Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

-Eva- писал(а):
- Хм.... - Лиз, как думаешь, ей прическа нравится ее?

- Да, на фиг его! Ты у нас порядочная девушка! А тут...

...

Hitola:

Тира писал(а):
Это ж Техас! Тут таких мачо как в Бразилии донов Педро

Laughing Ага, как собак не резанных

...

Mint:

Ева, если что, мы тебе поможем.

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
- Значит так! Я его себе на лет 40 берут, а потом ты его на остальные 40

Какая ты добрая. а так тогда будет уже 2050 год - а технологии все эти дойдут до того, что он и в **энное количество лет будет как огурчик. Так что лет 50 мы с ним в обнимку и проживем.
Тира писал(а):
ты что, зачем делить? Это ж Техас! Тут таких мачо как в Бразилии донов Педро

Да? Ну пошла тогда другого искать.

...

niklasss:

Цитата:
карстовых пещер

Вот это красотища... Very Happy Ныряю

Цитата:
niklasss, откуда такой волшебный фотик?

Мин, искала самый лучший Wink
Цитата:
Ева, не твой ли ковбой, с которым ты собралась на край света?

Эти его штаны меня просто убили...
Цитата:
О какой пушке речь?

О двух наверное? Wink
Цитата:
Это точно. Но мне, если честно, разглядывать крышки понравилось.
prv
Цитата:
. Копия высотой 19,5 м установлена в 1993 г.

Бывает же такое...
Цитата:
- А я бы на голого Метью тоже не отказалась бы посмотреть!

И я!
Цитата:
Девушки, тут какой-то Кенни изъявил желание для нас спеть. Послушаем?

Послушаем конечно...и не только...
Цитата:
Хиловат ковбой-то оказался, не, зачем нам такой нужен, какой-то он поддельный шериф

Цитата:
Тира писал(а):
Мне кажется, они тут в Техасе и спят в шляпах)))

Бобби Том сказал, что так и есть.

Был слушок и про самого Бобби...
Цитата:
*глядя на Бобби Тома* -А некоторые и любовью в них занимаются

Да, да, мы читали...
Цитата:
* Все сразу уставились на Би Ти с мечтательным выражением лица*

Цитата:
Насчёт того, свалится наш Би Ти или нет - не знаю, но красный, как помидор он уже.

Наш Бобби Том не из слабаков...

Цитата:
- Вот ОН! Мой мачо-мен!

Держите Еву...
Цитата:
Не успела выкрикнуть Ева, как какая-то девица подцепила потенциально мачо Евы за ремень и ...

Уф, пронесло... На кой он нашим Еве или Арише, раз его смогли так легко утащить? Что-то слабоватые нам ковбои пока попадаются.
Цитата:
и ...

Что творит, а? Я так тоже могу Razz

Так...очаровательные Леди, улыбочку. Бобби Тома в перед пропустите

...

Mint:

Цитата:
Когда солнце склонилось к закату, они стояли на берегу озера Таун, излюбленного места отдыха горожан.
Она с любопытством оглядывала величественную картину, доминантой которой был мост, переброшенный через водную гладь, где сновало около сотни прогулочных лодок. На берегу озера также было многолюдно. Создавалось впечатление, что ожидается праздничный фейерверк.
Грейси обратила внимание на бесчисленное количество черных птиц, бесшумно носившихся в быстро темнеющем небе. Она ощутила странный едкий запах, напомнивший ей о зоопарке.
— Мы столько с тобой видели, сегодня! Но эти птицы!.. Они ведь должны спать…
Он лукаво улыбнулся:
— Один из великолепных аттракционов матушки природы. Ты же любишь летучих мышей, дорогая?
— Летучих мышей? — Она внимательно вглядывалась в черные, стригущие воздух тени, и едкий запах вновь коснулся ее ноздрей. Резкие пискливые звуки царапали ей слух. — Не думаю, что люблю. О Господи!
Как по сигналу, огромная туча крылатых тварей выскользнула из под темной громады моста, потом еще одна, и еще… Как Зачарованная она следила за этими стаями, заполнившими небо, словно клубы густого дыма. С губ ее слетело испуганное восклицание, когда парочка рукокрылых пронеслась над ее головой.
Он рассмеялся и положил руку ей на плечо.
— Я знал, что ты будешь в восторге. Эти твари — гордость Остина. Тут самая огромная популяция в Штатах. Они живут под мостом и за ночь пожирают двадцать тысяч фунтов насекомых. Обычно они не вылетают, пока полностью не стемнеет, но сейчас стоит засуха, и им нужно больше времени, чтобы подкормиться. Кстати, нам тоже пора бы перекусить.

Бобби Том очнулся от воспоминаний, увидев, что все хорошенькие русские леди с нетерпением ждут продолжения рассказа.
- А сейчас мы посетим одно место с которым у меня связано много приятных воспоминаний! Это мост Конресса! А пока я расскажу вам, что об этом знаю:
В Остине находится огромная колония летучих мышей, живущая под мостом на улице Конгресса.

В 1980 году инженеры построили мост, под которым нечаянно получились очень привлекательные для летучих мышей псевдо-пещеры, где животные и начали с удовольствием селиться. В настоящее время под мостом Конгресса проживает примерно полтора миллиона летучих мышей – самая большая городская колония мышей в северной Америке. В Остине даже есть памятник летучим мышам, установленный рядом с мостом.

Каждый вечер с марта по сентябрь мыши вылетают на охоту черным облаком, издавая пронзительные вопли и источая не менее пронзительный запах. Каждую ночь они поедают от 10 до 30 тысяч фунтов насекомых, и более 100 тысяч человек в год приходят на мост, чтобы полюбоваться этим зрелищем. Мы окажемся в числе этих ста тысяч, поэтому не забудьте надеть шляпы, желательно с широкими полями...

Откуда смотрят:

Сам мост:

Сама мышь:

Сувениры:

...

Hitola:

На сегодня я уже нагулялась... Экскурсия удалась(*еще бы с таким-то гидом*) Столько увидела-узнала... переварить бы. Пошла отдыхать. Всем отличнейшего продолжения прогулки. Бай...

P/s Летучие мыши....бр-р-р... гадость. Хотя считается показателем экологической чистоты местности. В загазованном месте они не живут.

...

Mint:

Hitola писал(а):
Летучие мыши....бр-р-р... гадость.

Ну как такая симпапулька может быть гадостью? Smile

...

Тира:

*думает, броситься Б.Т. на шею от радости или просто сказать спасибо за чудесный рассказ*
Обожаю летучих мышей! У меня с ними любовь, дружба и полное взаимопонимание

...

-Eva-:

*Глядя на мышек*
- Как это все завораживает

Hitola писал(а):
Пошла отдыхать. Всем отличнейшего продолжения прогулки. Бай...

- Оля, подойди к стойке регистраторши Мы тебе номер забронировали

...

LizOk:

- Как же их много!!!!
- Не ожидала!

...

джухи:

надо бы набрать сувенирчиков в виде летучей мыши.рассказ очень интересный и увлекательный.Спасибо, Бобби Том.

...

DarkRain:

Nereis писал(а):
А может быть рейнджер? Кто тут вчера о рейнджере мечтал?

Я мечтала. но что-то он не очень похож. Нервный и слабенький.
Mint писал(а):
В 1980 году инженеры построили мост, под которым нечаянно получились очень привлекательные для летучих мышей псевдо-пещеры, где животные и начали с удовольствием селиться. В настоящее время под мостом Конгресса проживает примерно полтора миллиона летучих мышей – самая большая городская колония мышей в северной Америке.

Mint писал(а):
Мы окажемся в числе этих ста тысяч, поэтому не забудьте надеть шляпы, желательно с широкими полями...

Ооо. Мои любимые мыши.
Mint писал(а):
Hitola писал(а):
Летучие мыши....бр-р-р... гадость.

Ну как может быть такая симпапулька гадостью?

Полностью согласна.
А меня на их фоне сфотографировать можно.

...

LizOk:

DarkRain писал(а):
меня на их фоне сфотографировать можно.

- Нужно! Кого ещё?

...

niklasss:

Mint писал(а):
Бобби Том очнулся от воспоминаний, увидев, что все хорошенькие русские леди с нетерпением ждут продолжения рассказа.

Ох... tender
Mint писал(а):
В настоящее время под мостом Конгресса проживает примерно полтора миллиона летучих мышей – самая большая городская колония мышей в северной Америке.

Shocked
Mint писал(а):
Сама мышь:

Б-р-р-р...
Mint писал(а):
Сувениры:

А вот сувенирчики ничего. Как и мульт.Симпатюлечка.. Wink

Леди, потанцуем? И я вас сфотографирую

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню