Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

marakesh:

Oza писал(а):
Не, к Семенович отношусь нормально, но все таки в Фэб груди не были главным Wink

А разве я говорила, что у нее груди главное? У нее с Фэб общее то что их обоих судят по внешности.

...

genazwale:

Oza писал(а):
Не, к Семенович отношусь нормально, но все таки в Фэб груди не были главным
.... Вы абсолютно правы... Главным у Фэб были мозги... И что бы этого не замечали и не воспринимали её всерьез., она облизывала губки., выпячивала грудь.,ходила покачивая бедрами,....

...

marakesh:

Если говорить о Семенович, то она сначала была фигуристкой, потом в шоу-биз прорвалась, я думаю для этого тоже мозги нужны?
А кандидатов на роль Дэна мы когда будем выбирать?

...

Brili:

Девочки у меня такой вопрос Даллас Бодин из Неженки... где же он еще встречается ? Вроде я его в каком то романе встречала, а вспомнить не могу , сколько не стараюсь

...

Oza:

Brili писал(а):
Девочки у меня такой вопрос Даллас Бодин из Неженки... где же он еще встречается ? Вроде я его в каком то романе встречала, а вспомнить не могу , сколько не стараюсь

В "Леди, будьте паинькой" Smile

marakesh писал(а):
А разве я говорила, что у нее груди главное? У нее с Фэб общее то что их обоих судят по внешности.

Вот ведь, в самую точку. Flowers

Да мне вообще Семинович нравится, особенно ее характер, добрая и смешливая, но ум у нее не такой острый как у Фэб, ИМХО разумеется.

...

Brili:

Oza писал(а):
В "Леди, будьте паинькой" Smile

ах да )) Вспомнила
спасибо

...

Milli:

-Eva- писал(а):
Oza писал(а):
Хотя нравится мне, мерзавец

Вот это самое странное Laughing Мерзавец самый настоящий, а нам нравиться... tender Может с нами, что-то не так...

Я думаю, что в этом и есть наша женская суть: нас, как мотыльков, всегда тянет на пламя, а ведь оно-то опасное!!! Как хорошо, что зачастую все ограничивается лишь мечтами и любовными романами

...

Ханжа:

marakesh писал(а):
Если говорить о Семенович, то она сначала была фигуристкой, потом в шоу-биз прорвалась, я думаю для этого тоже мозги нужны?

Я не знаю ее как человека и вообще ничего о ней, но она в стиле Мерлин Монро, только краше. По вашим отзывам она подходит на 190 процентов. Разрез глаз только не уголками вверх.

marakesh писал(а):
А кандидатов на роль Дэна мы когда будем выбирать?

Я вчера искала красавцев блондинов, что только мне не попалось Embarassed Embarassed Embarassed Но я накопировала моделей-мужчин и пару актеров. Мы что должны выбрать кого-то с именем или можно безъимянного? Просто я могу вставлять картинки только через радикал, так что не знаю сможете ли вы что-то рассмотреть. Вас не смутит если они в трусиках будут?
Но думаю, лучше сначала с Феб разобраться.

...

Milli:

Ханжа писал(а):
Вас не смутит если они в трусиках будут?

Оооо... такое нас как раз никогда не смущало!!!
Я у же вся в предвкушении, хотя блондинов не особо люблю

...

Ханжа:

Milli писал(а):
-Eva- писал(а):
Oza писал(а):
Хотя нравится мне, мерзавец
Вот это самое странное Laughing Мерзавец самый настоящий, а нам нравиться... tender Может с нами, что-то не так...
Я думаю, что в этом и есть наша женская суть: нас, как мотыльков, всегда тянет на пламя, а ведь оно-то опасное!!! Как хорошо, что зачастую все ограничивается лишь мечтами и любовными романами

Милли, я рада что тебя не засмущаю. Мне кажется наша женская суть - стараться облагородить, увидеть в самом плохом что-то хорошее, короче исправлять мы любим и конечно жалеть. Короче привлекает нас творческий процес!

...

Ханжа:

Oza писал(а):
Ханжа писал(а):
Я не знаю ее как человека и вообще ничего о ней
А я сужу по Ледовым Шоу, она всегда с партнерами в прекрасных отношениях, когда тренировки показывали никогда от нее не шло негатива Smile

Так я за нее - меня убеждать не надо. Ну не знаю, можно ли лучше кандидатуру найти? Разве что мастера фотошопа глаза у одной возьмут, попку у другой?

...

Oza:

Ханжа писал(а):
Ну не знаю, можно ли лучше кандидатуру найти?

Я за Йохансон, хоть и не очень мне она нравится в реале, а в образ вписывается отлично, хоть и помоложе немного wo

...

Ханжа:

У Феб "поскольку нос у нее был прямой, а губы строго и резко очерчены. Возможно, такое впечатление создавалось пикантной черной родинкой, задорно сидящей на высокой скуле. А может, причиной этой дразнящей дисгармонии служили глаза Фэб: внешние уголки их были чересчур экзотично вздернуты по отношению к линии щек. Эти восхитительные янтарные глаза…" У Скарлет ни нос ни прямой, ни губы четко не очерчены, глаза не карие....
Очень надеюсь, что ты не в обиде на мои возражения Smile

...

Oza:

Ханжа писал(а):
Очень надеюсь, что ты не в обиде на мои возражения

Нет, конечно Wink
Я таки думаю, попасть в абсолютное портретное сходство малореально, так что пытаемся попасть в образ... Wink

...

Адальмина:

Oza писал(а):
Я таки думаю, попасть в абсолютное портретное сходство малореально, так что пытаемся попасть в образ... Wink

Я тоже так считаю. Главное, найти такую актрису, чтобы, увидев ее, все думали: секс-бомба, не догадываясь, что у нее на самом деле острый ум, нежная и ранимая душа. Ведь такой она вначале перед всеми и представлялась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню