Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
НЕ, Ченс ангел по сравнению с Робертом.
Сейчас интрига достигла высшего предела . Я так умру от любопытства . Но буду стойко ждать окончательного варианта файла.

...

janemax:

ja-mai писал(а):
НЕ, Ченс ангел по сравнению с Робертом.

Ну, ладно вам, девочки, Роберт не так уж и плох. Ok

...

Virgin:

janemax, спасибо за открытие завесы тайны.
Стандартная ситуация для Ховард. Не скажу, что мне это нравится.

...

Vinara:

"Лицо из снов" первая книга Ховард которую я купила и прочитала. С творчеством автора еще не была знакома. Понравился просто детективный сюжет. Позже познакомившись с другими книгами, могу сказать что это один из любимых авторов.

...

Айза:

Раньше начала читать "Скажи мне все". Не понравилось, даже дочитывать не хотелось. Так на середине книгу и отложила. Вчера решила все-таки дочитать, так как не люблю бросать книги. Начала читать и так увлеклась. Книга-то прекрасная! Сама не знаю, что мне тогда не понравилось. Прочитала на одном дыхании. Дочитав, сразу же начала "Рискуя и любя". Увлекло настолько, что читала почти до утра. В общем, Ховард - однозначно мой автор Very Happy
PS: Спасибо тем, кто все-таки склонил меня дочитать "Скажи мне все"

...

marakesh:

Привeт, девочки!Сегодня прочитала "Ребенок Сары", мне очень понравилась книжка. Сара очень сильная женщина, я ей очень сочувствовала. Так же сильно понравился Дерек (сейчас книгу про него читаю) А вторая книга этой серии переведена?

...

NatalyNN:

marakesh писал(а):
Привeт девочки!Сегодня прочитала "Ребенок Сары", мне очень понравилась книжка. Сара очень сильная женщина, я ей очень сочувствовала. Так же сильно понривился Дерек (сейчас книгу про него читаю) А вторая книга этой серии перевидена?

Переведена на нашем сайте, называется Обещание вечности

...

marakesh:

Спасибо за ответ! Пойду скачаю.

...

Айза:

Прочитала "Рискуя и любя". Книга очень понравилась. Медина еще в "Скажи мне все" очень заинтересовал. А в "Рискуя и любя" просто влюбилась в него. Очень понравилось описание событий в Иране. Когда Даллас умер настроилось на то, что почти всю книгу героиня будет винить героя в смерти мужа, но не тут то было. Героиня оказалась на редкость адекватной и все поняла правильно. Сцена первой близости - супер! Very Happy Джеймс Бонд отдыхает! Очень смешили утренние встречи в доме героини. Особенно интересно, как же Джон через окошко в ванной-то пролазил. И, думаю, особого накала книге придало то, что главный злодей показан с двух сторон. С одной стороны - жестокий, беспринципный торговец оружием, с другой - любящий брат и отец, который свой "черный" путь выбрал чтобы спасти дочь.
В общем, книга бесподобная. Твердая 5. Всем советую прочитать.

...

Силк:

А я что-то до этой серии еще не добралась. Хотя недавно с большим удовольствием перечитала "Под покровом ночи". Слишком много книг, глаза разбегаются.

...

Варвара:

А я вчера перечитала "У любви свои законы". И я снова просто покорена этим романом!!!! Ar Ar Ar Девочки может я этот вопрос уже задавала, но ответ как-то не запомнился, и все же ЧТО У ХОВАРД ТАКОЕ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ? Shocked

...

mada:

Варя, не знаю как тебе, но у меня примерно на одном уровне с УЛСЗ "Под покровом ночи" и "Лицо из снов". Вот только я не помню, читала ли ты их.
А еще очень понравилась серия Кэл Сэбин, но там агенты.

...

fetik:

Ну вот, я в очередной раз получила наслаждение от чтения романа Л.Ховард. Вчера за один день "проглотила" Любить Эванжелину. Просто потрясающе! Жутко понравилась сама Эванжелина, понравилось в ней буквально все. А Роберта, действительно хотелось пару раз стукнуть, что бы до него дошло, что такая женщина не может быть плохой. Л. Ховард спасибо за книгу, а нашим девочкам за его перевод! Что бы мы без вас делали. Вот бы еще прочитать Иди ко мне.

...

Варвара:

mada, а в "Под покровом ночи" и "Лицо из снов" как детективные линии - просто есть как в УЛСЗ или они занимают более важное значение в романе? Просто прочитала еще один роман Линды, в котором было очень много детектива и очень мало любви...

...

mada:

В них любви больше, чем в последних романах Ховард. Все-таки написаны они уже давно. Тем не менее детективная линия довольно весомая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню