|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Цветик, а тебе как Том Велинг он же Кларк Кент в Тайнах Смолвиля на роль Майлза? Ханжа я что то не его не помню, если не трудно то выложи его фото. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На прошлой странице там где я написала сами знаете кто на роль Майлса. Без спойлера. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень даже не плох, мне понравился. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Витаминка писал(а):
В общем у нас находятся герои примерно по возрасту, а вот Рейн у нас тогда кажется старше всех...Менять будем?! Мне совсем не хочется его менять, он и должен выглядеть солиднее братьев, даже не смотря на то, что моложе Стивена. Он был самый серьезный после Гевина и самый коренастый. Неужели ты хочешь его поменять? Эдди - такой душка! Плохо, что мы не можем пока вынести окончательный вердикт по всем героям, которые уже у нас есть. Но Демари наверно уже можно загрузить? И Чатворта (Роджера) - Оля сама будешь любимчика грузить? Надюсик и Оля, что насчет Анны Азаровой(МАша Березина) на роль Констанс? Она тощая и глазищи очень выразительные, напоминаю - 1-ю фотку нашла Цветик. Бланш, которая предала Констанс у нас есть Цитата:
Она увидела пухлую блондинку с всклокоченными грязными волосами, которая смотрела на Рейна так, словно готова была в любой момент проглотить его. Если хотите вставляйте Блума как Джослина, только пожалуйста без доспехов(он их не носил?) ![]() Витаминка писал(а):
А Майлс вообще класс, я посмотрела фотографии актера в галерее- унего такая мощная комплекция, все как надо!!! Так может попытаешься его "одеть"? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Азарова симпотичная, но мне кажется все же Найтли для роли Констанс лучше подходит!
А Майлса попробую одеть дома. ![]() Бланш мне нравится - это ведь из Тристана кадры? Просто у нас достаточно молодой коллектив наших мужчин подбирается, а Рейн немного выпадает по возрасту. НО менять я его не хочу!Он действительно был коренастее братьев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Анна Азарова симпотичная, но мне кажется все же Найтли для роли Констанс лучше подходит! Ну, вот - нам явно нужны еще пара-тройка мнений! Витаминка писал(а):
Майлса попробую одеть дома. ОК, жду с нетерпением! Витаминка писал(а): Ес! мы давно ее обсуждали и только кто-то один(не помню кто) возразил. Бланш мне нравится - это ведь из Тристана кадры? Витаминка писал(а):
НО менять я его не хочу! И я не хочу. Считаю, что Мин сделала очень удачный ФШ, где он в рыцарских доспехах (кажись Лили тоже была в восторге),а у тебя не было хорошего шаблона в доспехах. Кстати, ты вставляла Льюиса на лошадь и там еще в шаблоне были сломаны ноги (это из Византийской принсессы кадр) Помнишь, в 1-м романе Рейн ногу сломал и жил в замке у Джудит? Можно попытаться всунуть его в этот шаблон. Только глянь какого размера голова в натуральном кадре. У нас где-то есть этот кадр из Визант принцессы. И наверно надо его в камзольчик симпатичный всунуть. Я тебя ни в коем случае не тороплю, сделаешь когда сможешь. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ мне ужасно не ловко, но не напомните ли кто такая Констанс. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Оль, я тоже считаю, что обсуждение у нас идет по делу. Единственное, девочки наши нас немного забросили... Девочки, извините, я вас не бросала,не могу посещать вас днем, только дома после работы. Оля, как и обещала, отвечу сейчас на все ваши сообщения и полезу штудировать первые страницы. Цветик писал(а):
Витаминка мне понравились больше всего 2и3 фотки. Мне тоже. Воинственный Диас очень даже ничего. Мне очень понравились. Я не против его сделать Стивеном. А Майлз - Велинг - это на мой взляд просто 100% попадание. Я пока за него. Оля, твой вариант Бланш я тоже одобряю. Очень подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цветик писал(а):
кто такая Констанс Нестрашно что ты ее позабыла. Она прислуживала Элис Чатворт(Вейланс), её приставил следить за Элис Эдмунд Чатворт(садист и издевался над ней) Он ее чуть не убил, приказал Джослину(певцу) избавиться от нее. Она выжила, Джослин в неё влюбился(он прятал ее на чердаке) Бланш с подружкой выследили их и предали Эдмунду. Когда Джослина забирали в темницу, Констанс решила что уже ничего хорошего ей в жизни не светит и покончила с собой. Была очень худая с большими фиалковыми глазами. Зашуганная, запуганная, забитая. Кассиопея писал(а):
Диас очень даже ничего Кассиопея писал(а):
Майлз - Велинг - это на мой взляд просто 100% попадание Кассиопея писал(а):
Бланш я тоже одобряю Отлично! ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа спасибо за напоминание, Анна Азарова мне нравится темненькая, глаза такие что очень подходят к описанию. Я нашла еще несколько ее фото.
Думаю что придется применять фотошоп, подходящих фото не могу найти, может кто еще посмотрит? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цветик писал(а):
Я нашла еще несколько ее фото. Ну, ты молодец, сколько нарыла! ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Лили пока не высказалась кто ей больше нравится на эту роль Кира Найтли или Азарова. Мне больше нравится Азарова. А Найтли потом можно будет куда-нибудь еще пристроить. Порылась тут на наших страничках, как ты и просила, Оля, и вот что я нарыла: Претендент на роль Роджера Чатворда Претенденты на роль Брайана: На роль Мораг нарыла только это: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а): Согласись - Том Велинг намного краше, моложе, крупнее. Напоминаю Майлза Кассиопея писал(а): Батлер из Беовульфа идеально вписался вплоть до шрама на левой щеке. Роджер Кассиопея писал(а): Надо бы подобрать кого-то кто похож на Батлера, и чтоб он был прибытый жизнью, а этот мальченка видно по лицу, что горя не знал. Брайан Кассиопея писал(а): слишком симпатичная, Мораг была засушенная и скрюченная. Но ты, хотя бы увидела сколько всего мы перелопатили и скольких кандидатур перебрали. И чем дальше, тем всё более подходящие, разве нет?Мораг _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()