Djenevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 0:04
Роман просто замечательный!)) Мне очень понравился. Переживала за героев до конца. А Тэль просто молодчинка пожертвовал собой ради Софи. А сынуля какой у них чудесный. Макс тоже молодец поддерживал Софи всегда и не навязывался, но все таки хочется чтобы она осталась с Тэнилем... |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:47
Фантастическая книга!!! Прекрасно, волнующее, вызывая слезы на глазах. Спасибо за классный роман!!!! _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 18:49
Привет, Марина. Решила познакомиться с твоими романами и зашла в этот роман. Начала читать и оторваться не могла! Настолько увлекательно, динамично, легко и с юмором пишешь, просто прелесть! Я в восторге от твоего стиля и героев! Принимай в читательницы, с удовольствием буду читать дальше! Сейчас я уже на 15 главе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 16:11
Привет всем отписавшимся. Давно я не заглядывала в эту тему. Сообщения не приходили а ящик.
КЕЛЛИ писал(а):
СУПЕР!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!ПРОЧИТАЛА ВЗАХЛЕБ!ПОСТАРАЮСЬ СОБРАТЬСЯ К УТРУ С МЫСЛЯМИ...О Рада что вам понравилось мое творчество. Radana писал(а):
очень понравилось marisha-s писал(а):
Фантастическая книга!!! Прекрасно, волнующее, вызывая слезы на глазах. Спасибо за классный роман!!!! И вам спасибо за столь теплые слова. kamillа писал(а):
Привет, Марина. Решила познакомиться с твоими романами и зашла в этот роман. Начала читать и оторваться не могла! Приятно слышать тем более от автора роман которого я с удовольствием читаю сама kamillа писал(а):
Марина, La Fam, огромное спасибо за такой потрясающий роман! Прочитала его с огромным удовольствием! Это вам спасибо за столь теплый комент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VampRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 10:12
Роман просто замечательный! затягивает на столько что не возможно оторваться. Столько чувств, сколько слез выплакала вместе с Софи жалко и ее и Тениэля
Так понравился Тениэль, что он ко мне уже во сне приходит Очень понравились разговор Тениэль и Князя. Хоть Князь и зло, но он сказал правду, не бывает полностью свободных людей, каждого человека что то связывает, как оковы( та же честь, или слишком доброе сердце). Я читала несколько книг где присутствуют вот такие же демоны (падшие ангелы) и почему то они больше показывают человеку настоящую жизнь с ее хорошими качествами и недостатками, а добрые ангелы наоборот пытаются приукрасить жизнь и показывают не реальный мир а наоборот именно сказку. Сегодня буду читать продолжение "Пленница Демона". очень охота чтобы все таки Тениэль вспомнил Софи и сына (Дениска просто замечательный ребенок)..Макс тоже хороший человек, не каждый сможет так как он, но все таки сердцу не прикажешь Надеюсь и Максим найдет свою любовь. P.S. Дочитываю "Звезда Эоары" хоть это и первое произведение, но очень интересное. И конечно же жду продолжение "Принцесса Лиссара" |
|||
|
Veronicha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 12:42
Спасибо большое за очень интересный роман. С удовольствием буду читать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 18:01
Очень понравилось! Спасибо автору за такую оригинальную идею!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная прелесссть | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 0:24
Спасибо автору!!!!!
Оторваться невозможно!!! ГГ-иня очень понравилась, о Тэле вообще мечтаю!!! |
|||
|
vitka-shok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 11:26
Интересненько, принимайте в читатели |
|||
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 12:24
vitka-shok писал(а):
Интересненько, принимайте в читатели Всегда рада новому читателю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 15:16
Опять прочитала :-) Как мне книжка нравятся :-) |
|||
Сделать подарок |
|
vitka-shok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 8:55
Очень понравился роман,посоветовала прочитать своим друзьям |
|||
|
Dbrf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 18:43
Сегодня закончила читать книгу. Очень интересно. Спасибо автору. Теперь начну продолжение читать. |
|||
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 21:11
Спасибо автору за замечательный роман! В нескольких местах даже прослезилась, ох... чувствую будет у меня сегодня бессонная ночь - буду читать продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:59
|
|||
|
[9756] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |