Anna Verdi:
Девочки!!!! У меня сегодня родила подруга!!!!!

Счастье то какое! Я так взволнована! Мы так за неё переживали! На шестом месяце она с мужем в сильную автомобильную аварию попала. Перенесла сотрясение мозга, 2 пластические операции... Врачи вообще сомневались что она выживет, не говоря уже о ребёнке. Но они справились!!!!!!!!!
У неё плохо со слухом после сотрясения, я хочу её подарить радио-няню. Кто-нибудь пользовался? Хорошая вещь?
Пользуясь случаем поздравляю Иннулю с днём рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго! А главное здоровья тебе и твоим близким! ...
QUEEN:
Анюта, поздравляю и тебя и подругу! Она у вас молодец!
Радио-няни у нас не было. Я очень хотела купить, но они у нас достаточно дорогие, да и живем в 2-хкомнатной квартире, так что обошлись. А для подруги, думаю, будет замечательный подарок
Девчонки, выздоравливайте Вы и Ваши малыши.
Мы вот тоже уже с соплями. В гости называется сходили.
Наташ, Слава Богу, что ничего серьезного!
Мечта, спасибо огромное!
Innulya, С Днем Рождения!
...
Tasmin:
Anna Verdi Поздравляю!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья твоей подруге и её ребёнку!
...
Innulya:
Аня, Тася, спасибо, девочки!

Про здоровье - в самую точку.
Аня, очень рада за твою подругу, ребенок - это огромное счастье. И всё у нее наладится, по-другому не может быть.
...
Anna Verdi:
Спасибо, девушки за тёплые слова!

Нам с Настюшей очень приятно!!!! Она такая сильная! Я ею горжусь!
Innulya писал(а):Про здоровье - в самую точку
Да. здоровье-это главное! Будет здоровье всё остальное тоже будет! Всем вам, девочки желаю БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
...
Tasmin:
Anna Verdi Не знаю мальчик или девочка, заранее извиняюсь,уж больно эта открытка понравилась!Это вам!
...
Anna Verdi:
Tasmin , спасибо!

Малыш очень милый! трогательный! У Насти мальчик родился, решили назвать Арсением!
...
-Малинка-:
Девочки, спасибо за советы. Насчет больницы, сейчас гостим у мамы в поселке, больница маленькая и инфекционное отделение забито под завязку. А ехать в город пока не можем, скоро сессия и надо мне уезжать будет. И девочки я что то так напугалась прочитав про обезвоживание, он у меня и правда ослаб совсем. Хотя сегодня вроде ему полегче стало, он совсем не встает, целый день лежит или спит. Посмотрела температуры нет, а он у меня обычно очень подвижный даже чересчур. Так страшно становится когда смотрю на него, весь бледный, похудел, почти не разговаривает.Завтра пойду в больницу, может что сделают.
Анюта, какая новость замечательная!! Еще одно чудо появилось на земле))))Передавай подруге наши наилучшие пожелания!! Пусть не болеют!
P.S:
вот видишь подруги уже рожают, а ты когда соберешься!! Давай пора уже)))))) ...
Люська:
-Малинка- писал(а):Девочки, спасибо за советы. Насчет больницы, сейчас гостим у мамы в поселке, больница маленькая и инфекционное отделение забито под завязку. А ехать в город пока не можем, скоро сессия и надо мне уезжать будет. И девочки я что то так напугалась прочитав про обезвоживание, он у меня и правда ослаб совсем. Хотя сегодня вроде ему полегче стало, он совсем не встает, целый день лежит или спит. Посмотрела температуры нет, а он у меня обычно очень подвижный даже чересчур. Так страшно становится когда смотрю на него, весь бледный, похудел, почти не разговаривает.Завтра пойду в больницу, может что сделают.
Ну раз сейчас не получается попасть в инфекционку, тогда отпаивай - по ложечке, отъедитесь потом. Еще нам давали в такой больнице рисовый кисель, рис вариться в большом количестве воды до состояния киселя для верности протирается через сито, опять же по ложечке за раз. И не торопись с едой, супы -бульоны и все такое... главное чтобы желудок успокоился и начал воду удерживать, потом нагоните калории.
А еще следи за тем сколько выпили - сколько пописали, как только количество жидкости сравняется - можно вздохнуть свободнее.
Ох девочки молчите, когда Катя болеет, я превращаюсь в робота, иначе просто можно изойти на нервы. Лен гришь
я молодец, ага знала бы ты сколько мною замучено благородных людей в белых халатах, ты бы так не говорила

Я по поводу Катиной грыжи уже 4х хирургов пытала, что да как... и это еще не предел!
АНЮТА! ПОДРУГУ И ТЕБЯ С НОВОРОЖДЕННЫМ! Светлая радость такая! Молодцы - справились! Пускай теперь растут здоровыми!
...
Мечта:
Люська писал(а):Ох девочки молчите, когда Катя более , я превращаюсь в робота, иначе просто можно изойти на нервы. Лен гришь
я молодец, ага знала бы ты сколько мною замучено благородных людей в белых халатах, ты бы так не говорила

Я по поводу Катиной грыжи уже 4х хирургов пытала, что да как... и это еще не предел!
А я с первым же определилась хирургом-привезла Саню водянку яичка оперировать,по ходу в тот же день Ване грыжу пупочную сделали-в принципе даже испугаться не успела!
И Санька тоже заболел,кашляет,хотя больше ничего нет и легкие чистые,что за год!
...
Фройляйн:
-Малинка- писал(а):И девочки я что то так напугалась прочитав про обезвоживание, он у меня и правда ослаб совсем. Хотя сегодня вроде ему полегче стало, он совсем не встает, целый день лежит или спит. Посмотрела температуры нет, а он у меня обычно очень подвижный даже чересчур. Так страшно становится когда смотрю на него, весь бледный, похудел, почти не разговаривает.Завтра пойду в больницу, может что сделают.
Галя, все симптомы на лицо. Я прям, ей Богу, вспоминаю своего Адамчика в таком же состоянии. И похудел он у меня тоже на 600 гр. Перед тем как я в больницу рванула, он у меня тоже полдня уже только лежал и спал, но у моего ещё плюс и температура была 40+.
Как в больницу попали, я почти 40 часов не спала. Ему становилось не лучше, а хуже. И капельницу подсоединить не могли. У него и так вены совсем плохонькие, а тут ещё обезвоживание они все истончились... Я как вспомню, как его врач с медсёстрами по очереди иглой тыкали, в поисках вены, а он лежал со стеклянным взглядом и даже не плакал – у меня начинается форменная истерика. Не приведи Господь.
...
QUEEN:
Господи, Фро, мне даже читать страшно. Слава Богу, что вы выздоровели!
...
Innulya:
Галя, я тебе серьезно советую - купи в аптеке тест-полоски для определения уровня ацетона в моче. Ты будешь знать точно, есть обезвоживание или нет. Тем более, что использование их очень легкое.
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):Господи, Фро, мне даже читать страшно. Слава Богу, что вы выздоровели!
Знаешь,
Тася, я не люблю рассказывать о ситуациях, в которых мне было
по-настоящему плохо. И в общем-то, практически никогда этого не делаю. Но ситуация с галиным Димочкой так напоминает мне нашу, что я просто чувствую себя
обязанной её предупредить.

Не хочу, чтобы ей пришлось пройти через это. Никому не желаю.
...
-Малинка-:
Фройляйн писал(а):Галя, все симптомы на лицо. Я прям, ей Богу, вспоминаю своего Адамчика в таком же состоянии. И похудел он у меня тоже на 600 гр. Перед тем как я в больницу рванула, он у меня тоже полдня уже только лежал и спал, но у моего ещё плюс и температура была 40+.
Фро, сейчас пойдем в больницу, а то я что то растерялась даже как то.
Innulya писал(а):Галя, я тебе серьезно советую - купи в аптеке тест-полоски для определения уровня ацетона в моче. Ты будешь знать точно, есть обезвоживание или нет. Тем более, что использование их очень легкое.
Зайду в аптеку и куплю. Если честно, то я никогда этими полосками не пользовалась.
Сам себе врач)))):
...