Оксаночка:
Девы о фильме 2012 вы правы каждая по своему. Просто образ Юрия не получается разложить по понятным критериям и параметрам. Нет только белого или только черного.
Везде полутона. В отношениях с любовницей - покупатель услуг, но она при нём как королева, в отношениях с пилотом- ты мой раб по гроб жизни своей, но пилот рад умереть за него, а это дорогого стоит. С благами цивилизации - всё для меня, человеческие жизни - нет денег? сдохни. А вот ради детей он готов на всё, даже на самопожертвование. И именно это нас подкупает и начинаешь верить, что последний негодяй не безнадёжен! Ну вот как-то так... *высказалась... облегчила душу...* Тапки хоть без каблучков бросать будете?
...
Ell:
Руст, скачки ураааа, я очень люблю скачки, а еще люблю шляпы и красиво одетого ТК)))) в общем будет здорово!
А у меня что-то с кино последнее время не складывается с двух последних киношек уходила из зала, не идет))))
По случаю первого дня зимы предлагаю собраться за грогом/глинтвейном у камина!)
...
Руста:
Уфф
*выдохнула* Работа, говоришь,
Рус? Ну тогда ты еще не потеряна для нашего общества))) Но всё равно, пусть будет... и взаимная, и с Принцем, и в реале. Желаю)))
rusa писал(а):Мну тоже хочет на Рождественскую историю))) А он что в 3D идет? А я че то думала в обычном формате.
Нет, она так и пишет: мульт три дэ. Хотя вот переспросила сейчас, и она говорит, можно и так, и так смотреть. Как пожелаете))))
Эль, вот я знала, что тебе идея моя точно понравится. Аристократка ты наша))))) Только 13-го!
...
Ell:
Руст, все то ты знаешь, провидица;) да я поняла что 13-ого))) подновиться успею!))) сегодня покупала новогодние игрушки - зима это здорово, нам бы еще погодку подходящую!))
...
Харис:
Руста писал(а):Харис))) Прям за Юрия... горой)))
Даааа,
"Не тронь-убью!" )))
Charlotte писал(а):Ды короч, у мну уже в мозгу все попуталось.
Когда о чем-то говоришь, о чем-то что нравится другому, ДО такой степени...!!! То лучше не путаться, а правильно, верно и четко излагать свои мысли. Тем более мне, тем более про Юрия!!!!
Оксаночка писал(а):Просто образ Юрия не получается разложить по понятным критериям и параметрам. Нет только белого или только черного.
А я и не причисляю Юрия, только к белому или только к черному! Я писала, что он многогранен, что он еще та сволочь! НО!!! Что для тех людей, которых он по настоящему любит, сделает все! И возможное и невозможное.
Оксаночка писал(а):что последний негодяй не безнадёжен!
А мне по, что он последний негодяй. Мне по, что он не безнадежен. Юрий мне нравится именно таким каким он есть. Без всяких оговорок и дополнений.
...
Rusa:
Руст, спасибки!!!

А мне кажется я без вас уже никуда))))
Ну фсе, нужно искать жер... эээ... искать с кем бы сходить в кино)))))
...
Харис:
Про жену, в упор не помню!! ((( Кто буит смотреть обратите внимание, плиииз )))
Иль щас самой пойти включить....
...
Arabeska:
Цитата:Следующий уикенд - 13-ое, Бэс. Скачки...))))) А вот последующий можем посвятить саундтрекам. А потом новый номер нашего журнальчега. А потом Новый год... Вот и расписали мы весь декабрь))) Уря-я-я!!!
Рустик, я неточно выразилась)) Следующий после скачек, разумеется!
Руса, рисуй на здоровье! Пожирней такие, поаппетитнее)))))
Эль, я хочу! Мона мне стаканчик?
*блаженно вытянув ноги в сторону камина* Ляпотаааа....
...
Ell:
Arabeska писал(а):Эль, я хочу! Мона мне стаканчик? *блаженно вытянув ноги в сторону камина* Ляпотаааа....
Держи, проходи грейся)
...
Руста:
Ой, в одном дневе сейчас прочитала очень умную и очень смешную мысль о Сумерках и тамошней любви:
Цитата:...Кстати, я думаю, что отношения обычной девицы и вампира вообще невозможны. Потому что у женщин есть, знаете ли, месячные. Даже при адском усилии воли он сожрет её в первые же критические дни.
Аааааа))))) В точку))) Как страшна жить)))))
...
Arabeska:
Руста, автору - бурные овации. Стоя. Молча))))))
...
Charlotte:
Цитата:Когда о чем-то говоришь, о чем-то что нравится другому, ДО такой степени...!!! То лучше не путаться, а правильно, верно и четко излагать свои мысли. Тем более мне, тем более про Юрия!!!!
... ну вообще... те слова что я попутала, касались чики, а не Юрия и, так как я раньше писала, это не имеет значения (!!!), ибо его отношение к ней не повлияло на мое мнение о нем, я его понимаю, и понимаю, почему он с ней так поступил. Такшта спокуха!!!)) на Юрия я не наезжала))
И ... *записало в блокнотик*
проветрить мозг и собрать его до кучи ))
Руст точно тема)))) Эт ж надо было додуматься до такого логичного обьяснения?))
...
Оксаночка:
Цитата:...Кстати, я думаю, что отношения обычной девицы и вампира вообще невозможны. Потому что у женщин есть, знаете ли, месячные. Даже при адском усилии воли он сожрет её в первые же критические дни.
Руста, а если на это время они будут жить разными домами?

Разъезжаться на несколько дней.
Харис писал(а):А мне по, что он последний негодяй. Мне по, что он не безнадежен. Юрий мне нравится именно таким каким он есть. Без всяких оговорок и дополнений.
Харис, на вкус и цвет как говориться... Я почему-то не могу без оговорок. Наверное правду пишут, что
Девы очень придирчивы к своим избранникам.Мне такая "многогранность" просто не подошла бы..
...
Харис:
Charlotte писал(а):Такшта спокуха!!!)) на Юрия я не наезжала))
Я спокойна. Я излагаю так, как восприняла твой пост. Как поняла твои "путанные" объяснения. Я извиняюсь, если извратила смысл тобою сказанного, но могу сказать в свое оправдание, только то, что неправильная подборка слов, твоего поста, ввергла меня в заблуждение.
Charlotte писал(а):А, говорю ж, от того что его малые сказали, про развод родителей!))
Так получается, из-за того, что его дети сказали про развод, у тебя появилось мнение, что Юрий не может сделать для любимой женщины всего того, что он делает для своих детей?
...
Ell:
Руст, ночью рядом с хладным трупиком: «Милая, ну не смог я не смог» *пресыщено облизываясь*
Куда уж вампиру с таким искушением справиться, сейчас из реальной жизни расскажу историю.
Собрались мы компанией отдыхать, все билеты куплены, снаряжение куплено, все сидят в инете рассказы читаю и впечатления, моя подруга прочитала историю про девушку которая зашла в воду во время месячных и на нее напала акула (акул там было достаточно). И сосчитав дни она поняла, что именно в отпуск у нее все и случится… целую неделю она сидела на берегу, купалась в бассейне и заливала горе ромом на суше, никто не стал уговаривать ее лезть в воду, так как весь перелет она нам красочно рассказывала про акул и про их рацион…
Акула чужая и то схавает, что тут говорить про близко расположенного любовника-вампира!)))
А еще если вампиру девственница попадется, тут и месячных ждать не надо!
...