Элиана Морца:
06.12.17 23:07
Александр Сенза Вольто, добро пожаловать!
Шампусик употребляете?)))
*
распустила перышки*
Маргарита, надеюсь у тебя не все братья такие невнимательные. Хотя все можно объяснить интересом к магу))) Черт, вот если бы отжала шляпу Магистра точно бы привлекла внимание)))
*
потягивая из трубочки зеленый коклейльчик*
Прости,
Эззелин, все это... я имею в виду коктейль, могло бы быть твоим))) Но теперь я вижу, что мы не сошлись бы... характерами))) Как хорошо, что вовремя новеньких безликих поставляют))))
Ян,
*
посылает воздушный поцелуй*
Понятно одно, идея о вашей могучести крайне преувеличена)))))))
...
Скотади-Мелос-Рат:
07.12.17 01:29
Элиана Морца писал(а):вот если бы отжала шляпу Магистра
На шляпу Магистра очередь)
Элиана Морца писал(а):Хотя все можно объяснить интересом к магу)))
Элли)Могу привезти кусочек Эззе в Столицу. Выбирайте какой.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Маг мы всегда были идеальной парой не находишь)))
По части по филонить? Определенно.
Но думаю, лучше не рисковать впредь. А то девочки сейчас учинят сговор отожмут у меня шляпу Магистра, у тебя кусок плоти. Уверен, мы будем очень тосковать - я по шляпе, ты по... В общем, не лучшие перспективы.
...
Эззелин Сенза Вольто:
07.12.17 10:42
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Но думаю, лучше не рисковать впредь. А то девочки сейчас учинят сговор отожмут у меня шляпу Магистра, у тебя кусок плоти. Уверен, мы будем очень тосковать - я по шляпе, ты по... В общем, не лучшие перспективы.
Поддерживаю, они могут. И таки сейчас я? Или Александр?
Элиана Морца писал(а):Прости, Эззелин, все это... я имею в виду коктейль, могло бы быть твоим))) Но теперь я вижу, что мы не сошлись бы... характерами))) Как хорошо, что вовремя новеньких безликих поставляют))))
Птичка Элли, на какой из частей предложения, я должен начать впадать в отчаянье?) Коктейль совсем не мое, вот
измазалась бы принесла бы ты пироженки с вишней....
...
Скотади-Мелос-Рат:
07.12.17 11:39
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Поддерживаю, они могут. И таки сейчас я? Или Александр?
Предлагаю дать дорогу младшему) Александр, вы как? Присоединитесь?
...
Темное-Темное ЗЛО:
07.12.17 17:04
Мастер игры писал(а):Уважаемые игроки объявляется ПЕРЕКЛИЧКА.
До 15 числа (включительно) жду всех кто желает играть в нашу дивную игру и дальше здесь в обсуждалке (только здесь)
В сообщение указываем : дату вашего последнего поста. Если вы не писали больше полугода отписываем почему и есть ли желание играть вообще.
-Занятость в сюжетах.
-Планы на будущее.
-Готовность участвовать в непостовой деятельности игры.
Те кто не отписывается заносятся в список на удаление.
Всем благ.
Мастер игры писал(а):Если до 15 числа здесь не отпишутся игроки желающие играть в игру и имеющие планы на игру и развитие своего персонажа. Я буду составлять списки на удаление.
Предварительный список на удаление:
Алайн Бланат Киан Кайлли, Базиль Гносис, Дарий Скорбящий, Констанца Непорочная, Ледяное Око, Файнхе Травница, Эймер Балабол, Яннисента Мягкая Лапка.
...
Скотади-Мелос-Рат:
07.12.17 21:58
Не могу не поделиться.
Нашел на просторах ролевых сообществ где люди изливают то, что у них накопилось в душе и требует выплеска.
Да) сильные чувства они такие...
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Скотичка, отжать моей еврейской жадности очень нравится
Понимаю. Уважаю. Принимаю)
...
Скотади-Мелос-Рат:
07.12.17 22:16
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Скотти, беги, если я назову тебя пирожочком с бузиной)
Девочка, ты хочешь побегать? Да и какой же я пирожок? Я..сухарь.
...
Мария Морца:
07.12.17 22:53
Элиана Морца писал(а):Мария Морца писал(а):Эли, дорогая, напишу в личку
Мари, моя родная, мне ничего не пришло от тебя... или голубь затерялся, не пойму...
Голубь ещё в гнезде,
Эли Как только у меня будет всё готово, я сообщу о пташке, дорогая моя!
Капитан Вест писал(а):Где же не стыковка? Леди Урсуме предрекают честную...чистую...страсть. Не обремененную устаревшими, моральными, стереотипами)
Капитан, считайте что это смесь женских любопытства и зависти
...
Скотади-Мелос-Рат:
07.12.17 23:16
Маргарита Сенза Вольто писал(а):игра со стоп словом
Я увлекающаяся личность, девочка. Не понимаю слово "стоп"
Но если хочешь поиграть. То договорились...
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Слово?
Фас!
...
Элиана Морца:
07.12.17 23:36
Скотади-Мелос-Рат писал(а):На шляпу Магистра очередь)
*
недоуменно обернулась*
Какая очередь?))) За мной никого нет)))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Элли)Могу привезти кусочек Эззе в Столицу. Выбирайте какой.
вот тут то мое воображение и разыгралось))) Какую бы часть Эззелина я хотела бы иметь больше всего?)))
*
тяжко задумавшись*
Давай глаз! Лучше левый! Эззе, не переживай, я буду хранить его у самого сердца)))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Птичка Элли
*
игриво воткнула большое перо себе в... прическу*
Курлы-курлы!)))
Эззелин Сенза Вольто писал(а):на какой из частей предложения, я должен начать впадать в отчаянье?) Коктейль совсем не мое, вот измазалась бы принесла бы ты пироженки с вишней....
На первой! Не любишь коктейли?))) а я отлично смешиваю и взбалтываю, можешь сделаешь исключение?))) А вот по пироженкам не очень))) не стряпуха я, хотя вишенку в бокале сделать могу)))
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/163339/fff7f5e6-11eb-4d06-a711-b307bb2bd5ad/s800[/img]
Не спрашивай, что там, просто пей)))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Элиана, я сама на это очень надеюсь, иначе магистра, как конкурента, придется убрать)
Да я тоже жду когда ж он помрет)))
Мария Морца писал(а):
Голубь ещё в гнезде, Эли Как только у меня будет всё готово, я сообщу о пташке, дорогая моя!
Я жду тебя
сестренка!
Для всех!!!
пы.сы. Безликий без глаза -
...
Скотади-Мелос-Рат:
07.12.17 23:51
Элиана Морца писал(а):*недоуменно обернулась*
Какая очередь?))) За мной никого нет)))
Конечно это ценнейшая вещь. На нее огромная очередь. Но не волнуйтесь. Вы дышите мне в спину.
Элиана Морца писал(а):*тяжко задумавшись*
Давай глаз! Лучше левый!
Точно глаз?... С сердцем лучше сочетается печень. А учитывая вашу склонность к спиртным напиткам лишняя печень вам точно не повредит.
Но если хотите глаз - договорись.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Нужно принять меры, чтобы не увлекался маг.
*поднял брофь с интересом ждет*
...
Элиана Морца:
08.12.17 00:07
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Вы дышите мне в спину.
Да? а я думала вопрос со шляпой решен))) Как аргумент скажу, что шляпа тебе не пойдет!
А мне вот очень)))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Точно глаз?... С сердцем лучше сочетается печень. А учитывая вашу склонность к спиртным напиткам лишняя печень вам точно не повредит.
Но если хотите глаз - договорись.
Ну вот зачем ты заставляешь меня сомневаться? С сердцем сочетается печень?))) Маман всегда говорила, что к сердцу отлично подходит рука
А печень для закуски это моветон))))
Да давай вези мне,
батюшка цветочек аленькай газик зелененький)))
...
Скотади-Мелос-Рат:
08.12.17 00:25
Элиана Морца писал(а):нет, трусы не Магистра)))))
Что делается у магистра уже и трусов нет.
Элиана Морца писал(а):а я думала вопрос со шляпой решен)))
Хорошо. Тогда теперь я дышу вам в спину.
Элиана Морца писал(а):а давай вези мне, батюшка цветочек аленькай газик зелененький)))
И чудище для сексуальных утех?)
Элиана Морца писал(а):Маман всегда говорила, что к сердцу отлично подходит рука
Маман у вас явно приличная женщина, забыла упомянуть что в комплекте Сердце+Рука идет еще и пенис, а в особо тяжкий случаях добавляются мозги.
Так что я думаю - Эззе, ты еще легко отделаешься.
...
Александр Сенза Вольто:
08.12.17 13:28
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Александр рад приветствовать тебя в семье )
Спасибо, брат.)
Элиана Морца писал(а):Шампусик употребляете?))
Благодарю за гостеприимство, леди, но я предпочитаю не мутить рассудок.)
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Предлагаю дать дорогу младшему) Александр, вы как? Присоединитесь?
С большим удовольствием))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Братец Александр, присоединяйтесь, место напротив меня свободно. В гляделки поиграем?
Дорогая сестра, с удовольствием буду на вас любоваться)) *поцеловал нежную ручку*
»»
13.12.17 19:58 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Элиана Морца:
09.12.17 16:02
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Что делается у магистра уже и трусов нет.
А вот это уже не ко мне вопрос))) Меня то что ниже шляпы не интересует!
*
смотрит укоризненно*
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Хорошо. Тогда теперь я дышу вам в спину.
не дыши так активно, а то сдуешь шляпку!))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):И чудище для сексуальных утех?)
А можно?)))
Тогда мне два)))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Маман у вас явно приличная женщина, забыла упомянуть что в комплекте Сердце+Рука идет еще и пенис, а в особо тяжкий случаях добавляются мозги.
В том возрасте, когда велись эти разговоры обычно дальше рука+сердце не заходило речи... про пенис мне уже потом рассказали))) А мозги... у меня очень много пудры)))
Александр Сенза Вольто писал(а):
Благодарю за гостеприимство, леди, но я предпочитаю не мутить рассудок.)
Как вы вообще живете тогда??)))
...