Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Peony Rose:

ЛОВ писал(а):
Стоит ли нам создавать отдельный статус, например, "Удален", который позволит скрыть полностью спецпожелания участника, не выносить его праздники в наш календарь и вообще их скрыть, то есть по сути закрыть доступ, к данным этого пользователя. Или не стоит этого делать? Хватит комментария, что адрес удален?

Как одна из "безадресных", Оля, могу сказать - мои спецпожелания-праздники и прочее лучше оставить как есть. Smile Потому что если новичок придет, допустим, посмотрит, совпадаем ли мы по интересам, и напишет мне просьбу в ЛС - ОК. А если он придет, и я буду полностью "закрыта" - по-моему, это не очень хорошо ))

Пришел конвертик от Тани-Эвелин с двумя рождественскими открытками и одной с голубкой и цитатой Ганди: "Око за око, и весь мир останется слепым", марочка с замком. Serdce Flowers Спасибо! Поправляйся, пожалуйста! Pester
Отправила сегодня февральским девочкам открытки, включая Фрейю и Натика (они мне подтвердили указанные на страничке адреса). Извините, что поздновато кому-то придет Embarassed

...

Ganna:

Оленёнок, я думаю те кто изъявил желание выйти из клуб должны удаляться. Ну а про остальных пускай все остается как есть.

...

ЛОВ:

Peony Rose писал(а):
Как одна из "безадресных"

Элли, я имела в виду тех, у кого вместо адреса примечание "Адрес удален по просьбе участника", остальных скрытых (в целях сохранения приватности и переезжающих) мой вопрос не касается. Это останется так, как есть.

Сложилась такая ситуация, что мне никто не сообщает, что хочет выйти из клуба, временно ли или насовсем, что, в конечном итоге, отражается на нашей страничке адресов - становится неактуальной информация об участниках, давно не заходящих в тему. Я все хочу опросить всех, кто долго не был в нашей теме, но все времени нет.

Поэтому подумываю сделать или отдельный статус, или же удалить вообще все данные об участниках, не желающих оставаться в клубе. Но на такие кардинальные меры без вашего одобрения я пойти не могу.

...

пушистик:

Я сегодня получила открытку из Китая от Ласт . Ласт спасибо ,открытка очень красивая

...

кил:

Всем привет!
Пришла с фотоотчетом за последнее время:

Девочки, Всем огромное спасибо за теплые пожелания и чудесные открытки!!!!

...

Sokrovishe:

Привет всем!
Получила конвертик от Солнышка

Наташа, спасибо тебе огромное

...

ЛОВ:

» Ролевая игра: Валентинов день капитана Блада

Мои дорогие одноклубницы, позвольте объявить о начале сбора игроков на костюмированную вечеринку "Валентинов день капитана Блада", которая проводится под моим чутким руководством от имени клуба "Подари открытку другу!".

Подробнее об Игре

...

Elenochka:

L-i-k-a писал(а):
Ой, девочки, извините Я совсем со своей почтой умом тронулась))) Исправила. И спасибо огромное.

Лика ничего страшного - бывает. Главное что они дошли
А у меня сегодня тоже почта
Пришло новогоднее поздравление от тебя Лика

...

пушистик:

Сегодня почтовый ящик порадовал меня конвертиком от Тани-Evelyn, где были- открыточка с белым голубем и вид рождественского Бамберга.Танюша спасибо тебе большое за такие красивые открытки tender Flowers

...

Elenochka:

Девочки, SOS - помогите!!! - у меня вопрос.
Я на укрпочте заказала марки.
Они обработали мой заказ и под списком появилась кнопочка оплатить, нажимаю ее, а там требуется ввести номер моей платежной карточки.
Кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Это вообще безопасно?

...

Araminta:

Elenochka писал(а):
Девочки, SOS - помогите!!! - у меня вопрос.
Я на укрпочте заказала марки.
Они обработали мой заказ и под списком появилась кнопочка оплатить, нажимаю ее, а там требуется ввести номер моей платежной карточки.
Это вообще безопасно?

Это значит, ты невнимательно выбирала условия оплаты - можно было выбрать оплату по счету в банке.
Но я картой оплачиваю всегда, это безопасно, если соблюдать правила.

...

ЛОВ:

Elenochka писал(а):

Существует два вида оплаты платежной карты (во всяком случае я знаю два). Первый, это когда ты вводишь, кроме номера карты и срока ее действия, CVV2-код. Это не безопасно, так как зная эти данные можно снять деньги с карточки переводом, не проходя авторизацию в системе твоего банка, а напрямую через платежную систему (VISA, MasterCard). Второй, это когда ты вводишь номер карты и срок ее действия и тебя перенаправляют на интернет-страницу твоего банка, ты авторизуешься (чаще через смс-пароль) и оплата проходит через твой банк. Это достаточно безопасно. Но я бы рекомендовала завести (во многих банках это бесплатно) интернет-карту и не хранить на ней деньги, а только перед оплатой перечислять туда деньги со своей основной карты.

...

Elenochka:

Спасибо что ответили.
Araminta писал(а):
Это значит, ты невнимательно выбирала условия оплаты - можно было выбрать оплату по счету в банке.

Тут было или оплатить кредитной картой или платежной....
belgorodka писал(а):
Поэтому я неоднократно картой оплачивала в интернет-магазинах. Например, открытки.

Интернет открытки я оплачиваю со своей страницы в банке....
ЛОВ писал(а):
Существует два вида оплаты платежной карты (во всяком случае я знаю два). Первый, это когда ты вводишь, кроме номера карты и срока ее действия, CVV2-код. Это не безопасно, так как зная эти данные можно снять деньги с карточки переводом, не проходя авторизацию в системе твоего банка, а напрямую через платежную систему (VISA, MasterCard). Второй, это когда ты вводишь номер карты и срок ее действия и тебя перенаправляют на интернет-страницу твоего банка, ты авторизуешься (чаще через смс-пароль) и оплата проходит через твой банк. Это достаточно безопасно.

Я еще пока не проверила какой именно тут вариант.
Тут хотят номер карты ее срок и мой е-mail.
Вот я сижу и думаю что делать - к вам и обратилась....

...

gloomy glory:

До меня добралась чудесная открыточка от Гелены и послание от Ласт из Китая
Чуть позже приду с фотками
Спасибо! Guby Guby

А ещё я, может, проворонила... переживаю, добрались ли открытки до адресатов: LuSt, Bad girl, Sokrovishe, Olwen, valentinagor...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню