Ее Величество Судьба (рассказ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>23 Окт 2010 18:18

Катюш ,а когда можно на проду надеяться????

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Окт 2010 18:19

Мне вот тоже интересно?
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>23 Окт 2010 18:33

Девочки, если сегодня, то поздно вечером... А если завтра, то после обеда... )))

Guby Постараюсь сегодня, но не могу точно сказать rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2010 18:38

Ну мы скрестим пальчики Smile
Профиль ЛС  

>23 Окт 2010 18:43

Sekarashka писал(а):
Ну мы скрестим пальчики

Да, на удачу и Музу моего подзарядка!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2010 20:58

» 14 глава Мое чудо (окончание)

Продолжение сказочки на ночь. Кому интересно, конечно! Wink

Очень надеюсь, что понравится, но если нет - побегу исправлять... Smile

Я не знаю, почему отказалась, когда Ленка предложила вызвать мне такси. Просто даже не задумывалась об этом, а сразу сказала – нет, не нужно, не поеду!!! Подруги возмущались и кричали, особенно Дашка, конечно же, но… Что толку-то? Я сообщила им, что нахожусь на даче у Дмитрия, но адреса-то я все равно не знала! Конечно, можно спросить… Но будто бы я этого хотела!!
Нет, не хотела. Я сама себя не понимала, но точно знала, что не хочу ехать в Москву. Все мое существо противилось этому. Даже заикаться о том, чтобы уехать не стоило. Я не понимала, почему веду себя так странно. Ведь мне надо бежать от Вайтмана подальше!! Скорее, пока я не пропала под взглядом его черных глаз, не утонула в них, не исчезла с лица земли, как здравомыслящая живая душа, а превратилась лишь в тень, подобие самой себя.
Хотя… я уже изменилась. Я чувствовала это. И подруги это тоже чувствовали, именно поэтому после моего твердого и решительного «Я остаюсь здесь» не стали возражать и спорить, а просто попросили позвонить и уверить их, что со мной все в порядке. Вдруг кое-кому задумается посягнуть на мою девичью честь?!
Да, я изменилась. Еще сегодня утром, даже в машине – была одна я. А сейчас - уже другая.
И сейчас, глядя на удаляющуюся спину Дмитрия, и следуя за ним в столовую, я понимала – почему.
Я хотела быть рядом с ним. Он изменил меня. Сделал другой. Я с ним становилась другой.
И я боялась этого. Очень боялась! Ведь он-то ничего подобного не чувствует!! Ему в тягость быть со мной. У него и планы на Новый год были, он сам сказал… А какие планы могут быть у такого мужчины,
как Дмитрий Вайтман?! Естественно, провести праздник в обществе какой-нибудь красотки! За ним же толпами бегают, даже не смотря на его неуправляемый нрав. Он может выбирать, он имеет право выбора… А ему я навязалась. Ему со мной придется отмечать праздник. А он этого не хочет…
Стало грустно. Очень. Где уж тут веселиться, когда понимаешь, что ты являешься для кого-то обузой?! Тем более для того, для кого хочешь быть…
О Боже!! Я схожу с ума!!!
А потом он улыбнулся. Так живо, так искренне, так… счастливо, что у меня даже сердце остановилось. И мурашки побежали по коже, дрожащей волной обдавая меня с ног до головы. И жар. Нестерпимый, горячий, испепеляющий, сжигающий даже мои внутренние органы.
Одной его улыбки хватило, чтобы я стала медленно сгорать. Что же было бы, дотронься он до меня?..
Опять я думаю о чем-то не том!! Нельзя об этом думать, нельзя!!
Но почему он улыбнулся?.. Ведь я ничего особенного не сказала…
Я, спотыкаясь, прошествовала за Дмитрием на кухню.
Мы будем пить с ним шампанское. Вдвоем. На Новый год.
Сердце пело и смеялось. Мне хотелось танцевать.
И плевать я хотела на то, что это нельзя. Что на Дмитрии Вайтмане висит табличка «Жизнеопасно!». И на то, что я кажусь ему, наверное, полной дурой, тоже плевать! Хоть один раз можно на все махнуть рукой, перейти границы дозволенного, пойти против правил и совершить глупости?! Можно!
Только бы потом не плакать от этого…
А Дмитрий Вайтман не из тех людей, кто заботится о слезах. Тем более, слезах тех женщин, с которыми уже наигрался. Но и я пока не его женщина!!
Черт!! Что значит – еще?!!
- Проходи, чего ты стоишь в дверях? – услышала я его голос и вздрогнула
Я огляделась.
Я и не заметила, что остановилась в дверях, увлеченная своими мыслями. Кивнув, я сделала шаг вперед, осмотрелась. Столовая была подстать гостиной, такая же шикарная. Кажется, Дмитрий любит, когда его окружают красивые вещи.
- Шампанское! – проговорил он радостно и достал бутылку из холодильника
Интересно, чему он так радуется?!
Я улыбнулась и посмотрела на него. Он же смотрел на меня – внимательно, пристально. Над чем-то раздумывал, это точно. Вдруг резко помрачнел и проговорил:
- Что-то не вижу радости в твоих глазах.
- Я…
- Прости, конечно, что я не твои подруги! – перебил он меня – Но в этом я не виноват! Нужно было за временем следить, чтобы на автобус успеть!!
Почему он нервничает? Я же не из-за того грущу, что буду отмечать Новый год с ним. Я этому рада! А потому, что у него имелись другие планы на этот вечер.
- Это ты меня прости, что я тебя…потревожила, - произнесла я и потупила взгляд
Дмитрий уставился на меня. Даже не глядя на него, я чувствовала его взгляд на себе. И я не выдержала, подняла на него глаза. Он смотрел на меня так, словно видел впервые.
- Это ты о чем сейчас? – спросил он
Ну, почему он делает вид, что ничего не понимает?! Почему сразу не скажет, что я помешала ему весело провести вечер?!
- У тебя же были планы… на Новый год, - выдавила я из себя
- И что? – казалось, он действительно ничего не понимал
- А я все испортила!
Глаза его широко раскрылись, брови взлетели вверх, а губы сложились в букву «о». Из горла вырвался странный вздох. Через мгновение губы сложились в тонкую линию, глаза зло сощурились, на скулах заходили желваки.
- Не понял я что-то, - проговорил он, выговаривая каждое слово, словно с ребенком объясняясь – Расскажи-ка, что ты там себе напридумывала?
Напридумывала?!!
- Ты же, наверное, с девушкой… хотел Новый год отмечать? – спросила я тихим голосом и почувствовала, что краска предательски заливает щеки
Ну, вот я и задала тот важный вопрос, который меня мучил все это время! Сейчас он скажет, что я обуза для него, и мне станет совсем плохо!
Дмитрий, к моему удивлению, громко чертыхнулся. Бутылка из его рук переместилась на стол.
- Откуда ты выдумала всю эту чушь?!
- Эту… чушь?
- А ты по-другому это можешь назвать?!! – рявкнул он, а потом, словно спохватившись, проговорил: - Я не собирался отмечать Новый год в компании девушки!
Сердце запело серенаду, нежно забившись в груди.
- Нет?..
- Нужно было у меня сразу спросить. И я бы тебе ответил! – недовольно добавил он – В моих планах все было банально до жути. Я собирался напиться до беспамятства под елкой, чтобы забыть к чертям этот год!
Я поверила. Как самая настоящая идиотка.
- Почему?..
Дмитрий и уставился на меня, как на идиотку.
- Катя, я пошутил. Я собирался отмечать праздник с родителями, - сказал Вайтман – В Питере.
В Питере?!! Ах, да… Он же родом из Санкт-Петербурга.
- И что же… тебе помешало?
- Мои друзья, как не странно, - просто ответил он – Эээ… Слушай, до Нового года всего ничего осталось, может, поговорим позже?
Завороженная, я смотрела на него, ничего не понимая. А потом, словно опомнившись, закивала с таким усердием, что почувствовала боль в шее.
- Отлично! – улыбнулся Дмитрий – Бери продукты, там, в холодильнике, будем пировать! Новый год, как-никак!!
Я вновь кивнула. А как еще на это отреагировать?!
До Нового года оставалось сорок минут.
В течение всего этого времени мы с Дмитрием трудились над новогодним столом, как пчелки. Стелили скатерть, расставляли стулья, посуду на стол, продукты. И все время переговаривались между собой, что-то обсуждали, спорили, соглашались в чем-то, и смеялись. Мы с ним смеялись!! Просто невероятно!!
Это казалось таким привычным и знакомым. Словно где-то когда-то мы уже делали нечто подобное. Словно мы - семья. Двое, которые решили уединиться, чтобы самый волшебный праздник в году провести друг с другом. Привычные движения, легкие касания, нежные прикосновения рук, случайные и нарочные. Взгляды… С искрящимися огоньками в глазах, с морщинками в уголках губ от улыбок, с частым прерывистым дыханием, окутавшим комнату ароматом страсти и ожидания… Ароматом желания.
Семейная идиллия на пороге волшебства.
Я упивалась ароматами этого вечера. Вечера, проведенного с Дмитрием. Одного, единственного, но такого прекрасного, что воспоминания о нем останутся навсегда в моей памяти. Даже тогда, когда Дмитрия в моей жизни уже не будет. Потому что он уйдет. Ему придется уйти. К другой. Красивой и желанной. Той, которую он захочет видеть рядом с собой. Ею буду, увы, не я.
Но сейчас рядом с ним я, а не другая! Я правлю балом сегодня. И сегодня я буду праздновать!!
Без пяти минут двенадцать, когда президент говорил поздравительную речь, я уже сидела за столом. А вот Дмитрий спешил из кухни. Я взглянула на него.
- Что это? – спросила я у него, заметив в его руках спички и листок бумаги
Он плутовски улыбнулся.
- Как что? – воскликнул он – Записка с желанием!
Я рассмеялась.
- Желание? Хочешь его сжечь?
- А что такое?!
- Ну, это же несерьезно…
- Ты не веришь в чудеса? – удивился Дмитрий
- А ты веришь? – ответила я вопросом на вопрос
- Верю, - совершенно серьезно сказал он – С некоторых пор – верю!
Интересно, с каких это пор?! Меня так и подмывало об этом спросить, но я промолчала.
- Хочешь попробовать? – спросил он и подмигнул мне – Вдруг твое желание сбудется?
Я упрямо покачала головой.
- Нет. На следующий год, может быть, если твое желание сбудется…
Дмитрий усмехнулся.
- Хочешь быть уверенной в том, что оно исполнится?
Я не ответила, просто улыбнулась.
- С Новым годом!! – сказал он
- С Новым годом!! – проговорила я
Когда куранты стали отбивать глухие удары, Дмитрий поджег бумажку, пепел пересыпал в бокал с шампанским и выпил все до дна. И еще причмокнул от удовольствия.
Я улыбнулась.
- И что же ты загадал?
Меня просто съедало любопытство.
- О! Если я расскажу, мое желание не сбудется! – сказал он
Я подавила вздох разочарования и легкой обиды.
Дмитрий присел на соседний стул и посмотрел на меня, не сказав ни слова.
Я взглянула на него.
- Надеюсь, твое желание, каким бы оно ни было, сбудется, - тихо сказала я
- Я тоже на это надеюсь, - так же тихо проговорил Дмитрий, а потом вдруг вполне серьезно спросил: – Ты поможешь его исполнить?
- Я?! – моему удивлению не было предела – Но как?..
Дмитрий наклонился ко мне ближе и заглянул в глаза. Я задержала дыхание, боясь вздохнуть. Сердце застучало, отбивая бешеный ритм. Он не отрывает глаз, все смотрит и смотрит на меня. Все сливается, меркнут краски, гаснет вся окружающая действительность. Лишь он. Его глаза, такие глубокие, таящие в себе опасность и соблазн. Его дыхание, теплое и нежное, я ощущала его каждой клеточкой своего трепещущего в ожидании тела. Его сердцебиение такое же сильное и громкое, как и мое собственное.
Я почти теряю разум, но чувствую его, ощущаю. Слышу. Почти не дышу, не живу. Но знаю, что он рядом, и этого мне достаточно.
- Можно, я тебя поцелую? – шепчет он одними губами
Первая моя реакция – шок. Я просто не понимаю, не верю тому, что он сказал! Этого не может быть. Он не может просить об этом…
А потом чувствую, что согласно киваю, не отрывая взгляда от его глубоких черных глаз, словно попав в их плен. Окутанная паутиной соблазна, перед тем, как почувствовать его губы на своих губах, вижу, как улыбка дрожит в его зрачках, а потом - желтое пламя, растворяющее меня в себе.
И мир разлетелся на миллиарды осколков, превращая меня в ничто.
Только ОН имеет значение. Только он. И еще то, что его губы прижимаются к моим с каким-то диким первобытным требованием обладания. Правом собственника на то, чем он владеет.
И я с радостью отдаюсь ему во власть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Окт 2010 21:09

Катюша Как я вовремя!!!! Спасибо!!! Думаю загадал он не только поцелуй с Катей!!!!
Кейти писал(а):
Но сейчас рядом с ним я, а не другая! Я правлю балом сегодня. И сегодня я буду праздновать!!

Очень дельные мысли!!!!

>23 Окт 2010 21:14

Ааааааааааааааааааааааа, опять на самом интересном!!!!
Darisha писал(а):
Думаю загадал он не только поцелуй с Катей!!!!

Я вот тоже так думаю
Всёёё, жду завтра!!!!
А про девушку, как она мило спросила, вот Димка то на обрадовался наверно, почувствовав ревность в голосе Smile
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>23 Окт 2010 21:16

Катюша!!!! Слова удрали, догнать не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра, срочно на порог))))
Sekarashka писал(а):

Stena

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>23 Окт 2010 21:40

Sekarashka писал(а):

как всегда... на самом интересном
Я буду дежурить ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2010 23:28

Darisha писал(а):
Кейти писал(а):

Очень дельные мысли!!!!

Пришлось-таки себе признаться во всем!! Laughing От себя убежишь! Wink

Sekarashka писал(а):

Ну... у меня скрытый мотив есть Wink Чтобы вы не разбежались )))

Sekarashka писал(а):
А про девушку, как она мило спросила, вот Димка то на обрадовался наверно, почувствовав ревность в голосе

Laughing Laughing Наверное, готов был лезгинку отплясывать ))))

Maniaka писал(а):
Слова удрали, догнать не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!

Догоняй, догоняй!!! Мне важно твое мнение!!!! Smile

MacKayla писал(а):
Я буду дежурить ждать

Буду ждать отзывы )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reivena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2010
>24 Окт 2010 8:39

Катюша, спасибо!!! Столько проды, и такая замечательная! Ar Надеюсь, хотя бы в Новый Год они не будут сориться Smile

>24 Окт 2010 11:54

Нюта Спасибо!!!

reivena писал(а):
Надеюсь, хотя бы в Новый Год они не будут сориться

Wink Не будут, это точно!! Лично за этим прослежу!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2010 12:16

Может проду?
Профиль ЛС  

>24 Окт 2010 14:05

Sekarashka писал(а):
Может проду?

Да, немного позже будет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ее Величество Судьба (рассказ) [9619] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение