La comtesse:
Всем охаё!!!
Diacat писал(а):Страшно станет, когда Суо с Рейси драться начнут.

С содроганием жду этого момента!
Diacat писал(а):Я смотрела про тентакли, к сожалению. Если в двух словах, то тентакли- это сексуально озабоченный осьминог.
Жуть, в теории-то я тоже когда-то налетала на информацию, а в практике смотреть побаиваюсь, даже из чувства любопытства.

Это ж до чего только не додумаются любители хентая...
Diacat писал(а):Зато последние серии Монстр и Очень приятно, Бог выйдут только после нового года.
Оооо, это засада!!!!
Diacat писал(а):Кроме того, что выкладывала Милен, ничего нового не нашла. Большинство аниме про кучу девчонок, не люблю такое.
Этот сезон будет определенно хуже предыдущего.
Вредный лилипутик писал(а):Ребят начала смотреть "Внук Нурарихёна" уже на 10 серии.
Ура, я рада, что нравится, раз 10 серий уже просмотрела. Меня Рикуо тоже заинтересовал, такой красавчик в демонической форме (я все о своем, ага).
А дедуля - нее, он, конечно, у Рикуо своеобразный, но козни ему не станет строить, даже ради помощи в принятии своей сущности.

На это у него есть Гьюки.
Вредный лилипутик писал(а):Блич к сожалению приостановлен, решила досмотреть Шумиху, это уже в 4 раз начинаю ее смотреть.
Тоже надо.

В общем, я решила, пока не досмотрю свой список аниме, то ни за что новое браться не буду (а список там такой, что на весь год хватит).
Mylene писал(а):А Акемаки вначале привлек своей внешностью, привлекательной, но в то же время и довольно нестандартной, а уж когда проявился его страх перед ёкаями - очаровал, ну и когда он полюбил героиню, то и вовсе поднялся до вершин
Согласна, вот вроде бы он должен отталкивать тем, что не рвется в бой против демонов, а прячется за спину Дзакуре, но он такой очаровательный в этой своей боязни, что сразу к себе располагает. Ну а потом он доказал, чего стоит и на что готов пойти ради любимой.
Mylene писал(а):ну и еще желтые глаза
Mylene писал(а):ну я просто вообще не выдержала, даже Тамаки на ее фоне мега-героиня
Честно говоря, я про все забываю, когда там Ли Рен. Даже остальные мальчики меня не трогают, хотя Румати мне гораздо больше холодного Юджина понравился, просто когда на экране Ли Рен... Ой, все, я от него голову терять начинаю.

А какие у него глаза, когда он говорит о женихах Кадзики, видно же, что любит, но все в себе держит. Такой сдержанный, всегда скрывает свои эмоции, и только Кадзика способна довести его до гневного состояния. В общем,, мой тип.
А героиня... да, она начинает немного подбешивать тем, что вечно суется, куда не надо, она такая бесшабашная, крайняя сторона отважности

но ничего, можно перетерпеть. Не так все и страшно...
Mylene писал(а):ну, с одной может и угадала, я ею все уши прожужжала, а вот со второй нет - это не Сая.
У меня по-прежнему есть две кандидатки - одна старенькая (ну довольно, я помню, кого ты самой красивой девушкой называла

), одна - новенькая (я, если честно, вот в этой новенькой и больше сомневаюсь, чем в старенькой). А вообще я, конечно, ожидала Саю.

Но не будем раскрывать секрет.

После НГ соберем и выложим.
Mylene писал(а):Сайто Хадзиме
Мальчонка - ему бы понравилось такое определение.
Mylene писал(а):ахаха, Конти, никого не напоминает ?
Talamaska писал(а):Хочу продолжить свой экскурс
Тала, аригато!
А чего флуд поставила?
...
Diacat:
Утречка!
Likaris писал(а):ещё не надумала Гинтаму смотреть?
Крис, у меня столько всего в планах на просмотр, что не знаю, когда до
Гинтамы очередь дойдет. Сейчас пока маленькие аниме смотрю.
Вредный лилипутик писал(а):Ребят начала смотреть "Внук Нурарихёна" уже на 10 серии. Очень интересная личность этот Рикуо, впечатляет его демоническая сущность.
Мария, добро пожаловать в клуб почитателей ночной сущности
Нуры. В роли демона он, и правда, весьма очарователен.
Минни писал(а):ONA (англ. Original net animation, оригинальная сетевая анимация) — особый формат аниме-сериалов, которые официально публикуются в сети Интернет
Мне как-то попадалась такая аббревиатура и я подумала, что это просто OVA с ошибкой написали.
Mylene писал(а):да ты что????????????777 и тут хиатусы???? они у американцев научились??? мало того, что я теперь страдаю и на стенку готова лезть, так мне хочется увидеть новую серию Красавицы и Чудовища , так еще и аниме туда же??? ну жееееесть
Mylene, и не говори! Похоже, что последние серии выйдут только 8 января. Не повезло
Монстру и
Очень, приятно, Бог выходить по вторникам. Сначала на 25.12, потом на 01.01 попадает.
Mylene писал(а):ой, не надо, не надо, вот эти двое как раз могут друг друга поубивать
Не сомневаюсь, никто из них уступать не собирается. Одно радует,
Кей в этом году закончится, надеюсь сабы или озвучка тоже сразу появятся. А то придется ждать пока дабберы отпразднуют.
Talamaska писал(а):В этот раз топик посвящен манге.
Тала, спасибо! Наконец-то узнала что такое
танкобон.
La comtesse писал(а):С содроганием жду этого момента!
Очень надеюсь, что
Адольф не даст парням поубивать друг друга. Он единственный, кто сможет противостоять их силе.
La comtesse писал(а):Это ж до чего только не додумаются любители хентая...
Конти, ты просто мои мысли пишешь. Сама поразилась фантазии создателей, а потом мне попалась японская гравюра 19 века с таким же сюжетом. Прикинь!
La comtesse писал(а):Этот сезон будет определенно хуже предыдущего.
Да уж. Хорошо, если те аниме, что мы присмотрели оправдают ожидания, а то совсем грустно будет.
Девочки, спасибо за ваши комплименты комплекту для
Крис! Очень приятно, что знатокам аниме нравится моя работа.
...
Минни:
» Все, что вы хотели бы знать о манге: терминология
Термины манги
Артбу́к (англ. art-book) — графический альбом или коллекция изображений и иллюстраций мангаки, собранная в виде альбома под одной обложкой. Содержимое графического альбома почти всегда связано между собой общей темой, будь то манга или аниме отдельного жанра.
Гэкига (gekiga) - Изначально это слово, переводящееся как "драма в картинках", было создано в середине XX века для отличения серьезных графических повествований для взрослых от детских комиксов, которые тогда обычно подразумевались под термином "манга". Сейчас слово "гэкига" употребляется довольно редко, поскольку термин "манга" вобрал в себя его смысл.
Вайдобан — формат тома манги с форматом бумаги А5 (148×210мм), преимущественно для жанров сэйнэн и дзёсэй. Том в формате вайдобан по объёму текста схож с томом манги в формате бункобан. Манга жанров сёнэн и сёдзё печатается в танкобон.
Омакэ (omake)-Экстра - "дополнения, приложения". Небольшие, часто пародийные дополнения к манги или аниме, аниме-фрагменты, дополняющие сериал и использующие его персонажей и мир. Омакэ обычно включаются в релиз тома или ТВ-сериала на видео и служат существенным поводом для покупки именно видеоверсии, даже если ТВ-версия уже отсмотрена. В отличие от собственно ТВ-сериала, предназначенного для широкой публики, омакэ обычно создаются в расчете на зрителя-отаку.
Фанарт (англ. Fan-art) — авторские работы фанатов по отдельной манге или аниме на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п. Фанарт не включает самостоятельно придуманные доработки и описания.
Фанбук (англ. Fanbook, яп. ファンブック) — книга, содержащая информацию об аниме или манге. В частности — персонажах, стиле рисунка, авторах.
...
Likaris:
мангу
Кровавый парень что переведено прочитала иии она очень прикольная начало немного конечно местами растянуто но потом ух самое интересное началось прикольно а главный герой просто прелесть мой любимый тип лентяй но очень сильный и довольно занятная личность)) рисовка тоже интересная мне понравилась жду не дождусь экранизацию надеюсь они не будут делать отсебятину))
а сейчас я пошла читать мангу
Нонононо
Описание
В программе Зимних Олимпийских игр остался только один чисто мужской вид спорта - прыжки на лыжах с трамплина. На сегодняшний день ситуация такова, что женщин мы вряд ли увидим даже в Сочи. А что должна делать несчастная Ноно? На дворе 1998 год, грядет великое событие - домашняя Олимпиада в Нагано. У Ноно есть все: талант, техника и желание! Нет у нее только одного: буквы "м" в паспорте напротив отметки "пол". Но это легко исправить, ведь так? Тем более, когда у тебя есть брат-близнец, Юута, занимающийся прыжками с трамплина...
http://adultmanga.ru/nononono
манга полностью переведена и жанр мой любимый гендерная интрига)) отлично кстати героиня похожа на очень красивого парня мдааа какая пичалька что она девушка.
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Онгоинг... ээ... хочу не смотреть)) но если будет вкусняшка как Кей, то как тут остаться не у дел?!?!?!
Нравится мне твое "хочу не смотреть". Я вот тоже "хочу не смотреть".

Но как не смотреть-то?
К тому же есть один большой плюс - догонять не надо, мне сейчас всего три аниме нужно посмотреть, чтобы большую часть онгоингов наиболее интересных осени увидеть.
Diacat писал(а):Сейчас пока маленькие аниме смотрю.
Тоже хочу на каникулах все коротенькие просмотреть, чтобы урезать список, а потом уже на большие перейти. А то страшно становится, когда в списке этом столько наименований...
Diacat писал(а):Одно радует, Кей в этом году закончится, надеюсь сабы или озвучка тоже сразу появятся. А то придется ждать пока дабберы отпразднуют.
Это будет самый страшный кошмар!!! Я же НГ спокойно встретить не смогу!!!
Diacat писал(а):Наконец-то узнала что такое танкобон.
О, я со времен
"Бакумана" выучила, что это такое, но, как выяснилось, там куча всяких терминов и помимо распространенных танкобоном и ваншота.
Diacat писал(а):Очень надеюсь, что Адольф не даст парням поубивать друг друга. Он единственный, кто сможет противостоять их силе.
Всего 2 серии осталось, мне интересно, а о прошлом Адольфа еще что-то будет? Потому что он по-прежнему главная загадка аниме: как из Адольфа он превратился в Сиро и каким образом именно ему выпало быть наследником Бесцветного короля?
Diacat писал(а):Сама поразилась фантазии создателей, а потом мне попалась японская гравюра 19 века с таким же сюжетом. Прикинь!

Мда, у японцев всегда эротика была важной составляющей культуре, чего тут гравюрам подобным удивляться.
Likaris писал(а):мангу Кровавый парень что переведено прочитала иии она очень прикольная
Ммм, скорее бы аниме! Вряд ли оно в этом сезоне, но, может, весной?
Likaris писал(а):Нонононо
Интересно, похоже, вымышленная история на реальном историческом фоне. Забавно, не сказала бы по описанию, что манга может на адулте храниться - видимо там чего-то интересненькое нас ждет! Добавила в закладки, только большая она...
...
liissa:
Доброго всем вечера!!!
Likaris писал(а):Настя хошь я тебе дорамку с ним очещуенную посоветую посмотреть?
Хочу

Скачаю и буду под настроение смотреть на такую милаху!!!
Likaris писал(а):xxx: корандо спонсору но текио де окаришимас!
yyy: оу... что это?
zzz: древняя японская поговорка. - а вы поняли что это?
Ха, ха - уж эти слова нам не нужно переводить
Talamaska писал(а):В этот раз топик посвящен манге.
Ух ты, здорово, из этих терминов очень многое для меня внове!!
Тала, спасибо!!!!
La comtesse писал(а):Честно говоря, я про все забываю, когда там Ли Рен. Даже остальные мальчики меня не трогают, хотя Румати мне гораздо больше холодного Юджина понравился, просто когда на экране Ли Рен... Ой, все, я от него голову терять начинаю.
Я прям в восторге, что он тебе тааак нравится
Diacat писал(а):! Похоже, что последние серии выйдут только 8 января. Не повезло Монстру и Очень, приятно, Бог выходить по вторникам. Сначала на 25.12, потом на 01.01 попадает.
Мда... и правда печалька - что то они затянули((
La comtesse писал(а):Нравится мне твое "хочу не смотреть". Я вот тоже "хочу не смотреть".
Ага, классный оборот речи получился
Talamaska писал(а):вечером ехала домой, это капец, сразу вспомнила "Лихорадку" Монинг! Было страшно на самом деле.. радавалась, что бензина полный бак и сотка ловила еще)))
Ну да, после Лихорадки и правда начнешь бояться неосвещенных мест
Милен, Марика, прочитали уже новую главу ФТ?????? Офигеть, вот это сюрприз там

Ну никогда бы не подумала, что именно она из будущегго!!!!! А битва какая там масштабная!!!
...
Chelsea:
Приветики!! Вот и я с отчётом, не выспавшаяся, но такая довольная, новую главу отхватила, правда на англ., но читается легко, поэтому проблем с ней не было

Жаль, что опять наступает недельный перерыв, следующий выход только 4 января
Фейри Тейл с 151-154 серию.
Это просто нереальные серии, в каждой столько событий, что дух захватывает. Игры и бои ещё не начались. Пожалуй самым запоминающимся была встреча
Эрзы с
Жераром 
ой, девочки, что ж вы меня не подготовили-то, я ж вчера чуть со стула не рухнула, когда они того

признаюсь, это для меня было таким «откровением», что до сих пор отойти не могу, не думала, что в этом анимэ дойдёт до поцелуев, а момент-то какой шикарно-романтичный

я вся растаяла пока смотрела, всё таки они потрясающе смотрятся

что было потом, лучше не вспоминать, какая нафиг помолвка, я сначала не поняла, вообще о чём он, но когда до моего сознания дошло, что он ляпнул, усё

думала прибью негодника, такой момент обломать…ааа….когда ещё нечто подобное будет. Но вот когда успокоилась и поразмыслила, охх

так мне
Жерара стало жалко, наверное он всегда будет себя наказывать и считать недостойным
Эрзы, и сейчас мне их совместное будущее совсем не видится, увы.
До жути интересно, что в подвале прячет
Макаров, может «свет звезды» это какое-нибудь чудище, дракон( звёздный) например , или фея…ну а что, возможно же, есть драконы, а значит и феям быть.
Макаров сказал, что это истинная сущность Хвоста Феи…вот и гадай теперь, что это за сущность.
Момент
Полюшка-Грандина не совсем поняла, а точнее, слова
Полюшки по поводу того, что с ней умственно связалась
Грандина и сказала, что
Венди хочет быть сильней…м-да…получаются драконы живы, мало того, они как-то могут слышать или знать, что происходит с их «детьми». Отсюда делаю вывод, что драконы затаились. Мне вообще очень понравился момент с их силой, что они после острова вернулись не мега-сильными, а всё теми же. Очень интересно это обыграно. Так бездарно промотать три месяца тренировок, могла только эта Гильдия

Когда вспоминаю о их прокачке, перед глазами невольно мелькают образы
Эрзы и
Жерара, их первая встреча после долгой разлуки, его глаза, такие тёплые, нежные

её слезы….не, ну так всё испоганить

не скоро я ещё успокоюсь, вот опять себе настроение испортила, вспомнив это. Спокойно, всё будет, но не сразу, это я себя так успокаиваю
Mylene писал(а):только Фриду не говори
Думаешь обидеться??

Нет, он мне симпатичен, просто не так, как
Жерар ,
Грей и
Лаксус, но гораздо больше чем тот же
Нацу например

ой, я же себе ещё одного отрыла, из Саблезубых
Mylene писал(а):взыграет, ага она ему нравится, просто он этого не осознает - радует, что она настолько железно в него влюблена, что на Леона даже не смотрит
И о да, я дошла до этого момента

Надеюсь
Грей прозреет до того, когда у них там конец света наступит
Девочки, спасибо всем за отзывы
Крис комплект шикарный

Из какого анимэ, сей красавец???

Спасибо за порции приколов, поднимает настроение
liissa писал(а):Меня тоже филеры всегда выбешивают
Ага, мне кое какие нравятся, но вся эта возня с часами времени, точно не моё
liissa писал(а): Порой даже забываешь, о чем шла речь перед этими самыми филерами)
Зришь в корень, перед тем, как приступить к 151 серии, пришлось смотреть три серии, предшествующие ей, до филеров разумеется, потому что в голове полная каша.
liissa писал(а):Все равно нереально маааало
Настя вот теперь, когда я посмотрела все серии, я с тобой соглашусь, варвары они

Блин, они же до лета будут показывать эту Арку, если не до осени, а так хочется поскорее всё на экране увидеть
liissa писал(а):И мне Лексус ну прям очень нравится
Вспомнился момент, когда они ещё на острове были.
Макаров при смерти был, после схватки, и тут в конце показали путешествующего
Лаксуса, я так поняла, что именно он займёт место мастера в гильдии, там ещё голос за кадром, что-то вроде будущий или следующий услышь меня, как-то так
liissa писал(а):Милен, Марика, прочитали уже новую главу ФТ??????
Ага

Полный улёт, я сегодня знакомому как раз говорила, про то, что это кто-то из будущего, склонялась к ней,
НО меня смущало то, что говорил
Жерар. "Сила похожая на Зерефа" этот момент пока для меня загадка полная
liissa писал(а):А битва какая там масштабная!!!
Точно, но я так рада, что они вдвоём на
Эрзу не пошли, очень этого боялась. Всё таки эта
Минерва жуткая стерва, ей бы только людей мучать.
liissa писал(а):Эрзочка)))
Ой, милаха какая, надо всех там уделать

я в неё верю
Мне ещё момент с
Джубией понравился, вместо того, чтобы волшебством драться, они за волосы решили друг друга оттаскать
...
Mylene:
Likaris писал(а):а тебе кто нравится больше?
по внешности - Махиро, а вот оп характеру - Есино
Likaris писал(а):вот эта так называемая "сестричка" жутко раздражает меня прям выводит из себя(( обоих парней за нос водила
ваще муторная - ну была бы в Есино влюблена, была бы красивая трагическая история, а так - жалко обеих

, а ее - нет
Likaris писал(а):так по дебильному по дружиться))
и не говори
Likaris писал(а):в последнее время у меня на это небольшой пунктик))
это как у меня с желтыми глазами и серебристыми волосами

?
Chelsea писал(а):В тот день мы верили в нашу победу" " А потом 7 июля...Мы проиграли собственной судьбе" " ....умер....тоже погибли....и ещё....те кого я любила...." письмо пишется Люси,
так-так-так, не пугай меня - это чтобы наши обезбашенные фейритейловцы не порвали всех и вся и не победили??? не может сего быть! ведь уничтожили и нирвану, и акнологию, а часы вечности! это для них плевое дело
Talamaska писал(а):Хочу продолжить свой экскурс
девочки, пасиб за такую информацию интересную
La comtesse писал(а):одна старенькая (ну довольно, я помню, кого ты самой красивой девушкой называла )
Араси, что ли? да, я ее имела в виду и еще двух - теперь уже три
La comtesse писал(а):но ничего, можно перетерпеть. Не так все и страшно...
а мне она мозги капитально вынесла - даже Тамаки до такого не доводила
La comtesse писал(а):Ну а потом он доказал, чего стоит и на что готов пойти ради любимой.
самое главное
La comtesse писал(а):Жуть, в теории-то я тоже когда-то налетала на информацию, а в практике смотреть побаиваюсь, даже из чувства любопытства. Это ж до чего только не додумаются любители хентая...
господи, мать моя! а я думала, что тентакли - это просто осьминоги, которые являются самыми распространенными монстрами. Я это слово даже в
Трансформерах японских встречала, где хентая заведомо и в помине быть не могло
Talamaska писал(а):Было страшно на самом деле.. радавалась, что бензина полный бак и сотка ловила еще)))
бедная девочка

!
liissa писал(а):Милен, Марика, прочитали уже новую главу ФТ?????? Офигеть, вот это сюрприз там Ну никогда бы не подумала, что именно она из будущегго!!!!! А битва какая там масштабная!!!
только что прочитала! Эрза, как всегда, эпично-эпична, она всех вынесет с полтычка

Минерва вообще бесит, Кагура еще бы и ничего, но то, что она на Жерара зуб точит, то это непростительно. А я еще подумала, зря они там про него вякали - теперь Эрза их точно не пощадит - порвет на клочья. Но битва - даааа, женщиный это страшная сила. Куда там Роугу и Стингу до них... Еще улыбнула драка Джубии и Шерии - нет, чтобы магией, Джуби ее бы мгновенно вынесла своей силищей, так они друг дружку за волосы потаскать решили
Chelsea писал(а):Надеюсь Грей прозреет до того, когда у них там конец света наступит
не будет у них ничего
Chelsea писал(а):Думаешь обидеться?? Нет, он мне симпатичен, просто не так, как Жерар , Грей и Лаксус, но гораздо больше чем тот же Нацу наприме
не я

я имела в виду, что Фрид очень ревностно к аксусу относится, никого к нему не подпускает
Chelsea писал(а):а момент-то какой шикарно-романтичный
это даааа
Chelsea писал(а):мне Жерара стало жалко, наверное он всегда будет себя наказывать и считать недостойным Эрзы,
он такой - настоящий мужчина, себя не прощает, но сейчас они вместе в Играх, и может, как-нибудь да где-нибудь что-то да и получится, ведь все видят, как от них искры летят
Chelsea писал(а):девочки, что ж вы меня не подготовили-то, я ж вчера чуть со стула не рухнула, когда они того
а ты просто пришла после того, как мы с
Настей тут слюнями истекли по поводу этого эпизода
...
liissa:
Охайе!!!
Chelsea писал(а):Жаль, что опять наступает недельный перерыв, следующий выход только 4 января
Ккккак 4 января? Это ж умереть от любопытства можно
Chelsea писал(а):не думала, что в этом анимэ дойдёт до поцелуев, а момент-то какой шикарно-романтичный
Мне было чуток легче -
Миленчик заранее предупредила о поцелуе
Chelsea писал(а):Лаксуса, я так поняла, что именно он займёт место мастера в гильдии, там ещё голос за кадром, что-то вроде будущий или следующий услышь меня, как-то так
Да, да, да - это момент был очень классным, я тоже после него поняла кто же будет все таки в будущем мастером))
Chelsea писал(а): Полный улёт, я сегодня знакомому как раз говорила, про то, что это кто-то из будущего, склонялась к ней, НО меня смущало то, что говорил Жерар. "Сила похожая на Зерефа" этот момент пока для меня загадка полная
Я вообще пошла перечитывать те главы, где появляется эта незнакомка в плаще

Это ж получается, что Люська станет обладательницей такой силищи?!!!!! Все интереснее и интереснее делается!!!
Вредный лилипутик писал(а):Нет я когда на работу по раньше ложусь, часа эдак в 2.Иначе вообще утром капец будет
Угу, и не говори! Я так всегда с утра работаю, так приходится полпервого идти спать, иначе на работе буду зомби
Вредный лилипутик писал(а):Начинаю Блич смотреть и все остальное уже не интересует
Я вот также начала смотреть ФТ, так забросила все осенние онгоинги - теперь безнадежно отстала))
Mylene писал(а):так-так-так, не пугай меня - это чтобы наши обезбашенные фейритейловцы не порвали всех и вся и не победили???
Не, ну они конечно же победят, но нервы то у нас потреплются изрядно
Mylene писал(а):не будет у них ничего
Радостно сказала
Милена
Mylene писал(а):а ты просто пришла после того, как мы с Настей тут слюнями истекли по поводу этого эпизода
Ага, мы уже несколько переболели этим))))
...
Likaris:
Всем утречка))
liissa писал(а):Хочу Wink Скачаю и буду под настроение смотреть на такую милаху!!!
Ты прекрасен! / A.N.Jell: You're beautiful
Описание: A. N. JELL - идол группа, которая состоит из трёх человек - Тхэ Кён ( хладнокровный и самоуверенный солист, который помешан на чистоте), Джереми ( полу британец полу кореец, весёлый и легкомысленный блондин) и Син У ( так называемый принц на белом коне - добрый и понимающий). Они ищут себе нового участника в группу, находят (им становится Ко Ми Нам), но в последний момент он травмирует себя, и поэтому его сестре близняшке (по совместительству монашке, с прекрасным голосом!)приходится заменить его. Конечно о том, что она девушка не знает никто (кроме менеджера, который и провернул всю эту схемку), но как известно - тайное всегда становится явным!
©Катерина-чан, World Art
Chelsea писал(а):Крис комплект шикарный tender Из какого анимэ, сей красавец??? Laughing Спасибо за порции приколов, поднимает настроение
это Саката Гинтоки из
Гинтамы он ведь был в параде красавцев)) мой горячо любимый в прошлом белый демон а теперь ленивый мастер на все руки и к тому же сладкоежка))
Mylene писал(а):по внешности - Махиро, а вот оп характеру - Есино
это да согласная вот так же ну ещё зелёные глазки))
Mylene писал(а):ваще муторная - ну была бы в Есино влюблена, была бы красивая трагическая история, а так - жалко обеих , а ее - нет
мне почему-то кажется что она всё это и начала не спроста я думаю это всё.
Mylene писал(а):это как у меня с желтыми глазами и серебристыми волосами ?
ага с
Хоуки начался такой пунктик)) прям впечатался мне Ореки с его зелёными глазками в голову)) обожаю его не могу не посмотреть хотя бы пару серий
Хоуки в день. ты её кстати посмотрела?
...
La comtesse:
Всем доброго утра! Сначала отвечу всем-всем, а потом отзыв выложу (ибо его еще нужно написать

).
liissa писал(а):Я прям в восторге, что он тебе тааак нравится
Конечно! Он вообще не может не нравится!

Особенно я балдею от того, как он ревнует - иногда Юджина просто взглядом можно убить было.

И не могу насмотреться все - такой красавчик!!!

Я теперь жду знакомства с третьим женихом, а то 10 серия уже,, а встреча так и не состоялась.
Натик писал(а):Оля а ты свой отзыв на 2й сезон "Лучшей в мире любви" писала? Я вот не знаю, воять мне его или нет?!
Ммм, ну мы всегда рады отзывам, но если нет времени или желания писать большой отзыв, какими ты нас всегда баловала, то можно небольшой, всего пару строк о том, что понравилось и что нет.
Натик писал(а):Невесть сколько памяти разным артом забита! Ногу пройти мимо всякого милашества анимешного
Предполагаемая ситуация - у яойшиц нет любимых героинь.

Девочки, вспоминаем все-все сёдзё, что вы смотрели, и ищем там героиню. Хотя часто красивые леди и в сёнэне встречаются.
Натик писал(а):Огромнющее спасибо за твой парад бисенёнов! Это было круто
Не за что! Рада, что понравилось.

А вообще - это ведь вы мне героев присылали, так что вам спасибо.
Chelsea писал(а):Крис комплект шикарный Из какого анимэ, сей красавец???
Марика, это
"Гинтама".
Mylene писал(а):по внешности - Махиро, а вот оп характеру - Есино
У меня почему-то мысли только о
"Бакумане".
Mylene писал(а):а я думала, что тентакли - это просто осьминоги, которые являются самыми распространенными монстрами.
От тебя скрыли важную часть информации.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ммм, скорее бы аниме! Вряд ли оно в этом сезоне, но, может, весной?
не знаю дата выхода неизвестна((
La comtesse писал(а):Интересно, похоже, вымышленная история на реальном историческом фоне. Забавно, не сказала бы по описанию, что манга может на адулте храниться - видимо там чего-то интересненькое нас ждет! Добавила в закладки, только большая она...
очень-очень интересная манга я обязательно по ней большой отзыв накатаю очень мне она понравилась героиня и правда настоящая героиня на адулте она не зря храниться это я поняла однозначно манга рассчитана явно на более возрастную категорию там есть очень откровенные моменты(( и они не очень приятного характера. я её прочитала на одном дыхание хотя конец я думаю они смазали хотелось большего.
Вредный лилипутик писал(а):Нет я когда на работу по раньше ложусь, часа эдак в 2.Иначе вообще утром капец будет
нет у меня не такая железная воля минимум в три получается себя уговорить лечь...
Вредный лилипутик писал(а):Вот поэтому и приостановила.Начинаю Блич смотреть и все остальное уже не интересует.А с Шумихой так не катит( про нее если на пару дней забудешь,заново приходиться садиться),так что я решила: надо сесть и посмотреть ее наконец от начала и до конца
как нормально посмотришь жду впечатлений.
...
Diacat:
Всем привет!
Минни писал(а):Термины манги
Оля, спасибо! Некоторые термины вообще первый раз прочла, но теперь буду знать, что это.
Likaris писал(а):мангу Кровавый парень что переведено прочитала иии она очень прикольная начало немного конечно местами растянуто но потом ух самое интересное началось
Likaris писал(а):а сейчас я пошла читать мангу
Нонононо
Крис, так завлекательно рекламируешь! Сюжет со спортом не очень люблю, но иногда попадается действительно интересная история.
La comtesse писал(а):Тоже хочу на каникулах все коротенькие просмотреть, чтобы урезать список, а потом уже на большие перейти. А то страшно становится, когда в списке этом столько наименований...
А я сколько не смотрю, список меньше не становится. То манга интересная, то аниме, так что надо смотреть не отрываясь 24 часа в сутки, может тогда хотя бы половина из запланированного будет просмотрена.
La comtesse писал(а):Это будет самый страшный кошмар!!! Я же НГ спокойно встретить не смогу!!!
Это точно!
Очень приятно, Бог вышел во вторник, а до сих пор кроме английских сабов ничего нет. И это еще не 28.12., когда последняя серия
Кей выходит.
La comtesse писал(а):О, я со времен "Бакумана" выучила, что это такое, но, как выяснилось, там куча всяких терминов и помимо распространенных танкобоном и ваншота.
А я вот не знала, что ваншот и сингл одно и то же. Большое спасибо девочкам за разъяснения.
La comtesse писал(а):Всего 2 серии осталось, мне интересно, а о прошлом Адольфа еще что-то будет? Потому что он по-прежнему главная загадка аниме: как из Адольфа он превратился в Сиро и каким образом именно ему выпало быть наследником Бесцветного короля?
Посмотрела 12-ю серию. И все же авторам удалось удивить, такое изящное решение. Браво!

Какой Широ стал очаровательный и про золотого короля один секрет раскрыли. Очень жаль, что всего одна серия осталась.
Talamaska писал(а):Домой приехали, темным-темно... а через дорогу у все уже есть свет! закон подлости!
А у нас вечером кто-то фейерверки пускал. Наверное радовались, что конец света не наступил.
liissa писал(а):Мда... и правда печалька - что то они затянули((
Надеюсь, ждать придется не до конца новогодних праздников.
Mylene писал(а):господи, мать моя! а я думала, что тентакли - это просто осьминоги, которые являются самыми распространенными монстрами.
Фантазия японцев и монстров без дела не оставила.
La comtesse писал(а):Предполагаемая ситуация - у яойшиц нет любимых героинь.
Конти, не правда, у меня есть любимые героини. Хотя по сравнению с количеством любимых мальчиков, это капля в море.
Кстати о мальчиках. Вчера попался мне шикарный арт по аниме
PSYCHO-PASS. Хотя действие аниме происходит в будущем, но парни и в традиционной японской одежде смотрятся отлично.
...
Likaris:
Diacat писал(а): Вчера попался мне шикарный арт по аниме PSYCHO-PASS. Хотя действие аниме происходит в будущем, но парни и в традиционной японской одежде смотрятся отлично.
Няяяяя на Хибари как похож
Diacat писал(а):Крис, так завлекательно рекламируешь! Сюжет со спортом не очень люблю, но иногда попадается действительно интересная история.
потому что интересная манга очень и та и другая. с последней повезло она вся переведена за душу взяла всё так хорошо раскатано и описано да и рисовка красивая да и героиня мне очень понравилась в особенности когда крутого парня из себя строила классно было))
а сейчас я взялась за мангу
Пляжные звёзды | Beach Stars
Описание
Нанасе Ирука - пацанка, и её единственная страсть - волейбол. Когда ей стукнуло 17 лет, её любимый волейбольный клуб был распущен, из-за чего она впала в депрессию. Чтобы хоть как-то отвлечь Ируку от грустных мыслей, её друзья из клуба вытаскивают её на прогулку по пляжу, а там все кругом играют в пляжный волейбол. Ирука не может обуздать свое желание поиграть и кидается на корт только из-за того, что местная волейбольная дива посоветовала ей бросить волейбол из-за невысокого роста. В ярости, Ирука вызывает её на матч, чтобы продемонстрировать свои способности. Не похоже, что у неё есть какой-либо шанс победить, но у Ируки есть секретное оружие, и никто на пляже больше не посмеет смеяться над ней... ну и... над её способностью - играть в волейбол, несмотря ни на что.
http://adultmanga.ru/beach_stars
она полностью переведена и закончена ня и да опять на адулте и да я она тоже про спорт))
...
Chelsea:
Фейри Тейл с 155-157 серию.
Выбор команды для участия был ожидаем, всё таки эта пятёрка везде вместе носится, так что ничего удивительного. А вот появление второй команды, точно не ждала, но так даже лучше, чем больше Хвостатых тем улётней( Позабавил момент, когда представление команд шло: «В конце состоится битва между всеми командами, только смогут ли товарищи биться друг с другом…Эти-то смогут, не сомневайтесь»). Столицу Фиора, Шафран мне жалько

везде где бы не появился
Нацу и
Ко идёт полное разрушение, даже интересно к какой серии они её вынесут

Умилил спор
Грея с
Леоном по поводу
Джубии 
вот и ревность пошла

В прошлом посте написала, о том, как мне жаль
Жерара, а вот об
Эрзе почему-то не подумала, когда она стала вспоминать момент их «лежания-катания» столько сразу приятных воспоминаний нахлынуло

верю в них,
Эрза сильная и
Жерар от неё никуда не денется, не зря же её
Грей чудищем назвал, так что мы ещё повоюем

Что-то убийц драконов много развелось, этих двоих из Саблезубых прибить готова( как они посмели насмехаться над нашими), хотя тот что светленький мне понравился, чисто внешне

В лабиринте ничего интересного, кроме того, как они карты тырили у других команд, такие беспредельщики
Mylene писал(а):это чтобы наши обезбашенные фейритейловцы не порвали всех и вся и не победили???
Mylene, ты меня оптимизмом заряжаешь

Просто посмотрев бои по анимэ и наткнувшись на кое какие главы манги, я так расстроилась, но главы манги я не все читала, просто наугад потыкала кое какие, уххх....всех порвут, я в них верю, просто боюсь вдруг кто-нибудь того
Mylene писал(а):А я еще подумала, зря они там про него вякали - теперь Эрза их точно не пощадит - порвет на клочья.
А мне эта
Кагура понравилась, только ты права, зря она на
Жерара наехала, пипец ей после этого

Интересно, что он ей плохого сделал, мне почему-то она хорошей кажется, хоть бы они эту
Минерву так вынесли, чтоб она потом и встать не смогла
Mylene писал(а):Еще улыбнула драка Джубии и Шерии - нет, чтобы магией, Джуби ее бы мгновенно вынесла своей силищей, так они друг дружку за волосы потаскать решили
Вот-вот, я вчера так над этим смеялась

Первая сказала отвлекать, вот она и старается
Mylene писал(а):я имела в виду, что Фрид очень ревностно к аксусу относится, никого к нему не подпускает
Ой, дак значит ты на это тоже внимание обратила

Я не хотела писать, чтоб тебя не обидеть, а то ты всё с
Мирой да с
Мирой, а тут ей и не пахнет, один
Лаксус в голове
Mylene писал(а):ведь все видят, как от них искры летят
Да там не просто искры, а целое пламя
Mylene писал(а):а ты просто пришла после того, как мы с Настей тут слюнями истекли по поводу этого эпизода
Теперь понятно, а я то ещё думаю, как я могла пропустить такое обсуждение
liissa писал(а):Ккккак 4 января? Это ж умереть от любопытства можно
Я инфу на сайте видела, что 4 и 11 следующие главы

Может ошибка
liissa писал(а):Да, да, да - это момент был очень классным, я тоже после него поняла кто же будет все таки в будущем мастером))

Всё таки он нереальный, что-то мы
Макарова раньше времени хороним
liissa писал(а):Я вообще пошла перечитывать те главы, где появляется эта незнакомка в плаще
Блин, а я с самого начала, т. е. с первой решила читать, впереди праздники, хоть спокойно прочту и посмотрю

Игры решила оставить на десерт, хоть и интересно, я же некоторые главы пропустила, не читала, но чтоб не запутаться надо всё по порядку.
liissa писал(а):Это ж получается, что Люська станет обладательницей такой силищи?!!!!!
Ага, я когда комменты к манге прочитала, там один чувак написал, что это кто-то из будущего, я сразу за эту версию зацепилась. Но блин, до сих пор не могу понять, почему её сила схожа с силой
Зерефа. Может в будущем победит
Зереф и все кто выживет, будут обладать силой подобной ему
Likaris писал(а):это Саката Гинтоки из Гинтамы он ведь был в параде красавцев))
Там столько красавчиков было, что всех и не упомнишь

Она у меня в списке есть, планировала в январе её смотреть
La comtesse писал(а):Хотя часто красивые леди и в сёнэне встречаются.
Ага, у меня на примете есть одна
...