Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gromisa:

никогда не видела в романах Линдсей насилия, больше это похоже на страсть, когда героиня хочет, но сопротивляется из-за характера

...

Verushka:

gromisa писал(а):
никогда не видела в романах Линдсей насилия, больше это похоже на страсть, когда героиня хочет, но сопротивляется из-за характера

А как это называется, если женщина сопротивляется (не важно по какой причине) , а её "уговаривают" силой?

...

софуш:

gromisa писал(а):

А мне кажется у Линдсей сначала каждого романа насилие ,а потом страсть,прочтите роман если не читали-"Тайная страсть ".По моему героиня в начале романа и не хотела,случайно попалась..

...

patya:

Всем привет. Я продолжаю знакомиться с творчеством Линдсей. Сегодня дочитала «Узник моего желания». Если честно, роман мне не понравился. Сюжет может и интересен, но вот герои... Вот неужели нельзя все выяснить сразу, а не ждать до победного конца? Героиня ступила, не открыв Уоррику всей правды о своем участии в пленении героя. Да и герой тоже хорош: «Не смей оправдываться в своем поступке!». Нет чтобы узнать о истинной причине ее поступка, он устраивает целое шоу, чтоб утвердить свою власть над героиней. И она принимает это как должное, хотя тоже была всего лишь пешкой в чужой игре. Я бы точно не вытерпела. И именно из-за героев роман оцениваю на 3. Надеюсь другие романы будут более интересными.

...

Angel:

patya писал(а):
Вот неужели нельзя все выяснить сразу, а не ждать до победного конца?

Нельзя, конечно! Где это Вы видывали, чтоб в ЛР все проблемы решались "на берегу"?

...

patya:

Angel писал(а):
patya писал(а):
Вот неужели нельзя все выяснить сразу, а не ждать до победного конца?

Нельзя, конечно! Где это Вы видывали, чтоб в ЛР все проблемы решались "на берегу"?

Я и не говорю чтоб ВСЕ проблемы решались просто и сразу. Просто на тот момент ей надо было открыться Уоррику, рассказать не все конечно, а хотя бы какую - то часть. Так было бы легче и ей, и ему. А получается так: он во всем обвиняет ее; она же, страшась его угрозы, отмалчивается и терпит его унижения. В конце он узнает правду от третьего лица и идет к ней вымаливать прощение. Она вроде бы его прощает, но наотрез отказывается выходить за него замуж. Но он шантажом вынуждает ее к этому и они оба счастливы. Тягомотина вначале, быстрая развязка в конце. А если бы это все выяснялось по чуть - чуть на протяжении всего романа, было бы намного интереснее и герои воспринимались бы по другому.

...

Verushka:

Девочки, какой по вашему, лучший роман Линдсей? И в 2х словах почему. Хочу прочесть т. к. думаю, может лучшее ешё не читала.

...

alenatara:

Verushka писал(а):
Девочки, какой по вашему, лучший роман Линдсей? И в 2х словах почему. Хочу прочесть т. к. думаю, может лучшее ешё не читала.

Для меня лучший это "Милая плутовка"- обожаю Джеймса Мэлори, настоящий пират-джентльмен, а еще "И только сердце знает" - Ранульф - потрясающий герой, этакий милый здоровяк при этом рыцарь без страха и упрека, создает впечатление наивного дурачка, но на самом деле очень умный и терпеливый, столько забавных ситуаций возникает между ним и героиней, чего только стоят его уроки у деревенской шлюхи, к которой он ходил, чтобы научиться ублажать жену...потрясающий роман!
patya писал(а):
И именно из-за героев роман оцениваю на 3. Надеюсь другие романы будут более интересными.

А мне нравится этот роман, и больше из-за героя...по сути, зная его репутацию беспощадного воина, можно было бы ожидать гораздо более худшей участи для героини, которая к слову сказать, насиловала главного героя...это для простого мужчины сильнейший удар по самолюбию, а тут средневековье, да любой другой ее бы растерзал и сказал бы, что так оно и былО...нет, ну серьезно, его мало того, что скрутили ни за что, не про что, притащили к бабе на случку, а еще он опоздал на встречу со своей невестой, которая в итоге вообще пропала, и на него мог обрушиться войной отец невесты...так что его отношение к героине вполне понятно, потому что нрав у него и так не из легких, а тут еще такое...
Героиня...по сути понятно, почему она отмалчивалась, ее мать все еще была в плену у сводного братца, а она не знала, что бы сделал Уоррик, узнав всю эту историю. Правда, было у нее не мало шансов все рассказать, но видимо ее гордость для нее была важнее. Да и в конце, уж слишком долго она холила свою обиду и все ту же гордость, хотя понимала, что он ее любит и готов отказаться от всего лишь бы вернуть ее себе, а она все кобенилась...ну детский сад, чесслово...как-то сразу она забыла, что тоже перед ним виновата и всю вину преспокойнейко переложила на плечи героя...

...

Цыганочка:

Verushka писал(а):
Девочки, какой по вашему, лучший роман Линдсей? И в 2х словах почему. Хочу прочесть т. к. думаю, может лучшее еще не читала.

Мне у Линдсей очень нравится роман "Любовь и гром" Very Happy нравится не так героиня, как герой. И вообще, на мой сугубо личный взгляд, романы про дикий запад у данного автора получаются гораздо лучше чем остальные)))

...

Калинихта:

Verushka писал(а):

прежде всего, на вкус и цвет..... уже несколько раз сталкивалась, когда мне роман жуть как понравился, а другие негативно отзываются; и наоборот
касательно же меня и Линдсей, то нравится серия Мэлори, первые две Мужчина моей мечты, И только сердце знает, Кардиния и, как ни странно, Семья Лу-Сан-Тер (жуть как не люблю фантастику, мистику....)
категорически НЕ понравилась Похищенная невеста....

...

Милашка:

"Влюбленный мститель"
Похоже это самый бредовый роман из всех, что я когда-либо читала у Джоанны Линдсей. Такая муть мутнейшая, что я его еле дочитала и это не смотря на то, что роман маленький по объему. Даже по сюжету и по героям проходиться мне не хочется. Они такие идиоты оба. Герой со своими заморочками, задолбал. Зациклился на мести в причинах, которой и сам-то не разобрался. У героини тоже мозгов не больше. Она меня своей доверчивостью достала, а еще легкодоступностью. Так она просто герою отдалась. И я бы слова не сказала, что это было по любви. Ее там просто не было.
В общем, как мне кажется это самый неудачный роман Линдсей.
Оценка: 1

...

geyspoly:

Грозовая любовь
Очень люблю романы Линдсей. В ее произведениях мне нравится многое: нестандартные сюжеты, характеры героев, ее книги легко читаются(если не испорченны переводом). Обратила внимание,что в некоторых романах имеет место насилие или жестокое обращение с женщиной.
Этот роман не исключение. После прочтения романа просмотрела некоторые отзывы. Очень уж хотелось сравнить впечатления. Содержание отзывов меня удивило. Большинство читательниц считают героиню агрессивной и скандальной дурой и приходят в щенячий восторг от поступков Хэнка. Сразу хочу сказать, что не согласна с подобным мнением.
Да,характер у героини не легкий. Женщина может быть влюблена в одного мужчину и ей могут понравится поцелуи другого. Но, если женщина говорит нет, то это значит нет. И, если после ее нет мужчина продолжает и доводит физическую близость до конца,то это и есть изнасилование. Не важно,что героиня чувствовала во время полового акта, важно как она себя чувствовала после. Поведение Саманты говорило само за себя. Ее лишили иллюзий,возможности выбора,она чувствовала себя униженной и грязной. Так,что не зря она считала себя изнасилованной.
Методы, которыми Хэнк боролся за возвращение своего поместья тоже справедливыми не назовешь. Грабежи,поджоги? От его действий страдали простые крестьяне. Отец героини не отобрал у семьи Хэнка поместье. Это сделали другие, а отец Саманты его просто купил. Он хотел оставить это поместье дочери в качестве приданного - его право. Но Хэнк использовал запрещенные методы,чтоб заполучить поместье назад. И в конце концов отец Саманты просто ответил жестокостью на жестокость.
А момент когда Саманта сбежала из плена? Тот метод, который Хэнк использовал для ее возвращения обратно. Самому ехать на лошади и тащить девушку за собой на привязи. Что это если не пример жестокости?
Так что если читатели осуждают некоторые поступки героини, то им стоит признать,что и герой не идеален. Благодаря необузданным темпераментам героев страсти в книге просто кипят.Приятное разнообразие после кучи скучных,без эмоциональных романов.

...

soul:

Люблю Джоанну Very Happy Very Happy!!!даже несмотря на то,что возможно не все ее романы удачны во всем(таких единицы по-моему Wink ) Laughing я бы затруднилась назвать самый любимый романLaughing их много таких Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мариелена:

Девочки,Здравствуйте! Пустите меня к себе в группу.Мне нравиться как пишет Джоанна прочитала все книги

...

ayrin:

Прочитала в группе в контакте, что летом должен выйти на русском языке роман про Аманду Локк "Let love find you" ("Позволь любви найти тебя").

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню