Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

rayon:

Всем привет))
kosmet писал(а):
Эта серия для меня отличается от остальных, почему-то, так как здесь я знаю о героях все до конца. О том, что будет с Костей, с Вячеславом, с Кариной и с Агнией. С их детьми...

wo tender
kosmet писал(а):
Даже могу тезисно описать, если хотите, основные пункты.

Олечка, а можно? Хоть морально подготовлюсь А так, если напишешь бонусы, эпилог, то обязательно прочту rose

...

Lyudmilka:

Angelin писал(а):
kosmet писал(а):
Просто не решила еще, стоит ли это описывать так, как я это знаю, поскольку не уверена, что это надо читателям

мы примем любой вариант Wink

Олечка, согласна +1
Но, почитать очень хочется!

...

kosmet:

В общем, я пока так и не приняла решения))
Большое спасибо всем вам, за то что высказываете свое мнение.

И для тех, кто просил тезисы - прячу под спойлер:

...

Евгеника:

kosmet писал(а):

Прочитала... и даже от тезисов слезы навернулись на глаза... Всё понимаю, смерть неизбежна, они прожили долгую и счастливую жизнь, но все равно грустно.

...

sveta-voskhod:

kosmet писал(а):

Оооооо! Сижу на работе и прячусь за монитор... Слезы потекли.. Ведь понимаю, прошло немало лет, все это время они были вместе, были очень счастливы. Но, так жаль..За это время стали такими близкими.

...

Lyudmilka:

Прочитала тезисы... Как же всетаки грустно, хоть и понимаю, что они были счастливы все это время...
Оля, спасибо тебе огромное!

...

koffechka:

Олечка, прочла тезисы, наревелась, кошмар. Вот и понимаю, что у них много лет было такое счастье, которого иногда люди и за всю не узнавали, а все равно больно. Но все равно я бы, пожалуй, хотела прочесть такой бонус, несмотря ни на что. Это ведь жизнь. И по-другому редко бывает...
Оленька, родная, спасибо! Как всегда, то, что ты пишешь, цепляет за живое, не оставляет равнодушным.

...

-knigomanka-:

Олечка здравствуй, у меня аж сердце сжалось((( подумала, что Карине где то тяжелее будет чем Агнии...
Читать буду, решила еще когда ты первый раз написала что будет такой бонус. Нагло надеюсь, что еще будут бонусы до этого Smile вот насчет Лени, я не поняла Embarassed

...

OksiSs:

Ох, через терни, прям))) Сто раз регистрировалась) Надеюсь, что мой пост сто раз не появится тут))Это вступление))))

Ольга, добрый день. rose
Ох, сложно. Но сейчас соберусь.))
Зарегистрировалась потому что мое состояние, после прочтение этой книге, ни с чем не сравнимо ранее...ни с одним произведением. И мне так захотелось написать, высказаться...поблагодарить, и, может быть, просто поговорить с теми, кто в курсе дел. Мне кажется, я сейчас взорвусь)))
Это нормально, что я плачу и сейчас? Laughing Можно было списать все на ПМС Laughing Нет, думаю, не стоит)))

Эта книга просто вывернула мою душу наизнанку... Я читала ее до утра, сегодня, забыв обо всем...Растягивая как можно, вчитываясь в каждую букву...
Не могу описать мое состояние, честно. Мне даже страшно. Не могу въехать, что такое со мной и адекватная ли я?))))))))

Я отходила долго от Руслана, Кости... Но эта история не сравнима(для меня) .

Вся боль, радость, счастье, слезы-все это находит моментально отклик.
Мне безумно понравилась задумка написания книги! Когда все переплетено...Прошлое , настоящее...Гениально!

Что удивительно, я обожаю главных героинь бойких, умеющих дать отпор, острых на язык, не шарахающих от собственной тени. Агния -она иная. Она ангел. И я могу сказать ,что ни разу у меня не возникло претензий к ней, антипатий или чего=-то такого. Только уважение, трепет. Боль от понимания того, что эта девочка перенесла....и каждый раз я задавала вопрос(тот, который она, когда -то, задавала Борову) - За что? За что ей это все...

И поняла,что несмотря ни на что и зная даже наперед, что ее ждет, она б согласилась прожить свою жизнь заново...
Да и он тоже.
Их встреча - судьба. Я даже больше уверена, что у них кармический союз. И астральная связь.

Честно...я не знаю, как она выжила...как она существовала весь год. Где нашла силы? Как она смогла пережить то, что его нет...малыша нет... Когда еще не знаешь их историю -ты по одному все переживаешь. А когда ты понимаешь , как они жили, как любили, что было между ними - то тебя рвет на части просто. Разрывает на кусочки.

Это невероятная история любви. Сметающая все, не дающая опомниться и подумать. Ломающая все на своем пути. И она правильная! Она настоящая! Пусть, казалось бы, не возможна, сложна...Запретна. Но от нее никуда не деться, не отступить.

Блин, я точно свихнулась. Ну че реветь, если все ок то в конце? А сейчас вспоминая все -опять по новой))

Боров меня потряс. Первое впечатление, вернее то , как Агния его описала - меня как то напрягло)Уж она то выдала))) Но потом я его просто полюбила! Дико! Он настоящий мужчина!
Чего стоил его поступок, как покупка шоколадки для нее!! Боже...у меня тогда сердце в пятки ушло....Как он неловко- то приволок ее))) Такой милый. Или когда умерла ее бабушка, как он ночью за ней наблюдал, с какой нежностью, трепетом... охранял ее сон.

Настоящий мужчина! Тот, который не лялякает, а делает! Тот, за которым ничего не страшно...И мне плевать было, чем он так занимается!
Потому что он оплатил все...своими страданиями. Я когда читала про отрезания пальцев и перед глазами эта сцена и то, как потом все это доставили Агнии...Мне дурно((((( По-настоящему.
А собаки....через что прошел он...Это ад или хуже? (((((

Чего стоил поступок его крещения и венчания. Для нее... Для его Бусинки.

А его поход в церковь после расправы с этой мерзость.(даже не хочется писать его имя) и все слова, которые там он говорил. Что это все он...это его...пусть только не коснется Бусинки.

Чего стоили его мучения, когда они дико ее хотел, но не мог сделать ничего плохого своей девочке. Ни прикоснуться, ни поцеловать. Даже, в ту страшную ночь ее поездки Киев(вернее, не удавшийся поездки), когда он был на грани и я сама вся съеживалась от его состояния, и мыслей(хотя ,понимала прекрасно,что он скорее себя порежет, нежели с его крохи упадет волос)

А момент, когда он думал, что у нее рак... Он просто не выживет без нее. Это точно...

Это КАК надо любить ее... Такие чувства не всем даются. И если и посылаются, то не каждый может их понять, удержать и ценить. А Вячек умничка!!!
Я просто балдела от его нежности к ней. Ласки. От его заботы... От того, что он пожертвовал бы всем ради нее.
Даже, если по началу он как то боялся лишнего сделать и сказать. И все его попытки успокоить Агнию(ясно,что не мастер он в этом)))) Но старался. И как здорово все выходило.
Его постоянные "не реви", "не плачь"))) И его беспомощность...Его. Великого и всемогущего! А эта девочка могла скрутить его в узел!

Бусинка . Моя девочка. Малышка

Очень часто слышишь подобные слова, читаешь их...Но видя их тут, я ощущала, как он это ей говорит, что вкладывает в эти слова, откуда они идут...До мурашек...
И эти нежности были в самую точку! Потому что никаких там "заек", "котиков" и проч я не представляю напрочь!! А от "Бусинки" у меня сводит живот...Он "девочки"...От "крохи"....От "малышки"..."Маленькая"...

А как мне понравился юмор!Да, да, я еще и хохотала , как истеричка, сквозь слезы)))))) Laughing Вот что добавляла в роман такой шик!
Я тащилась от мыслей Борова, как он все интерпретировал, как описывал свои ощущения!! Very Happy Блин! Его мат, фразочки прикольные....все все!!! За это только надо давать медали! Я обожаю, когда с юмором все! А вы, Ольга, в своих романах, никогда не забываете об этом! И ваш слог шикарен! Ваши книги так легко читать, одно наслаждение!

Еще одна моя любовь - Федот! Вот тут просто браво! Он супер! Он так грамотно все делал для ребят)) Хааха, хоть и огребал по полной Laughing
Так умно сталкивал, так гениально двигал их навстречу, делала все,чтобы до них самих все дошло! А его фразы и колкости -убивали! Laughing Laughing А уж няняФедот-отдельная тема))))))) Laughing Laughing
Вобще, обожаю ваше чувство юмора в книгах!!!

Я еще не сильно все странички глянула, но то что успела заметить так это сцена...одна. Ох, как я боялась ее...(И вижу не только я такая)Понимала, что не смогу , просто не смогу ее читать... Эта та ночь...
Я б не выдержала и моя психика...

Я, когда открыла книгу и прочитала первые страницы - у меня все рухнуло...Ты тогда не понимаешь всего, не осознаешь, просто вчитываешься и тебе больно... А когда дочитала...когда снова пролистала на начало и впилась в буквы -то тут меня просто прорвало...Потому что я осознала...понимала все. И смотришь иными глазами на все.

Момент, когда все поняли, что беременны(а именно так казалось)))) - накрыл меня истерикой в очередной раз(я уже даже не старалась вытирать слезы))))). Так и должно было быть..После ада... Боженька не мог не послать им это чудо. Тем более девочку. Это и правда чудо после всех врачей. И после всего , через что они прошли.

Ольга, я хочу сказать вам огромное СПАСИБО! rose За книгу , за эмоции , за героев...За то, что так тронули душу, вывернули все наизнанку. Дали возможность посмотреть на все иными глазами, обдумать очень многое, оценить, как многое мы не видим, не ценим, не понимаем...
Я сейчас в какой то прострации, тк совсем не знаю, что мне читать...В данный момент так сложно взять новую книгу в руки.
Мне кажется, я снова возьмусь за закладную))

Мне казалось, что после Руслана и Кости меня не проймет ничего." Никогда не говори никогда" Laughing

Боже, и как мне жаль, что книга закончилась! Я б читала и читала. Не возможно отпустить их...Хочется еще и еще...

Спасибо. За ваш труд и талант! И пусть будет побольше у вас вдохновения, а у нас, в свою очередь, возможность погружаться в такой уникальный и чудесный мир. Мир, который вы нам открываете. Прошу прощения за так много букв))))) Laughing И если что как то путано. Просто мыслей много и ощущений. Каких-то новых, невероятных.
И пусть кто-то после этого произведения посмеет сказать, что любви нет...

Спасибо!

rose [/i]

...

malishka:

Даже от тезисов стало очень-очень грустно.

...

OksiSs:

Прочитала Бонус 1! Боже...это невероятная пара!! А папа то какой!)Ох, Алинка, бедные жАнихи Laughing Laughing
Великолепно просто! Я так скучаю по ним(((((((

И прочитала тезисы...наревелесь, как дура(( Понимаю, что это жизнь...

Спасибо!!!

...

kosmet:

Евгеника, sveta, Людмила, Кофик, Ира, спасибо вам и простите, что расстроила но как вы верно заметили - это жизнь

-knigomanka- писал(а):
вот насчет Лени, я не поняла

что именно не поняла? с радостью объясню))

OksiSs, ох... спасибо за такой эмоциональный, насыщенный и подробный отзыв
Мне очень приятно, что эта история настолько глубоко и сильно затронула вас
OksiSs писал(а):
Боль от понимания того, что эта девочка перенесла....и каждый раз я задавала вопрос(тот, который она, когда -то, задавала Борову) - За что? За что ей это все...

И поняла,что несмотря ни на что и зная даже наперед, что ее ждет, она б согласилась прожить свою жизнь заново...
Да и он тоже.
Их встреча - судьба

полностью согласна, ни один из них не отказался бы и от минуты. Это больше чем просто отношения, здесь и правда судьба и карма.

OksiSs писал(а):
Это невероятная история любви. Сметающая все, не дающая опомниться и подумать. Ломающая все на своем пути. И она правильная! Она настоящая! Пусть, казалось бы, не возможна, сложна...Запретна. Но от нее никуда не деться, не отступить.

OksiSs писал(а):
Потому что он оплатил все...своими страданиями. Я когда читала про отрезания пальцев и перед глазами эта сцена и то, как потом все это доставили Агнии...Мне дурно((((( По-настоящему.
А собаки....через что прошел он...Это ад или хуже? (((((

для него адом было знание, через что пройдет она...
OksiSs писал(а):
Я тащилась от мыслей Борова, как он все интерпретировал, как описывал свои ощущения!! Блин! Его мат, фразочки прикольные....все все!!! За это только надо давать медали! Я обожаю, когда с юмором все! А вы, Ольга, в своих романах, никогда не забываете об этом! И ваш слог шикарен! Ваши книги так легко читать, одно наслаждение!

Еще одна моя любовь - Федот! Вот тут просто браво!

большое спасибо меня всегда немного ссмущают комплименты моему юмору, я искренне считаю, что не обладаю этим "чувством"

OksiSs писал(а):
пасибо. За ваш труд и талант! И пусть будет побольше у вас вдохновения, а у нас, в свою очередь, возможность погружаться в такой уникальный и чудесный мир. Мир, который вы нам открываете. Прошу прощения за так много букв))))) И если что как то путано. Просто мыслей много и ощущений. Каких-то новых, невероятных.

большое спасибо за то, что прочли, что написали о своих впечатлениях и чувствах после прочтения, для меня, как автора, это очень важно, ценно и приятно

OksiSs писал(а):
И прочитала тезисы...наревелесь, как дура(( Понимаю, что это жизнь.

да, жизнь...

дина, простите

...

Angelin:

kosmet писал(а):
подумайте еще раз)

у меня истерика,блин так неожиданно и так жестко......Оля спасибо большое за эту пост историю.Не то чтобы мы надеялись на жили они долго и счастливо,и даже первыми заклеймили бы такой вариант,но все же слезы катятся по щекам и очень горько.....слишком сблизились мы с героями и слишком болезненным оказалось абсолютное знание plach
Все же как глубоко твои работы затрагиваю читателей.....Еще раз СПАСИБО ЗА ТВОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!

...

Yanulik:

Спасибо, хоть и сльозы на глазах, мне бы очень хотелось прочитать полную версию продолжения, конечно, если будет такая возможность.
И еще раз Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy огромное спасибо Олечка!!!!!!!

...

makovna:

Олечка, я вот не совсем поняла, а будет ещё бонус про их жизнь (ну про то как Карина и Бусинка подружились и про Алинку с её женихом) или уже не ждать Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню