Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Таунсенд, тебе это мерещится!! Что говорят, спьяну бывает)) Носки ты снимал, потому что ты алкоголик)) а не потому что я принимаю подарки носками от пьяных герцогов))

rofl Но на твоём месте я бы так же сказал)))
Джеймс, ты нашел себе новую жертву? А ты проголосовал?

Разумеется. (на оба вопроса))
Минерва Николетти писал(а):
Джеймс, ты тоже хочешь коробку конфет, как у Джи? Что ж сразу ты столько молчал, яхонтовый?

Нет, спасибо)) Отдай её Энджелберту, он, вон, ждёт печеньку)))
Митчелл Маккорд писал(а):
Дорогие игроки. Не проходим мимо и задаем свои вопросы нашей милой Суре и неотразимому Джеймсу на анонимном хостинге вопросов http://ask.fm/sprosiigroca

Хоть бы предупредили))
Митч, ты почту проверяешь?
Энджелберт Литлтон писал(а):
Совсем черный, совсем английский

Наконец-то. Спасибо, Эндж.
Расскажите, кто какой кофе любит и почему?

Не люблю кофе, но под настроение могу выпить чашечку. Тогда, как и чай, чёрный, но с сахаром.

Стахановцы наши! Настя, Джи и Энджелберт) Сначала рассылка, теперь газета - wo Круто, очень интересно, и прекрасно оформлено. Молодцы!

Шеридан О`Хара писал(а):
Выпуск газеты очень понравился. Надеюсь, она будет еженедельной)

Оптимистка)) Хорошо, если ежемесячной.
С обновой, красавица))

...

Энджелберт Литлтон:

От имени редакции благодарю всех за добрые слова нашей работе!
Нам всем очень, очень приятно!

Элен, как у вас все трагично и феерично!
(только сейчас заметил пост... а ведь смотрел )

Рианна Гаррисон писал(а):
Энджи и о вас наслышана много....хорошего, однозначно)) Послушав девочек, вы у меня вырисовывались суперски талантливым мужчиной, на все руки))

Это конечно все очень преувеличено... Но мне нравится, когда девушки считают, что я такой

Рианна Гаррисон писал(а):
но недавно попробовала очень вкусный кофе и с удовольствием повторила бы))

Ммм... полагаю, это кофе с ромом и есть?)

Анастасия Синклер писал(а):
Джи, Энджи, мне было невероятно приятно с вами работать.

Взаимно и аналогично!

Предпочитаю черный кофе и побольше. А почему? Ну наверное потому что после такого количества кофеина спать не хочется

*записывает*

Ри, захвалишь мужчину

Настенька, вы всегда на страже моей нравственности *целует ручку*

Вопросы зададим.

Я уже позадавал (едва остановился, сообразив, что если другие зададут столько же, то отвечать наши герои будут аж до Нового года ))

О кофе

Оччень интересно! *продолжает записи*

Шеридан О`Хара писал(а):
Эндж, спасибо) Утро без тебя – уже не утро))

А я коварный, я специально приучаю))
Шерри, боюсь, мне уже тоже без вас будет чего-то не хватать

Шеридан О`Хара писал(а):
Относительно кофе – мне нравится его вкус иногда терпкий, иногда нежный и мягкий и приятное послевкусие остается на языке. То с какой легкостью наполняет он своим ароматом.

Ммм... *облизывается*

Шеридан О`Хара писал(а):
Надеюсь, она будет еженедельной)

От вы себя и загнали в ловушку! *потирает руки*

Чтобы газета была еженедельной - нужно обеспечить для этого матерьял!

В общем, усем срочно садиться за посты и писать, писать, писать, писать!

...

Шеридан О`Хара:

Шерри, боюсь, мне уже тоже без вас будет чего-то не хватать

Эндж, тогда не будем печалить друг друга и встречаемся завтра на этом же месте)

Джеймс Таунсенд писал(а):
С обновой, красавица)

Да, я такая) интересного всегда хочется много) и часто)

И пользуясь случаем, хочу поблагодарить Джейсона Филдинга, за эту обновку, он как никто другой знает - что я хочу)

...

Джиоия Кендалл:

Тодд, радость моя
Тодд Донован писал(а):
Джи, я горжусь тобой))) Я всегда знал, что ты у меня талатливая девочка!
Приму любое твое желание, как подарок за твои труды... а пока

Спасибо, милый*Еле удержала букет, вдыхая пьянящий аромат роз * Ты знаешь же, что у меня много желаний сейчас появится* лукаво смотрю, улыбаясь* но я люблю сюрпризы...
Тодд Донован писал(а):
И вижу ты не скучала во время моего отсутсвия)))

Еще как скучала! Оставил меня одну на такое время, и видишь, что из этого получилось. Больше так не делай, а то еще чего в голову взбредет* смеюсь* тогда меня совсем не увидишь за работой)

Всем доброго дня, народ)))) Жизнь бурлит уже с утра, что не может не радовать)))
Энджи, у тебя прямо дар собирать людей))
засмотрелся вслед

Только ты там поосторожнее... помни, что кофе гарячий...а рукам твоим еще трудится и трудится, писать и писать статейки надо
Джиоия, Настенька, вы просто чудо!!!

Вам за труды

Сладости к утреннему кофе как раз* посмотрела на себя в зеркале* мне можно)))спасибо Энджи. К хорошему привыкается быстро..
еще раз за теплые слова в нашу сторону. Очень приятно, когда это приносит удовольствие другим
Шеридан О`Хара писал(а):
Надеюсь, она будет еженедельной)

Ежемесячной она точно будет, но если будет материал, как сказал Энджи, то раз в 2 недели по возможности газета сможет выходить))) Все зависит от вас и ваших новостей, ну и наших возможностей конечно)))

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
Ты видишь "бы"?)) Если БЫ я был на твоём месте (а я не был))) Басти, если тут кто-то и палится, то ты))))

БАЯн все это, Джей)) нельзя знать, что делать, если не был)) слишком хороши гипотезы

О номинациях спятить можно читать посты за весь год.
Чейз и Молли, пожалуйста, проверяйте почту.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Шеридан О`Хара писал(а):
И пользуясь случаем, хочу поблагодарить Джейсона Филдинга, за эту обновку, он как никто другой знает - что я хочу)

Шерри, не за что, обращайся. Рад, что угодил тонкому вкусу красивой женщины. С таким телом... приятно работать.
Элен Стоун писал(а):
А насчет феерично - это к Филдингу

Да, я человек феерия Элен, спасибо за пост, постараюсь не затягивать с ответом. Таунсенд, я помню про охоту))) Ну, такой я медленный в ответах.
Элен, небольшой презент от меня.

...

Саманта Арчибалд:

Энджи, спасибо. И бар не скромный (странно как-то прозвучало))), а очень даже презентабельный. * взяв со стойки чашку с кофе, устроилась на диванчике в углу бара. сделав первый глоток зажмурилась от удовольствия* Хорошо.))

Оу *мысленно заметалась, пытаясь остановиться на каком-нибудь одном, но..* Как кофеман (или кофеманка? это слово звучит ещё более странно, чем сочетание "не скромный бар")) со стажем, кофе люблю всякое. Первым номером в моем рейтинге идет " капучино" с корицей. Ммм...если хорошо приготовлено, то а вкус в тысячу раз лучше чем баунти (хоть оно и преподносится маркетологами как "райское наслаждение" не верю им). На втором месте кофе " по-восточному" или " по-турецки". Но мало где можно его найти правильно сваренным, а это очень и очень жаль.(( Третий в списке кофе " по-венски". Он и завершает хит парад моих пристрастий.))) * остановившись* Я нескромно, да? Надо было что-то одно? * пожала плечами и улыбнулась* Ничего не смогла с собой поделать. Когда заходит разговор о кофе теряю связь с реальностью.))))
А вот почему люблю? Тут сложно ответить. Для меня это уже не напиток, а ритуал пробуждения.))) Когда, подавив желание разбить будильник, сползаю с кровати. С закрытыми глазами, роняя тапки и натыкаясь на предметы интерьера, прихожу на кухню и запустив кофе машину, жду когда начнется волшебство. Аромат щекочет ноздри, и глаза медленно начинают открываться. Это как прелюдия начала дня, предвкушение и обещание, что все сложится, как задумала.))) На самом деле, вкус кофе затягивает, навсегда беря в свой плен, и хочется ещё и ещё. Эмм... надеюсь это лечится (но торопиться не надо). ))))
* допив из чашки, ставлю ее на столик* Хорошо, даже очень хорошо, но мало.)))
Бастиан, это было весело.)))

...

Алекс Аргайл:

Эванджелина Мейтленд писал(а):
*услышала просьбу и улыбнулась* - Пожалуйста, вот ваш кофе, надеюсь оно вас взбодрит))

О, юная леди, вы спасли мою бедную голову и рабочий день! Кофе с утра был очень кстати)

Эванджелина Мейтленд писал(а):
ушла на репетицию)

*проводил заинтересованным взглядом*

Алекс, вас устроил кофе? Заменить/добавить не надо?

Эндж, как может не устроить кофе из таких нежных ручек?
Если мне каждый раз будут так его подавать, я буду у тебя постоянным и частым (очень частым!) посетителем!

Саманта Арчибалд писал(а):
Как кофеман (или кофеманка? это слово звучит ещё более странно, чем сочетание "не скромный бар")) со стажем, кофе люблю всякое. Первым номером в моем рейтинге идет " капучино" с корицей. Ммм...если хорошо приготовлено, то а вкус в тысячу раз лучше чем баунти (хоть оно и преподносится маркетологами как "райское наслаждение" не верю им). На втором месте кофе " по-восточному" или " по-турецки". Но мало где можно его найти правильно сваренным, а это очень и очень жаль.(( Третий в списке кофе " по-венски". Он и завершает хит парад моих пристрастий.))) * остановившись* Я нескромно, да? Надо было что-то одно? * пожала плечами и улыбнулась* Ничего не смогла с собой поделать. Когда заходит разговор о кофе теряю связь с реальностью.))))
А вот почему люблю? Тут сложно ответить. Для меня это уже не напиток, а ритуал пробуждения.))) Когда, подавив желание разбить будильник, сползаю с кровати. С закрытыми глазами, роняя тапки и натыкаясь на предметы интерьера, прихожу на кухню и запустив кофе машину, жду когда начнется волшебство. Аромат щекочет ноздри, и глаза медленно начинают открываться. Это как прелюдия начала дня, предвкушение и обещание, что все сложится, как задумала.))) На самом деле, вкус кофе затягивает, навсегда беря в свой плен, и хочется ещё и ещё. Эмм... надеюсь это лечится (но торопиться не надо)

Сэм (надеюсь, мне можно Вас так называть?), зачитался этим описанием... Задумался... Представил...
Пойду, работать, короче!)))

...

Алиша Деннер:

Я вам обещал подобрать сладкое индивидуально

Энджи вы меня балуете))) Я же скоро обнаглею! СИльно обнаглею! Спасибо за вкусняшечки)))) *облизывает пальцы*
(если не любите никакой - тоже расскажите почему)

Вообще я люблю чай... Хороший такой, правильно заваренный, на фильтрованной водичке, если черный то с лимоном, если зеленый то с ягодами или добавкой , и к нему ничего, никаких десертов, я люблю просто смаковать.
Если кофе то обязательно чтобы он немного горчил, и три ложки сахара, и к нему обязательно три кусочка сыра. и пить неторопливо, и сыр маленькими кусочечками... Однажды младшая сестра хотела порадовать меня ко дню рождения... и Приготовила кофе... И натерла туда сыра... ибо я же люблю кофе с сыром... я его выпила очень мужественно))))

...

Брайан Фостер:

Доброй ночи, Между!

Вчера не успел сказать про газету. Полный восторг!
Джиоия, Анастасия, Энджелберт *последнее имя нехотя цедит сквозь зубы* вы большие умнички! Так держать!
В будущем буду стараться посильно помогать информацией - написанием постов)

Айрис Монтана писал(а):
Ммм.. не так красиво, как что? Признавайтесь, Брайан
Кстати, как вы опять сюда попали? *хмурится* Кажется, я никого не впускала в этот раз *задумывается*

- Гмм... Не так красиво как вы, конечно же!

Для Брайана

*спокойно берет кофе из тех что приготовила для всех мисс Мейтленд и пьет*
- Спасибо, Эва! Очень вкусно!

...

Энджелберт Литлтон:

Не люблю кофе, но под настроение могу выпить чашечку. Тогда, как и чай, чёрный, но с сахаром.

А кофе, стало быть, без сахара? *поднял голову от записей, чтобы уточнить* Черный?

Шеридан О`Хара писал(а):
Эндж, тогда не будем печалить друг друга и встречаемся завтра на этом же месте)

Я надеялся, что вы это скажете
Не будем! Жду вас утром, как обычно!

Джиоия Кендалл писал(а):
Жизнь бурлит уже с утра, что не может не радовать)))

А я-то как этому рад! клиенты! зарплата!

Джиоия Кендалл писал(а):
Только ты там поосторожнее... помни, что кофе гарячий...а рукам твоим еще трудится и трудится, писать и писать статейки надо

Заботливая! *умиляется*

Элен Стоун писал(а):
А насчет феерично - это к Филдингу

А я вам двоим сразу Так можно? ))

О номинациях спятить можно читать посты за весь год.

Почему за весь год? Там ведь дано ограниченное число постов

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
выгоните меня кто-то пост писать))

Ну-ка быстро писать пост!

И бар не скромный (странно как-то прозвучало))), а очень даже презентабельный.

Скромный, скромный) Но вы можете считать его презентабельным, я буду рад

На втором месте кофе " по-восточному" или " по-турецки". Но мало где можно его найти правильно сваренным, а это очень и очень жаль.(

У нас! У нас его обязательно можно найти!

Я нескромно, да?

Что вы! Продолжайте, умоляю! *уселся рядом, подперев рукой подбородок*

Эмм... надеюсь это лечится (но торопиться не надо)

Я даже не уверен, что это вообще стоит лечить

Алекс Аргайл писал(а):
Эндж, как может не устроить кофе из таких нежных ручек?
Если мне каждый раз будут так его подавать, я буду у тебя постоянным и частым (очень частым!) посетителем!

*Задумался* Вы предлагаете оторвать Эви руки, чтобы подавать кофе ими? Маньяк!

Алиша Деннер писал(а):
Энджи вы меня балуете))) Я же скоро обнаглею! СИльно обнаглею! Спасибо за вкусняшечки)))) *облизывает пальцы*

Наглейте, Алиша, вам очень идет!

Алиша Деннер писал(а):
Если кофе то обязательно чтобы он немного горчил, и три ложки сахара, и к нему обязательно три кусочка сыра. и пить неторопливо, и сыр маленькими кусочечками... Однажды младшая сестра хотела порадовать меня ко дню рождения... и Приготовила кофе... И натерла туда сыра... ибо я же люблю кофе с сыром... я его выпила очень мужественно))))

*записывает* Сыр в кофе не тереть

Брайан Фостер писал(а):
Энджелберт *последнее имя нехотя цедит сквозь зубы*

Ох-ох-ох!

Брайан Фостер писал(а):
А вот и нету здесь фиги.

И почему у меня такое чувство, что меня обделили?

...

Брайан Фостер:

Доброго утра, Мир Между!

Энджелберт Литлтон, с почином тебя! Классный пост. Ты оброс, скажем так, интересными деталями)

И почему у меня такое чувство, что меня обделили?

Потому что нехорошо жать кофе)

...

Саманта Арчибалд:

Алекс Аргайл писал(а):
Сэм (надеюсь, мне можно Вас так называть?), зачитался этим описанием... Задумался... Представил...

На работе хорошо, все работают. Бывало откроешь утром окно в сад и крикнешь: " Несите завтрак, я сегодня иду на работу".(с))))))
Алекс, конечно можно. А вот дальше мои мысли пошли в * попыталась скопировать интонацию Жванецкого читающего " одесский пароход" * раздрай. Представил что? Большую светлую кухню. Окно, на котором, едва заметно колышется легкие занавески, солнечный свет, проникая сквозь них, рисует на плиточном полу причудливые узоры. И чарующий запах свежесваренного кофе или... О ужас! Посреди этого великолепия сонную меня, в короткой пижаме и одном тапочке, шумно втягивающую носом этот дивный аромат.)))))
Что вы! Продолжайте, умоляю! *уселся рядом, подперев рукой подбородок*

*зеркально скопировала жест* Продолжать? Так про кофе все сказала. Наверное пора перейти к чаю. Да-да его тоже изредка пью. Правда только зеленый или белый, правильно заваренный и можно с лимоном, можно с имбирем или без всего ( что гораздо чаще).))) Кстати да, и кофе, и чай пью без белой смерти сахара. Мне кажется, что дополнительная сладость убивает вкус напитка. Так что да, чай без сахара и восемнадцать конфеток к нему.)))
А просто так, вдруг кто не слышал и захотел.)))

...

Энджелберт Литлтон:

"Ты меня на рассвете разбуууудишь... проводить необутая выыыыйдешь...."

*поджидает свою любимую постоянную посетительницу*

Кстати, Шерри, забыл вчера сказать - новая одежка и правда очень классная! Красная помада вам идет

*задумался* собственно женщины вообще в красном очень соблазнительно хорошо смотрятся

*задумался еще глубже и, родив наконец мысль, сел писать на дверях бара объявление*

Супер-акция!!! Не пропустите!
Всем женщинам, пришедшим сегодня в красном скидка на кофе 50%!

*задумался еще и снизу подписал, помельче*

А мужчинам в белом - 25%

Мужикам красное не так идет, неее

(желающим получить скидку - подтвердить выполнение условий фоткой себя любимого в соответствующего цвета наряде!)

*ушел читать вчерашние ответы и готовить напитки соответственно пожеланиям*

Всем, кто преступно скрыл от меня свои кофейные привязанности...

Брайан Фостер писал(а):
Энджелберт Литлтон, с почином тебя! Классный пост. Ты оброс, скажем так, интересными деталями)
Талисман на удачу)

Эмм... Спасибо *с опаской принимает талисман* А чейта, вы тоже сегодня добрый, да?

*зеркально скопировала жест* Продолжать? Так про кофе все сказала. Наверное пора перейти к чаю. Да-да его тоже изредка пью. Правда только зеленый или белый, правильно заваренный и можно с лимоном, можно с имбирем или без всего ( что гораздо чаще).))) Кстати да, и кофе, и чай пью без белой смерти сахара. Мне кажется, что дополнительная сладость убивает вкус напитка. Так что да, чай без сахара и восемнадцать конфеток к нему.)))

*заслушался и засмотрелся, встрепенувшись только под конец* Конфеты забыл, ужжас!
Или... *остановился* Ну да, ета ж к чаааю! А сегодня у нас кофя
Но я запомню

Жванецкий " одесский пароход"))

Старенькая вещичка, помню в молодости ее любил *смахнул сентиментальную слезинку*

Саманта, не хотите к нам массовиком-затейником в бар пойти? (зарплату правда не обещаю...))

...

Шеридан О`Хара:

Доброе утро /день!

Энджелберт, вот все, жду, вас, жду, а вас все нет, и нет)

Кстати, Шерри, забыл вчера сказать - новая одежка и правда очень классная! Красная помада вам идет

Благодарю, Эндж, рада, что вам нравится.

но надеюсь, что кофе меня все-таки угостят, и я сэкономлю оставшиеся 50%)

Эндж и с почином Вас. Пост интересный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню