KaiSatoru:
Нуууу девочки, ну здрасьте приехали.
Мы здесь не копаем очень глубоко, поэтому я пишу общими понятиями.
Понятно, что мастерские, понятно, что авторские курсы есть, понятно, что школ много и не все через Гамлета
дословно проходят.
Я же имею в виду под этим словом театральное образование. Те самые 5, а кому и 10 лет обучения, которых у этих парней-то и не было в начале пути.
Bad girl писал(а):А вот если хочешь, чтобы о тебе говорили, как о хорошем, "глубоком" актёре, чтобы появилась возможность работать с теми режиссерами, с которыми тебе интересно, то ведь и проекты нужно выбирать совсем другие
Это не так просто. Их толпы, кто хочет такой проект. Хотя тот же Терминатор - он ведь у Кэмерона снимался, не каждый и сейчас к нему на съемочную попадет. Ну и помолчу, что фильм культовым стал. Тогда это был огромный прорыв, как Матрица в свое время - так что можно причислять к качественным крупным проектам
Со Слаем они выбирали хорошие проекты.
Bad girl писал(а):При этом основы сценического движения, физкультура и, например, сценическое фехтование есть у всех групп.
Ииии))) Это не съемки боевика))) Висеть на вспомогательных тросах по 4 часа под софитами и речь толкать, это не в группе минимумы свои сдавать по фехтованию. У нас в школах и универах тоже ведь спорт был, но большинство из нас ведь вряд ли может считаться спортивными людьми.

Не совсем корректное сравнение на мой взгляд
Bad girl писал(а):С другой стороны, не все актёры заточены под все на свете роли - кто-то отлично умеет смешить, кто-то выбивать из зрителя слезу, кто-то поднимать грузовики перед камерой и говорить "I`ll be back"... Это не делает кого-то хуже или лучше, это всего лишь делает их разными.
Да именно разными, поэтому я писала про взгляд Сталлонэ.

Вот он такой: брутал, любящий и кулаком дать, а не мистер костюм. Это не его амплуа и дело не в возрасте, дело в их личном представлении о своих желаемых ролях. Если бы очень хотел - сам себя бы и снял в костюме от Армани))).
Araminta писал(а):На боевиках? Мои горизонты расширяются. А можно тогда списочек тех, кто сделал имя на Гамлете?
Юля удивлена Вашему удивлению

. Да, на боевиках сделать имя сложнее, чем на качественной драме.
Под Гамлетом я подразумевала театральное образование, поэтому список будет большим). Да и у Вас свой - мой Вам точно не нужен
...
KaiSatoru:
Bad girl писал(а):Говорили же конкретно о Слае и конкретно об Арни, с чего бы взяться "вообще"?
Эммм, так я тоже только в контексте Сталлонэ, ну и Шварца. "Вообще" это к обучению Гамлету=актерскому мастерству
Bad girl писал(а):Ну так вот я не считаю, что сейчас они жгут меньше или что им нужно пытаться играть то, что они никогда не играли. И хотя каждый на этот счёт может иметь своё мнение, но странно ведь садиться смотреть боевик и ожидать от него каких-то глобальных переживаний и впечатлений, разве нет?
Да именно так)))
А я лишь добавила (а вы меня задавили интеллектом

), что эта парочка - большая молодец

, несмотря на их определенное амплуа в кино.
Bad girl писал(а):Да не сложнее. Ни разу. Если не забывать, что у каждого жанра своя аудитория и свои фанаты И что у каждого свой талант.
Таш тут поспорю чисто количественно. Все-таки аудитория именно боевика меньше, чем ЦА драмы. В кругу фанатов безусловно.
Но вот у меня, например, ситуация с боевиками сейчас такова, что я смотрю по сути только "старичков", Дизеля тоже туда ставлю. А вот спроси меня про новую волну - не отвечу

...не помню...
...
Araminta:
KaiSatoru писал(а):Да, на боевиках сделать имя сложнее, чем на качественной драме.
Скажите это условному Стэтхему.
...
KaiSatoru:
Bad girl писал(а):Кто ж тебя теперь за просто так отпустит ))))))
И заметь, это даже никто ещё не докапывается, точно ли костюм от Армани, а то вдруг от Версаче ;))
Гыгыгыгы, крест на пузе, буду до ста считать, прежде чем писать))))))))))))))))))))))))))))
Гуччи! Предлагаю Гуччи)))
Bad girl писал(а):У них нет чётких жанровых предпочтений: у Круза как "Миссии", так и "Интервью с вампиром", например. А у Магуайера как "Правила виноделов", так и человеки-пауки ))
Таш это я так "умно" написала про фильм Джерри Магуайер

Но я тебя полностью поняла
Shinobi/ Синоби
Трагичная история любви, восточная жестокость и красные клены момидзи.
1614 год. Япония, наконец, объединилась под властью первого сёгуна Токугава. Генноске из клана Кога и Оборо из клана Ига остаются последней надеждой двух деревень, разрываемых трагедией беспрерывной мести. Их благословенная любовь должна принести мир страдающим ниндзя, населяющим деревни.
Однако заговор Токугавы снова сеет вражду между ними. Генноске выступает в защиту мира, а Оборо выбирает сражение как средство разрешения конфликтов. И теперь, когда им предстоит встретиться как врагам, смогут ли они сохранить свою божественную любовь?
...
Bad girl:
В рамках нагоняния новогоднего настроения пересмотрела
"Привет семье!" - до чего же он всё-таки классный. Особенно сцена за рождественским ужином и отрыв Мередит в баре

И вот это её утреннее "Значит меня совсем никто не любит!"
...
d-Asha:
Посмотрела последнего Супермена, того что
‘Человек из стали’. Восторг. Да, да, практически жалею, что не пошла в кино!!! Хотя сожаления это вообще не про меня. Все три или четыре фильма серии, что видела раньше, были абсолютно унылыми, но это – нет слов, как все было чудесно. Всем, кто его делал спасибо, и давайте еще что-нибудь делайте, так же хорошо. Что-то меня понесло..
...
Иса:
С предвкушением чего-то классного садилась за просмотр итальянского фильма
"Прости за любовь". Моя любимая Италия и куча восторженных отзывов. На выходе же, а точнее даже раньше середины, получила полнейшее разочарование:(. Скучно, не смешно и уныло. Да ещё и русских шлюх приплели. Но особенно "порадовал" герой - слабак, тряпка, педофил и му*дак. Как сказала одна героиня: "Детей надо рожать, а не спать с ними". В этом плане, наш фильм "Неадекватные люди" сильно выигрывает: шутки можно цитировать, и разница в возрасте более терпимая.
Мордашки актёров конечно симпатичные, но сюжет никакой: куча нелепостей, глупостей и просто абсурда. Смотрела только чтоб посмотреть, что будет, когда Элена вернётся. Ники тут же была послана. Ну не м*дак герой после этого? 4 из 10, на большее не тянет и только за то, что досмотрела до конца.
d-Asha писал(а):нет слов, как все было чудесно.
А нас не особо впечатлило

. Обыкновенный голливудский комиксовый фильм: тонны спецэффектов и пафоса.
...
d-Asha:
Иса писал(а):А нас не особо впечатлило. Обыкновенный голливудский комиксовый фильм: тонны спецэффектов и пафоса.
Как говорится все мы разные
Мне понравилось – так видно звезды совпали: очень скептически была настроена перед просмотром, видимо ожидание худшего стало благодатной почвой
А про пафос совершенно согласна, местами через край
...
Леди Ли:
Посмотрела сегодня "Конан варвар" 2011 года. Сам фильм понравился, хотя и многовато насилия и кровищи на мой вкус, но огромное впечатление оставил актер, исполняющий главную роль. От его глаз так и веет дикостью и это очень сексуально)
Я не люблю исторические фильмы, но этот оставил хорошее впечатление. Сюжет динамичный, не было такого, чтобы захотелось бросить фильм на середине или в конце. Буду искать что-то подобное.
...
La comtesse:
Наконец-то зимние каникулы, и я в их первый день вырвалась на
"Хоббит: Пустошь Смауга".
Похуже первого фильма, но все равно захватывающе и интересно. В детстве, юности и зрелом возрасте так и не добралась до чтения книги, так что не знаю, что там от Толкиена, а что от Питера Джексона. Ну, помимо Леголаса и Ко, про которого точно знаю, что от последнего. Романтический треугольник Кили-Тауриель-Леголас не вызвал неприятия, но, если честно, захватывающие моменты с драконом, катание на бочках и туман в Озерном городе меня впечатлили сильнее - здорово они у Джексона получаются.
И, конечно, живописные краски, особенно как красиво было на закате в лесу эльфов, когда Бильбо поднялся осмотреть окрестности и оказался в окружении огненных, горящих на солнце листьев.
Леголаса я люблю, больше него люблю только Арагорна, так что я очень рада ему, хотя он такой милый пухляш.

За сто лет исхудал - кто будет смотреть по хронологии через много лет, сначала
"Хоббитов", потом
"Властелины", не узнают.
А еще мне очень понравился (забыла имя) контрабандист с Озерного города, и я всю вторую половину ждала, когда он возьмет черную стрелу и выстрелит в дракона - и такой облом! Непривычно так Джексон оборвал финал, понятно, что изначально планировалось два фильма... показали бы тогда уж два подряд - второй и третий.
В целом - два с половиной часа пролетели незаметно! Ночью пойду пересмотрю
"Властелинов" в отрывках - любимые моменты.
...
indigo-luna:
Гостья, по роману Стефани Майер, совершенно не впечатлило... точно Стефани не мой автор

...
...
Elka:
Вчера посмотрела
"Метро", нормально, понравился фильм. Искренне переживала за выживших героев. Однако жутко бесила меня героиня Светланы Ходченковой. Или - сама Свелана Ходченкова?

В остальном актеры прекрасно вписались, понравились герои - Денис и Алиса.
Ужасно, конечно, сознавать, какие разные люди! Во время катастрофы одни спасают людей, другие же снимают с раненых и погибших украшения и часы, подхватывают чужие сумочки. Мерзость!
П сюжету вспомнился мне роман "Телевидение" Олега АНДРЕЕВА, тоже о плывуне в метро, только в Питерском. Интересная книга, правда читала давно уже.
А сегодня, пока нарезала и готовила салатики новогодние, вполглаза "слушала" фильм
«Питер FM». Приятное времяпровождение.
...
Иса:
"Вольт". Довольно милый и забавный мультфильм о дружбе, верности и славе. Даже напомнил задумкой классный фильм "Шоу Трумана". Посмотрела с удовольствием.
8 из 10.
Elka писал(а):жутко бесила меня героиня Светланы Ходченковой.
Всех с наступающим!!
...
eiva:
"Риддик". Мне фильм понравился, как и предыдущие 2 фильма о Ричарде Д'Риддике. Этот оказался ничуть не хуже. Да и графика в фильме мне понравилась. Вин Дизель как всегда на высоте. Ему всегда идет вот такая вот роль хорошего плохого бандюгана.
...
Леди Ли:
"Как Гринч украл Рождество". Решила тряхнуть стариной под Новый год. Впечатления хорошие. Фильм мне снова понравился. Хоть и не так, как в первый раз, когда я смотрела его в тринадцать лет.
...