marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 4:20
Честно говоря, так не люблю маски хочется общаться с игроками, а не с масками.
Гриффит, девочка - это такой статус, во время хода, она делает свой ход. Ее цель блокировка мафии, т.е на кого она походит не сможит выстрелить, но так как их много они дублируют выстрел. И девочка(путана) эффективна в конце игры. Усиленная мафия значит многочисленная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:09
Прошлый раз от ролей и масок пищали все, играем без масок и все дела.
Griffith писал(а):
Вот вы о девочках говорите, о мафии усиленной... Имеется ввиду колличество мафиози в отношении к чижам, балланс. Ничего страшного. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 11:05
Народ думаю сегодня надо определится уже с масками)
Я так понимаю играть в костюмных хотят все так как там удобнее. Чтоб без ролки в масках, то я думаю нужно просто имена какие-то придумать и выслать всем в личку Лере - Таня, Катя, или кто-то ник какой хочет, не суть важно Презентация Для нее нужно кратенькое описание и картинка 150/150 пикселей Можна вид Москвы какой-то или перестрелки просто, ну чтоб в тему как-то немножко Ну или вот просто уменьшить/ подрезать такой вид на город и написать mafia in moscow В описании можно написать. Любители мафии представляют игру под масками moscow1 (перечислить статусы) Внимание, внимание! гулять по улицам Москвы стало очень опасно. В полицию поступила информация что в городе развернула деятельность преступная групировка! Власти призывают всех честных граждан к осторожности и сотредничеству. Всех кто заметит что-то подозрительное просим сообщать в отделение полиции. И написать в письме Мастеру что старт 15 числа И вроде список масок Ну что-то вроде того, заморачиваться нет смысла. Потом Пантера должна создать тему для игры здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=56 Думаю закрывать ее не стоит, а то потом вдруг в субботу не будет админов чтобы открыть, просто знаем что ничего нельзя писать пока Мэр в теме не напишет газетку 0 дня. Лере наверное надо взять маску Мэр А как там всем персонажей делать, это Ди уже наверное объяснит в личке. Это нужно будет делать после того как Мастер сделает созданную тему ролевой игрой Пишите свои варианты насчет всего, и надо уже слать имена всем, чтобы завтра послезавтра все успелось сделать организационное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 11:21
Топаз писал(а):
Лере наверное надо взять маску Мэр Сразу вспомнила, что мэр - это Собянин, а бывший мэр - Лужков. Ди можно даже с именем не думать. Топаз писал(а):
Пишите свои варианты насчет всего, и надо уже слать имена всем, чтобы завтра послезавтра все успелось сделать организационное. А просто имя? И все? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 11:25
uurta писал(а):
Сразу вспомнила, что мэр - это Собянин, а бывший мэр - Лужков. Ди можно даже с именем не думать. Ой, давайте без фамилий, общее МЭР будет в сам раз имхо Я не люблю политиков, даже чужих) uurta писал(а):
А просто имя? И все? Я думаю да, а что еще? Имя или прозвище какое - то есть не обычное имя, и все, даже анкту не заполнять, ну разве аватар и подпись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:49
О! Про ник мэра мне нравится! Люда малачинка! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:24
Лера если кто прислать ники не успеет, то можно существующие сократить и применить как Ник для игры.
Например твоё имя сокращено White Pantera - Панти. Но ты конечно Мер, ник идеальный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:14
marakesh писал(а):
Мне нравится идея с простыми именами и сокрощенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски. Это как? Уурда или Люрта? Так что-ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:47
uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Мне нравится идея с простыми именами и сокрощенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски. Это как? Уурда или Люрта? Так что-ли? Ну например Уртик или Людасик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:12
orlova писал(а):
uurta писал(а):
marakesh писал(а):
Мне нравится идея с простыми именами и сокрощенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски. Это как? Уурда или Люрта? Так что-ли? Ну например Уртик или Людасик Итак вариант, а я имела виду сделать ник типа фамилии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:46
Я буду играть _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:31
Извиняюсь, что пропала немножко справлять день рождение - тяжелый труд
Запишите и меня в игру! Только давайте не делать маски, или если делать - то открытые, то есть подписываться кто есть кто marakesh писал(а):
Мне нравится идея с простыми именами и сокрощенными никами, можно еще совместить имя и ник, чтоб народ сильно не отвлекался на разгадку маски. Согласна! Можно еще проще сделать - перевести ник на другой язык, то есть если был на русском - написать на английском, а если был на английском - наоборот на русском Например: Uurta = Уурта, Топаз = Topaz и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:01
Leleta писал(а):
Топаз = Topaz Самое забавное, что у нас на форуме есть обе эти леди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 7:53
А можно Ники придумать любые а под авой в графе откудпа писать настоящий ник
и по ним и общаться, это если мы хотим чтоб сразу знать кто есть кто) orlova писал(а):
Самое забавное, что у нас на форуме есть обе эти леди Leleta писал(а):
Извиняюсь, что пропала немножко справлять день рождение - тяжелый труд О, у тебя был? Поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |