Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

KaiSatoru:

Нуууу девочки, ну здрасьте приехали.
Мы здесь не копаем очень глубоко, поэтому я пишу общими понятиями.

Понятно, что мастерские, понятно, что авторские курсы есть, понятно, что школ много и не все через Гамлета дословно проходят.
Я же имею в виду под этим словом театральное образование. Те самые 5, а кому и 10 лет обучения, которых у этих парней-то и не было в начале пути.

Bad girl писал(а):
А вот если хочешь, чтобы о тебе говорили, как о хорошем, "глубоком" актёре, чтобы появилась возможность работать с теми режиссерами, с которыми тебе интересно, то ведь и проекты нужно выбирать совсем другие

Это не так просто. Их толпы, кто хочет такой проект. Хотя тот же Терминатор - он ведь у Кэмерона снимался, не каждый и сейчас к нему на съемочную попадет. Ну и помолчу, что фильм культовым стал. Тогда это был огромный прорыв, как Матрица в свое время - так что можно причислять к качественным крупным проектам
Со Слаем они выбирали хорошие проекты.

Bad girl писал(а):
При этом основы сценического движения, физкультура и, например, сценическое фехтование есть у всех групп.

Ииии))) Это не съемки боевика))) Висеть на вспомогательных тросах по 4 часа под софитами и речь толкать, это не в группе минимумы свои сдавать по фехтованию. У нас в школах и универах тоже ведь спорт был, но большинство из нас ведь вряд ли может считаться спортивными людьми. Не совсем корректное сравнение на мой взгляд

Bad girl писал(а):
С другой стороны, не все актёры заточены под все на свете роли - кто-то отлично умеет смешить, кто-то выбивать из зрителя слезу, кто-то поднимать грузовики перед камерой и говорить "I`ll be back"... Это не делает кого-то хуже или лучше, это всего лишь делает их разными.

Да именно разными, поэтому я писала про взгляд Сталлонэ. Вот он такой: брутал, любящий и кулаком дать, а не мистер костюм. Это не его амплуа и дело не в возрасте, дело в их личном представлении о своих желаемых ролях. Если бы очень хотел - сам себя бы и снял в костюме от Армани))).

Araminta писал(а):
На боевиках? Мои горизонты расширяются. А можно тогда списочек тех, кто сделал имя на Гамлете?

Юля удивлена Вашему удивлению . Да, на боевиках сделать имя сложнее, чем на качественной драме.
Под Гамлетом я подразумевала театральное образование, поэтому список будет большим). Да и у Вас свой - мой Вам точно не нужен

...

KaiSatoru:

Bad girl писал(а):
Говорили же конкретно о Слае и конкретно об Арни, с чего бы взяться "вообще"?

Эммм, так я тоже только в контексте Сталлонэ, ну и Шварца. "Вообще" это к обучению Гамлету=актерскому мастерству

Bad girl писал(а):
Ну так вот я не считаю, что сейчас они жгут меньше или что им нужно пытаться играть то, что они никогда не играли. И хотя каждый на этот счёт может иметь своё мнение, но странно ведь садиться смотреть боевик и ожидать от него каких-то глобальных переживаний и впечатлений, разве нет?

Да именно так)))
А я лишь добавила (а вы меня задавили интеллектом ), что эта парочка - большая молодец , несмотря на их определенное амплуа в кино.

Bad girl писал(а):
Да не сложнее. Ни разу. Если не забывать, что у каждого жанра своя аудитория и свои фанаты И что у каждого свой талант.

Таш тут поспорю чисто количественно. Все-таки аудитория именно боевика меньше, чем ЦА драмы. В кругу фанатов безусловно.
Но вот у меня, например, ситуация с боевиками сейчас такова, что я смотрю по сути только "старичков", Дизеля тоже туда ставлю. А вот спроси меня про новую волну - не отвечу ...не помню...

...

Araminta:

KaiSatoru писал(а):
Да, на боевиках сделать имя сложнее, чем на качественной драме.

Скажите это условному Стэтхему.

...

KaiSatoru:

Bad girl писал(а):
Кто ж тебя теперь за просто так отпустит ))))))
И заметь, это даже никто ещё не докапывается, точно ли костюм от Армани, а то вдруг от Версаче ;))

Гыгыгыгы, крест на пузе, буду до ста считать, прежде чем писать))))))))))))))))))))))))))))
Гуччи! Предлагаю Гуччи)))

Bad girl писал(а):
У них нет чётких жанровых предпочтений: у Круза как "Миссии", так и "Интервью с вампиром", например. А у Магуайера как "Правила виноделов", так и человеки-пауки ))

Таш это я так "умно" написала про фильм Джерри Магуайер Но я тебя полностью поняла
Трагичная история любви, восточная жестокость и красные клены момидзи.

...

Bad girl:

В рамках нагоняния новогоднего настроения пересмотрела "Привет семье!" - до чего же он всё-таки классный. Особенно сцена за рождественским ужином и отрыв Мередит в баре Smile И вот это её утреннее "Значит меня совсем никто не любит!" Smile

...

d-Asha:

Посмотрела последнего Супермена, того что ‘Человек из стали’. Восторг. Да, да, практически жалею, что не пошла в кино!!! Хотя сожаления это вообще не про меня. Все три или четыре фильма серии, что видела раньше, были абсолютно унылыми, но это – нет слов, как все было чудесно. Всем, кто его делал спасибо, и давайте еще что-нибудь делайте, так же хорошо. Что-то меня понесло..

...

Иса:

С предвкушением чего-то классного садилась за просмотр итальянского фильма "Прости за любовь". Моя любимая Италия и куча восторженных отзывов. На выходе же, а точнее даже раньше середины, получила полнейшее разочарование:(. Скучно, не смешно и уныло. Да ещё и русских шлюх приплели. Но особенно "порадовал" герой - слабак, тряпка, педофил и му*дак. Как сказала одна героиня: "Детей надо рожать, а не спать с ними". В этом плане, наш фильм "Неадекватные люди" сильно выигрывает: шутки можно цитировать, и разница в возрасте более терпимая.
Мордашки актёров конечно симпатичные, но сюжет никакой: куча нелепостей, глупостей и просто абсурда. Смотрела только чтоб посмотреть, что будет, когда Элена вернётся. Ники тут же была послана. Ну не м*дак герой после этого? 4 из 10, на большее не тянет и только за то, что досмотрела до конца.

d-Asha писал(а):
нет слов, как все было чудесно.

А нас не особо впечатлилоSmile. Обыкновенный голливудский комиксовый фильм: тонны спецэффектов и пафоса.

...

d-Asha:

Иса писал(а):
А нас не особо впечатлило. Обыкновенный голливудский комиксовый фильм: тонны спецэффектов и пафоса.

Как говорится все мы разные Wink
Мне понравилось – так видно звезды совпали: очень скептически была настроена перед просмотром, видимо ожидание худшего стало благодатной почвой Smile
А про пафос совершенно согласна, местами через край Crazy

...

Леди Ли:

Посмотрела сегодня "Конан варвар" 2011 года. Сам фильм понравился, хотя и многовато насилия и кровищи на мой вкус, но огромное впечатление оставил актер, исполняющий главную роль. От его глаз так и веет дикостью и это очень сексуально)
Я не люблю исторические фильмы, но этот оставил хорошее впечатление. Сюжет динамичный, не было такого, чтобы захотелось бросить фильм на середине или в конце. Буду искать что-то подобное.

...

La comtesse:

Наконец-то зимние каникулы, и я в их первый день вырвалась на "Хоббит: Пустошь Смауга".
Похуже первого фильма, но все равно захватывающе и интересно. В детстве, юности и зрелом возрасте так и не добралась до чтения книги, так что не знаю, что там от Толкиена, а что от Питера Джексона. Ну, помимо Леголаса и Ко, про которого точно знаю, что от последнего. Романтический треугольник Кили-Тауриель-Леголас не вызвал неприятия, но, если честно, захватывающие моменты с драконом, катание на бочках и туман в Озерном городе меня впечатлили сильнее - здорово они у Джексона получаются.
И, конечно, живописные краски, особенно как красиво было на закате в лесу эльфов, когда Бильбо поднялся осмотреть окрестности и оказался в окружении огненных, горящих на солнце листьев. Very Happy
Леголаса я люблю, больше него люблю только Арагорна, так что я очень рада ему, хотя он такой милый пухляш. Smile За сто лет исхудал - кто будет смотреть по хронологии через много лет, сначала "Хоббитов", потом "Властелины", не узнают.
А еще мне очень понравился (забыла имя) контрабандист с Озерного города, и я всю вторую половину ждала, когда он возьмет черную стрелу и выстрелит в дракона - и такой облом! Непривычно так Джексон оборвал финал, понятно, что изначально планировалось два фильма... показали бы тогда уж два подряд - второй и третий. Smile

В целом - два с половиной часа пролетели незаметно! Ночью пойду пересмотрю "Властелинов" в отрывках - любимые моменты.

...

indigo-luna:

Гостья, по роману Стефани Майер, совершенно не впечатлило... точно Стефани не мой автор Sad ...

...

Elka:

Вчера посмотрела "Метро", нормально, понравился фильм. Искренне переживала за выживших героев. Однако жутко бесила меня героиня Светланы Ходченковой. Или - сама Свелана Ходченкова? Smile В остальном актеры прекрасно вписались, понравились герои - Денис и Алиса.
Ужасно, конечно, сознавать, какие разные люди! Во время катастрофы одни спасают людей, другие же снимают с раненых и погибших украшения и часы, подхватывают чужие сумочки. Мерзость!
П сюжету вспомнился мне роман "Телевидение" Олега АНДРЕЕВА, тоже о плывуне в метро, только в Питерском. Интересная книга, правда читала давно уже.

А сегодня, пока нарезала и готовила салатики новогодние, вполглаза "слушала" фильм «Питер FM». Приятное времяпровождение.

...

Иса:

"Вольт". Довольно милый и забавный мультфильм о дружбе, верности и славе. Даже напомнил задумкой классный фильм "Шоу Трумана". Посмотрела с удовольствием. 8 из 10.

Elka писал(а):
жутко бесила меня героиня Светланы Ходченковой.

prv

Всех с наступающим!!

...

eiva:

"Риддик". Мне фильм понравился, как и предыдущие 2 фильма о Ричарде Д'Риддике. Этот оказался ничуть не хуже. Да и графика в фильме мне понравилась. Вин Дизель как всегда на высоте. Ему всегда идет вот такая вот роль хорошего плохого бандюгана.

...

Леди Ли:

"Как Гринч украл Рождество". Решила тряхнуть стариной под Новый год. Впечатления хорошие. Фильм мне снова понравился. Хоть и не так, как в первый раз, когда я смотрела его в тринадцать лет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню