Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:18
Катюш ,а когда можно на проду надеяться???? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:19
Мне вот тоже интересно? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:33
Девочки, если сегодня, то поздно вечером... А если завтра, то после обеда... )))
Постараюсь сегодня, но не могу точно сказать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:38
Ну мы скрестим пальчики _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:43
Sekarashka писал(а):
Ну мы скрестим пальчики Да, на удачу и Музу моего подзарядка!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 20:58
» 14 глава Мое чудо (окончание)Продолжение сказочки на ночь. Кому интересно, конечно!Очень надеюсь, что понравится, но если нет - побегу исправлять... Я не знаю, почему отказалась, когда Ленка предложила вызвать мне такси. Просто даже не задумывалась об этом, а сразу сказала – нет, не нужно, не поеду!!! Подруги возмущались и кричали, особенно Дашка, конечно же, но… Что толку-то? Я сообщила им, что нахожусь на даче у Дмитрия, но адреса-то я все равно не знала! Конечно, можно спросить… Но будто бы я этого хотела!! Нет, не хотела. Я сама себя не понимала, но точно знала, что не хочу ехать в Москву. Все мое существо противилось этому. Даже заикаться о том, чтобы уехать не стоило. Я не понимала, почему веду себя так странно. Ведь мне надо бежать от Вайтмана подальше!! Скорее, пока я не пропала под взглядом его черных глаз, не утонула в них, не исчезла с лица земли, как здравомыслящая живая душа, а превратилась лишь в тень, подобие самой себя. Хотя… я уже изменилась. Я чувствовала это. И подруги это тоже чувствовали, именно поэтому после моего твердого и решительного «Я остаюсь здесь» не стали возражать и спорить, а просто попросили позвонить и уверить их, что со мной все в порядке. Вдруг кое-кому задумается посягнуть на мою девичью честь?! Да, я изменилась. Еще сегодня утром, даже в машине – была одна я. А сейчас - уже другая. И сейчас, глядя на удаляющуюся спину Дмитрия, и следуя за ним в столовую, я понимала – почему. Я хотела быть рядом с ним. Он изменил меня. Сделал другой. Я с ним становилась другой. И я боялась этого. Очень боялась! Ведь он-то ничего подобного не чувствует!! Ему в тягость быть со мной. У него и планы на Новый год были, он сам сказал… А какие планы могут быть у такого мужчины, как Дмитрий Вайтман?! Естественно, провести праздник в обществе какой-нибудь красотки! За ним же толпами бегают, даже не смотря на его неуправляемый нрав. Он может выбирать, он имеет право выбора… А ему я навязалась. Ему со мной придется отмечать праздник. А он этого не хочет… Стало грустно. Очень. Где уж тут веселиться, когда понимаешь, что ты являешься для кого-то обузой?! Тем более для того, для кого хочешь быть… О Боже!! Я схожу с ума!!! А потом он улыбнулся. Так живо, так искренне, так… счастливо, что у меня даже сердце остановилось. И мурашки побежали по коже, дрожащей волной обдавая меня с ног до головы. И жар. Нестерпимый, горячий, испепеляющий, сжигающий даже мои внутренние органы. Одной его улыбки хватило, чтобы я стала медленно сгорать. Что же было бы, дотронься он до меня?.. Опять я думаю о чем-то не том!! Нельзя об этом думать, нельзя!! Но почему он улыбнулся?.. Ведь я ничего особенного не сказала… Я, спотыкаясь, прошествовала за Дмитрием на кухню. Мы будем пить с ним шампанское. Вдвоем. На Новый год. Сердце пело и смеялось. Мне хотелось танцевать. И плевать я хотела на то, что это нельзя. Что на Дмитрии Вайтмане висит табличка «Жизнеопасно!». И на то, что я кажусь ему, наверное, полной дурой, тоже плевать! Хоть один раз можно на все махнуть рукой, перейти границы дозволенного, пойти против правил и совершить глупости?! Можно! Только бы потом не плакать от этого… А Дмитрий Вайтман не из тех людей, кто заботится о слезах. Тем более, слезах тех женщин, с которыми уже наигрался. Но и я пока не его женщина!! Черт!! Что значит – еще?!! - Проходи, чего ты стоишь в дверях? – услышала я его голос и вздрогнула Я огляделась. Я и не заметила, что остановилась в дверях, увлеченная своими мыслями. Кивнув, я сделала шаг вперед, осмотрелась. Столовая была подстать гостиной, такая же шикарная. Кажется, Дмитрий любит, когда его окружают красивые вещи. - Шампанское! – проговорил он радостно и достал бутылку из холодильника Интересно, чему он так радуется?! Я улыбнулась и посмотрела на него. Он же смотрел на меня – внимательно, пристально. Над чем-то раздумывал, это точно. Вдруг резко помрачнел и проговорил: - Что-то не вижу радости в твоих глазах. - Я… - Прости, конечно, что я не твои подруги! – перебил он меня – Но в этом я не виноват! Нужно было за временем следить, чтобы на автобус успеть!! Почему он нервничает? Я же не из-за того грущу, что буду отмечать Новый год с ним. Я этому рада! А потому, что у него имелись другие планы на этот вечер. - Это ты меня прости, что я тебя…потревожила, - произнесла я и потупила взгляд Дмитрий уставился на меня. Даже не глядя на него, я чувствовала его взгляд на себе. И я не выдержала, подняла на него глаза. Он смотрел на меня так, словно видел впервые. - Это ты о чем сейчас? – спросил он Ну, почему он делает вид, что ничего не понимает?! Почему сразу не скажет, что я помешала ему весело провести вечер?! - У тебя же были планы… на Новый год, - выдавила я из себя - И что? – казалось, он действительно ничего не понимал - А я все испортила! Глаза его широко раскрылись, брови взлетели вверх, а губы сложились в букву «о». Из горла вырвался странный вздох. Через мгновение губы сложились в тонкую линию, глаза зло сощурились, на скулах заходили желваки. - Не понял я что-то, - проговорил он, выговаривая каждое слово, словно с ребенком объясняясь – Расскажи-ка, что ты там себе напридумывала? Напридумывала?!! - Ты же, наверное, с девушкой… хотел Новый год отмечать? – спросила я тихим голосом и почувствовала, что краска предательски заливает щеки Ну, вот я и задала тот важный вопрос, который меня мучил все это время! Сейчас он скажет, что я обуза для него, и мне станет совсем плохо! Дмитрий, к моему удивлению, громко чертыхнулся. Бутылка из его рук переместилась на стол. - Откуда ты выдумала всю эту чушь?! - Эту… чушь? - А ты по-другому это можешь назвать?!! – рявкнул он, а потом, словно спохватившись, проговорил: - Я не собирался отмечать Новый год в компании девушки! Сердце запело серенаду, нежно забившись в груди. - Нет?.. - Нужно было у меня сразу спросить. И я бы тебе ответил! – недовольно добавил он – В моих планах все было банально до жути. Я собирался напиться до беспамятства под елкой, чтобы забыть к чертям этот год! Я поверила. Как самая настоящая идиотка. - Почему?.. Дмитрий и уставился на меня, как на идиотку. - Катя, я пошутил. Я собирался отмечать праздник с родителями, - сказал Вайтман – В Питере. В Питере?!! Ах, да… Он же родом из Санкт-Петербурга. - И что же… тебе помешало? - Мои друзья, как не странно, - просто ответил он – Эээ… Слушай, до Нового года всего ничего осталось, может, поговорим позже? Завороженная, я смотрела на него, ничего не понимая. А потом, словно опомнившись, закивала с таким усердием, что почувствовала боль в шее. - Отлично! – улыбнулся Дмитрий – Бери продукты, там, в холодильнике, будем пировать! Новый год, как-никак!! Я вновь кивнула. А как еще на это отреагировать?! До Нового года оставалось сорок минут. В течение всего этого времени мы с Дмитрием трудились над новогодним столом, как пчелки. Стелили скатерть, расставляли стулья, посуду на стол, продукты. И все время переговаривались между собой, что-то обсуждали, спорили, соглашались в чем-то, и смеялись. Мы с ним смеялись!! Просто невероятно!! Это казалось таким привычным и знакомым. Словно где-то когда-то мы уже делали нечто подобное. Словно мы - семья. Двое, которые решили уединиться, чтобы самый волшебный праздник в году провести друг с другом. Привычные движения, легкие касания, нежные прикосновения рук, случайные и нарочные. Взгляды… С искрящимися огоньками в глазах, с морщинками в уголках губ от улыбок, с частым прерывистым дыханием, окутавшим комнату ароматом страсти и ожидания… Ароматом желания. Семейная идиллия на пороге волшебства. Я упивалась ароматами этого вечера. Вечера, проведенного с Дмитрием. Одного, единственного, но такого прекрасного, что воспоминания о нем останутся навсегда в моей памяти. Даже тогда, когда Дмитрия в моей жизни уже не будет. Потому что он уйдет. Ему придется уйти. К другой. Красивой и желанной. Той, которую он захочет видеть рядом с собой. Ею буду, увы, не я. Но сейчас рядом с ним я, а не другая! Я правлю балом сегодня. И сегодня я буду праздновать!! Без пяти минут двенадцать, когда президент говорил поздравительную речь, я уже сидела за столом. А вот Дмитрий спешил из кухни. Я взглянула на него. - Что это? – спросила я у него, заметив в его руках спички и листок бумаги Он плутовски улыбнулся. - Как что? – воскликнул он – Записка с желанием! Я рассмеялась. - Желание? Хочешь его сжечь? - А что такое?! - Ну, это же несерьезно… - Ты не веришь в чудеса? – удивился Дмитрий - А ты веришь? – ответила я вопросом на вопрос - Верю, - совершенно серьезно сказал он – С некоторых пор – верю! Интересно, с каких это пор?! Меня так и подмывало об этом спросить, но я промолчала. - Хочешь попробовать? – спросил он и подмигнул мне – Вдруг твое желание сбудется? Я упрямо покачала головой. - Нет. На следующий год, может быть, если твое желание сбудется… Дмитрий усмехнулся. - Хочешь быть уверенной в том, что оно исполнится? Я не ответила, просто улыбнулась. - С Новым годом!! – сказал он - С Новым годом!! – проговорила я Когда куранты стали отбивать глухие удары, Дмитрий поджег бумажку, пепел пересыпал в бокал с шампанским и выпил все до дна. И еще причмокнул от удовольствия. Я улыбнулась. - И что же ты загадал? Меня просто съедало любопытство. - О! Если я расскажу, мое желание не сбудется! – сказал он Я подавила вздох разочарования и легкой обиды. Дмитрий присел на соседний стул и посмотрел на меня, не сказав ни слова. Я взглянула на него. - Надеюсь, твое желание, каким бы оно ни было, сбудется, - тихо сказала я - Я тоже на это надеюсь, - так же тихо проговорил Дмитрий, а потом вдруг вполне серьезно спросил: – Ты поможешь его исполнить? - Я?! – моему удивлению не было предела – Но как?.. Дмитрий наклонился ко мне ближе и заглянул в глаза. Я задержала дыхание, боясь вздохнуть. Сердце застучало, отбивая бешеный ритм. Он не отрывает глаз, все смотрит и смотрит на меня. Все сливается, меркнут краски, гаснет вся окружающая действительность. Лишь он. Его глаза, такие глубокие, таящие в себе опасность и соблазн. Его дыхание, теплое и нежное, я ощущала его каждой клеточкой своего трепещущего в ожидании тела. Его сердцебиение такое же сильное и громкое, как и мое собственное. Я почти теряю разум, но чувствую его, ощущаю. Слышу. Почти не дышу, не живу. Но знаю, что он рядом, и этого мне достаточно. - Можно, я тебя поцелую? – шепчет он одними губами Первая моя реакция – шок. Я просто не понимаю, не верю тому, что он сказал! Этого не может быть. Он не может просить об этом… А потом чувствую, что согласно киваю, не отрывая взгляда от его глубоких черных глаз, словно попав в их плен. Окутанная паутиной соблазна, перед тем, как почувствовать его губы на своих губах, вижу, как улыбка дрожит в его зрачках, а потом - желтое пламя, растворяющее меня в себе. И мир разлетелся на миллиарды осколков, превращая меня в ничто. Только ОН имеет значение. Только он. И еще то, что его губы прижимаются к моим с каким-то диким первобытным требованием обладания. Правом собственника на то, чем он владеет. И я с радостью отдаюсь ему во власть. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 21:09
Катюша Как я вовремя!!!! Спасибо!!! Думаю загадал он не только поцелуй с Катей!!!!
Кейти писал(а):
Но сейчас рядом с ним я, а не другая! Я правлю балом сегодня. И сегодня я буду праздновать!! Очень дельные мысли!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 21:14
Ааааааааааааааааааааааа, опять на самом интересном!!!!
Darisha писал(а):
Думаю загадал он не только поцелуй с Катей!!!! Я вот тоже так думаю Всёёё, жду завтра!!!! А про девушку, как она мило спросила, вот Димка то на обрадовался наверно, почувствовав ревность в голосе _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 21:16
Катюша!!!! Слова удрали, догнать не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра, срочно на порог)))) Sekarashka писал(а):
Ааааааааааааааааааааааа, опять на самом интересном!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 21:40
Sekarashka писал(а):
Ааааааааааааааааааааааа, опять на самом интересном!!!! как всегда... на самом интересном Я буду дежурить ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:28
Darisha писал(а):
Кейти писал(а):
Но сейчас рядом с ним я, а не другая! Я правлю балом сегодня. И сегодня я буду праздновать!! Очень дельные мысли!!!! Пришлось-таки себе признаться во всем!! От себя убежишь! Sekarashka писал(а):
Ааааааааааааааааааааааа, опять на самом интересном!!!! Ну... у меня скрытый мотив есть Чтобы вы не разбежались ))) Sekarashka писал(а):
А про девушку, как она мило спросила, вот Димка то на обрадовался наверно, почувствовав ревность в голосе Наверное, готов был лезгинку отплясывать )))) Maniaka писал(а):
Слова удрали, догнать не реально!!!!!!!!!!!!!!!!! Догоняй, догоняй!!! Мне важно твое мнение!!!! MacKayla писал(а):
Я буду дежурить ждать Буду ждать отзывы ))) |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:39
Катюша, спасибо!!! Столько проды, и такая замечательная! Надеюсь, хотя бы в Новый Год они не будут сориться _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 11:54
Нюта Спасибо!!!
reivena писал(а):
Надеюсь, хотя бы в Новый Год они не будут сориться Не будут, это точно!! Лично за этим прослежу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:16
Может проду? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:05
Sekarashka писал(а):
Может проду? Да, немного позже будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||