Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Капитан Луфар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 27 y.o| Капитан гвардии |
03 Дек 2017 18:18
Размахивая бутылкой и пытаясь твердо держаться на ногах ввалился в приличное (с надеждой на обратное) общество.
- Братель-ик!- покаянно, - п-рости! Дам-ик-ы, - поклонился, уронил шляпу, выпрямился, полюбовался кончиком носа, попытался вернуть глазам привычное положение, - я ща-ща-счаст-ик-лив, - проведя рукой по воздуху обрисовал контуры нечто среднего между гитарной обечайкой и синусоидой, - ви-ик-цизреть. Да. Поклонившись щелкнул каблуками и не удержавшись врезался в стену. Теперь по сути. - Последний пост 30.08.21017. - Нахожусь в месте почти культурного досуга, где стоя над впавшим в эйфорию братом, размышляю..возможно даже о вечном (хотя вряд ли). - Не дать надругаться над родственником ( хрен ему а не надругательства. и так пол кордебалета перепортил. нет. не завидую. локоны-то у меня.) Вынести его бездыханное тело в места еще менее культурного проведения досуга. Дальше по обстоятельствам. - Готов участвовать, - украдкой покосившись на отражающую поверхность поправил локон и расправил плечи, - по мере сил. _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
Сюжет с Вестом. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Колдер Дермар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2014 Откуда: О:Фанис | ? y.o | Тритон |
03 Дек 2017 22:06
дата-03.09.17 ждус поста Диарины
-Занятость в сюжетах. ...хммм раскрытие безбрежных вод с помощью Диарины -Планы на будущее. помочь найти дракона -Готовность участвовать в непостовой деятельности игры. - партия скажет надо,будем делать,но мы много чего неумеем _________________ ♦Великое море. Сюжет с Диариной.
Последний пост 03.09.17 |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
04 Дек 2017 9:28
16.08.2017 В Гнезде, в принципе готов играть дальше, но почему-то решил что Марго должен ответить МАГ )
-Занятость в сюжетах ужин с магом и семьей. -Планы на будущее развить сюжет с магом, получить маску. -Готовность участвовать в непостовой деятельности игры. в принципе готов ко всему, приличному и нет _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
04 Дек 2017 22:29
Меллори Хант писал(а): Расскажешь мне где сейчас водятся потенциальные мужья, а я могу рассказать как в наше время становятся вдовами))) У меня есть небольшой опыт)))
Я надеюсь, что поможешь и с одним и с другим))) И разумеется, поделюсь)) Я вообще не жадная. Мерижина Оворана писал(а): Милая, а ты как, по ядам специализируешься?)))
Пока дошла, уже праздник в разгаре. *Хлебнула шампанского, поклонилась дамам и господам* Диарина Никанорас писал(а): Ооо, это дракончик? я тоже хочу))) только не большого, а маленького)))
хотела бы обыграть создание Ифигении Капитан Вест писал(а):
В настоящий момент лежит в обмороке и надеется что над его телом надругается какая нибудь прелестница. Вот, товарищи, а как больше свободы не давать? Если кругом столько дев, а он лежит?))) Ну хорошо, надеется еще))) Мария Морца писал(а):
Эли, дорогая, напишу в личку Мари, моя родная, мне ничего не пришло от тебя... или голубь затерялся, не пойму... Ян Шальной писал(а): Дорогой Лорд, не могу пройти мимо вас и не съязвить, простите глупую блондинку))) Но говорите так, будто в игре играют всего два человека и все они вне вашей досягаемости)))
В общем, играть хочется, себя дорогого, очень люблю, но писать пост ради поста, что копыта цок-цок, право, не хочется, потому жду партнеров. Варг Слепой писал(а):
Добрый день. Добрый день. *кокетливо трепесчет ресничками* Мы с вами, судя по всему, еще не знакомы, меня зовут леди Элиана, рада познакомиться))) Капитан Луфар писал(а):
украдкой покосившись на отражающую поверхность поправил локон и расправил плечи Вот даже не зная вашего кровного родства, можно сразу заметить много общего между вами с братом))) И предвосхищая вопрос я отвечу - это павлиний хвост во всю обсуждалку))) Колдер Дермар писал(а):
но мы много чего неумеем А знаешь как говорят в таких случаях?))) Не умеешь - научим, не хочешь заставим))) Эззелин Сенза Вольто, безликий явил нам всем свой лик))) Предлагаю за это тост! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
05 Дек 2017 19:32
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Марго должен ответить МАГ Сделано. Безликая скройте ушки ладошками. Я буду пошлить) Изя, мне кажется, что у нас МЖМ по всем правилам, где каждый перекладывает задачи на второго и хочет сфилонить. Безликая открывайте ушки... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александр Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2017 Откуда: О.Грех | 30y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер над взором |
05 Дек 2017 20:37
Рад появиться среди ваших рядов.
Сестра, сегодня у тебя праздник. Число братьев умножается на глазах.) Брат мой, рад что ты снова с нами.) Маг, вам тоже не хворать.) _________________ ♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком. Последний пост 29 Янв 2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
05 Дек 2017 20:42
Александр Сенза Вольто писал(а):
Рад появиться среди ваших рядов. Мы вас заждались) Вы как раз к обеду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2017 Откуда: О.Грех | 30y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер над взором |
05 Дек 2017 20:49
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мы вас заждались) Вы как раз к обеду. Хорошо, что не пропустил ничего интересного.)) _________________ ♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком. Последний пост 29 Янв 2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 20:57
У Безликих все самое интересное бывает к десерту.
*понимает как это звучит, но не может сдержаться* Вы вместо десерта?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 21:06
У Безликих все самое интересное бывает к десерту. Откуда вам знать?) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы вместо десерта?) Маги, конечно, нами еще не изучены, но такой поворот событий очень неожиданный. Никогда бы не подумал, что маги любят сладкое.) _________________ ♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком. Последний пост 29 Янв 2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 21:15
Александр Сенза Вольто писал(а):
Откуда вам знать?) это надежда. Александр Сенза Вольто писал(а):
Никогда бы не подумал, что маги любят сладкое. хотел сказать, что маги всеядны. Но учитывая веяние беседы скажу, что сладкое терпеть не могу. Добро пожаловать) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
От большого количества сладкого после продолжительной строгой диеты на попке высыпает Да. будем беречь попки) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 21:26
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Александр, как я рада лично познакомиться с еще одним представителем своей семьи А я то как рад! *любуется красавицей сестрой* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
это надежда. Без нее к Безликим в гости лучше не ходить.)) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но учитывая веяние беседы скажу, что сладкое терпеть не могу.
Добро пожаловать) Чувствую себя как после боевого крещения) _________________ ♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком. Последний пост 29 Янв 2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 21:48
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скотти, ваша песня заставила меня задуматься о предпочтениях Это песня оптимиста) Александр Сенза Вольто писал(а):
Без нее к Безликим в гости лучше не ходить.)) Буду знать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ян Шальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2014 Откуда: ЦО:Запад | 30y.o. | Лорд Запада| Сын Леция |
05 Дек 2017 22:20
Элиана Морца писал(а):
Дорогой Лорд, не могу пройти мимо вас и не съязвить, простите глупую блондинку))) Но говорите так, будто в игре играют всего два человека и все они вне вашей досягаемости))) Блондинку прощаю, а насчет всего остального могу сказать, что я, например, если у меня уже есть сюжет, играю этот сюжет, а не бегу поперек играть еще с кем-то лишь бы поиграть. Партнеры были заняты, я ждал совершенно огбоснованно, потому что у нас сюжет еще не отыгран до конца, и вот так взять, ни с того, ни с сего ввязаться в другой - как-то не в моих правилах. Миледи _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
06 Дек 2017 8:26
Изя, мне кажется, что у нас МЖМ по всем правилам, где каждый перекладывает задачи на второго и хочет сфилонить. Маг мы всегда были идеальной парой не находишь))) Александр рад приветствовать тебя в семье ) Сестра в качестве извинений _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:09
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |