Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Mylene:

Эолин писал(а):
еще не решила радостная ли новость - если Бо не будет с Дайсоном , даже не знаю буду ли смотреть

та же ситуация. Но может, если они обещают драматизм.... небольшая такая надежда
Elenyshka писал(а):
Я уже устала ждать от него активных действий

никогда не думала, что соглашусь - но я согласна, разочарование за разочарованием
Elenyshka писал(а):
Кензи уже совершеннолетняя? Ей уже можно в койку с мужиком падать?

ты думаешь, ее это остановит ?
gutalina писал(а):
за свободу взглядов и все такое. Но не в этом сериале, честно

gutalina писал(а):
Даже молился про себя

только толку этого никакого

...

Elka:

Ну вот, я посмотрела сразу три серии - 9,10 и 11.
9-ю, конечно, надо было назвать "Любовь-Морковь"- 9 (или 10 ?).

Кстати, перл Кензи и Хейла из этой серии:

Кензи: - Как я узнаю, если парень окажется во мне?
Хейл: - Что, давно никого не было?

Смотрела все серии подряд с одного сайта, и 10-я серия оказалась в переводе Шемера и Розали. Как я давно не слышала их голоса, даже соскучилась.

Эш очень-преочень странный товарисч. Что-то тут не то! Интригу держат аффторы.

Как мне не нравится Кьяра, вернее актриса, которая ее играет. Даже не могу объяснить почему. Просто тне нравится.

...

вучпа:

Посмотрела 3 серии, не затягивает. Вся она такая хорошая, всем помогает.... аж тошнит. Всегда ей везет, да и девочка-воровка, везде лезет, везде нос сует, да ее бы уже давным- давно кокнули эти фэри , со своими способностями. В общем, как-то все спокойно, ровный сериал какой-то.

...

Эолин:

Elka писал(а):
Кензи: - Как я узнаю, если парень окажется во мне?

Хейл: - Что, давно никого не было?

Laughing Хейлу пора вмешатся , что добру пропадать Wink Smile

вучпа писал(а):
В общем, как-то все спокойно, ровный сериал какой-то.

вучпа спасибо за мнение ! что поделаешь , так бывает , в каком то сериале нервно ногти грызешь , переживая как сложится все у главных героев,(бедный мой маникюрчик Laughing ) в другом цепляет сюжет. В конце первого сезона я бы с тобой не согласилась , но сейчас когда отношения главных героев отошли даже не на второй ,а на сотый план - даже не знаю ,сериал и в правду стал ровный, одних бедовых фейри которых Бо спасет мне мало Sad

...

Elenyshka:

Скачала 11 серию. Выздоровлю - посмотрю. Я тут приболела немного, "скорую" вызвали и я вспомнила, что уколы не очень приятная штука Laughing .
Сейчас температура спала немного и я бегу бегом на мой любимый форум.
Эолин писал(а):
Авторы пресс-релиза обещают, что там будет больше действия и драматизма.

Не знаю, для кого как, но для меня очень даже хорошая новость. Меня сериал зацепил. Сейчас, конечно, мало действия и драматизма. Но отдельные моменты очень даже ничего. А уж Хейл и Кензи... Может быть, второй сезон, по задумке, посвящен именно им? А не Дайсону и Бо?
А с другой стороны, персонажи очень колоритны и на них очень приятно смотреть. Бо - красавица, Дайсон - мечта.
Одна Лорен всю картину портит, её бы не пустить в 3 сезон. Эх, ну почему Лич её не съел? Sad
Единственное, что мне не очень нравиться, это условия в которых ГГ живут: Бо в полуразрушенном сарае с заколоченными окнами, Дайсон - в гараже. Ну, кошмар!
Эолин писал(а):
еще не решила радостная ли новость - если Бо не будет с Дайсоном , даже не знаю буду ли смотреть

Вроде бы, уже решено, что Дайсон пусть идет...далеко, надолго и без хлеба. Ждем для Бо сидхе. Ar
Mylene писал(а):
Кензи уже совершеннолетняя? Ей уже можно в койку с мужиком падать?
ты думаешь, ее это остановит

Да-а-а, Кензи - это процесс неуправляемый. Её трудно остановить. Кензи - это стихия.

Девочки, я тут подумала и решила, что мы стали пессимистичны. Побольше оптимизма, как у Кензи (кажеться у меня температура опять поднимается Laughing )

вучпа писал(а):
Посмотрела 3 серии, не затягивает. Вся она такая хорошая, всем помогает.... аж тошнит. Всегда ей везет, да и девочка-воровка, везде лезет, везде нос сует, да ее бы уже давным- давно кокнули эти фэри , со своими способностями. В общем, как-то все спокойно, ровный сериал какой-то.

Вучпа, Ваше мнение для нас тоже бесценно. Печально, что сериал Вам не нравится, но...ничего не поделаешь. На вкус и цвет все фломастеры разные.

...

Tatsiana:

11 серия.
Этой Кьяры все больше и больше. Теперь и Бо согласилась быть ее подружкой (ох уж эта Бо, послушалась бы Кензи). Одно радует, ее вроде в постоянном составе на 3 сезон нету. Мот еще не все потеряно? Хотя мне почему то стало ясно, что Дай ее по собственной воле, вряд ли теперь бросит. Мот ей сделает кто-нибудь секир-башка?
А Лорен наконец-то упекли туда куда надо и лучше бы ключ потеряли Smile Какая то она совсем доставучая стала в последних сериях. И на Эша накинулась. Неужели дура такая не видит, что на Эша наезжать опасно?
В общем все как то грустно.

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Этой Кьяры все больше и больше. Теперь и Бо согласилась быть ее подружкой

:scoff: Все это выглядит совершенно не естественно!
Tatsiana писал(а):
А Лорен наконец-то упекли туда куда надо и лучше бы ключ потеряли

prv Наконец-то! Очень хочется думать, что надолго и никто ее оттуда спасать не собирается. Хотя это скорее мои мечты Smile

...

Elenyshka:

Flora писал(а):
Очень хочется думать, что надолго и никто ее оттуда спасать не собирается. Хотя это скорее мои мечты

Ну, не только твои Laughing Лорен так здорово в окошечке тюремном смотрится, но орет... как банши. Вы заметили, что Лорен стала довольно истерична. Раньше она более уравновешена была, а теперь, чуть что бросается на всех. Не здоровая канитель...

Ну, все на Дайсона можно махнуть рукой окончательно. "Я ничего не обещаю, но сделаю все Кьяра, чтобы ты была счастлива со мной... бла-бла-бла" :scoff: Правильно Кензи ему сказала "оставь омерзительные подробности для омерзительного себя" (ключевое слово - омерзительного)

Очередной перл Кензи из 11 серии:
"...Знаете, у меня было трудное детство. Сначало детдом, а потом я устроилась гувернанткой к мистеру Рочестеру..." rofl
А Кензи-то штучка образованная, английскую классику цитирует к месту Laughing

Кьяра...Она у меня вызывает двойственные чувства. nus Вроде бы она не плохая. Мы ее терпеть не можем только потому, что она Бо дорогу перешла и Дайсона захапала. А так-то, она никому ничего плохого не сделала. Даже наоборот - фейрийская Флоренс Найтингейл - всем помогает, такая приветливая, улыбка лучезарная до ушей.
Но чересчур услужливая, это напрягает, согласна. То платьице подсуетила (кстати, платье так себе. Дурацкие складки Бо закрыли до ушей), то пообедать хочет, то шампанским угощает, то в расследование лезет, списочек подготовила о чем с кем разговаривать.
А так ли она перешла дорогу Бо? Бо сама-то не очень и за Дайсона держалась.

Эш в этой серии мне нравится - он Лорен изолировал. Может, он ее съест? Не зря же природа наделила его зубками, как у тираннозавра - не морковь же грызть Shocked
А в общем и целом серия мне понравилась, жалко было бомжеватую тетеньку - дерево. А вот она все штуки из своего дерева собрет, а потом она с ними куда? Так и будет нянькаться в тюрьме у Эша или заколдует и все табуретки, трости и шкатулки снова станут деревом?

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
Неужели дура такая

ну, это само собой понятно
Tatsiana писал(а):
А Лорен наконец-то упекли туда куда надо и лучше бы ключ потеряли

ага, а че, думаете надолго ??? я тоже так думала...
Elenyshka писал(а):
Лорен так здорово в окошечке тюремном смотрится, но орет... как банши.

супер!
Elenyshka писал(а):
А Кензи-то штучка образованная, английскую классику цитирует к месту

сюрпризы так и прут - одна она нас радует

...

Эолин:

Mylene писал(а):
Серия № 12

так может это оно ? начало воссоединения ?( оптимист во мне не сдается без боя Laughing Laughing Laughing ) Дайсон страдает,Лорен заблокирована -может вот оно счастье ?
девочки Мега анонс 13 серии . как они его называют осеннего финала - неужели перерыв так затянется ? Shocked

Season 2, Episode 13
"Barometz. Trick. Pressure"

When Trick takes matters into his own hands to foresee the future, he runs the risk of revealing too much to the wrong Fae. Meanwhile, a furious Bo confronts The Ash about a betrayal… and is stunned by his response.

Трик решает взять ситуацию в свои руки и попытаться предвидеть будущее ( догадываюсь ничем хорошим это не закончится ) А разъяренная Бо решив выяснить отношения с новым Эшем , и будет шокированна его ответом . ( смысл такой ,Mylene поправь если что Wink )

ой сдается мне еще нас Эш удивит! там на сайте такая заставка к новой серии, и Эш так трогательно смотрит на кого то с темными волосами ( я почему-то уверенна что на Бо ) но может я и напридумывала Laughing может то двойник был , а настоящий Эш появится в этой серии ? и почему Дайсон в крови лежит как мертвый ? и Хейл с ним Shocked в общем серия чувствую будет напряженной !

...

Elenyshka:

12 серия мне уже нравится, хотя бы тем, что Лорен + Надя (чего мне её все время Ниной охота назвать). Надеюсь, Лорен не придет в голову сумашедшая мысль тащить Бо в их с Надей койку.
Mylene писал(а):
Вывод: ждем сидхе может, у Дойла где-нить братец появится

Так я уже давно жду. Давай вместе ждать Laughing

В видеоанонсе не Эш ли крылами машет? Он еще круче, чем представляется! А Трик все взял в свои ручки и почему-то в наморднике оказался, или это противогаз? или он в больнице? Тогда надеюсь Лорен не доведет его до любимого состояния своих пациентов - комы?
Дайсон уже прочно увяз в болоте под названием "Кьяра" :scoff: Пусть барахтаются...
Mylene писал(а):
Кьяра купила чуть ли не замок за кучу бабок, чтобы с Дайсоном в нем гнездышко вить

Не хочет Кьяра жить в гараже у Дайсона, комфорта хочет. Видимо, не всегда с милым рай...в гараже
Эолин писал(а):
так трогательно смотрит на кого то с темными волосами ( я почему-то уверенна что на Бо ) но может я и напридумывала

Хотя Эш, конечно, далеко не сидхе, но мужик решительный Gun, (ему респект уже за то, что он Лорен изолировал), сможет в случае чего постоять за себя и любимую барышню. Думаю, Бо надо сильно подумать над этим вариантом.
Эолин писал(а):
а настоящий Эш появится в этой серии

Имеешь в виду старого Эша, которй в коме? Или того, запчасти от которого в сундуке? Wink

...

Flora:

Анонсы очень очень интригующие! Very Happy
Эолин писал(а):
там на сайте такая заставка к новой серии, и Эш так трогательно смотрит на кого то с темными волосами ( я почему-то уверенна что на Бо ) но может я и напридумывала

А может этот новый Эш отец Бо? В первом сезоне нашли мамочку, теперь пора бы и всю семью отыскать!

...

Эолин:

Elenyshka писал(а):
Или того, запчасти от которого в сундуке?

ага ,его ! Smile он там с разбитой губой и смотрит на кого то с несвойственным ему человеческим выражением лица Smile может после того как Бо победит его на мечах они поговорят как равные ?! Просто показалось что Бо с ним на мечах в анонсе дерется !

Flora писал(а):
А может этот новый Эш отец Бо? В первом сезоне нашли мамочку, теперь пора бы и всю семью отыскать!

не подумала об этом , в принципе и не скажешь что больно молод , с этими фейри все ж непонятно Smile а вот то что папиком может быть тот что "крылами машет" в голову приходило !кто его знает ,ведь по идее папочкой может темный быть , для Эйфи такое провернуть цветочки!

...

Tatsiana:

Эолин писал(а):
Мега анонс 13 серии

У чувака мега офигительные крылья Smile А что это еще за котенок какой на заднем плане рукой машет (в последней сцене с Бо)?

...

Эолин:

это "Манеки- Неко" - буквально «Приглашающий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура, часто сделанная из фарфора или керамики, которая, как полагают, приносит её владельцу удачу. Скульптура изображает кошку с поднятой вертикально лапой, и обычно выставляется в витринах магазинов, в ресторанах, комнатах патинко, на складах и в других местах. Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, удачу, а поднявшая левую лапу — клиентов.
у Бо я так поняла для привлечения клиентов, Кензина задумка ?! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню