Virgin:
Начало, а потом написали: для просмотра надо зарегиться и заплатить.))))
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Начало, а потом написали: для просмотра надо зарегиться и заплатить.))))
по той ссылке, которую я выкладывала? поискать другую????
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Многие ругают эту книгу, но она не во всех аспектах отрицательна
Наташа, а что ещё у Коултер тебе нравится?
Lady Blue Moon писал(а):Сцена насилия была кратко описана, что это произошло и все, а вот про бывшего жениха мне тоже не понравилось, но я простила за это героиню))
А мне, наоборот, показалось, что сцена была слишком долгой. Может, мы разные версии читали?

У нас любят из книг главы вырезать...
Мне ещё в книге понравилось, что часть действия происходила в Италии, и герой наполовину итальянец.
Lady Blue Moon писал(а):Хочется проверить насколько плоха книга на собственном опыте или просто составить свое мнение.
У меня так получилось с книгой "Обними меня" Р. Лэтоу. Прочитала я когда-то мнение одной форумчанки, что это самая мусорная книга, и зачем-то вздумалось прочитать. Правда, я надеялась, что книга не будет так уж плоха, потому что с той форумчанкой у нас вкусы сильно отличаются. Но нет, это действительно мусор.
Lady Blue Moon писал(а):Вообще про слэш, я вполне спокойно к этому отношусь, но против пропаганды, чтобы сбивать нормальных людей с правильного пути)) А красивые фото мужчины вместе женщиной - на это можно любоваться бесконечно
Я со слэшом почти не знакома. Но кому нравится, пусть смотрят/читают)))
Наташа, а тот фильм с Купо, о котором ты писала, на русском языке есть?
Virgin писал(а):Нет, а что там?))))
Вирги, напишу-ка я в спойлере, а то как-то неудобно.
Это шоу на ТНТ, которое ведут Степан Меньщиков и Рустам Солнцев, это бывшие участники Дома-2. И вот в одном выпуске Джигурда рассказывал, что любит жене ноги раздвигать и петь в неё. А потом добавил, что спел бы ещё в Волочкову, Заворотнюк, Собчак и её маму.
Ещё Джигурда сказал, что женщине в сексе нужна не нежность, а большой... Ну я думаю, ты меня поняла.

Virgin писал(а):Что иногда трудно унять свое либидо!
Интересно, это личный опыт автора?
Virgin писал(а):Я же тут посмотрела кусочек из серии в Инете, как девочка лет 6 говорит, что видела маму. А мужчина уверен, что она умерла. Это о чем?)))
Это главный герой Игорь и его дочь Лиза. Игорю сказали, что его жена Ирина умерла в колонии, а дочка не верит. Она говорит, что видела маму на улице. Кстати, скоро выяснится, что Ирина действительно жива.
kisul писал(а):Девочки, наконец-то я Леди!!
kisul, поздравляю!!!!
Virgin писал(а):Я посмотрела страницу 223. Я думала, что я очень терпимый человек, но.... Я лучше промолчу.
Вирги,
Кстати, ты
"Баронессу Карини" ещё не досмотрела?
А, всё, уже увидела. Надеюсь, ты всё-таки досмотришь!
...
Lady Blue Moon:
kisul , поздравляю тебя с первым званием Леди!
Irinita писал(а):Наташа, а что ещё у Коултер тебе нравится?
Вспомнить бы, что я вообще у нее читала
Во-первых, одним из первых прочтенных мной любовных романов была книга "Сладостное отступление", поэтому, я тоже довольно болезненно отнеслась к отрицательному отзыву в конкурсе на нее. Эта книга конечно не блестящая, но там есть свои хорошие моменты, которые мне понравились.
Потом, читала современный роман "Импульс" вроде бы понравилось, по крайней мере, ничего плохого припомнить не могу
"Прелестная лгунья" - понравилось, особенно момент выбора между местью и любовью, ради этого и читала))
"Графиня" - очень целомудренный готический романчик, я его даже не дочитала, было немного скучновато, совсем без страстей, но я его планирую дочитать
А дальше не помню

Если честно, одно время, я читала книги не обращая внимания на авторов, читала все подряд и эти книги у меня не особо в памяти отложились. Читая аннотации, что-то припоминается...вроде бы еще у Коултер читала "Наследство Валентины", вроде бы хорошая книжка))
Irinita писал(а):Может, мы разные версии читали? У нас любят из книг главы вырезать...
Возможно)) Меня тогда поразило то, что герой не примчался на белом коне и не спас героиню. Именно такой неожиданный повороот мне понравился, но не сам факт насилия))
Irinita писал(а):часть действия происходила в Италии, и герой наполовину итальянец.

Это вообще без комментариев
Irinita писал(а):Но нет, это действительно мусор.
Бывает и такое))
Irinita писал(а):Наташа, а тот фильм с Купо, о котором ты писала, на русском языке есть?

Да, я скачивала с Кинозала, давала выше ссылку.
Virgin писал(а):Я думала, что я очень терпимый человек, но.... Я лучше промолчу.

Я тоже была в шоке))
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Во-первых, одним из первых прочтенных мной любовных романов была книга "Сладостное отступление", поэтому, я тоже довольно болезненно отнеслась к отрицательному отзыву в конкурсе на нее. Эта книга конечно не блестящая, но там есть свои хорошие моменты, которые мне понравились.
Я была в свое время в восторге от этой книги.
Lady Blue Moon писал(а):"Графиня" - очень целомудренный готический романчик, я его даже не дочитала, было немного скучновато, совсем без страстей, но я его планирую дочитать
Да там заснуть можно.)))
Lady Blue Moon писал(а):А дальше не помню Если честно, одно время, я читала книги не обращая внимания на авторов, читала все подряд и эти книги у меня не особо в памяти отложились.
Думаю, у всех был такой период.
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже была в шоке))
Я думаю, что те фото - не предел.
Irinita писал(а):Вирги, напишу-ка я в спойлере, а то как-то неудобно.
У меня свекровь смотрела подобную передачу, рассказывала мне.

Там Джигурда смутил журналиста, рассказывая что-то в этом роде.
Irinita писал(а):Интересно, это личный опыт автора?
Ее тайные фантазии.
Irinita писал(а):Это главный герой Игорь и его дочь Лиза. Игорю сказали, что его жена Ирина умерла в колонии, а дочка не верит. Она говорит, что видела маму на улице. Кстати, скоро выяснится, что Ирина действительно жива.
Значит, я так и поняла.))) Я видела старые серии? Или те, что у нас еще не показывали? Там был перевод на украинский - субтитры.
Irinita писал(а):Кстати, ты "Баронессу Карини" ещё не досмотрела?
А, всё, уже увидела. Надеюсь, ты всё-таки досмотришь!
Даже не начинала. Бегаю туда-сюда.
...
Anastar:
Я тоже смотрела План Б с Джей Ло. Ей там за сорок? Вы шутите! Она великолепно выглядит!
Заинтриговали вы меня страницей 223, я не удержалась и посмотрела. Лучше бы я этого не делала... Я в замешательстве, мягко говоря. Сидела с открытым ртом и пришлось захлопнуть ноутбук, чтобы соседки не увидели!
Сейчас зовут чай с тортом пить - в горло не полезет.
А фильм с Купо хочу посмотреть.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Сегодня на Первом было сборище фриков. В шоу "Пусть говорят" выступал Джигурда. Как всегда, нёс полный бред. А Анисина правда такой счастливой выглядит, точно колдовство. А сексолог назвал Джигруду извращенцем.
ППЦ! Правильно сексолог сказал, он больной извращенец!
Irinita писал(а):А в инете я прочитала, что Дмитрий Певцов раскритиковал фильм о Высоцком, в котором сыграл "наше всё"
О, я и Безрукова и Хабенского и некоторых других наших терпеть не могу!
Irinita писал(а):Ну как можно после такого ненавидеть ребёнка?
Убила бы!
Irinita писал(а):А сегодня Настя что творила... Взяла сына на руки и сказала ему "Я не позволю тебе причинить вред моей семье". Цитата неточная, но смысл понятен: Настя совсем с ума сошла! А ещё в это время она стояла возле окна и мне показалось, что она вообще хотела выбросить ребёнка.
Как? Ну как эта крошка может причинить вред ее семье? Она реально больная! Лечиться Настюшке пора!
Irinita писал(а):Исключение составляет всего пара книг, но и то я очень старалась и в них найти что-то хорошее.
Вот это в тебе мне больше всего нравится! Ты такая добрая-всегда даже во всякой гадости ищешь хорошее! Молодец!
Саида писал(а):Наш российский Шимпандзюк!!!
Замечательно сказала!
Lady Blue Moon писал(а):Фильм "Дом из песка и тумана", "Белый Бим Черное ухо", "Дрезден", "Послание в бутылке", "Предчувствие", "Умереть молодым", "Если только", "Город ангелов" и кажется "Титаник" (при первом просмотре)
О, надо кое-что запомнить! "Белого Бима" я так и не стала смотреть! Не могу!
Саида писал(а):Вас таких три- ты, Милашка и Вирги. Ругают и при этом ищут оправдание и смысл в любом бреде! Отругаете, как прощение просите!
Спасибо, Саида, за добрые слова!
Irinita писал(а):Вот хочу спросить, а ты читала "Госпожу Бовари"? Если да, ты бы посоветовала мне прочитать эту книгу?
А я сначала, как обычно сначала экранизацию посмотрю! Такая вот у меня дурацкая привычка!
Virgin писал(а):Может, и выбросит???
Посадили бы ее лет на 10, чтобы даже не слышать об этой дамочке!
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо! А оказывается, что мои отзывы не только не отталкивают от авторов, а наоборот привлекают читателей!
Мне твои отзывы тоже нравятся, всегда очень обстоятельные и по сути романа!
Lady Blue Moon писал(а):Ладно, рассказываю))
Ноты любви / Love Notes
Так, я качаю! Хочу глянуть на него в фильме!
Virgin писал(а):Понятно. А ты не смотрела с Лопез "План Б"? Такой милый фильм!
Я вот смотрела и мне не понравился фильм!
Irinita писал(а):Слава Богу, в комнату зашёл муж!
Он на нее не наорал?
...
Virgin:
Милашка писал(а):Посадили бы ее лет на 10, чтобы даже не слышать об этой дамочке!
Милашка писал(а):Мне твои отзывы тоже нравятся, всегда очень обстоятельные и по сути романа!
И мне!
Милашка писал(а):Я вот смотрела и мне не понравился фильм!
Чем?
Anastar писал(а):Я тоже смотрела План Б с Джей Ло. Ей там за сорок? Вы шутите! Она великолепно выглядит!
Ей сейчас 42. Она выглядит шикарно!
Anastar писал(а):Сидела с открытым ртом и пришлось захлопнуть ноутбук, чтобы соседки не увидели!
Сейчас зовут чай с тортом пить - в горло не полезет.
Вот-вот. Я потом думала, меня тошнит от просмотра, или что-то не то съела.
...
Милашка:
Скучным показался, а шутки плоскими!
...
Саида:
А наговорили, мама, родная, отъехать нельзя, сразу выпадаешь из разговора!
Kisul, с первым тебя званием!!! Я без подарка, но не имею сейчас такой технической возможности! Прости меня.
Так, попробую все охватить.
Irinita писал(а):А ещё она всем пожелала такого же, как Никиту.
Спасибо, не надо!!!
Irinita писал(а):спасибо за добрые слова!
Я всегда говорю только правду, не люблю врать и не могу молчать, если что-то не нравится, поэтому меня и не любят многие на форуме! Так, что смело можете меня не благодарить.
Irinita писал(а):ты читала "Госпожу Бовари"? Если да, ты бы посоветовала мне прочитать эту книгу?
Я читала. Советовать, не знаю. Просто с французской литературой 18-19 века у меня большая большая любовь. Меньше всего, наверное Мопассана люблю. Больше всего Стендаль и Гюго. Хотя трудно и про других сказать, что люблю меньше. Почитай Флобера, хуже тебе не будет от этого. Просто я не могу к ним относиться бесстрастно. Язык не повернется сказать не читай про моих любимых французов. Вообще на тему советов "Не читать" я дня два-три назад выступила в теме "Малышек". Тоже не сдержалась. Мою любимую малышку обложили. Но там меня поддержали, как ни странно и она сама позже признала. Так, что я советовать "не читай" не могу.
Virgin писал(а):Оля, что бы я без тебя делала?
И я тоже!!!
Virgin писал(а):Но я пойду другим путем. Вы еще обо мне услышите, если Администрация меня поддержит.
Как любопытно! Я чувствую, что мне понравится!!!
Lady Blue Moon писал(а):А оказывается, что мои отзывы не только не отталкивают от авторов, а наоборот привлекают читателей!
Вот это и есть умение писать правильный аналитический отрицательный отзыв! Когда человек заинтересовался и желает составить собственноеи мнение о книге, а не сразу рвотный рефлекс и отказ от чтения! Молодец, Наташа. Вы все - Вирги, Наташа, Милли и Иринита пишите именно такие отзывы-призывы самому прочесть, подумать и потом поспорить или согласиться с вашим мнением, Вы, дорогие мои не навязываете свою точку зрения, а приглашаете к дискуссии. Короче люблю я вас и ваши отзывы!
Lady Blue Moon писал(а):Я видела его один раз, но больше мне не заставить себя, очень тяжелый фильм!
Я не смотрела его, про животных всегда плачу! Не могу сдержаться. Недавно смотрела "Белый плен" в сто первый раз, опять рыдала!
Virgin писал(а):Я очень хочу, чтобы Джулио снялся в каком-нибудь новом кино.
Тоже хочу.
Virgin писал(а):автор писала, старалась, значит, что-то хотела этим сказать.
...но не получилось!
Lady Blue Moon писал(а):Замечательный, очень добрый, милый и спокойный фильм. Заставляет верить во все хорошее, что есть в мире и надеяться на чудо.
Фильм об обычных людях, настоящих людях, которые совершают ошибки.
Здорово! Да еще и Антонио! Чувствую будет всплеск нашей к нему любви!
Virgin писал(а):Я не спрашиваю об Антонио, ведь он великолепен!
ДА!!! Мое третье место!!!
Irinita писал(а):ашла в галерею... Я как-то не думала, что на форуме такое выкладывают. Теперь понятно, для чего сделали функцию "Спойлер".
Когда я смотрела, там было без спойлера, это они позже спрятали. А я , жертва собственного любопытства, чуть инфаркт на работе не получила!
Lady Blue Moon писал(а):Вообще про слэш, я вполне спокойно к этому отношусь, но против пропаганды, чтобы сбивать нормальных людей с правильного пути)) А красивые фото мужчины вместе женщиной - на это можно любоваться бесконечно
+1. Тоже спокойно, как к жанру фэнтэзи" Он есть, но меня не трогает. Не понимаю всей прелести однополой любви. Глупо и не продуктивно! Мужики каких бы детей могли родить, а вместо этого все под хвост уходит!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Virgin писал(а):Оля, что бы я без тебя делала?
И я тоже!!!
Саида, а я без тебя???? Сама бы красотой наслаждалась???)))))
Саида писал(а): Мужики каких бы детей могли родить, а вместо этого все под хвост уходит!
причем во всех смыслах!!!))))))
...
Virgin:
Саида писал(а):Как любопытно! Я чувствую, что мне понравится!!!
Да у меня уже вроде запал пропал.. Я не знаю, как всегда, права ли я на 100%. Не люблю ругаться.
Саида писал(а):Вы, дорогие мои не навязываете свою точку зрения, а приглашаете к дискуссии. Короче люблю я вас и ваши отзывы!
Саида, спасибо тебе!
Саида писал(а):Тоже хочу.
Что же он теряется?? Чем занят??
Саида писал(а):..но не получилось!
Саида писал(а):А я , жертва собственного любопытства, чуть инфаркт на работе не получила!
Я даже не могу представить вашу реакцию НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Сама бы красотой наслаждалась???)))))
Не так сладко страдать одной, поддержу тебя! Кто-то должен быть, понимающий, что я не идиотка!
Rapunzel писал(а):причем во всех смыслах!!!))))))
Только хвоста нет!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Сама бы красотой наслаждалась???)))))
Не так сладко страдать одной, поддержу тебя! Кто-то должен быть, понимающий, что я не идиотка!
зачем же ты так о себе, просто тонко чувствующая и легко восприимчивая!!!!))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):причем во всех смыслах!!!))))))
Только хвоста нет!!!
но все равно УЖАС ПОЛНЫЙ!!!!
...
Lady Blue Moon:
Я нашла любопытный календарь с
Антонио Купо, хочу поделиться с вами))
Virgin писал(а):Я была в свое время в восторге от этой книги.
Вот и я тогда была))) Это было больше десяти лет назад
Virgin писал(а):Думаю, у всех был такой период.
А я думала, одна такая, что мне даже стыдно...многие книги, даже не помню сюжета, не то, что автора)))
Virgin писал(а):Я думаю, что те фото - не предел.
Мне даже страшно представить, что может быть хуже
Anastar писал(а):Сидела с открытым ртом и пришлось захлопнуть ноутбук, чтобы соседки не увидели!

У нас всех такая реакция была
Милашка писал(а):Мне твои отзывы тоже нравятся, всегда очень обстоятельные и по сути романа!
Милли, спасибо))

И твои отзывы всегда очень конктретные, ты хорошо раскрываешь образы героев романа, их поступки и с юмором))
Вирги, спасибо))
Virgin писал(а):Ей сейчас 42. Она выглядит шикарно!
Меня она тоже восхищает!
Саида писал(а):Молодец, Наташа. Вы все - Вирги, Наташа, Милли и Иринита пишите именно такие отзывы-призывы самому прочесть, подумать и потом поспорить или согласиться с вашим мнением
Девочки, захвалили прямо!
Я тоже скажу, что у нас подобралась на редкость объективная компания, пишущая прекрасные отзывы

Я всегда видя в каталоге ваши отзывы, читаю прежде всего их!
Саида писал(а):Недавно смотрела "Белый плен" в сто первый раз, опять рыдала!
Я смотрела этот фильм

Забыла его упомянуть, тоже плакала, когда эти бедные собачки ждали хозяина, пытались спастись
Саида писал(а):Чувствую будет всплеск нашей к нему любви!
Меня эта любовь уже затопила...
...