Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Насколько я поняла,он почувствовал к ней влечение когда ей было 18 лет(это начало второй части по-моему).Да и то,что у него были женщины в течение 5 лет разлуки с Роксаной,тут тоже ничего удивительного-он мужчина в расцвете сил,да еще и пытался ее забыть(женщины помогали лучше чем алкоголь-он сам так говорил).

Коко, полностью с тобой согласна. Я просто думаю, что мы, изначально, когда начинали читать роман уже считали героев парой, вот поэтому всё общение героя с другими женщинами и воспринимали, как "измену" героини. На самом деле, думаю, что если бы они сошлись в 18 лет, то вряд ли бы долго были бы вместе.ИМХО Ok
У меня что-то подобное (мысли) возникало в книге "Лицо в темноте", когда герой связался с актрисой, считая себя недостойным главной героини Laughing

...

mia:

коко писал(а):
Я,честно говоря,вообще не понимаю что тут прощать,они же не были парой на тот момент,не давали друг другу никаких обещаний.

коко, Розамунда может я резко выражаюсь, но насколько я помню перед исчезновением они уже жили вместе какое-то время и он уже хотел делать ей предложение, лет им было не по 18 а уж к за 20, к 25-ти. кстати она ж беременной была, ну да-да, он не знал. все равно не люблю эту книгу.

...

Розамунда:

Цитата:
но насколько я помню перед исчезновением они уже жили вместе какое-то время и он уже хотел делать ей предложение, лет им было не по 18 а уж к за 20, к 25-ти. кстати она ж беременной была, ну да-да, он не знал. все равно не люблю эту книгу.

Маша, я этот момент не помню абсолютно, книгу читала очень давно и не перечитывала больше, новинку всё никак не соберусь. Конечно тогда, получается, что это явная измена Sad
Я только помню, что он о ребёнке вроде бы не знал Embarassed

...

Адальмина:

mia писал(а):
но насколько я помню перед исчезновением они уже жили вместе какое-то время и он уже хотел делать ей предложение, лет им было не по 18 а уж к за 20, к 25-ти. кстати она ж беременной была, ну да-да, он не знал. все равно не люблю эту книгу.

Так он же ей перед исчезновением не изменял, когда они вместе были.
А после разлуки просто хотел забыть ее таким образом. Я бы гораздо меньше поверила, если бы он Роксане сказал, что пять лет их разлуки жил монахом и на других женщин и не смотрел.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
А мы ещё к тому же в этот раз единым фронтом проголосовали

Популярности добавляется Laughing

Цитата:
Мастер писал, на сколько я помню, что не только по техническим характеристикам бан присуждается, но и оценивается - один ли человек эти сообщения писал, или же стиль совсем разный.

Т.е. сначала "машина отщелкает", а потом сомнительные "штучки" админы просматривают?

Розамунда писал(а):
Я от Джоани осталась просто в восторге, сильная личность, мудрая женщина, возможно, если бы не она, Рис не осталась бы в городке так надолго и не встретила бы Броуди.

prv Джоани чудо! В общем-то она и Броуди помогали Рис быть увереннее в себе, давали поддержку и веру, и ни разу в ее словах не усомнились. И Рис сама это отмечала.

Цитата:
Маша, я этот момент не помню абсолютно, книгу читала очень давно и не перечитывала больше, новинку всё никак не соберусь. Конечно тогда, получается, что это явная измена
Я только помню, что он о ребёнке вроде бы не знал

Про возраст не очень помню, но вот про беременность и ребенка Люк точно не знал.

Цитата:
Да и то,что у него были женщины в течение 5 лет разлуки с Роксанной,тут тоже ничего удивительного-он мужчина врасцвете сил,да еще и пытался ее забыть(женщины помогали лучше чем алкоголь-он сам так говорил).

Было бы странно если бы за это время у него женщин не было... превратился бы в импотента-невротика.

...

NightFoX:

Девочки,
всем привет. Быстро пробежалась по последним страничкам, вы так быстро пишите Laughing Едва успеваю читать.
Всех поздравляю с повышением. (у кого оно было Smile )

Vlada,
рассказ понравился. Хотя в моих фантазиях это происходило несколько иначе Laughing

Прочитала полную версию "Игры ангелов". Если честно, особой разницы не заметила по сравнению с первоначальной книжкой, хотя конечно добавилось описание природы. Броуди мне нравится, хотя он хам Laughing

Я потихоньку корплю над переводом вырезанного куска из второй книги серии про Даллас.

...

MacKayla:

Всем привет!
Цитата:
Я от Джоани осталась просто в восторге, сильная личность, мудрая женщина, возможно, если бы не она, Рис не осталась бы в городке так надолго и не встретила бы Броуди.

Да, мировая тетка, понимала и поверила Рис что она действительно видела убийство и в то что не она виновата в потопе. Ведь другая бы на ее месте вышвырнула ее и влепила счет на огромную сумму.
Мне очень понравилась книга, я прям в восторге. Вот еще хочу прочитать Луна над Каролиной. Помнится мне этот фильм тоже не особо понравился. Вот, хочу сравнить...

...

Vlada:

NightFoX писал(а):
рассказ понравился. Хотя в моих фантазиях это происходило несколько иначе

ну это чисто моя фантазия, Tongue А ты мне шепни на ушко, как ты это себе представляешь! Laughing

Какие тут дебаты по романам Робертс! И все же, хочу заметить, только в молодости можно так реагировать на то, что мужчина имел много женщин до встречи или брака с героиней. Робертс нам показывет как раз реальные мысли и чувства, и поверьте мне, с годами становишься мудрее и терпимее, и некоторые вещи уже так сильно не задевают. Лично мне "Обманутые иллюзии" понравились больше, чем "Игры ангелов, и это именно из-за пары Люк-Роксана, тем более видно развитие их отношений на протяжении многох лет. Wink

...

mia:

Цитата:
Про возраст не очень помню, но вот про беременность и ребенка Люк точно не знал.

Не злитесь на меня девочки, особенно поклонницы "Обманутых иллюзий" Embarassed
Про возраст - они сошлись и стали жить вместе (если это не обязательство, то что???) когда ей было 21-23 года, ему соответственно на 4 года больше. То, что он перед самым вынужденным исчезновением хотел сделать ей предложение я уверена на 90% (она про это желание не знала). Именно поэтому меня и возмущает присутствие женщин в его жизни, если бы они вместе не жили и женится он бы на ней не хотел, я бы вообще не возмущалась. Про беременность он не знал Embarassed

Цитата:
Было бы странно если бы за это время у него женщин не было... превратился бы в импотента-невротика.

Может мне опыта жизненного не хватает, но я не верю в двойные стандарты относительно полов: женщины не превращаются в невротичек, значит и мужики умеют справляться, просто распустились ...

Цитата:
И все же, хочу заметить, только в молодости можно так реагировать на то, что мужчина имел много женщин до встречи или брака с героиней

на количество женщин до встречи с героиней мне пофиг и на количество женщин до желания вступить в брак - тоже. но брак это, для меня, прежде всего обязательство верности не только для избранника, но и для самого себя.

...

коко:

mia,я так поняла-ты имела ввиду его похождения до их романа с Роксанной Embarassed Насчет похождений после изчезновения-даже не знаю можно ли это назвать изменой,ведь он думал,что больше не увидется с ней,что между ними все кончено...Если бы он знал о ребенке,ему безусловно было бы тяжелее,но поступил бы также...ведь в этом случае,он рисковал бы не только Роксанной ,но и их ребенком.Я конечно очень злилась на него за то,что он изчез,но на тот момент ему этот выход казался единственным,и если подумать,то он страдал не меньше ,чем Роксанна-она была не одна,у нее была поддержка(хотя никто не мог заменить Люка),а у него никого не было...И классно,что он вернулся,у него созрел план и он понял,что есть шанс все вернуть,только чего он так долго думал... Dur Мог тогда ей все рассказать,уехали бы вместе...Да...он конечно сплоховал...Но зато какая интересная книжка получилась.Если бы он остался,не было бы так интересно.Читать о том как они привыкали друг к другу...а сцена знакомства Люка с сыном...обожаю эту книгу...моя любимая...так что ее я обсуждать могу часами...

...

Розамунда:

Цитата:
Мог тогда ей все рассказать,уехали бы вместе...Да...он конечно сплоховал...

Мне, когда книгу читала, этот вопрос в голову приходил неоднократно. Почему он об этом даже не подумал, для меня загадка.
Хотя, если бы они уехали вместе, то не было бы у нас такого замечательного романа Laughing

Цитата:
Розочка наша - бриллиантовая принцесса!!! УРА!!!

Ева, спасибо! Poceluy

Цитата:
Нет Рози, наоборот, Люк не знал..

Значит изначально я правильно вспомнила, просто представить себе не могу главного героя Робертс, который бы слинял и бросил своего ребёнка Embarassed

...

-Eva-:

Розамунда писал(а):
Мне, когда книгу читала, этот вопрос в голову приходил неоднократно. Почему он об этом даже не подумал, для меня загадка.

Рози, он не мог *если не ошибаюсь*, так как Сэм следил за Рокси и семьей... Побоялся, что станет хуже... Embarassed

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, он не мог *если не ошибаюсь*, так как Сэм следил за Рокси и семьей... Побоялся, что станет хуже...

Ева, я почему-то всегда думала, что и не особо хотел... Embarassed Как-то он легко исчез с горизонта Sad

...

коко:

Розамунда писал(а):
Ева, я почему-то всегда думала, что и не особо хотел... Как-то он легко исчез с горизонта

Могу допустить,что Люк просто был в шоке от слов Сэма,он никак этого не ожидал,и представив себе,что Сэм может сделать с Роксанной,именно так и отреагировал.Но шок-то потом прошел,и почему он вообще поверил этому Сэму, а вдруг он бы не сдержал слово и сделал бы что-нибудь Роксанне...а его и след простыл...Я правда не помню точно,но он говорил,что наблюдал за жизнью Роксанны...короче-надо срочно перечитать...
NightFoX-

-Eva- писал(а):
Согласна, то что было до меня не важно, а вот после.. Это уже другая песня....

Ну,не знаю-я дэвушка неопытная,у меня был один мужчина и он же в настоящее время является моим мужем(вот дура... )
Но одно я знаю точно ,то,что было до меня не в счет,мне даже интересно и я иногда расспрашиваю мужа о его юношеских похождениях,правда он не очень любит об этом рассказывать. Embarassed Sad Laughing

...

-Eva-:

коко писал(а):
.Я правда не помню точно,но он говорил,что наблюдал за жизнью Роксанны...к

А я вот этот момент не поняла... Sad как же он наблюдал и не узнал о том, что у него сын??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню