Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>21 Фев 2012 18:40

Добрый вечер, мои дорогие!!! , грустным голосом говорю я.
Боюсь писать длинные сообщения. вдруг вырубят. поэтому опять ухожу в партизаны... Только хочу сообщить. что вчера ночью загрузила фотографии,разрозненные, в галерею, смотрите там.... А эту здесь..L'Officiel Hommes Корея март 2012.
серина писал(а):
А нашего Дэвида с какой-то дамой заметили
Танюша. он с этой дамой был на последнем показа мод... Интересно кто это???
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>21 Фев 2012 18:43

Танюша Нина
серина писал(а):
Ааа, Дэвид был на показе этой дамочки во время Лондонской недели моды

Судя по одёжке, это они то ли на показ топают, то ли уже обратно. Ну что? обсудим дамочку? "Идёт" она Дэвиду али нет
На первый взгляд вроде ничего... ничего особенного но по сравнением с энтим зубастым крокодилом (см. фото справа) - ваще красота

genazwale писал(а):
А эту здесь..L'Officiel Hommes Корея март 2012.

ОМГ! НРАВИЦЦА!
Только вопрос: мне одной кажется, что он всё время бесконечно в этой майке ходит? "Счастливая" типа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>21 Фев 2012 18:49

Девочки
Всех целую , всех люблю

genazwale писал(а):
Танюша. он с этой дамой был на последнем показа мод... Интересно кто это???

Нин, а у тебя одна из фоток в галерее, где Дэвид сидит в ряду дамочек, подписана как Emilia Wickstead Show (LFW A/W 2012) и рядом фотка как раз с этой. Поди, она есть? Гуголь говорит, Эмилия Викстеда, новый модный молодой дизайнер. Не нашла с ходу её фотку, но ведь речь как раз о том, что он был на показе этой девушки.

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Фев 2012 18:56

Нина Ириша Солнышко
Ниночка, надеюсь, твои проблемы скоро закончатся!!!
genazwale писал(а):
он с этой дамой был на последнем показа мод... Интересно кто это???
genazwale писал(а):
он с этой дамой был на последнем показа мод... Интересно кто это???

Да-да, я помню те фотки. А вот КТО эта дама - загадка. В этой статье предполагается, что она модель. Вообщем, загадочная девушка. Laughing
IrinaMD писал(а):
На первый взгляд вроде ничего... ничего особенного

Гыыыыы какая ты добрая "Идет" или не "идет" Дэвиду? Думаю, еще рано о этом говорить, мы ж еще не знаем какие у них отношения. Но по сравнению с Молью, да - красавица!
genazwale писал(а):
.L'Officiel Hommes Корея март 2012.

Хорош!!!
Solnyshko писал(а):
и рядом фотка как раз с этой. Поди, она есть? Гуголь говорит, Эмилия Викстеда, новый модный молодой дизайнер. Не нашла с ходу её фотку, но ведь речь как раз о том, что он был на показе этой девушки.

Я когда первый раз те фотки Нинины увидела тоже так подумала, так что, возможно, что она именно этот дизайнер. Нет, не она, вот ее сайт http://www.emiliawickstead.com/homepage.html
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 18:59

Ну вот опять 5 минут не могла прорваться к Вам.... Ириска Solnyshko
Solnyshko писал(а):
Нин, а у тебя одна из фоток в галерее, где Дэвид сидит в ряду дамочек, подписана как Emilia Wickstead Show (LFW A/W 2012) и рядом фотка как раз с этой. Поди, она есть? Гуголь говорит, Эмилия Викстеда, новый модный молодой дизайнер. Не нашла с ходу её фотку, но ведь речь как раз о том, что он был на показе этой девушки.
Я тоже искала фотку этого дизайнера, но не нашла.... Может и она... Сейчас Танюша принесет новости....
IrinaMD писал(а):
Ну что? обсудим дамочку? "Идёт" она Дэвиду али нет
На первый взгляд вроде ничего... ничего особенного но по сравнением с энтим зубастым крокодилом (см. фото справа) - ваще красота
Ну, во-первых. брюнетка,а Дэвид любит брюнеток... Я скисла - Грейс была блондинкой... Выкраситься что-ли... Ир, везет тебе.. А про этого крокодила пишут и пишут, но перевод через Гугл дает какой-то идиотизм... Может Танюша сделает маленький обзор - пржывает она или"прыгает от радости" от этого расставания.....
IrinaMD писал(а):
Только вопрос: мне одной кажется, что он всё время бесконечно в этой майке ходит? "Счастливая" типа?

У него их ровно 30 штук. накаждый день недели - я считала, когда наводила порядок у него в гардеробе .... А если в месяце 31 день. то он одевает сорочку и галстух... Нашла статью!!!!We don’t like to make ridiculous assumptions based on absolutely no evidence at all other than our gut instinct (total lie, obvs we do) but let’s just say our eyebrow has been raised – and raised good and proper - by these pictures of David Gandy walking next to mystery woman earlier.

The male model only broke up with Mollie a few weeks ago (due to that age old chestnut "work commitments"), but seemed very cosy when stood next to this beautiful creature (we’re guessing she’s a model) in Landan a short time ago.

But you’re right let’s not jump to any rash conclusions, just because their body language suggests some kind of animal magnetism to each other it doesn’t mean they’re actually doing it. Probably.

Anyway, we hope David’s not planning a trip to London Fashion Week with this lady today because that’s where Mollie King has been spotted over the last few days. Yesterday she even changed into three different outfits as she attended different shows. It’s almost like she’s trying to get noticed or something.

Posted: 21/02/2012

Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 19:19

Итак, смысл статьи:
"Нам не хотелось бы делать безосновательных предположений, но скажем прямо, наши глаза от удивления полезли на лоб, когда мы увидели эти фото: Дэвида, шагающего рядом с загадочной женщиной. Модель только расстался с Молли (несколько недель назад), но выглядел очень уютно рядом с этой красавицей (мы предполагаем, что она модель). Но вы правы, давайте не будем делать необоснованных выводов только потому, что язык их тел предполагает какое-то влечение друг к другу. Это не означают, что они делают это. Возможно. Во всяком случае, мы надеемся, что Дэвид не планирует поездку на Лондонскую неделю моды с этой леди, потому что там в течение нескольких дней была замечена Молли Кинг. Вчера она даже сменила три наряда, т.к. она посещала различные шоу. Это выглядит так, как будто она пытается быть замеченной или же еще что-то в этом роде."

genazwale писал(а):
Может танюша сделает маленький обзор - пржывает она или"прыгает от радости" от этого расставания.....

Если хотите, то поищу такую информацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>21 Фев 2012 19:43

genazwale писал(а):
А про этого крокодила пишут и пишут, но перевод через Гугл дает какой-то идиотизм...

Не-не, там всё правильно: какой крокодил - такой и смысл текста
genazwale писал(а):
Ир, везет тебе..

genazwale писал(а):
Нашла статью!!!!

Ой, а они на фото за ручки держатся? Чёй-та как-та быстра
серина писал(а):
в течение нескольких дней была замечена Молли Кинг. Вчера она даже сменила три наряда

Это ж надо - за несколько дней АЖ три наряда то есть не в одном платье целую неделю?
Ale-fti-nA писал(а):
трудно не заметить этот кошмар!

Правда поза должна быть чуть другой... ну под стенкой если она стоит... снимается... на фото, а вы чо подумали?
*ндааа, доброта с меня так и прёт сегодня *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>21 Фев 2012 22:48

Приветик, Девочки!
Не, блин!!! Это чего такое делается??? Не успел наш Сокол ясный на свободу вырваться, как его уже эти газетные орнитологи окольцевать пытаються
IrinaMD писал(а):
Правда поза должна быть чуть другой... ну под стенкой если она стоит... снимается... на фото, а вы чо подумали?

Я тоже сразу подумала, что поза какая то не такая а хотя.... показывает товар лицом тскзть И разу анекдот вспомнился: " Дэвушка, повернись персик дам... Ой-ой, отвернись, два дам..."
Смотрю я на эту фотку и просто в голове не укладывается, как Дэвид с его вкусом, мог встречатся с этим недоразумением в голубой юбке...
Так, продолжаем разговор:

А фотку ещё специально так обрезали, чтобы было похоже что они за ручки держаться
серина писал(а):
Итак, смысл статьи:

"Нам не хотелось бы делать безосновательных предположений, но скажем прямо, наши глаза от удивления полезли на лоб, когда мы увидели эти фото: Дэвида, шагающего рядом с загадочной женщиной. Модель только расстался с Молли (несколько недель назад), но выглядел очень уютно рядом с этой красавицей (мы предполагаем, что она модель). Но вы правы, давайте не будем делать необоснованных выводов только потому, что язык их тел предполагает какое-то влечение друг к другу. Это не означают, что они делают это. Возможно. Во всяком случае, мы надеемся, что Дэвид не планирует поездку на Лондонскую неделю моды с этой леди, потому что там в течение нескольких дней была замечена Молли Кинг. Вчера она даже сменила три наряда, т.к. она посещала различные шоу. Это выглядит так, как будто она пытается быть замеченной или же еще что-то в этом роде."

Ох уж эти журналюги, даже не удосужились узнать, что это за дамочка, а уже настрочили целый любовный роман
Так, ну всё немного успокоилась, пошли дальше:
genazwale писал(а):
А эту здесь..L'Officiel Hommes Корея март 2012.

Оооо!!! Хачу такую же, но побольше размером
visionary писал(а):
Ксюша, прости - я пропустила (ты выиграла конкурс (не помню какой )) и ещё - у тебя тоже был юбилей...
это тебе
Спасибо, Визи, дорогая! за музыку отдельно
Cascata писал(а):
видела только двоих в килинг и гольфиках
Сфотать успела? Тоже хочу с кисточкой и в гольфиках и чтобы юбочка, как у Мерилин Монро развевалась
genazwale писал(а):
Сперли - несите в закрома, в ХЛ... Я вот нашла маленькую гифку и сразу оприходовала....
Ой, забыла
genazwale писал(а):
А ты посмотри в своем профиле - там все оприходовано. даже количество сообщений каждый месяц... Все под колпаком!!!!
А в профиле нет точной даты, когда написано первое сообщение, только месяц
Мне кажется такой не было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 8:49

Доброе утро из края прорывов и обрывов!!!!! Так привыкла прорываться с боями. что. наверное, спокойная жизнь уже будет не по мне.... Накормите меня. пжалуста. а то вдруг отключат.... А я Вам Дэвида одолжу. но не надолго
Delta писал(а):
ох, странный у него вкус, красавицы ему не нравятся..

Нравятся. нравятся... Мы же у него есть.. А это так "скоки вбоки". как говорят поляки...
IrinaMD писал(а):
А почто Дэвид, судя по той фотке, где типо за ручки, "свою девушку" по стройплощадкам выгуливает? Странный антураж

А сейчас весь Лондон. наверное. одна большая стройплощадка... Вот он ей показывает места. где будет проходить Олимпиала... Да ещё и 60 лет правления Елизаветы..
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>22 Фев 2012 9:38

Доброе утро!

Нина Ириска

IrinaMD писал(а):
Я после вчерашнего на блины. наверное, до следующей масленицы смотреть не смогу

я вчера тоже так думала, но сейчас увидела и опять захотелось так шта шпашибо с мёдом мои самые любимые

IrinaMD писал(а):
Ну что? обсудим дамочку? "Идёт" она Дэвиду али нет

Пока она самая симпатичная из тех, что до сих пор возле него крутились....

Дэвид такой смешной комментарий написал к этой фотке

"Посмотрите на эти уши. Как будто кто-то оставил двери машины открытыми"

В комментариях ещё обсуждают, какого же цвета штаны. Зелёные, серые или серо-зелёные?

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>22 Фев 2012 17:10

Добрый вечер!!!

Ириска Cascata Эльмира genazwale Лена

Ириска!!! Какая аватарка!!! У меня ЖДБ!!!!! Оксик умничка!
серина писал(а):
Итак, смысл статьи:

Вай-вай! Какие новости!!! Дэвид от мольки избавился! Но как-то быстро он замену ей нашел! Hun Наверное, не все так гладко у них в последнее время было, и не зря они по отдельности все мероприятия посещали! Ага, несовпадение графиков.
Ale-fti-nA писал(а):
трудно не заметить этот кошмар! а ведь больше чем полгода встречалась с таким стильным мужчиной!

Счас новую буду пристально и придирчиво рассматривать.
genazwale писал(а):
Он заслуживает только таких женщин. которые у него в гареме....

Ну, эт само собой!
IrinaMD писал(а):
Ой, а они на фото за ручки держатся? Чёй-та как-та быстра

Она его как бэ морально поддерживает.
OxIGeN писал(а):
Фотка назывыется : кто погрыз чердачного котика
ответ в кружке

Ыыыыы!
OxIGeN писал(а):
Мне кажется такой не было

Еще одна слюнопускательная фотка!!!!!!
IrinaMD писал(а):
А кто это на нём повис?

Я!
ghostgirl писал(а):
В комментариях ещё обсуждают, какого же цвета штаны. Зелёные, серые или серо-зелёные?

А туфли коричневые. Эх, любит наш Дэвид этот цвет.
Cascata писал(а):
меня от ветра сносит! а у них килты как прибитые

>22 Фев 2012 19:11

Привет, дорогие!!!!

Ну вот я дома!!! Ar Экзамен сдала Ar Ar Ar Можно и "оторваться", вернее даже нужно!!! Laughing
Сейчас сбегаю за угощеньицем Laughing Будем вместе праздновать!!!

Смотрите, какой Дэвид интересный Laughing Штаны прикольные Laughing

А вот еще фотки с мартовского L'Officiel Hommes Korea

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>22 Фев 2012 20:19

Привет!
серина писал(а):
Ну вот я дома!!! Экзамен сдала Можно и "оторваться", вернее даже нужно!!!

Танюхин, Поздравляю!!!
серина писал(а):
Смотрите, какой Дэвид интересный Штаны прикольные

Привет из 50- х Мне пальто нравится!
И то, КАК Дэвид умудряется шикарно выглядеть, в таких смешных штанах
ещё фотки

А у него петличка на лацкане висит, значит чего то говорит должен, может видюшка будет
серина писал(а):
А вот еще фотки с мартовского L'Officiel Hommes Korea

О....!!!! В шляпе и чёрно - белая, самые
nursvet писал(а):
Бедная-бедная брошенная Моль Крокодиловна в синей юбчонке...(что голова, что зубки, что тукли - не соотносятся к тщедушному тельцу) что-то мне ее жалко....
Точно, выглядит так, будто голову ей припаяли, и судя по её поведению, как то фигово припаяли
ghostgirl писал(а):
"Посмотрите на эти уши. Как будто кто-то оставил двери машины открытыми"
А чо нормальные ушки, ветер просто в спину был, вот и растрепались чуток
ghostgirl писал(а):
комментариях ещё обсуждают, какого же цвета штаны. Зелёные, серые или серо-зелёные?
Самое интересное, что Дэвид и сам не знает, у него как раз с этими цветами проблема идентификации
Cascata писал(а):
меня от ветра сносит! а у них килты как прибитые
они к подолу гирьки подшивают, наверное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 21:43

Ксюшик Аврорчик
Aurora писал(а):
Штаны просто капец какой-то!

Они мне напоминают штаны из советских фильмов 30-50 гг. Laughing Но Дэвид хорош!!! tender

Вот еще любительская фотка с показа. На заднем плане прям роботы-терминаторы сидят!!!! Laughing

И вот еще одна Там правая кнопка мышки не действует, невозможно сохранить.

НУ и еще парочка

А вот эта фотка на фэйсбуке большего размерчика, но я не могу ее стырить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 23:12

OxIGeN писал(а):
там теперь на шестерёнку надо жать ( она в правом углу сверху, где комменты )

Я бы стырила её, но только я не знаю где её надо тырить, на странице у Дэвида, что то не нашла

Ксюшка, спасибо за подсказку Все получилось! Laughing А эти фотки были не на Дэвидовой страничке, а на страничке модельера Topman; именно на этом показе Дэвид и был.

И еще немножко

- Какой там дяденька в кепке стрёмный! Испугался чего-то! Наверное, этого темного боксера!!!! Или Дэвидовых штанов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 360 361 362 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение