В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
03 Апр 2012 19:57
Все было пропитано богатством и изяществом, пылало яркими красками роскоши. Люди вокруг, обстановка, зал, буквально все вокруг кричало о принадлежности семьи к высшему обществу. В центре залs, главные персоны этого вечера во главе с Девидом Торнтоном танцевали первый танец этого великолепного вечера. Будущий герцог Стенхоуп вальсировал в центре зала с некой леди. Красное одеяние девушки выделяло ее из толпы любителей классики, предпочитающей черно-белые тона . Темные волосы струились по плечам локонами. Гордая осанка, стройный стан.
- Девид и Александра великолепно смотрятся, - шепот позади привлек мое внимание. Две дамы мило перемывали косточки танцующим. Значит, леди в алом, некая Александра. Как мило. Уже собиралась отдалиться прочь от старых сплетниц. Но что-то, а вернее банальное женское любопытство задержало меня. Еще один порок в мою копилку. - Согласна, эта была бы превосходная пара, - согласилась вторая, - И кажется, не просто так именно они открывают бал. Но ходят слухи, что у Александры есть дитя… - Я слышала об этом, - подтвердила вторая, - не думаю что эта помеха для Девида, зная целеустремленность молодого человека… Слушать далее я не стала, постукивая каблуками по мраморному полу, углубилась в толпу. Столкнувшись с официантом, взяла с серебряного подноса хрустальный бокал с искристым шампанским. Отпив глоток, насладилась неповторимым вкусом изысканного Armand de Brignac. Но увы, оценить грациозностью Девида Торнтона и некой Александры мне не дали. - Эй, крошка, подари мне этот танец, - это был не вопрос, и не приглашение. Лишь дерзкое уведомление, о том, что мистер "Всегда получаю то, чего хочу" желает танцевать. - Мистер ммм... , - я неторопливо обернулась, чтобы заглянуть в темные как теплая летняя ночь глаза, - пардон, месье. Весьма неожиданная встреча. Я, конечно, лукавила, о принадлежности этого типа к высшему светы была осведомлена, еще с момента нашего первого знакомства. _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Лоренс (Салинас) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 Откуда: г. Мадрид (Испания) ныне г. Лондон (Англия) |
03 Апр 2012 20:50
И вот теперь каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что сегодня будет болеть спина, или кружиться голова. Нет, я совсем не жалуюсь. Беременность, самая замечательная пора в жизни женщины. С каждым днем приближающая тебя к новой жизни, при чем не только твоей. Эван делал все, чтобы меня ничто не сковывало, старался угодить всем моим прихотям. Бегал по ночам в супермаркеты, ходил со мной по магазинам, выбирая одежку, мебель и все прочее необходимое. Я была рада, что рядом со мной именно тот человек, который мне нужен, которого я люблю и в котором нуждаюсь. Правда, Эван с первого же дня запретил работать. Отменил все съемки, фотосессии и прочее подобное. Сказал, что не хочет, чтобы весь мир глазел на его беременную жену. Честно говоря, мне это даже льстило, поэтому я беспрекословно согласилась на его условия. Я продолжала тихо мирно работать в агентстве, не посещая светские мероприятия. Время текло медленно и размерено. Уже был девятый месяц беременности, и иногда мне требовалась помощь Эвана даже чтобы встать с постели. Но меня это совсем не беспокоила, и я с удовольствием доверяла себя заботе любимого мужа. В один прекрасный день у меня зазвонил телефон. Я сняла трубку:
-Алло? -Привет, дорогая. -Алекс? Привет, солнце. Как дела? -У меня отлично. Ты как? -Телепузик, - ответила я смеясь. -Все с тобой ясно, - так же смеясь, сказала Алекс. – Дорогая, ты помнишь, что сегодня бал? -Какой еще бал? - Тебя там Эван еще не заставил забыть, как тебя зовут? Благотворительный бал у Торнтонов, с аукционом. И ты обещала поучаствовать в представлении колье. -Ах да! Я вспомнила. Конечно, я буду, до встречи! Я положила телефон, и задумалась. Теперь придется уговаривать Эвана. Я отправилась на кухню, где любимый пил кофе. Подошла сзади и обняла за шею. Эван растянул губы в улыбке, и накрыл мои ладони своими. -И чего ты хочешь, солнышко? Он усмехнулся. Вот черт! Он уже успел выучить все мои привычки. -Любимый, сегодня благотворительный бал у Торнтонов, и я обязательно должна там быть. Я обещала представить колье на аукционе. Там будет много моих подруг и друзей, и это будет прекрасная возможность пригласить их на свадьбу. -Ты еще не отказалась от этой сумасшедшей затеи? -Ты разве против? -Нет, но уже все-таки девятый месяц, может, стоило поберечь себя? Я заливисто рассмеялась: -Не боись, на свадьбе не рожу! Когда мы приехали в Стенхоуп парк, там собралось уже много народу. Эван помог мне выйти из машины, и мы сразу пошли в зал. Я попутно здоровалась со всеми, с кем успевала. Когда мы вошли в зал, я попросила Эвана сходить за соком, так как мне очень хотелось пить, а вокруг были официанты только с шампанским, и коктейлями. Как только он отошел у меня сразу начала кружиться голова, лица вокруг поплыли, и я начала оседать. Ко мне подбежала девушка, и усадила меня на стул. Когда головокружение прошло, я узнала в ней Каролину Торнтон, вторую крестную малышки Кэт. - Боже! Ох, что с вами? Может вызвать скорую? - Нет, все хорошо, просто комната перед глазами поплыла. - Ох, боже.. Веро, я перепугалась и не сразу тебя узнала. Ты прямо так похорошела. Беременность и правда украшает женщину, - Она улыбнулась. - Может все таки вызовем врачей? -Нет- нет. Вон и Эван спешит. Он уже видимо был осведомлен о произошедшем, и со строгим видом заявил: -Вероника Севилья Лоренс! Вы никуда не пойдете, и простите миссис, но, к сожалению, Вероника не сможет представить ожерелье. Я виновато пожала плечами, но Линн лишь улыбнулась: -Конечно, я все понимаю. Она уже собралась идти, кода я ее окликнула: -Линн! Она обернулась. -Приглашаю тебя на торжество, по поводу нашей с Эваном свадьбы, придешь? -О да, конечно, я постараюсь. Я улыбнулась, и сказала: -Время и место укажу в приглашении, спасибо за помощь. Линн поспешила куда-то, а Эван сел рядом со мной и взял меня за руку. -Ох, Ника, дорогая, ты можешь хоть минутку пожить спокойно? Я рассмеялась и поцеловала его. -Нет, любимый. »» 14.04.12 23:38 Клиника Harley Medical Group _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
03 Апр 2012 22:32
- Роуз-з-з, какой наряд. А другого цвета не было? – Знаю, что ухмылялась как идиотка, но ничего не могла с собой поделать. Вид Роуз в бальном платье 18 века сразу после мини – это нечто. Редж и Ви, видимо отличались большим тактом, так как не произнеси ни слова.
- О, если бы ты знала, из чего мне довелось выбирать, - скривилась мисс Филдинг. - Что произошло? - Потом расскажу, - отмахнулась она и послала испепеляющий взгляд своему спутнику. Тот же в свою очередь был не возмутим словно монумент. Я хотела съязвить насчет «мисс и их кавалеров», но мне дали. Послышался до боли знакомый звонкий голосок. - Молли! - Риа!, - я повернулась на встречу кузине. Заключив ее в объятия, прижалась щекой к ее щеке.– Детка, какая ты красивая! Риана улыбнулась, но тут же нахмурилась. Сейчас начнется. Оглядев меня с ног до головы, сестричка завела старую пластинку: - Молли, что на тебе надето? - В начале вечера – это было платье, но после всех приключений, я не уверена, - усмехнулась я. Снова заключив в объятия Риану, шепнула ей:- Только не сегодня малыш, у меня был наполненный событиями вечер. - Что-то о чем я должна знать? – Отстранившись от меня поинтересовалась Риа. - Не бери в голову, - приобняв кузину за талию, я повернулась к своему кружку, - леди… кхм.. и джентльмены,- на этом слове спутник Роуз иронично приподнял бровь, - прошу любить и жаловать, моя кузина, Риана Гаррисон. Риа знакомься: Вивьен, Реджина, Розмари и… - Брайан,- представился мужчина. - … и Брайан, - жизнерадостно закончила я. И начался многовековой ритуал знакомств. Я прислушивалась в полуха, все мое внимание привлекла дама спешащая к нам. Незаметно отойдя от кружка, я встала так, что первой встретила мисс Каролину Торнтон. Когда Лин поравнялась со мной, я словно регулировщик выставила перед собой руку: - Объясни мне кое-что, почему я не фотографию это общество? - Мисс Аддисон, только не начинайте снова,- с улыбкой сказала Лин. – Надеюсь ты не думала, что после всего, что было я приняла бы тебя как фотографа? - Но мы же договорились! И потом мне нужна работа, - закончила я, осуждающе глядя на Лину. - А кто махал золотой картой американ экспресс перед моим носом? – На мой угрюмый взгляд, Каролина только победно щелкнула пальцами. – Вот видишь! Но довольно об этом. Аукцион сейчас начнется и мне нужно, чтобы ты и другие дамы, - она указала на кружок, - прошли со мной. А на счет работы у меня есть пара идей. Но сейчас не будем об это, и поговорим в другой раз. - Неужели ты думаешь, что после всего я нацеплю побрякушки и буду их выставлять? - Конечно. - Ты права, но чур мне достанутся аквамарины. Рассмеявшись, Лина повторила просьбу но уже обращаясь к моим спутникам. О наряде Роуз она не высказалась, только приподнятая слегка бровь, говорила о том, что она вообще заметила сей наряд. Каролина объяснила, что аукционер и его помощники ждут нас в определённой комнате и попросила дам пройти туда. Десять минут блужданий и вот перед моим взором роскошные колье. И аквамарины тут как тут. »» 17.04.12 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 0:03
Совершенно разные, казалось бы ничем не похожие. Такие люди, как я и Эд, по сути, никогда не должны были встретиться. Ведь мы те, которые принадлежали к разному сословию общество. Сословие, которому отец придавал такое огромное значение. А я, в свое время, не смел даже перечить ему. Поклонялся, почитал и боготворил того, кто этого совершенно не заслуживал. Любил и слепо верил ему до того момента, пока самой судьбе не было выгодно открыть глаза на правду. Правда, после которой мой мир, который был лишь искусно созданной иллюзией самим Шарлем дю Виллем, разбился вдребезги на мелкие осколки. Осколки, которые истерзали и изрезали все, что я чтил и почитал. Пожирающее чувство предательства, гадкое, горькое терзало душу, не оставляло в покое ни днем, ни ночь, ни во время сна, ни даже занятости… И эта мысль все время беспрерывно сидела в голове и стучала как дятел, не давая забыть. Забыть! Забыть… Но как и где? Сбежать, спрятаться, не видеть, не чувствовать. Надежда на то, что этому поможет расстояние не оправдалось. Но и это не помогло. Вдали от него, от семьи, от людей, которые были частью этой мерзопакостной лжи я думал, что смогу, если не смириться, то хотя бы забыть. Но разве возможно стереть память, избавиться от воспоминаний? Разве только запить его изрядной дозой алкоголя. В ту пору жизнь завела меня в свой самый грязный омут, и уже грозилась поглотить, не дав при этом шанса на выживание. Но судьба не считается никогда с планами той самой жизни. Она врывается в нее и диктует свои правила. И именно на этой части своего жизненного пути я столкнулся с Эдом. Парень с улиц Нью-Йорка и аристократ из Англии. Что могло быть у нас общего. Да практически ничего. Но кода человек стоит над пропастью и уже готов сделать шаг в бездну, в глубине души он ждет поддержку, крепкую руку, за которую можно уцепиться и держаться, чтоб не упасть и пропасть… И эти человеком оказался именно Эд. Порой задавался вопросом – кем был Эдриан Бэнкрофт? Он редко рассказывал о себе. Как и я, он предпочитал все свое держать при себе и не афишировать. Все таки схожесть характеров у нас была. Возможно даже именно она нас связала, как хороших друзей.
И теперь следя за Эдом в этой богемной обстановке, не мог задаться вопросом, что он здесь потерял. Хотя знал, что ответ я на вряд ли узнаю, потому не стал заморачиваться. Посмотрев на детски сок в руках, под названием шампанское, я решил поменять его на что-то крепкое. Под ухом слышался чей то звонкий смех, и как только повернулся, чуть не сбил дамочку в серебряном платице. Судя по тому, как смех резко прервался, именно она и смеялась, а мое нелепое движение прервало веселье дамочки . Хотел извиниться ради приличия, но стоило ей поднять глаза на меня, как слова затерялись где то в голове, так и не добравшись до поставленной цели. Наши взгляды встретились, и ее взгляд пленил меня, не давая отвести своего взгляда. Ее глаза, которые всего секунду назад искрились счастьем и радостью застыл на мне, и постепенно это веселье началось оттуда улетучиваться, оставляя место одной единственной эмоции – удивлению. Эти глаза… Что же в них было такого необычного? А необычного в них было достаточно… В них таился глубокий смысл. В них была искренность. А еще…в них искрилась и переливалась самая чистая и искренняя душа… Такая чистая, но в то же время такая ранимая, что все колкие слова, которые я сама себе обещал в Монако обрушить на ее голову решил придержать при себе. А на землю нас опустили слова, которые раздались у меня над ухом: - Пропустите меня и мою даму на танец. Я бросил мимолетный сухой взгляд на мужчину, который был выряжен как пижон. И опять посмотрел на Еву. Ничего не сказал. А лишь галантно сделал шаг в сторону, выпустил руку вперед, при этом слегка склонил учтиво голову. И как только она сделала робкое движение, не удержался: - Прошу, мисс Недотрога… Удивленный взгляд не позволил выдать ее замешательство. В ответ я не услышал ни слова. Она просто грациозно подала руку своему «кавалеру» и гордой походкой, которой могла позавидовать сама королева, примкнула к танцевавшим. Я ненавидел чувство оцепенения. Благо испытывал я его нечасто, но к сожалению настигало оно меня не в самые удачные минуты моей жизни. И этот случай был не исключение. Я желал продолжить свой путь, но в то же время не хотел упустить ее из виду, словно не хотел потерять снова. Смешно конечно… как можно потерять то, что тебе не принадлежит? Черт… И почему я до сих пор бездействую? В поисках выхода из создавшейся ситуации, я заметил даму в бирюзовом платье. Очередное удивление. Мишель Аддисон. И что же потеряла здесь «первая леди»? Мне сейчас это неважно. Важна была только она, та, что кружила в танце с тем попугаем… А красотка Мишель могла бы способствовать приближению к поставленной цели. Хоть не косвенно, но физически. - Эй, крошка, подари мне этот танец Черт, слова вылетели по привычке словно приказ. И мне спокойно могли дать от ворот поворот. Но этого, благо, не произошло. - Мистер ммм... , - она разворачивается, и при виде меня,не знает что сказать. Нет, не верю, скорее всего мне показалось. Эту даму невозможно ввести в замешательство, - пардон, месье. Весьма неожиданная встреча. - Ну не шастаться нам только среди мошенников. - А лексикон твой совершенно не подобает здешней обстановке, - Мишель взглядом обвела комнату. - Ну должен я чем то выделяться из толпы? – Время шло, утекало словно песок сквозь пальцы. И я решил больше не тратить его зря, и протянул руку Мишель, - может поболтаем во время танца? Она задумчиво смотрела на меня. Как всегда, в мыслях все взвешивала за и против. Видимо привычка, которая сказывается даже на таком банальном вопросе. И только после выдала: - Почему бы и нет? Большего мне и не надо было. Резко взяв ее за руку, я потянул ее в гущу танцующей толпы. Замысловатые па, к своему удивлению, я не успел позабыть. Поэтому вальсируя, я попутно искал глазами блондинистого хмыря. - Кого то потерял? – разве возможно что то утаит от ее цепкого взгляда? Ради приличия решил ненадолго сосредоточится на ней - Не обращай внимания. А ты неплохо танцуешь. - Я тоже весьма удивлена твоим талантам. - И что же в этом такого особенного,- я пожал небрежно плечами, и тут увидел то, что искал. И сделав резкий поворот, направил свою партнершу по танцу в нужную мне сторону. И сразу обратился к Еве, не обращая внимания ни на кого. Сейчас для меня просто напросто кроме нее никто не существовал и не имел никакого значения. - И как поживает мисс Недотрога после великого побега? Девушка чуть ли не споткнулась, но пингвин во фраке сумел ее придержать. Она выпрямилась и бросила на меня презренный взгляд. Выждав нужную паузу, чтоб придать своим словам значимость, она надменно выдала: - Великолепно… И, к вашему сведению, меня зовут Ева Севарин, а для Вас мисс Севарин, - в это момент наши взгляды из-за поворота в танце разошлись, я поймал недоумевающий взгляд Мишель, но не обратил внимания. И как только опять встретился с ней взглядом, решил продолжить начатый диалог: - О... Спасибо что напомнила, а то видимо вы ушиблись, а амнезию заполучил я. Ева думала, что поставила точку на нашем общении, но от меня так просто не отделаешься... |
|||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 16:32
После теплой встречи с Алекс, я забеспокоился. Она весьма тепло приняла меня, но в глазах ее, одновременно с нежностью, плескалась чистая, ничем не разбавленная, ярость. Я сразу же понял, зная характер сестрицы, что не избежать скандала с битьем посуды. Ясно, что меня такая перспектива не радовала. И я с кислой миной побрел к выходу. А что мне здесь делать?!! Когда я уже подходил к выходу, на меня налетела какая-то барышня. Я уже было хотел сказать ей все, что думаю. Я поднял на нее глаза, и остолбенел. Это Эмма. Малышка Эмма. Правда сейчас она уже не была такой малышкой, как тогда, но все равно, у меня перед глазами как кино пролетали кадры из детства. Девушка совсем меня не помнила, как я понял, и пыталась сбивчиво извиняться.
- Еще раз извиняюсь... и как я могу все это исправить? - Танцем. - Танцем? - Да танцем, - уже улыбался я. - Хорошо, - согласилась она. - О! Я - Эмма Таунсенд, крушительница балов! Меня это слегка рассмешило, я улыбнулся, и взял ее за руку. Звучит вальс, и я начинаю кружить ее по залу, одной рукой придерживая за талию, а другой, держа ее хрупкую ладошку. И все-таки совсем не странно, что она меня не помнит. Когда я уехал, ей было всего 15 лет. Нас с ней связывали лишь детские игры, и еще один интересный момент. Я удивлялся девичьей памяти, ну неужели она действительно не помнит?! Я решил завязать разговор: -Итак, значит Эмма Таунсенд. И чем вы милая леди занимаетесь? Она почему-то покраснела, и немного запинаясь, ответила: -Я.. Я исскуствовед. Я улыбнулся. По настоящему, искренне, не для камеры. Впервые за несколько последних лет. Эта девушка была невероятно милой, даже чем-то по детски, но мне это невероятно нравилось. Ее легкий румянец, смущение…. -Я тоже, в некоторой мере. Она удивилась: -Да? -Да, я ценитель прекрасного. И сейчас могу сказать, что мастер этого произведения, - окидываю одобрительным взглядом точеную фигурку, пухлые губки, шикарные волосы, - на славу постарался. Я прижал ее немного сильнее и почувствовал, как у девушки участилось дыхание. Это значило, что я ей хоть немного, но не безразличен. Она смотрит мне прямо в глаза и спрашивает: -Так, как вы говорите, вас зовут? -Эмм, ну неужели ты действительно меня не помнишь? Пристально смотрю в глаза. Она мгновенно напрягается, в ее глазах читается удивление. Небось, думает, что я маньяк какой-то. Думаю напомнить, или нет? Давай, Эштон, соберись, и решись, наконец! -И что я должна помнить? -Вот это. Решился. Прикасаюсь к ее губам. Сначала совсем легко, чтобы не спугнуть. Потом с каждой секундой добавляю в поцелуй все больше нежности. Она отвечает, вызывая бурю эмоций. Наконец отрываюсь от нее, потому что перестает хватать воздуха. Ну, По-крайней мере я попытался. Она смотрит на меня, вспоминая, и выдает: -Эштон Филдинг? »» 13.04.12 15:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
|||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
06 Апр 2012 14:31
Странные существа люди, имея одно, стремятся к другому, достигая желанного, даже не насладившись триумфом, ставят иные цели, бегут к ним, не останавливаясь на достигнутом. И так всю жизнь. А если быть точнее, через нее. Она протекает мимо, игриво помахав на прощание рукой.
Алан Дю Вилль, очень увлекательный персонаж из драмы жизни. Наше первое знакомство произошло довольно давно, когда он был гостем в моем мире, так мимолетно. Именно, гостем. Подобным типам с голубой кровью струившейся по венам, нет места в темных закоулках злосчастного Нью-Йорка. Город возможностей, город опасностей. Именно тогда, в ночном клубе «Кристалл» я случайно познакомилась с Аланом Дю Виллем. Что делала изнеженный французский аристократ в местном борделе под «шапкой» ночной клуб, для меня так и осталась загадкой. - Ну не шастаться нам только среди мошенников. Шутливо замечает Алан, а я скольжу взглядом по лицу. Он изменился. Наверно, и я за эти годы. - А лексикон твой совершенно не подобает здешней обстановке, - замечаю я, осознавая, как же мы с ним не вписываемся в этот маскарад. - Ну, должен я чем-то выделяться из толпы? Может, поболтаем во время танца? Почему бы и нет. Легко могу стать мишенью Девида Торнтона. Так или иначе, мы встретимся. Во время танца буду недосягаема для него. - Почему бы и нет? Карты брошены, и сейчас этот наглец под маской «истинного» аристократа, профессионально вел в танце. Уверенно, непринужденно. Пока в потоке танцующих не заметил некую блондиночку. Дю Вилль явно не ровно дышал к дамочке, и искренне пытался быть милым со мной. Все это было настолько глупо, настолько забавно. Решила подыграть ему, и позлить дамы в серебристом платье. Рукой игриво провожу по аккуратно уложенным волосам Алана, неотрывно заглядываю в глаза, улыбаюсь. - Кого - то потерял? - непринужденно замечаю я. - Не обращай внимания. А ты неплохо танцуешь. Только он мог делать комплимент в такой унизительной форме. Мне крыть. - Я тоже весьма удивлена твоим талантам. - И что же в этом такого особенного… И Алана Дю Вилля у меня наглым образом украли. Как она заметила, ее зовут Мисс Ева Севарин. Но, детка, меня зовет Мишель. Невнимательность моего партнера ко мне, подзадорило меня. Легким движением руки, повернули лица Алана к себе. - Милый, не отвлекайся, ты же знаешь, как я этого не люблю. Ди Вилль удивленно повел бровью, я прижалась к нему как можно теснее. - Ты смутился, душа моя? С каких пор моя близость тебя смущает? В Нью-Йорке ты был более раскован, - нежно шепчу ему на ушко. Затем, вырываюсь из цепких рук, и удаляюсь от него, помахав на прощание рукой. Пусть разбирается со своей дамой, и ее неповторимым кавалером. Осторожно пробираясь к столикам, краем глаза замечаю интересную сценку. Девид Торнтон и моя любимая сестричка. Дорвался. Отлично. Пока я наслаждалась компанией Алана, Девид успел настигнуть Молли. Не привлекая к себе внимания, подхожу к сестре. Слышу обрывок разговора. Он принял Молли за меня. Готова поспорить, он в недоумение. За такое выражение лица мистера Торнтона я бы расплатилась многим. Все чуждое этому уверенному в себе мужчине теперь открыто читалась на лице - растерянность, неуверенность. - Ну, по - крайней мере, все стало на свои места. – логично завершила Молли свой диалог. - Что, Тень? – Не без издевки спрашиваю я, пока мистер Торнтон продолжает находиться в ауте. - Эмм… Думаю, мистер Торнтон, просто обознался. - Думаю, да, - соглашаюсь я со своей половинкой. «Шикарно выглядишь» - шепчет мне сестра, и обращается к Девиду. - Приятно было познакомиться, мистер Торнтон. А теперь, пожалуй, покину Вас. И была таковой. Я же взяв бокал игристого шампанского у проходящего мимо официанта, покорно ожидала, пока мистер Торнтон вернет потерянное самообладание. _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
06 Апр 2012 19:54
Оставив меня после танца, Дэвид направился к некой девушке, при этом мистер Торнтон выглядел очень и очень странно. Причина скорее всего она. Я поискала взглядом Эви. Моя девочка как ангелочек порхала по залу, привлекая к себе всеобщее внимание. Я прошла мимо танцующих. Официант предложит шампанское. Я отказалась. Подошла к окну, и ахнула. Ураган накрыл Стенхоуп Парк с головой. Дождь стучался в окна. Ветер грозил сорвать деревья в парке.
- Кошмар, - ужаснулась я. Захотелось одиночества. Я решила уединиться. Через коридоры прошла в Галерею. Внезапно дверь захлопнулась. Я попыталась открыть ее вновь. Безрезультатно. Как будто кто-то держал ее с обратной стороны. Вдруг, показалось кто – то прошел мимо, задевая подол моего платья своим. - Кто тут?! – кричу я, в ответ пустота. Лишь шорох ветра разрывал тишину. - Кто тут?! – вновь в ответ лишь ветер. Где-то раздаются тихие шаги. Скрип двери. Я замираю. Мороз проходит по коже. Тихий шепот, прерывает тишину. - Александрина Виктория Филдинг… - в какой – то момент мне кажется, что это сон, сжимаю руки в кулаки, надеясь проснуться. - В окне мелькнуло отражение. Золотисто – рыжие волосы, стройная фигура, голубые глаза. Виктория… Эта мысль молнией проносится в голове. - Рада тебя видеть, Александра. - Леди Виктория… - только и смогла выговорить я. Она тенью мелькала пред о мной, лишь четкое отражение в зеркалах и окнах. - Я…я … - мой словарный запас внезапно иссяк. – Этого просто не может быть! - Чего, моя хорошая? Мое присутствие? Шепот перерос в уверенный, звонкий голос. В глазах нежность, и любовь. Любовь?! - Это… - Это полусон, полу бред, я тут или меня нет… Все это не важно Александра. Есть лишь одно, сейчас тебе как никогда нужна поддержка семье. Не закрывайся от них, детка. Они всегда с тобой. - Я знаю… - удивляюсь в ответ. - Да, знаешь… - Как ты тут оказалась? - Это не важно, важно лишь то, что ты остаешься одна. Одиночество закрылось у тебя в груди. - Да, - я задумалась, в чем – то ты права, но… Я счастлива, знаете, по - настоящему счастлива. У меня есть моя семья, крепкая, надежная. Братья, которых безумно люблю, есть Роуз, всегда готовая прийти на помощь, есть бабушка, у меня просто нет слов чтобы описать как она меня поддерживает. У меня есть подруга, есть Кэр, которая поддерживала все время, когда я была беременной. Есть Дейв, как третий брат. Любовь повсюду, надо только ее увидеть. Она кружит вокруг нас, просто не надо отмахиваться от нее. - Знаешь что меня беспокоит больше всего? Я замерла, в зеркале Виктория потупила взгляд. - Но ведь всю жизнь так не проживешь? - Такие мужчины как Джейсон Филдинг больше не рождаются, а если и есть похожие, я с ними в близком родстве. При упоминание о Джейсоне ее лицо озаряет яркая улыбка. - Кэтрин Виктория Элизабет, твоя дочь… - Моя жизнь… - Береги ее, Александра, береги. Мы волнуемся за Вас с Кэтти, и за Эви, конечно. Но у этой девушки четкая линия жизни. А Кэтрин… Береги ее, а мне пора, Джейсон заждался. Она исчезла, будто и не было вовсе. Холод как рукой сняло, но дрожь не прошла. Я хотела поскорее оказаться в кругу людей. Но еще больше хотела увидеть Кэтрин и Эви. Выйдя из галереи пошла я зал, на встречу мне двигалась группа гостей. А ними бабушка и Эви. - Александра? – удивилась бабушка, - что ты тут делаешь? - Сэнди! – радостный голос дочери обрадовал меня. - Дебют удался? - Да, я произвела фурор. - Девочка прелестна, в отличие от некоторых, тут мои труды не прошли даром. - бабушка, тут ты намекаешь на меня. Леди Кларисса отвела взгляд. - Не только… Роуз… Не стала спрашивать, что моя сестрица учудила. - Интересно, как там Кэтрин? – Эви как всегда читала мои мысли. - Я тоже детка. - Значит… - она игриво заглянула в мои глаза. - Значит, бал мы посетили, Торнтоны поймут. Поехали. Но все оказалось не так легко. Выйдя из бального зала, стало ясно, просто так нам до нового здания Стенхоуп Парка не добраться. - Седрик, - позвала я дворецкого, - мне нужна машина. - Миледи… Погода. - Седрик, пожалуйста. - Вы не понимаете, моя сестра одна тама, и мы должны ее увидеть! – Четко выговорила Эви. Седрику ничего не оставалось, как пойти с нами, со словами я сам вас отвезу. Седрик взял на руки Эви, я же поддерживала подол платья. Мы дошли до серебристого Вольво. Через полчаса Седрик припарковался в подземном гараже. Я выскочила из машины, Эви за мной. Что-то в груди сжалось. До смерти хотелось увидеть дочь. Ее громкий плачь я услышала еще с лестничной площадке. Ворвавшись в комнату, Увидела Кэтрин на руках у Мегги. - Леди Алекс, никак не успокоиться, плачет с тех пор как вы ушли. Взяв на руки свое чудо, прижала ее к себе. Подбежавшая Эви, обняла меня за талию. Кэт умолкла. Но что-то все ровно меня беспокоило. Кэтрин была чересчур теплая. - У нее температура? – я посмотрела на Мегги. Девушка стыдливо опустила голову. – Да, миледи. Только вот никак не смогла измерить, она не дала. Беспокойство прокралось в мое сердце с холодом и не хорошим предчувствием. Целую горячий лобик дочери, заверяя себя, что все будет хорошо. Уложив спать девочек, я набираю номер Эдварда, человека который стал другом, во время моей беременности. Именно он сообщал мне замечательную новость о Кэтрин. - Просто что беспокою, Эдвард. - Александра, - голос на том конце провода звучал дружелюбно, как будто я позвонила в обед, а не в три часа ночи. - Эдвард, прости за беспокойства, но у Кэтрин температура. Эд начал задавать вопросы, а я внимательно на них отвечала. - Это может быть смена климата, или что-то в этом роде? - Очень может быть. »» 12.04.12 12:41 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
08 Апр 2012 16:48
Чего же мне стоило не расхохотаться над его попытками вспомнить модный бренд D&G. Еще и охарактеризовал их так нелестно. Впрочем, ведь это правда.
Ненавижу, когда мне ставят условия! Просто ненавижу. Это призрачное право выбора, когда итак очевидно, что выберешь... Я промолчала, хотя хотела высказать все, что думаю о нем. Еще и посмел что-то там заикаться на счет неприличности моего платья! Посмел же! Честно, пальцы так и чесались продемонстировать ему фигуру из пальцев с оттопыренным средним. Да, и ему бы этот знак был бы наверное ой как знаком. Но я же леди. В какой-то мере. - Не мечтайте. Справлюсь сама! - заносчиво ответила я. Выхватила у него платье и выжидающе воззрилась. - Может, хоть отвернетесь ради приличия? Мистер Харфторд усмехнулся уголками губ, хмыкнул и сложил руки на груди. - Еще чего! Ты же не думала отворачиваться, наслаждаясь кратковременным стриптизом. Этот тип невыносимый! И где такие кадры вообще берутся, черт бы их побрал?! Я тяжело вздохнула. Главное, не распсиховаться, хотя была на грани, учитывая все сумбурные события, что уже успели приключиться со мной в этот вечер. - Железный довод, - проворчала я, рассматривая платье в тусклом свете. Оглянулась по сторонам. Закатила глаза. Как это ширмы нет? Я поражаюсь. - Ну ладно. Я быстро сняла влажный пиджачок и кинула его на диван, где уже беспорядочной кучей валялись его вещи. Вздрогнула от ощущения холодных пальцев на более-менее теплой коже плечей. Фу, ненавижу касание замерзших рук к телу! Отошла за спинку дивана. Скатила противные чулки с ног. Расстегнула молнию на боку платья. Бросила мимолетный взгляд из-под лба на Хартфорда. Ни единый мускул на его лице не дрогнул. ну что ж, пусть наслаждается. Все равно, он уже видел меня ню. - Не быть вам стриптизершой, - насмешливо изрек Брайан. - Я и не собиралась! - Я еще не видел, чтобы женщина так антисоблазнительно раздевалась. - Я и не старалась! - Заметно! - Все! Отвалите от меня! Я сдернула платье. Повесила его на спинку и быстро принялась натягивать через голову пышное древнее платье. Черт побери! Как же их надевали?! Оно застряло у меня в районе плечей и дальше не натягивалось. Я услышала дикий хохот Брайана, когда он понял, что я не могу ничего поделать с нарядом. - Это не смешно!!! - я слышала в своем голосе и смех, и слез, но не видела Брайана из-за ткани, устлавшей глаза. - Помогите мне! - И не подумаю даже! - Прошу вас, Брайан. Ну пожалуйста, помоги мне. Я не знаю, как мне выбраться из этой штуковины, именуемой платьем. - Ты - ходячее несчатье. - Ага, я знаю. Ну так что? Я почувствовала его сильные руки на себе. Он быстро сдернул платье с меня и начал махать им у меня перед носом. - Там на спине предполагается шнуровка, если ты не знала. Он собственноручно ослабил шнуровку и вновь через голову помог мне надеть платье, дьявол бы побрал эти тряпки!!! Я так опозорилась, что не могла смотреть на Брайана. Но он и не дал. Развернул меня спиной к себе и быстро принялся затягивать шнуровку. - Так ловко! Есть опыт быть горничной у леди? - осведомилась я, пытаясь забыть про неловкость. - Не ваше дело, детка, - прошептал он. Гад!!! Минут через десять мы покинули комнату и устремились в бальный зал. Черт, как только вошли, взоры всех присутствующих обратились на нас. Нет, ну я пасую от такого внимания! Приблизились к кружку моих подруг. Молька не удержалась и съязвила на счет цвета моего платья. - О, если бы ты знала, из чего мне довелось выбирать, - я скривилась, хотя испытывала настоятельную потребность покусать Молли за ехидство. Учитывая еще, что меня до этого раздражал мистер Хартфорд. Он стоял подле меня. А я сгорала от стыда, ибо взоры всех присутствующих были обращены на нас, выражая недоумение и даже насмешку относительно нашего внешнего вида. - Что случилось? - Потом как-нибудь расскажу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иветт Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
08 Апр 2012 17:48
На кухню меня завлек запах свежей выпечки, сладковатая смесь ванили, корицы и абрикосового джема, стуча в груди воспоминаниями раннего детства, безоблачного, как залитое лазурью летнее небо, легкого, как крылья попрыгуньи-стрекозы. Я сидела за столом и следила за тем, как домоправительница хлопотала у плиты, вынимая из жара духовки поспевший абрикосовый пирог, щедро усыпанный корицей. Она рассказывала о временах, когда будучи маленькой девочкой, я прибегала на кухню и часами смотрела, как готовится мое любимое лакомство.
Возможно, так и было, но все это мне еще предстояло вспомнить. Как и обещал мой доктор, многое вернулось на свое место, отчасти благодаря старым видеозаписям детских праздников, как одной из самых прекрасных и дорогих традиций, приносящих чувство приближающейся сказки, накануне Нового Года или Дня рождения. Включенный телевизор и сменяющие друг друга кадры, словно вырванные из жизни страницы: вкусный торт со свечками, которые не задуть с первого раза, гости, приносящие кучу подарков в ярких, блестящих упаковках, веселые игры и улыбки… Любящие родители и старшие братья – все это заполняет сердце нежностью и огоньками трепета сияет в глазах. Но вместе с этим приносит налет грусти, все новые и новые попытки самой все вспомнить, и как следствие очередные слезы беспомощности. Это будто старое письмо, его края обуглились, а чернила местами выцвели настолько, что смысл строк утерян, однако плавные линии классического курсива, переплетаясь с вспыхивающими отрывками-образами, дарят тепло, необъяснимое, но знакомое, привычное. Со временем ты сама подставишь недостающие слова, тем самым расшифровав послание, а пока лишь бьешься над разгадкой. И чем больше сил будет вложено в нелегкое дело – тем больше гордости вызовут достижения. Абрикосовый пирог в форме медленно остывал, разнося по комнате густой, сладкий аромат. Нож разрезает хрустящую золотистую корочку, деля его на кусочки, один из которых на белой фарфоровой тарелке достается мне. Прислуга заваривает чай, негромким фоновым шепотом повествуя о событиях двадцатилетней давности. Баста, на сегодня я устала слушать и мысленно приходить к очередному тупику, понимая, что не чувствую связи между красочным, полным эпитетов монологом женщины и крупицами сохранившегося в памяти прошлого. Увы, но это начинает злить и беспокоить, потому что в таком огромном объеме оно теряет ценность и целостность. … Громкий звук бьющейся обожженной глины, сотни мелких осколков на покрытом лаком полу, и двое детей, склонившихся на результатами их футбольного матча, проходившего в стенах отцовской библиотеки. Девочка лет пяти с вплетенной в косу ленточкой и мальчик в красно-белой форме клуба «Манчестер Юнайтед». Несомненно, отец очень дорожил этой египетской вазой, жемчужиной его коллекции. И вовсе не из-за кругленькой цены или ручной росписи маслянистыми красками, а ввиду значимости события, в честь которого мать и выкупила ее у Каирского национального музея. Я уже отчетливо слышу ее шаги на лестнице, запоздало понимаю, что на оправдания нет времени и, опустив глаза, оборачиваюсь, сжимая в руках мяч. Мой удар стал причиной – мне и отдуваться. - Иви, мы попали, лучше бы это было окно, - произносит брат, поднимая с паркета несколько кусочков бывшего предмета старины времен правления фараона Эхнатона. – Отдай сюда, - он забирает у меня мяч прежде, чем мама входит в комнату… … На носочках я крадусь на второй этаж в спальню брата, как заправский партизан. Он не сдал меня маме, даже наоборот взял вину на себя, за что и получил наказание, справедливое, как считают родители. Но не я. Его оставили без сладкого и сразу после ужина отправили в свою комнату. Если верить няне, то в отличие от более спокойного и правильного Ноя, тот еще сорванец Стефан не мог без приключений усидеть на месте и пяти минут. Иногда и мне казалось, что лучший способ уговорить брата что-нибудь сделать - со вздохом объявить, будто нам это запрещено. Даже нет, строго настрого запрещено. Вот тогда-то можно быть уверенной, огонек интереса долго будет гореть в его серых глазах. Добравшись до двери, я остановилась и, оглянувшись по сторонам, тихонько постучала по ней кулачком. Ответа не последовала, но я знала, он там, ведь в спальне горел свет, тонкая полоска которого выглядывала из-под двери, и играла музыка. Значит, не хотел ни с кем разговаривать. - Стеф, - жалобно пропищала я и как котенок провела пальцами по дереву. – Это я, открой. - Иветт, я занят, - коротко ответил он. Я шумно выдохнула, надув пухлые губки. Он называл меня так, только когда мы ссорились и обижались друг на друга, редко, но без этого никуда. Следствие обитания под одной крышей и общих генов. Постояв в тишине еще пару минут, я пнула ни в чем не повинную дверь ногой. Не нужно было меня покрывать, чтобы потом не разговаривать и дуться! - Ну, Стеф… … Не сразу, но мое нытье подействовало, он все же впустил меня в комнату. Брат вернулся к своему делу, по-видимому, он рисовал или писал (что умел намного лучше меня), а я последовала за ним, держа в руках то, ради чего пришла: фарфоровую тарелку с кусочком абрикосового пирога, который подавали после того, как Стефан вышел из-за стола. - Я наказан, - напомнил он, бросив быстрый взгляд на выпечку. – Мне нельзя. - А вот и можно, - чуть ли не топнув ножкой, живо отозвалась я и поставила перед ним тарелочку. – Это мой, с ужина. Оставила для тебя… Подняв глаза на прислугу, не заметившую, что я ее речь прошла мимо меня, я рассеянно улыбнулась. Словно набегая на песок, волны памяти спешили занять свое место в мозаике рядом с родителями и Ноем. Это ни с чем несравнимое ощущение восторга, до краев заполняющего сердце, счастья, которое невозможно выразить словами. Их просто не подобрать, потому что словно стремительный горный поток уносит дальше, к следующим слайдам, мелькающим перед глазами. Клубок распутывается, не так быстро и легко как хотелось бы, но даже маленький триумф радует. Еще одна победа Иветт над тем, чего так боялась Майя, а может просто не хотела принимать. А вдруг, и правда, я кого-то не хотела вспоминать? - А где Стефан? – спрашиваю я, ведь с момента возвращения в Клеймор, его я так не видела. - Этим же вопросом задается и Скотланд-Ярд, откуда ему шлют пламенный привет, - без особой охоты отвечает женщина. Как много всего поменялось за время моего отсутствия, хотя, похоже, это не коснулось неизменной способности брата удивлять. Поблагодарив домоправительницу, я вернулась в свою комнату, размышляя о том, чем заняться вечером. Ужасно надоело сидеть в четырех стенах, будто взаперти в золотой клетке, и по частям собирать далекое прошлое. Ведь это лишь одна грань, основа детства, а жизнь проходила и за стенами замка: на работе, приемах, при встречах с друзьями, близкими и дорогими мне людьми. Где-то глубоко в душе точит страх, что во мне не увидят прежней Иветт, потому что той мне уже никогда не стать. И, пожалуй, это самые серьезные опасения, которые под силу развеять только безрассудству, принимая приглашение на маскарад. Окрыленная собственной гениальной идеей, теряясь в многообразии дизайнерской одежды, я стала искать подходящий наряд. »» 25.05.12 08:38 Отголоски прошлого |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
09 Апр 2012 14:58
Хорошо, что есть люди, которым можно довериться безостаточно, знать, что бы не случилось, они будут рядом, придут на помощь. Волнение меня сразу же отпустило, как только муж Вероники поспешил на помощь своей жене. Следя за его заботливостью, поняла, что я тут уже буду лишней и поспешила к своим прямым обязанностям, пообещав при этом Веро, что буду на ее свадьбе.
Всегда бывают непредвиденные обстоятельства, которые чуть ли не выбивают тебя из коле. Веро не в состоянии участвовать в аукционе, значит ее колье некому демонстрировать. Это значило потерять потенциального покупателя. Нужно было найти выход. Ведь не будут бриллианты бездействовать. Приветствуя гостей, обмениваясь с ними любезностями, я искала глазами искала девушек, которым полагалось представлять украшения. Но их нигде не было видно. Мысленно отметив, что не избежать мне очередного ворчания мистера Клеменса, я уже было готовилась расспросить окружающих, не видели они Рози, или например Реджи, как увидела всех, кого искала в одной милой и дружной компании. С облегчением вздохнув, я быстро направилась к ним, мысленно отмечая, какое колье пойдет девушкам. Но поприветствовать всех мне не удалось. Молли с грозным видом перегородила мой путь. - Объясни мне кое-что, почему я не фотографию это общество? Я ожидала от нее этого вопроса еще тогда, когда отправляла приглашение. Но спрашивается, как я могла в качестве работника нанять человека, с которым у меня было незабываемое приключение? Конечно будь я уверена, что эти деньги, которые Молли могла бы заработать на этом вечере, ей так необходимы, то договор остался бы в силе. Но для нее у меня было припасено более выгодное предложение, чем работа на один вечер. - Мисс Аддисон, только не начинайте снова,- улыбнулась я. – Надеюсь ты не думала, что после всего, что было я приняла бы тебя как фотографа? - Но мы же договорились! И потом мне нужна работа, - Осуждающе проговорила Молли. - А кто махал золотой картой американ экспресс перед моим носом? – Я победно щелкнула пальцами. – Вот видишь! Но довольно об этом. Аукцион сейчас начнется и мне нужно, чтобы ты и другие дамы, - она прошли со мной. А на счет работы у меня есть пара идей. Но сейчас не будем об это, и поговорим в другой раз. - Неужели ты думаешь, что после всего я нацеплю побрякушки и буду их выставлять? - Конечно. - Ты права, но чур мне достанутся аквамарины. Молли немного успокоилась. И я с улыбкой встретила остальных. Девушки были такие красивые в своих нарядных одеждах. Лиловое платье Реджины делало ее более юной и очень нежной. Одеяние Рози было весьма странным, но так шло ей, что я не удержалась от комплимента и сказала ей об этом. Милая улыбка Роуз не могла взывать у меня ответной, и девушка прокашлялась, исподлобья посматривая на мужчину рядом с ней. - Кэр… - всего лишь на миг замялась она, - позволь мне представить мистера Хартфорда. Я перевела взгляд на незнакомого мужчину в одежде совсем не вписывающуюся в атмосферу вечера. Но он был так похож на истинного джентльмена, который словно сошел с картин эпохи классицизма, что я чуть не сделала книксен, в знак приветсвия. Но вовремя спохватившись, протянула руку, для поцелуя. - Мистер Хартфорд, рада приветствовать вас на нашем балу, - моя рука так и остаась висеть в воздухе, от чего я смутилась и уже собиралась опустить руку, как мужчина вовремя спохватился и все же поцеловал мою руку. - Мисс Каролин, отличная тусовка. Я рассмеялась: - Надеюсь, она вам действительно по душе. Правда у нас просто бал, без особой тематики, - осматривая его одежу, добавила я, - хотя тематика бала-маскарада обсуждалась. Мистер Хартфорд внимательно осмотрел меня и ответил: - Не смотря на то, что ваш вечер не несет особой тематики, скажу вам, бал-маскарад удался. Не найти лучше маски, чем дружелюбной улыбки, которая здесь натянута абсолютно на всех. Но какая за ними мразь спрятана, умеют показать лишь жизнь и время. Такое откровение меня удивило, а во взгляде мужчины скользнул легко уловимый вызов. Но разве можно не согласиться с очевидным? - Мне нравится ход вашей мысли, и я скорее всего разделяю ее с вами. И можно обратиться к вам с просьбой? - Если попросите натянуть маску дружелюбия, то придется огорчить вас – я такой, какой я есть. - Этим вы мне и нравитесь. Но моя просьба заключалась лишь в том, что бы проводить этих дам в комнату с ожерельями. Больше ничего. Они с Рози переглянулись, после чего молодой человек сказал: - С радостью. В этот момент я заметила неподалеку стоявшего Ноя, в сопровождении спутницы, и не сводя с них взгляда, сказала ребятам: - Тогда идите, скоро я к вам примкну. Ной, увлеченно беседовал с девушкой и не заметил даже, как я подошла к ним. - Доктор Уэстморнд, - окликнула я его, и он медленно повернулся ко мне, - надеюсь я вам не помешала. С улыбкой на лице он смотрел на меня. - Как официально, Кэр. Или… - он сделал паузу, - мне теперь к вам обращаться мисс Торнтон? Я еле сдержала себя, чтоб не захохотать – ни за что на свете не смогу представить нас общающимися так официально. - Конечно же… нет. Ной, дорогой, мы стали так редко видеться, что еще чуть-чуть, и кто знает… Я подошла поближе и подставила щеку для поцелуя. После обмена любезностями Ной посмотрел на девушку рядом с ним. - Кэр, позволь тебе представить Кэйт, - при этом его глаза так засияли, что долго не пришлось гадать, кем она ему приходится. – Девушка, которая ворвалась в мою жизнь внезапно и перевернула весь мой обыденный мир вверх тормашками. Я улыбнулась девушке и обратилась к ней. И тут же мелькнула мысль по свободное колье. Поначалу я не хотела обременять малознакомого человека, но вдруг решила, что попытка не пытка. - Кейт, очень рада знакомству. - Взаимно, - ответила девушка. - Не обращайте внимания на ворчания Ноя. Ведь не каждой под силу сделать его таким счастливы, что он даже под своим ворчанием не сможет его скрыть. - Кто ворчит? – с наигранной обидчивостью сказал Ной. - Ой, прости, я не так выразилась. Но Кейт меня поняла. Правда? Девушка слегка засмеялась: - Я бы с радостью согласилась с вами, но это спорный вопрос, кто из нас двоих больше ворчит и упирается.. Заявление Кейт меня весьма улыбнуло. Наш человек. - Можно на ты, - предложила я ей - Договорились. И дальше перешла сразу к делу, и начала как можно тактичнее, чтоб никого ненароком не смутить. - Ной, тут у меня такое дело… - Что-то стряслось? – забеспокоился Ной. - стряслось, но ничего страшного. Мне просто нужна ваша помощь, - при этом я посматривала то на Кейт, тона Ноя. Кейт удивилась и перепросила: - Наша? - Да, ваша. Тут одной беременной женщине стало плохо, - Ной при этих словах сразу же засуетился. Врачебный долг для него всегда был превыше всего. Но я моментально на одном дыхании выговорила. - С ней уже все хорошо. И врач ей пока не нужен. Суть в другом. Ной заметно успокоился. - И что же требуется от нас? - Надеюсь, вы с Кейт не откажете. Я уловила сочувствующий взгляд Кейт, которая тоже готова была прийти на помощь: - раз уж такое дело, как мы можем отказать. После этих слов я немного замялась, чувствуя некую неловкость от своей хитрости. Но отступать было некуда. Да и уже было поздно: - Дело в том, что эта девушка должна была демонстрировать колье на аукционе. Ввиду ее положения это уже невозможно. И теперь не хочется бросать украшение на произвол судьбы. - То есть? – перебила меня Кейт. - Кейт, моя просьба обращена именно к тебе. Я хочу попросить, что бы ты надела его во время аукциона. - Я? Я… - девушка немного смутилась и замялась, не зная, что сказать, но Ной быстро спохватился: - Это будет так замечательно! - Да, и лучшей кандидатки, чем Кейт, я на вряд ли найду. Кейт со смесью сомнения и укора посмотрела на Ноя: - Не упирайся дорогая, только не сейчас… В этот момент у меня над ухом раздался мужской голос: - Ну наконец то я тебя нашел, - мне не нужно было смотреть ему в лицо, что бы узнать, кому принадлежит этот смягченный голос. - Гарри, - повернулась я к нему и начала представлять своим друзьям. После обмена любезностями, как т полагается, он обратился к ним: - Надеюсь, выбудете не против, если я у вас украду Кэр? Я вспомнила про данное обещание Гарри и поняла, что нужно уладить еще один вопрос. Прежде чем отойти, я не стала торопить Кейт и что бы у нее была возможность подумать, предложила: - Я сейчас попрошу, что бы вас проводили в комнату с украшениями. Может, если Кейт взглянет на них, ей будет легче принять решение? Да и время появиться взвесить все за и против. Видимо эта идея Кейт понравилась, и она сразу же согласилась: - Да, так будет намного лучше! - Тогда договорились. Спасибо большое. - За что? Я ведь пока не согласилась, - с улыбкой проговорила Кейт. - Но ведь и не отказали, - мне она однозначно навилась. Ее непосредственность и то, что при разговоре не чувствовалось никакого напряжения, только располагало общению с ней. Попросив одного из официантов проводить Ноя с Кейт в нужную комнату, я обратилась к Гарри: - Ну где же твоя спутница? – Гарри мне все уши прожужжал про Еву. С девушкой мы пару раз пересекались, но в отличии от Гарри, я с ней близко не общалась. - Она где то неподалеку. – Гарри начал окидывать гостей, - ну куда же пропала эта девочка? – в поисках Евы, взгляд Гарри почему то остановился на мне, и он сузив глаза, начал смотреть на меня. Этот взгляд меня смутил и я невольно пожала плечами: - Нечего на меня так смотреть. Я ее не прятала. - Кого? - Еву. - При чем тут Ева? - нужно быть метеором, чтоб уследить за ходом мыслей Гарри. Они всегда молниеносно прыгают от одной темы к другой. - Тогда в чем дело? - Вот спрашивается, сколько ты будешь увиливать от работы? - Сам знаешь, я была занята. Но скоро освобожусь… - Никаких скоро. Завтра же. - Не могу. - Я уже назначил встречу. - Как ты мог не согласовав это со мной. - Потому что НИ У КОГО, дорогая моя, нету свободной минутки. Был проведен новый отбор. Много новеньких наняли, но ни один из них не сможет взяться за этот проект, кроме нас с тобой. Или лучше было отказать? Возмущенный Гарри готов был наверно уже задушить меня за мою безответственность И не согласиться с ним я не могла. - А встреча надолго затянется. - Не думаю, так что все сможешь совместить. - Договорились. - А вот и наша красавица, - на лице Гарри расплылась улыбка. От теме нашего разговора моментально было забыто. - Кто? - Ева. Я обратила внимание на девушку в серебряном платье, которая приближалась к нам. »» 13.04.12 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Италия |
09 Апр 2012 15:01
Господи, ну они и зануды! Болтают о политике, погоде и ни слова о чем-то действительно интересном! Например, влияние небесных тел на мозг окружающих.... На мой так же, ведь забыл я отдать подарки малюткам... Ну да ничего, зато с Алекс поболтал. Потом зайду. И ей, и малюткам подарки принесу.
Подпирая стенку, я наблюдал за дамами, которые так мило щебетали. Пусть они все были красивы, но только одна привлекала мой взгляд. Своим внутренним огнем, своей внутренней красотой, хотя и со внешней было все в порядке. Пока я стоял мило подпирая стеночку и любовался Молли, ко мне подошла, а точнее сказать,подкралась какая-то бабулечка. - Добрый вечер, юная леди? Чем могу быть полезен? - лучше бы я этого не говорил. Она на мне практически повисла. И. Что. Мне. Теперь. С. Ней. Делать? Она все говорила и говорила, и говорила.... Про внуков, и про то,что одна уже давно, и про мужское внимание, и про то, какой я заманчиво сладенький. И я не выдержал. И сбежал. да, такой-растакой Роберт Марчмен сбежал... - Вы мне позволите сходить вам за пуншем? И не дожидаясь ответа, рванул в самый темный угол, петляя как заяц. А самым темным углом оказалась терраса. и тока я там встал, тока спрятался с бокалом шампанского, как мимо меня чуть не прошмыгнула Молли. О, все боги Олимпа. я ж еще не отдышался! И как это будет выглядеть? Что ж за день такой! И я не нашел варианта лучше, чем.... подойти к ней и сказать на ушко - Потом... и рвануть в коридор, который был затенен. Фууух, подожду здесь, пока не отдышусь и не выпью бокал шампанского.... »» 09.04.12 15:06 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
09 Апр 2012 20:29
После того как мы попрощались с Кристиной, Ной начал увлеченно рассказывать что-то об истории замка, его искусстве, все это было очень интересно, хоть я и слушала в пол уха, поскольку взгляд нет да нет, скользил по залу, выискивая…. Как тут за спиной Ноя раздался приятный женский голос:
- Доктор Уэстморнд, надеюсь я вам не помешала. Ной медленно к ней повернулся и поздоровался. Они обменялись любезным приветствием. Приглянулась к девушке, и узнала в ней, организатора свадьбы Рейчал и Эндрю на Мальдивах. Тогда нам не удалось познакомится, а сейчас случай сам подвернулся. Ной с ней еще о чем-то разговаривал и похоже забыл меня ей представить. Я тихонько кашлянула и тут он понял свою оплошность. - Кэр, позволь тебе представить Кэйт. Девушка, которая внезапно ворвалась в мою жизнь и перевернула весь мой обыденный мир вверх тормашками. - Кейт, очень рада знакомству, - произнесла Кэролайн. - Взаимно, - ответила я. Девушка производила приятное впечатление.- Не обращайте внимания на ворчания Ноя. Ведь не каждой под силу сделать его таким счастливым, что он даже под своим ворчанием не сможет его скрыть,- проговорила девушка. Я хотела, было ответить, но милый меня опередил: - Кто ворчит? - с наигранной обидчивостью ответил он. - Ой, прости, я не так выразилась. Но Кейт меня поняла. Правда? И улыбаясь, ответила: - Я бы с радостью согласилась с вами, но это спорный вопрос, кто из нас двоих больше ворчит и упирается. Это ему всегда меня приходится уговаривать и приводить убедительные факты. - Можно на ты. - Договорились. Потом она попросила о нашей помощи, я слегка удивилась и даже переспросила: - Наша? - Да, ваша. Тут одной беременной женщине стало плохо, - при этих словах в Ное сразу проснулся доктор, а во мне сопереживание и сочувствие. Его переживания предались и мне. Но Каролина быстро нас успокоила, сказав, что с девушкой все хорошо. Я облегченно вздохнула. Слава Богу! Ной спросил, в чем собственно заключается наша помощь. - Дело в том, что эта девушка должна была демонстрировать колье на аукционе. Ввиду ее положения это уже невозможно. И теперь не хочется бросать украшение на произвол судьбы. - То есть? – я даже перебила ее, поскольку поняла, куда она примерно клонит. - Кейт, моя просьба обращена именно к тебе. Я хочу попросить, что бы ты надела его во время аукциона. - Я? Я…- стояла и молчала не зная что и ответить на эту простою просьбу. Казалась бы чего сложного в показе колье. Но дело в другом, на моей шейке будет красоваться украшение, о стоимости которого можно только догадываться. И их не носят простые копы, они для высшего света. Статных красавиц с титулами и всем прочим… Не успела я додумать, как Ной радостно спохватился: - Это будет так замечательно! - Да, и лучшей кандидатки, чем Кейт, я на вряд ли найду,- вторила ему Каролина. Спелись! – хмыкнула про себя. Вот, что значит давние друзья… В ответ на это предложение со смесью сомнения и укора посмотрела на Ноя: - Не упирайся дорогая, только не сейчас…, - и как кот из мультика про Шрека состроил умоляющий взгляд, что невозможно было отказать. Хорошо. Я подумаю, - ответила ему взглядом. Этот мужчина плохо на меня действует!!! Пока мы вели мысленные разговоры, Каролину отвлекли, а потом она сказала, чтобы нас проводили в комнату с украшениями, может, увидев колье воочию, я приму решение. - Да, так будет намного лучше! – воскликнула я, радуясь небольшой передышке. А то сегодня прям день сюрпризов, приятных и не очень. - Тогда договорились. Спасибо большое. - За что? Я ведь пока не согласилась, - с улыбкой ответила я. - Но ведь и не отказали. Эта девушка не промах!! |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
11 Апр 2012 16:00
Мы с кузиной обнялись, как всегда бросили несколько шуток. Потом Молли повернулась к своему кружку и представила меня:
- Леди… кхм.. и джентльмены, прошу любить и жаловать, моя кузина, Риана Гаррисон. Риа знакомься: Вивьен, Реджина, Розмари и… - Брайан,- представился мужчина. - … и Брайан, - закончила Молли. - Приятно познакомиться! - Сказала я, пожимая им руки. Брайан как истинный джентльмен, что способствовал этому еще и его наряд, поцеловал мою руку. Девушки были очень красивые в своих вечерних платьях. На Реджине было красивое лиловое платье. Вивьен в ярко синем, коротком платьице. А у Розмари было очень прелестное средневековое платье, делающее девушку еще красивей. К нам подошла еще одна девушка. Я ее узнала, Каролина Тортнон, хозяйка вечера. Молли остановила ее словами: - Объясни мне кое-что, почему я не фотографию это общество? - Мисс Аддисон, только не начинайте снова,- улыбнулась Каролина. – Надеюсь ты не думала, что после всего, что было я приняла бы тебя как фотографа? Я знала, что Молли очень любит фотографировать и это у нее получается просто отлично. Она унаследовала этот талант у своей мамы. Я была очень рада за нее, что она нашла свое призвания. Пока их разговор продолжался, я глазами озирала зал и заметила молодого человека разговаривающей с пожилой женщиной, но по его взгляду было видно, что он ее не слышит и смотрел в нашу сторону с явным интересом. Я проследила за его взглядом… умм, Молли! Ох сестренка успела уже и здесь всех очаровать. По взгляду мужчины видно было, я решила, что они знакомы. Уже хотела сказать кузине, что какой-то молодой человек пожирает ее глазами, но по разговору девушек поняла, что мне надо сваливать отсюда. Они говорили про какой-то аукцион. Их шуточная перепалка закончилась, как я поняла, согласием Молли участвовать в аукционе. Когда она отвлеклась, я быстренько ускользнула от них, чуть не столкнулась с тем мужчиной, который тоже явно убегал от своей пожилой дамы. Взяла бокал шампанского у официанта и пошла к балкону. «Ох угораздила меня сюда прийти.» Это все Молли! Зная, что я не умею отказываться, пригласила сюда. Я всегда была не любительницей людных мест, мне всегда нравилось простые посиделки с друзьями в домашней обстановке. Характером я была похожа на свою мать. Ее спокойность, доброта и, к сожалению, наивность, полностью передались мне. Стараясь избегать других гостей, я вышла на балкон. В лицо подул холодный ветер, растрепав мне волосы. Дождь по-видимому только закончился, я с удовольствием вдохнула и предалась воспоминанием. »» 14.04.12 16:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
11 Апр 2012 23:39
Как много составляющих частиц есть в жизни... Множество. Бесчисленное множество. Что то таит в себе важное, а что-то не имеет ни малейшего значения, но все равно, каждая частичка по крупицам собирает и составляет общую картину. И не будь той незначительно детали, и уже общая картина будет не естественной и нецелостной. А очередной пазл будет выбиваться из общего фона.
Жизнь так часто нам преподносит разнообразные головоломки, которые чаще всего заводят тебя в тупик. Порой кажется, что ты близок к разгадке, и уже просто должен наслаждаться результатом, как она словно усмехается над тобой, преподнося очередное недоразумение. При этом ты отчетливо слышишь его смех, в котором таится его насмешливое – ты думал, что все так просто? Я смотрел на девушку и чувствовал некий подвох. Да, я мог утверждать, что нашел то, что искал. Но явно чувствовал, что здесь есть некие нестыковки. В чем же они заключались? Пожалуй вопрос был нелегким. Ее открытый добрый взгляд, непосредственное общение немного сбивали с толку. Нет, та девочка в ночи не могла быть просто иллюзией. То не было притворство. Ту грацию, ту надменность не способна воплотить сама искусная актриса. А дружелюбной девочкой та львица не могла бы прикинуться. Это просто невозможно. Подвох? Но смысл… Я смотрел на девушку, а в голове вертелись эти вопросы. Ответ я получил очень неожиданно. Поначалу я подумал, что у меня в глазах раздваивается. Благо я пил немного, а пару глотов не способны вызвать галлюцинации. Только обратив на их одежду внимание понял – выпивка тут ни при чем. Я прислушался к их разговору, и все стало ясно. В это раз головоломка сама по себе собралась в нужном месте. Близнецы? Кто бы мог подумать… И спрашивается как тут не обознаться. Природа такая странная. Порой бывает такой скупой, обделяя многих… А в этом случае оказалась настолько щедрой. Причем вдвойне. Нас оставили с глазу на глаз. Это уже точно была она. Тот взгляд, который словно даровали мне как некий дар. Будь на моем месте кто то другой, почувствовал бы себя никчемным смертным человечком… Я не сдержал улыбки, которая медленно, практически лениво расплылась на моем лице. Она делает пару шагов на встречу и сравнявшись со мной, говорит, при этом ее взгляд устремлен куда-то за мою спину: - Чему радуемся, мистер Торнтон? – голос спокойный, уверенный. Черт побери, интересно, ей это даровано опять таки природой, или сумела хорошо поставить его на нужный лад? Я окидываю ее взглядом. Внимательно, медленно изучаю. Представляю изгибы ее тела, которое спрятано за бирюзовой материей. Отмечаю ее превосходный вкус. Видимо устав ждать от меня ответа, ее головка поворачивается в мою сторону. Эти глаза… Я не сумел по достоинству оценить их в темноте… Глаза цвета незабудок. Зрелище завораживающее. - Потеряли дар речи? - Нет, наслаждаюсь минутой спокойствия. - Почему же? Вас что-то утомило? - Нет. Но не хочу гоняться за вами, как за Золушкой. Вдруг попытаетесь опять сбежать. Теперь настала ее очередь изучать меня. Но попутно поймал на себе не одну пару любопытных глаз, которые не только сверлили нас взглядом, но и навострили уши. Пока я ставил бокал на поднос проходящего мимо официанта, она сделала пару шагов, намереваясь в очередной раз покинуть мое общество. Я успел вовремя ухватить ее руку. - Неужели мое общество вам так неприятно, что так и норовитесь сбежать? Ответом был испепеляющий взгляд. И я больше не стал церемониться. С улыбкой заявил ей: - Потанцуем. И немного сильнее сжав ее запястье, потащил в цент залы. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
12 Апр 2012 22:27
К первой паре начали присоединяться другие, и их уже было три...пять...восемь... они красиво кружились по залу, как на волнах плавно совершали свои пируэты...
- Мисс Ева, позвольте пригласить вас на танец, - и как заправский офицер Гарри щелкнул каблуками. Да, офицер из него такой же, как из меня Жанна д*Арк... - Ты готов рискнуть своими новыми штиблетами от Армани? - я покосилась на новые лаковые туфли, о которых он прожужжал мне все уши, начиная с прошлой недели, как только их купил. Танцевать вальс я умела...теоретически. Практически... тоже могу, если не считать сколько раз наступлю на ногу своему партнеру. - Ева, сейчас я готов пожертвовать не только Армани, но и своим Гермесом. Я покосилась на яркий шарф, цвета фуксии повязанный замысловатым узлом вокруг его шеи. Еще одна гордость его гардероба. - Правда? - я коснулась шелковой ткани шарфа, убирая невидимую пулинку. - До твоего Армани мне нет дела. Размер, понимаешь ли, не тот. А вот от Гермеса пожалуй не откажусь... - Хорошо, но тогда ты сейчас положительно ответишь на мои молитвы... - совершенно с серьезной миной ответил Гарри. если бы не присутствие столького количества народа. я наверное рассмеялась в полный голос. Но у радости тоже есть границы. Смех исчез так же резко как и появился, при моем столкновении с ... Аланом дю Виллем. А он что тут забыл? Он не тянет на человека, который посещает подобные мероприятия. Он неотрывно, в прочем так же как и я, смотрел на меня. В голове билась только одна мысль... что щас будеееет.... Наверняка он злится из-за моего побега. Вот черт! - Пропустите меня и мою даму на танец. - вклинился Гарри, незаметно толкая меня по направлению к танцующим. Кинув еще один взгляд на дю Вилля, постаралась вложить в него как можно больше...мммм.... безразличия, и благодаря моему верному спутнику направилась танцевать. Хорошее настроение медленной, но уверенной походкой шагало к отметке минус. Ну зачем он сюда явился??? Что я такого плохого успела натворить, что мне является кара в лице Алана дю Вилля? За таким самобичеванием, я и не заметила как мы протанцевали уже большую часть круга. Гарри разумеется что-то мне говорил, и разумеется я его не слушала.Стыдно? Да, нет. - И как поживает мисс Недотрога после великого побега? - донесся сбоку ехидный голос. Я споткнулась о ногу Гарри, но он сумел меня удержать в вертикальном положении. Я выпрямилась. Внутри все начало закипать от ехидства и самонадеянности этого нахала. Но.. кто он такой, что бы я из-за него нервничала? Глубокий вдох и я спокойно выговариваю: - Великолепно… И, к вашему сведению, меня зовут Ева Севарин, а для Вас мисс Севарин! Надо думать, выдержанная пауза и тон сказанных слов был убедительным. Гарри точным движением сделал разворот, стараясь увести меня от этого "джентльмена". Но вот "джентльмен" оказался слишком настойчивым. - О... Спасибо что напомнила, а то видимо вы ушиблись, а амнезию заполучил я. Я уже было придумала гениальную колкость на эту его фразочку, как его партнерша по танцам вклинилась. -Милый, не отвлекайся, ты же знаешь, как я этого не люблю. дю Вилль с удивлением перевел взгляд на девушку. Она ему что-то еще говорила, медленно, проводя рукой по волосам, но мы были на расстоянии и не могли слышать дальнейшего разговора. Ну-ну... мужская полигамия во всем своем великолепии. Нет, пусть будет Гарри, верный, добрый, бескорыстный, ну почти, бескорыстный Гарри. И проблемы у нас даже похожи - где взять нормального мужчину. Танцевать расхотелось. Настроение испортилось. Я извинилась перед Гарри, недоуменно смотревшего на меня и ушла в сторону дамской комнаты. Это было похоже на сюжет какого-то фильма, когда идешь по дому и в ушах отдается стук каблуков. Но не моих, а ЕГО. Не надо было оборачиваться, чтобы понять, что дю Вилль следует за мной. Да, я просто глупо убегала. В очередной раз. Трусиха ты, Ева, - похвалила я саму себя. Хорошо. За очередным поворотом коридора я остановилась и оперлась спиной о стену, в ожидании своего преследователя. Он не заставил себя ждать. Несколько мгновений. Несколько ударов сердца о ребра и вот он уже возвышается надо мной, грозно сверкая своими глазами. - Что тебе от меня нужно? - как можно спокойнее спросила я, хотя руки за спиной сжаты в кулаки, сердце трепыхается. Поджилки трясутся. Почему? Хороший вопрос. -Действительно... Ничего ... И, спрашивается, чего я к тебе пристал. Удачного вам вечера, мисс... Недотрога. Наверное ехидством он накачался еще во младенчестве. нахально подмигнул и ... ушел. Вот так. А страху то было... Нет, и все таки обидно. Нет, не до слез, но обидно что он вот так. Ну ничего, и не из таких передряг вылезали. Я ведь не влюбилась? НЕТ! Я совершенно спокойна. В кого тут влюбляться? Один поцелуй и ночь в одной постели это не любовь. От любви еще в детстве отучили. За это большое спасибо людям, окружавшим меня. Доброго им здоровья! -Мисс, вам что-нибудь принести? Обеспокоенно спросила меня девушка в форме горничной. Та держала в руках поднос с бокалами. Отлично. То что нужно после танцев, успокоила я себя и взяла сразу 2 бокала. Третий и четвертый. Но кто их считает? Один я выпила сразу, и поставила на пол, с другим направилась в сторону бальной залы. Несколько раз обвела зал в поисках Гарри и заметила его в компании с высокой блондинкой. Непостоянство, имя твое... Гарри! - Привет! - поздоровалась я с ними и сделала глоток. Шампанское игристо защекотало нос и мягко ухнуло в желудок. - С тобой все в порядке? - и снова обеспокоенный тон. Да все замечательно. Просто офигенно как замечательно. Но разумеется я так не говорю. Это все же приличное общество, и тут принято прилично выражаться. - Да, спасибо. - мило улыбаюсь и отвечаю на его вопрос. Девушка рядом внимательно смотрит на меня. Где то я уже ее видела. - Ева, познакомься, это Каролина Торнтон - хозяйка этого вечера и мой партнер. - Ооооочень приятно с вами познакомиться. Упс, надеюсь это прозвучало не так ехидно. Видимо ехидство заразная штука. - Мне тоже... - идеально поставленный голос английской аристократки. Фраза была оборвана. Не похожа эта дамочка на дамочку которая говорит не заканчивая фразу. - У вас тут красиво очень, - широким жестом обвела пространство, шампанское при этом чуть не выплеснулось. Ой! - Спасибо, - так же сдержанно ответила Каролина Торнтон. И снова тишина. Ну вот, светское общество, а поговорить не о чем. Какие там три темы для разговора: погода, ... ай, ладно, пес с ними. У Гарри начался кашель. Ну я ж добрая душа, постучала его по спине, мало ли что... но не помогло. Он снова так деликатненько покашлял в кулачок. Каролина замялась. И снова этот кашель. Прям как старик дряхлый. - Гарри, ты чего? - обратилась я к нему. Нормально, все ж свои. - Лин... - прохрипел он, косясь на девушку. - Ева, тут у нас с Гарри к вам одно дело...- девушка замялась. Но вмешался Гарри. - Это небольшой сюрприз от меня... - Да, это его идея, не пойму только, зачем до последнего момента держать все в тайне? - укоризненный взгляд был брошен в сторону Гарри. Это все напоминало теннисный матч. Она кидает, он принимает и наоборот. Вот же ж, заговорщики. - Вы ведь знаете, что у нас сегодня аукцион. Так вот, Гарри меня ооочень просил придержать специально для вас украшение. - То есть? - не поняла я. - Одно из украшений будете представлять вы. А?! наверняка это выглядело глупо, но по другому я себя не могла представить. Это что, мне нужно подняться на сцену и стоять там пока кто-то будет продавать эти стекляшки? -Что скажешь? - довольный, как мартовский кот после... гхм... мартовский кот, спросил Гарри. - Скажу Да! - и влила в себя остатки шампанского. Гулять так гулять. - Куда идти? Где украшения раздают? Улыбки так и засветились на их лицах. - Пойдемте, я вас провожу. Аукцион вот-вот начнется. Она мягко взяла меня за руку и повела сквозь толпу в комнату, где уже толпились девушки. На шеях некоторых уже блестели всеми цветами радуги драгоценные камни. Где мои очки, глаза прям слепит! И снова все завертелось - поправляли макияж, прическу, кто-то что-то спрашивал, вертел, крутил. Водоворот событий подхватил меня и понес на своих волнах, вплоть до того момента, когда передо мной открыли прямоугольнуя бархатную коробочку. Я реально потеряла дар речи. Это же... бриллианты! Они переливались всеми цветами радуги, призывно сверкали гранями, давай, одень нас! словно говорили они. Я боялась даже прикоснуться к ним. Боялась что они разобьются, хотя прекрасно помнила что алмазы самые прочные камни в мире. Колье прохладной оковой легло на шею и зону декольте. Кто-то застегнул замочек, но я не могла отвести взгляда от самой себя с этими... нет, это явно не стекляшки! А потом был проход по маленькому коридорчику и выход на сцену с тремя ступеньками. Выражение голова идет кругом приобретало все новое и новое значение, когда она действительно шла кругом и уже непонятно то ли от выпитого шампанского, то ли от осознания той суммы которая сейчас висит на моей шеи. Раз ступенька. Так главно выйти на сцены с высоко поднятой головой. Два ступенька... Пройтись от одного конца сцены в другой, стать под прожекторами, покрутиться выгодно подчеркнуть блеск бриллиантов. Хнык, я тоже себе такие хочу! Третья ступенька... и... упс... каблук-шпилька как-то подозрительно стала тяжелой и тянущей что-то... Понять что именно тянула шпилька мне не было дано. Земное притяжение еще Ньютон доказал черт знает когда и оно всегда и верно существовало. Но во время выставленная рука и ... от земного притяжения можно отделаться только синяком на коленке и стесанной кожи на руке. Ой-ой-ой. Перед глазами все подозрительно плавало в тумане, а я как дура так и продолжила стоять на ступеньке , рассматривая медленно выступающую кровь на ладони. Сразу вспомнилась недавняя авария. То состояние непонятной невесомости, когда не чувствуешь своего тела, оно будто стало жить отдельно, кровь сама по себе струится по телу. - Кровь, - тупо промямлила я, следя как струйка медленно течет, заполняя линии на ладони. белый платок грубо сунули мне в руку и насильно сжали его в ладони, в попытке остановить кровь и не дать ей испачкать все и вся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:18
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |