Падма Патил:
Гарри, твоя новая ава просто супер)
Ну если Профессор МакГонагалл - Анжелина Джоли, то я предлагаю в свою очередь Профессора Снейпа - в Джонни Деппа
...
Миллисента Булстроуд:
Я, конечно, понимаю, что все это весело и все такое, но давайте будет мыслить рационально.)) Я очень люблю
Грегуську и очень-очень уважаю труд
Блейзика, НО я действительно считаю, что новый облик
Грега ну, просто никак не соответствует описанию самого
Гойла. Я не против, когда кто-то берет для своего перса других актеров, но они ДОЛЖНЫ быть хоть как-то похожи на того, кто описан в книге.

То есть если у тебя студент, то он должен выглядеть как студент.
...
Северус Снейп:
Падма, а я согласен в Джонни Деппа!))) Мой любимый актер
...
Гарри Поттер:
*потирает потные ладошки*
вот, вот... что и требовалось доказать...
стоит а одном полушарии земного шара бабочке махнуть пятнистыми крылышками, как где-то разразится цунами....
На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных близнецов, что играли в фильме "Няньки" ))))
...
Лаванда Браун:
У меня вопрос, когда урок кончится?)) Просто хочу написать все сразу

А про авики.. ну, я не знаю. Я согласна с тем, что авик должен хоть как-то соответствовать персонажу. Ну, потому что Гарри правильно сказал, что это абсурд если МакГонагалл будет с лицом и всем остальным Анджелини Джоли.
...
Рудольфус Лестрендж:
Гарри Поттер, Гарри!

Так вот ты какой ээ в душе *ударение на второй слог, НЕ на первый*
Я тож хатю аву((( с хм Джимом Керри

Но разрешение мне не дано
Гарри Поттер писал(а):На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных билзнецов, что играли в фильме "Няньки"
Идеально!
Оу Гриша)) авик класс))) И даже пусть что не студент)) Но мне нра)))

Чес слово)))
...
Кормак МакЛаген:
А я бу значит Бредом Питом...эх! застолбили вы моего любимого Джонни =)
...
Грегори Гойл:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Оу Гриша)) авик класс))) И даже пусть что не студент)) Но мне нра))) Чес слово)))
О. Спасибо Руди)
Кормак, кто не успел, тот опоздал)))
Гарри Поттер писал(а):На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных близнецов, что играли в фильме "Няньки" ))))
полностью согласен
А теперь серьезно, прошу высказаться всех, кому хочется смены моего ава.
Позиция Гаррика ясна. За что его люблю, так за то, что он не боится все высказать в лицо

Позиция Лав тоже.
Просто когда мне пишет Милли от лица вех, то меня это не устраивает. Обсуждалка для, того, чтобы здесь обсуждали. Так что вперед.
...
Алекто Кэрроу:
Гарри Поттер писал(а): На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных близнецов, что играли в фильме "Няньки" ))))

Это точно!!
А мне вот интересно кого тогда на Дамби взять?? Моя в растерянности
Лаванда Браун писал(а):У меня вопрос, когда урок кончится?)) Просто хочу написать все сразу
Урок завтра закончится)))
Грегори Гойл писал(а): А теперь серьезно, прошу высказаться всех, кому хочется смены моего ава.
Моя лично против твоего ава ничего не имеет. да возраст немного не тот, ну и что)) Я считаю что каждый волен носить что хочет)))Ну в пределах разумного конечно)))
...
Ханна Эббот:
Гарри, красиво получилось!

По поводу массовой смены авиков, можно было так пошалить на первое апреля, но умная мысль она завсегда запаздывает.
По поводу авы
Грега и бучи поднятой вокруг неё. Вот лично я, криминала особого не вижу, вернее не вижу его совсем, если уж быть откровенной.

Нельзя вычленять, вот здесь должен быть канон, а вот здесь нет. Эдакая теория случайных чисел. Так любому игроку можно сказать, ты отклонился от канона, бегом переписывать пост или менять аву, просто потому, что показалось.... (кстати, совсем недавно был аналогичный наезд по поводу поста, когда опять же показалось)
И ещё, мне одной кажется, что у нас что не день, то разборки?
...
Грегори Гойл:
Ханчик, спасибо за высказывание. Очень рад. В принципе я с тобой согласен. Даже у Милси ав не такой как описание персонаж. И у многих тоже.
Ну разборки тут часто
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):Нельзя вычленять, вот здесь должен быть канон, а вот здесь нет.
Ханна, канон быть должен! Вот только у нас уговор, что рамки немного ослаблены, отсюда и идет смена авиков, но при условии, что изображенный на ней актер(актриса) должен походить на персонажа. Тем более когда лицо этого перса нам известно из фильма. Не устраивает фэйс из фильма, значит берем того, кто по описанию из книги подходит. Вот и все.
Теперь про посты. Тут тоже нельзя сильно уходить от канона. Да, на любовную линию закрываются глаза, потому что это не так уж и важно, когда персов мужского пола у нас очень мало. А в остальном... Ну, не может, например, Гарри написать, что пошел и застрелил Волда из револьвера и тот, истекая кровью, умер. Характер персонажа менять можно, но так же не сильно! ну, не может гриффиндорец стать злыднем и срывать уроки, унижать младшекурсников и оскорблять маглорожденных волшебников, а слизеринец не может стать белым и пушистым и всем помогать, спасать всех от невзгод и брать на себя вину. Я надеюсь, что понятно объясняю.)) Это понятно, что каждый переделывает перса под себя, но все-таки стоит придерживаться рамок. Да, они у нас не столь жесткие, но они есть и это факт!)))
Ханна Эббот писал(а):И ещё, мне одной кажется, что у нас что не день, то разборки?
Уж лучше сразу решить все проблемы, чем потом разгребать все это. ИМХО.
Грегори Гойл писал(а):Даже у Милси ав не такой как описание персонаж.
У моей героини написано, что у нее тяжелая челюсть

Рейчел Билсон имеет челюсть квадратную( что я приравниваю к тяжелой) и чтобы это сильно не бросалось в глаза у мну она не смотрит прямо.)))
...
Грегори Гойл:
На счет челюсти согласен) там еще написано, что она крупная, а у тебя вроде худенькая, но мне вот это по сути не важно. Мне лично, все равно кто во что одет. На счет постов. Тут вопрос по поводу канона не в первый раз. Но если смотреть по ситуации, канона почти и нет. Так давайте закончим уже 7 курс и будем абсолютно неканонично расписывать взрослую жизнь?
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, крупная она была на пятом курсе, потом Роулинг вродь говорила, что она похудела и даже вышла замуж

А канон быть должен, иначе от игры останется лишь название, а в чем смысл игры Гарри Поттер, если от этого волшебного мира ничего не останется?)))
...