Регистрация   Вход

nata-liia:

Здравствуйте,примите меня пожалуйста в друзья.

...

VIKALERA:

Добавьте, пожалуйста, меня в блог

...

Lana-ya:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Kaelena:

Спасибо!

...

digori:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Валерия Сироткина:

Добавьте в блог пожалуйста)

...

Lina Swon:

Девулички, всем привет!
Всех очень рада видеть , спасибо вам за ваше внимание и развернутые комментарии- это лучшая благодарность автору, его вдохновение и радость tender С удовольствием и интересом все прочитала, ну, а теперь пришла и свои пять копеек вставить. Laughing

Как вы, наверное, уже поняли, мы с вами подходим к завершению первого этапа в отношениях наших героев. Следующая глава будет последней в 1 томе, а далее уже все выйдет на новый уровень. Происходящее зашло в тупик, герои попали в собственную ловушку из чувств, запретов и принципов.Найти из нее выход, переоценить все и принять решение поможет только время, что я и собираюсь дать нашим героям. Кто какие выводы сделает из всего этого, мы увидим во второй части нашей истории.Что касается нынешней главы; кто-то из вас написал, что вот герой мечется " как говно в проруби" и не знает ,что ему делать. Мне лично видится это вполне логичным -такое его поведение. Зверь попадая в ловушку, растерян, напуган, дезориентирован, тоже самое происходит с Олегом. Он в ловушке и не просто там каких -то надуманных проблем, а вполне реальных и понятных. У него не заскоки и тараканы, у него здравый смысл и рациональность борются с чувствами.И надо еще учитывать, что чувства эти обнаружить в себе тоже для него не просто.
Касательно того, что он якобы прикрывается дочерью. Нет, он не прикрывается. Он уже до разговора с дочерью понял фатальность отношений с Яной, и все для себя решил, хотя искал лазеечки, искал оправдания для Чайки и находил, но ситуация с дочерью свела все эти попытка на "нет". Я знаю, что кто-то скажет, что ребенок личной жизни не помеха и люди вон живут и прекрасно. Так и есть, но я стараюсь прописывать ситуацию достаточно четко, чтобы не возникало подобных сравнений. На мой взгляд, есть ситуации, когда все же приходится выбирать; либо личное счастье, либо благополучие ребенка и мир с ним. Да, Олег сам себя вогнал в такую ситуацию, раз довел их отношения с Леськой до такой хрупкости, где один неверный шаг и все полетит к чертям. Любой нормальный родитель сделает очевидный выбор. Сейчас В ЭТО ВРЕМЯ важнее добиться взаимопонимания с дочерью, другой момент- что нельзя отложить собственное счастье в ящик, чтобы оно там полежало, а когда настанет благоприятный момент, можно его вытащить. Так не бывает, поэтому тут приходится выбирать. К сожалению, в жизни Олега так случилось, что все совпало и навалилось разом. Но и проблемы с Лесей не исключают опасений насчет отношений с Чайкой. И ведь посудите сами, не зря он так думает, учитывая все события будущего.
Вот вы знаете, вы говорите иногда, что вот он сам виноват- сам ее толкнет на тропу ошибок. Но давайте не будем делать Яне поблажек, а будем смотреть на вещи реально. Никто никого не толкает на что-то, вот либо в тебе червоточинка есть, либо ее нет. Мы сами выбираем свой путь, мы и никто иной ответственны за свои поступки и свой выбор.Поэтому не ищите ей оправданий. И Олегу я тоже не ищу. Правильно вы тоже писали, что счастье - это результат работы над собой, совместный результат. И суть в том, что Олег должен научится быть мягче, научится затыкать глотку своей властности и безапелляционности, а Янка должна научится бороться со своей импульсивностью и вспышками неуместной гордыни. Они этого так и не поймут, отсюда все проблемы. И кто из них будет Каяться... ну, для меня все же в большей степени -Яна, потому что именно она сделает фатальный шаг и по большей части это все-такие ее история. История ее взросления, ее становления, как личности, ее взлетов и разочарований, первой любви и боли и т.д. А так - оба виноваты, каждый заплатит за свои ошибки.
Но об этом через 11 глав)) У нас до конца книги примерно их столько. Учитывая мои темпы работы, конечно, еще очень все это далеко, но я все же не устаю верить, что будет и на нашей улице праздник и мне удастся написать историю ребят за более короткие сроки.
Всем спасибо за внимание дорогие! tender
С развернутыми ответами по каждому вашему отзыву я приду завтра, наверное, пока только начала писать. Спасибо вам за возможность подискутировать! Flowers

Новых читателей в блог добавила Ok Очень вам рада девчат. Laughing

...

Lileumliz:

Линочка, спасибо за ответ. Flowers Заинтриговала ещё больше. Очень хочется поскорее всё узнать. Вдохновения, времени и желания творить. Poceluy

...

Иветта:

Добрый день!очень бы хотелось прочитать главу 15.1и 15.2

...

Lina Swon:

» Oleg &Yana|| В самое сердце by OksiSs

Много говорить не буду на сей раз( удивительно, правда Laughing )
Все тут знакомы с творчеством моего любимого друга- талантливой Оксашеньки( OksiSs) Serdce Serdce Serdce и знают, что ее работы - это фантастика, это космос, это что-то запредельное Кто еще не знаком, сейчас в этом убедятся)) Ok
Не буду делать большое вступление, словами все равно невозможно выразить свои впечатления от столь крутейшей вещи. tender Просто смотрим, покрываемся мурахами и не забываем Оксашеньке сердечки, ну, или что-то еще)))

Я в свою очередь, благодарю тебя Королева моя за очередной мой разрыв сердца Вот уж действительно -В самое сердце в самую душу и наразрыв, до слез и мурашей. Все как только ты умеешь. Выпала из реальности, забыла как дышать и пережила все от начала до конца. tender Бесподобная работа, за живое цапает до боли! Спасибо, мой обожаемый Скорсезе, Вы как всегда неподражаемы и превзошли сами себя. Люблю и очень жду моя девочка!

...

Ирэн Рэйн:

Отличное видео! Спасибо автору

...

Лена Кулёминатор:

Спасибо за клип! Он невероятен!!!

...

Лушова:

спасибо за клип

...

Sladkaia:

Оксана, спасибо!!!! Guby Serdce Guby В самое сердце.....
Потрясающая работа!!!! wo

...

coquette:

Невероятный, космический клип. Просто зависла. Мурашки по коже и слезы в глазах. Сколько бы нас не готовили к развитию истории.....НЕ ГОТОВА Я

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню