почти анонс! Так что, предлагаю отметить событие такого рода вот таким Это я сегодня скинула с телефона фото. Уникальная перевернутая радуга- первый раз в жизни такую видела. А еще... вам не кажется, что ЭТО на Чеширчика смахивает? П.С. Вчера тоже засыпала на задней площадке "сохатого" в компании Тихомирова... Телефон выпал из руки на 46 странице из 1549)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Угум. Если история сложится так, как я планирую, тот там реально будет любимчик Димона. Вот этого юноша сватаю Кате. Кочевряжится. Неужели любимее Басика будет?(( Или он после появления нового любимчика вздохнет с облегчением, что его в покое оставили?)) А вообще, я думаю, чтоб стать Димочке любимчиком, кавалер должен по всем канонам жанра прийти и просить руки и сердца дочурки у папули. Тогда папуля расстает)) Или Дима сам просмотрел уже такого кавалера дочурке, что та кочевряжится?)) Дашуля, ну ты как всегда, подкинула пищу для размышления)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bazilika писал(а):
![]() Это я сегодня скинула с телефона фото. Уникальная перевернутая радуга- первый раз в жизни такую видела. А еще... вам не кажется, что ЭТО на Чеширчика смахивает? Я никогда такую не видела, красиво))) а лучи солнца на кошачьи ушки похожи) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ромашишка писал(а):
Тяжело ему будет "влиться" в компанию спортсменов, врачей и упырей))) Пойдет к Сержу. Узнает как тот влился в компанию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annet писал(а):
Пойдет к Сержу. Узнает как тот влился в компанию Вот, кстати, с Сержем у этого юноша найдется о чем поговорить. Света, радуга потрясающая. Правда, похожа на улыбку Чешира на баннере Тани) Ромашишка писал(а):
Ой, я его на первой фотке с Раулем Бова перепутала.. Как можно Новака нашего Джоковича с кем-то перепутать)))))) Lililia писал(а):
Дашуля, ну ты как всегда, подкинула пищу для размышления)) Не представляешь, насколько. Хотела я прокомментировать твое предполжение по поводу "просить руки дочуры", но решила, что тогда точно сломаю тебе мозг))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Как можно Новака нашего Джоковича с кем-то перепутать)))))) Каюсь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я в опоздавших.
Димку нежно целую по-братски! Глубже совесть Даша не позволяет))) Дмитрий Иванович Тихомиров - мой идеал. Начиная c его имени. Ну как звучит! Я вчера перечитывала и у меня сжималось сердце с первых строк. Ну как можно было в него не влюбиться??? Автор описывал его таким совершенно-мне-подходящим, что слюни текли с самого начала. ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения, Тихомиров! Долгих лет жизни! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось, спасибо!!! Хотелось бы эпилога с участием потомства! |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снова перечитала ваше произведение. Еще лучше воспринимается. Не удивляйтесь, что читателям оно нравится, здесь такой замечательный главный герой, преданный героине даже до того как начались их отношения. Нет надуманных размолвок и разборок. И не приходит даже в голову, что чего-то нехватает. В общем редкое произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |