Lady Elwie:
Систер)) твой черный очень хорошо вписывается в мой черный фон))
Харис)) а давай рядом на розовую подушечку Сэмушку?))))
и вот с этим
Харис писал(а):Пока твой притворялся моим, мой в это время был со мной
сонца, тебе сколько лет, ну-ка колись!)))
...
Харис:
Я вот тоже в шоке... Сколько же мне лет? О_О. Или Вилейнушка меня уже в утробе матери заприметил.... А может он через пространственно-временной континуум (е**ать), т.е. в будущее, просто отправился, а там я, такая вся замечательная и распрекрасная ))) И не удержалси, влюбилси и пошло поехало...
*задумалась* Эх, мечты, мечты )))
*думает дальше* Хм, а может он меня того, в морозильную камеру на несколько годков... Мамоооооо! Или...
*ушла в астрал* ...
Loreley:
Злая? Нет,
Элви, говорить правду не зло!
Харис, рановато ты о возрасте задумалась...
...
Харис:
Это все она,
Лора, она!!
*обижено смотрит в сторону Элви* она меня баламутит!!! На возраст мой намекает...
...
Lady Elwie:
не поймаешь, не поймаешь )))
но про возраст все равно колись))) ибо как давно якобы был "убит" ВиЛейн, мы знаем)))
...
Харис:
Ну нэ,
Элви, рассуждаем логически, что ему, Светлейшему, после якобы "смерти" мешало захериться где-нить благополучно и жить-поживать да добра наживать? Ась? И встретить меня... с отрочества, так сказать? Прикипеть всей..ммм.. что там у эльфов? ко мну и...дальше как в лаф стори )) Дааа
*витает в облаках*
*из облаков, повысив голос* И не порть мне всю малину!! А то ведь...
...
Тира:
Элви, спасибо за объективный отзыв))
Окси, вот видишь, какая ты не постоянная. А мне Адам Блек по-прежнему
нравится. У Монинг не хватило запала вытянуть на должный уровень всех мужских персов.
В общем, чтобы она там про него не накалякала, для меня он останется Адамом из
"Сердце горца".
Кэт, мерси за "букет"))
*рассматривает фотки* а че это вы тут делаете, а? (с) )))
...
Оксаночка:
*сидит на крыше ловит снег* Да,
Тира, непостоянная я, ветренная *сильно свешивается с края, чтобы поймать пушистую снежинку* А насчет Адама. Хиба диты вынувати що в ных маты дурнувата?
Запала ей не хватило. Пошто животину мучила (с) цельный год!
...
Тира:
И это еще мягко сказано)) вот поэтому я и не меняю свое отношение к этому персу.
Он же не виноват, что, сделав сначала из него мачо-эксфэйри, потом автор надорвался
и съехал до банального подкаблучника.
Ой не говори - год... год!!! такие тизеры выдавать, я уж думала, что там как минимум эпопея...
Да наши ТД-шные авторы за минимальный срок выдают шедевры, а если дать им год?... запихнут
КММ вместе с Мак вместо дров и угля)) Сколько там стр, 500-600? это приблизит. по 2стр в день...
можно было по качественнее написать.
...
Оксаночка:
Мои ощущения после прочтения очередного спойлера раз плюс, но больше минусов. Только не выходит как в математике - минус на минус = плюс, а складываются они, множатся, так что хочется прочесть книгу, чтобы составить своё мнение и перестать гадать на кофейной гуще. А серию про Горцев я люблю. Альфа-самцы и тестостерона не меряно)) Мррр
...
Arabeska:
Окси, а меня заклинило на начале, я ржу и остановиться не могу...
Действие первое.
Мак засовывает выпавшие по её же инициативе кишки ИБ в пузо, перемежая это стенаниями и душевными терзаниями на тему "что же делать, как быть?". ИБ равнодушно валяется дохлый и никак на стенания не реагирует. Сволочь какая... Бдыдыщ, бабах - температура падает до абсолютного нуля, следом падает свежезамороженное птичье мясо. Прозрение: да я ж, мать вашу, самая за**атая блонди всех времён и народов! Я знаю кто я!
Занавес.
Напрашивающийся вывод: убей себя об замороженное дерево. Не копти атмосферу.
Действие №нное.
Мак прижимает к стенке Дэррока. Тут появляется ИБ. Живой, счастье-то какое! И видит, как его блонди, которую он, кретин, четыре книги из разнообразных жоп вытаскивал, примеряется трахнуть товарища, которого, собсна, бья себя пяткой в грудь третьего размера, обещалась грохнуть. ИБ обижен. Обижен, бедняжка. Ну иди, золотко, я тебя мороженым накормлю...
Занавес.
Напрашивающийся вывод: нет, это выше моих сил, дальше никаких спойлеров. Пробирает истерический хохот.
Дальше я спойлеры читать перестала. Двух хватило за глаза. Ибо ужоснах. Спросила
Элви, необходимую информацию получила, в розовых соплях не потонула и поржала. За что ещё раз пасип))
...
Харис:
Да,
Оксик, отдыхаю....на розовой подушечке ))) Кста
*уперла глаза в пол* я вот все время смотрю на твою авку и... СИСЬКИ!!!....
*недоуменно огляделась* Что это было? Кто кричал? О_О!
Бэсик уха-ха, пять баллов ))) Я ржу... ))) Крутянские у тья выводы ))
...
Loreley:
День, ТД!
Литературные обсуждения продолжаются, что приятно...особенно впечатления
Бэс))
Кэт, спасибо за вкусняшку...на обед!
Катюня Now and Forever писал(а):И как там репортаж из горячей точки???
По-видимому, наше ГРУ еще не обзавелось достоверными видеоисточниками на месте событий. Поэтому передаю репортаж в печатном виде. Точка действительно горячая и как ни прискорбно об этом сообщать, но операция по принуждению к миру (тм) не увенчалась усмирением агрессора. В связи с чем обе стороны настроены на продолжение переговоров, направленных на урегулирование взрывоопасной ситуации к обоюдному удовлетворению.
Единственное, что меня беспокоит, отсутствие полноценного сна...там где я могу спать, там кошмарики разные снятся. А там, где они не снятся, мне не дают спать))
...
Руста:
Ох, какой милый фрогги,
Эми)) Спасибо и за него, и за украшения))
И что это там за место такое у Бэрронса, интересно... Прям сразу в голову мысли всякие нескромные лезут)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):И что это там за место такое у Бэрронса, интересно... Прям сразу в голову мысли всякие нескромные лезут)))
Чесно, не помню были ли у него на "том" месте татушки или нет, но по всему телу были точно. А теперь она их только на животе обнаружила))). Потому и забраковала наверное ИБ.
А точно? Были "там" татуировки у него?
“Stop staring at my dick,” he growled.
Oh, yes, it was definitely an il usion. “Barrons loved me staring at his dick,” I informed it. “He would have been happy if I’d stared at his dick al day long, composing odes to its perfection.”
...