Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Систер)) твой черный очень хорошо вписывается в мой черный фон))
Харис)) а давай рядом на розовую подушечку Сэмушку?))))
и вот с этим
Харис писал(а):
Пока твой притворялся моим, мой в это время был со мной

сонца, тебе сколько лет, ну-ка колись!)))

...

Харис:

Я вот тоже в шоке... Сколько же мне лет? О_О. Или Вилейнушка меня уже в утробе матери заприметил.... А может он через пространственно-временной континуум (е**ать), т.е. в будущее, просто отправился, а там я, такая вся замечательная и распрекрасная ))) И не удержалси, влюбилси и пошло поехало... *задумалась* Эх, мечты, мечты )))

*думает дальше* Хм, а может он меня того, в морозильную камеру на несколько годков... Мамоооооо! Или... *ушла в астрал*

...

Loreley:

Злая? Нет, Элви, говорить правду не зло!
Харис, рановато ты о возрасте задумалась...

...

Харис:

Это все она, Лора, она!! *обижено смотрит в сторону Элви* она меня баламутит!!! На возраст мой намекает...

...

Lady Elwie:

не поймаешь, не поймаешь )))
но про возраст все равно колись))) ибо как давно якобы был "убит" ВиЛейн, мы знаем)))

...

Харис:

Ну нэ, Элви, рассуждаем логически, что ему, Светлейшему, после якобы "смерти" мешало захериться где-нить благополучно и жить-поживать да добра наживать? Ась? И встретить меня... с отрочества, так сказать? Прикипеть всей..ммм.. что там у эльфов? ко мну и...дальше как в лаф стори )) Дааа *витает в облаках*

*из облаков, повысив голос* И не порть мне всю малину!! А то ведь...

...

Тира:

Элви, спасибо за объективный отзыв))

Окси, вот видишь, какая ты не постоянная. А мне Адам Блек по-прежнему
нравится. У Монинг не хватило запала вытянуть на должный уровень всех мужских персов.
В общем, чтобы она там про него не накалякала, для меня он останется Адамом из
"Сердце горца".

Кэт, мерси за "букет")) *рассматривает фотки* а че это вы тут делаете, а? (с) )))

...

Оксаночка:

*сидит на крыше ловит снег* Да, Тира, непостоянная я, ветренная *сильно свешивается с края, чтобы поймать пушистую снежинку* А насчет Адама. Хиба диты вынувати що в ных маты дурнувата?
Запала ей не хватило. Пошто животину мучила (с) цельный год!

...

Тира:

И это еще мягко сказано)) вот поэтому я и не меняю свое отношение к этому персу.
Он же не виноват, что, сделав сначала из него мачо-эксфэйри, потом автор надорвался
и съехал до банального подкаблучника.
Ой не говори - год... год!!! такие тизеры выдавать, я уж думала, что там как минимум эпопея...
Да наши ТД-шные авторы за минимальный срок выдают шедевры, а если дать им год?... запихнут
КММ вместе с Мак вместо дров и угля)) Сколько там стр, 500-600? это приблизит. по 2стр в день...
можно было по качественнее написать.

...

Оксаночка:

Мои ощущения после прочтения очередного спойлера раз плюс, но больше минусов. Только не выходит как в математике - минус на минус = плюс, а складываются они, множатся, так что хочется прочесть книгу, чтобы составить своё мнение и перестать гадать на кофейной гуще. А серию про Горцев я люблю. Альфа-самцы и тестостерона не меряно)) Мррр

...

Arabeska:

Окси, а меня заклинило на начале, я ржу и остановиться не могу...

Дальше я спойлеры читать перестала. Двух хватило за глаза. Ибо ужоснах. Спросила Элви, необходимую информацию получила, в розовых соплях не потонула и поржала. За что ещё раз пасип))

...

Харис:

Да, Оксик, отдыхаю....на розовой подушечке ))) Кста *уперла глаза в пол* я вот все время смотрю на твою авку и... СИСЬКИ!!!.... *недоуменно огляделась* Что это было? Кто кричал? О_О!

Бэсик уха-ха, пять баллов ))) Я ржу... ))) Крутянские у тья выводы ))

...

Loreley:

День, ТД!
Литературные обсуждения продолжаются, что приятно...особенно впечатления Бэс))
Кэт, спасибо за вкусняшку...на обед!
Катюня Now and Forever писал(а):
И как там репортаж из горячей точки???

По-видимому, наше ГРУ еще не обзавелось достоверными видеоисточниками на месте событий. Поэтому передаю репортаж в печатном виде. Точка действительно горячая и как ни прискорбно об этом сообщать, но операция по принуждению к миру (тм) не увенчалась усмирением агрессора. В связи с чем обе стороны настроены на продолжение переговоров, направленных на урегулирование взрывоопасной ситуации к обоюдному удовлетворению.
Единственное, что меня беспокоит, отсутствие полноценного сна...там где я могу спать, там кошмарики разные снятся. А там, где они не снятся, мне не дают спать))

...

Руста:

Ох, какой милый фрогги, Эми)) Спасибо и за него, и за украшения))

И что это там за место такое у Бэрронса, интересно... Прям сразу в голову мысли всякие нескромные лезут)))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
И что это там за место такое у Бэрронса, интересно... Прям сразу в голову мысли всякие нескромные лезут)))

Чесно, не помню были ли у него на "том" месте татушки или нет, но по всему телу были точно. А теперь она их только на животе обнаружила))). Потому и забраковала наверное ИБ.
А точно? Были "там" татуировки у него?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню