haley:
5 минут назад посмотрела фильм "Пленницы" 2013 года с Хью Джекманом, понравился, правда, конец фильма неординарный...
...
eiva:
Голова в облаках Фильм мне понравился, даже очень, несмотря на грустное окончание. Шарлиз Терон сыграла хорошо. Люблю фильмы с ее участием.
...
Lesya-lesya:
Клуб "Завтрак", и я в восторге!!
...
Flora:
Посмотрела "Призрак оперы в королевском Альберт-Холле", замечательная постановка!

Потрясающие голоса и исполнение! Ну а декорации просто фантастические!
...
La comtesse:
Решили с подругой на праздниках посмотреть американские комедии. Она - любитель, а я восполняю пробел в своих знаниях, ибо не сильна в молодежных современных фильмах.
Вчера смотрели забавную интерпретацию Уильяма Шекспира
"Она - мужчина" (что-то в роде современной
"Двенадцатой ночи"). Получилось совсем неплохо и даже смешно, причем без излишней пошлятины, хотя шутки были разные.

Конец, конечно, предсказуем, но в таких фильмах другие финалы просто недопустимы.
В общем, весело провели время. Сегодня она мне приготовила новый фильм...
...
eiva:
La comtesse писал(а):Вчера смотрели забавную интерпретацию Уильяма Шекспира "Она - мужчина"
Это как девчонка любила играть в футбол, и переоделась в мальчика? Прикольный фильм. Несколько раз его смотрела.
Я сегодня посмотрела
"Росомаха" (2013). Фильм мне понравился, даже очень. Тем более что события происходят в Японии... Хью Джекмена вообще люблю, и фильмы с ним почти все смотрела. Так что очередная заход в образ Логана оказался удачным, да и чего еще ожидать - столько лет играть этого персонажа
...
eiva:
"Кожа в которой я живу". Фильмы с Антонио Бандерасом я обожаю. И этот мне тоже очень понравился. Интригующий и трагичен.
...
La comtesse:
Вчера с подругой просмотрели очередную молодежную комедию
"Мальчик в девочке".
По сути они все одинаковые - может, разные задел, но юмор и история любви так или иначе сводятся к единому. Что в общем-то не отменяет романтичности фильма, а я падка на романтику в любом виде, если в ней отсутствует пошлость. так что фильм просмотрела с интересом. Не факт, что буду пересматривать, но не скучала.
Только вот не очень верю, что знание рэпа в нашем мире поможет кому-то поступить в Йель.

Во всяком случае русского рэпа.
А еще днем я наконец-то посмотрела
"Заколдованную Эллу" - да-да, я такая отсталая, что о фильме этом знала все, но ни разу не смотрела. Вот что бывает, когда оказываешься без книги в квартире с одним телевизором.
Но мне фильм понравился, и совсем еще юная Энн Хэтэуэй тоже.
eiva писал(а):Это как девчонка любила играть в футбол, и переоделась в мальчика? Прикольный фильм. Несколько раз его смотрела.
Она самая. Хотя я бы предпочла новую экранизацию комедии Шекспира, но молодежи интересна современная интерпретация истории.
Иса писал(а):А девчонку подобрали на пацана похожую
Хорошую подобрали! С такой внешностью можно играть и оторву, и принцессу.
...
Altair:
Иса писал(а):"Вольт". Довольно милый и забавный мультфильм о дружбе, верности и славе. Даже напомнил задумкой классный фильм "Шоу Трумана". Посмотрела с удовольствием.
8 из 10.
Всех с наступающим!!

"Шоу Трумена" посмотрен: твердая десятка. Непрывычно было смотреть на молодого Джимма Керри, да еще и в таком трагическом все же амплуа.
"Вольт" наоборот ... Слишком детский и глуповатый, хотя хомяк вполне милый.
"Она - мужчина" - это Индийский, да? Никак не могла отделаться от ощущения, что главную мужскую роль играет Пашка Дуров
...
beeS:
Случайно в ВК мальчишки насоветовали посмотреть фильм "Легенда #17" . Русский. Я так, без задора скажем, начала... Вобщем - для меня это фильм откровение , один из лучших наших за последнее время. Даже в Гугл за реальными биографиями героев полезла. Это история хоккеиста во времена СССР и ипротивостояние в хоккее с Канадой. Без натяжек 10 баллов.
...
фьора:
Девочки, новогодние каникулы плодотворны для пересмотра старых проверенных хитов типа Иронии, Ивана Васильевича, Карнавальной ночи и т.д., но и новенького хапнула))
Самый большой вопрос-недоумение у меня к сериалу, что идет уже 2 дня - "
Три мушкетера" 
, снятый Жигуновым якобы очень близко к тексту оригинала (так понимаю, что в кино идет более короткая версия? и зачем сделали одновременно там, и там?

). Так вот...с оптимизмом и надеждой в лучшее я смотрела первые 5 минут фильма.... потом полный финиш

Местами удачный, местами провальный кастинг, полное отсутствие юмора, зачем то заунывная почти церковная музыка, весьма скромные декорации, одни и те же костюмы и прохожие появляются по 25му разу в кадре за неимением иных вариантов, прокрученные сцены как на перемотке с провалами в сюжете, деревянная мимика и плоские герои как со студенческой репетиции, убойно наивные диалоги. Претензия на драму никак не клеится с игрой героев, у них явно идет комикс вариант. Констанция видом как кухарка с кухни, еще и продажная девка, судя по ее поведению, видок миледи с этой прической и в этих бесформенных платьях вызывает скорее тихий ужас, а не "о, как ты прекраснна и опасна", а все эти голливудские штучки со срезанием подвесок, прямо на герцоге брошенной монетой - хоть смейся хоть плачь, второе больше. Еще бы взяла швабру и поколотила куаферов, в нашем случае брадобреев/парикмахеров - так испоганили всем внешний вид, я про дам. Из жидких волосюшек реально делали колечки как у пуделей, они от светавсе просвечивали и было ощущение что все ходили лысые или мокрые как после душа. Жалкое зрелище. Про сюжет...или то. что от него осталось лучше помолчу, сценаристы по ходу развлекались на полную катушку, как это любят делать в Голливуде, где Монте-Кристо может летать на воздушном шаре и т.д. С удовольствием почитала бы отзыв Экслера на это авторское прочтение. Там огромное поле, где разгуляться...
не могу не отметить что понравился молодой
Янковский в роли Людовика,у него большое актерское будущее. Жаль, что в эту авантюру ввязали
Ланового и Этуша - их место в качественном кино.
Слушайте, а вдруг кому то понравилось? чего это я так категорично?

Есть такие?!
П.С. А
алмазные подвески????

Вы видели этот ужас? видно взяли образец с урока трудов первоклашек, смастеренных из разобранной домашней люстры образца 80е

А Миронова на роль красавицы Анны Австрийской?!!!
...
vamp:
вчера посмотрела
" Мрачные тени" Dark Shadows, 2012 с Джонни Деппом в главной роли, так же в фильме снимались Ева Грин
Мишель Пфайффер
Хелена Бонем Картер
Белла Хиткот
Хлоя Грейс Морец
Джонни Ли Миллер....
фильм режиссера Тима Бёртона
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Основой для фильма послужил одноимённый культовый телесериал, шедший в США со второй половины 60-х до начала 70-х.
Посмотрела я и забыла, не мое это...
...
Bad girl:
фьора писал(а):Самый большой вопрос-недоумение у меня к сериалу, что идет уже 2 дня - "Три мушкетера"
Ну бли-и-и-ин, ну теперь же бегом смотреть-то

)))
фьора писал(а):так понимаю, что в кино идет более короткая версия? и зачем сделали одновременно там, и там?
В кино уже прошла - кажется, премьера ещё осенью была, если не путаю. А зачем обе версии - ну, так понимаю, расчет на то, что охватят большую аудиторию - не все ведь пойдут в кино. А те, кто пойдут, наверняка захотят ознакомиться с более расширенной версией.
...
фьора:
Bad girl писал(а):
Добавлено: 05 Янв 2014 14:36 Цитировать выделенный текст
фьора писал(а):
Самый большой вопрос-недоумение у меня к сериалу, что идет уже 2 дня - "Три мушкетера"
Ну бли-и-и-ин, ну теперь же бегом смотреть-то Smile)))
Таша 3ая серия сегодня вроде после Времени - ты успеешь насладиться апофеозом как Констанцию будут бить стилетом вместо яда

Все бы ничего, но Жигунов на каждом углу кричал, что снимает версию, гораздо более близкую к Дюма, чем советский мюзикл...видать нам в советское время чего тов Дюма не то напереводили. А у Жигунова единственный оригинальный томик обкурившегося переводчика))) С тебя в общем завтра, а можно сегодня, Имхошка))
Bad girl писал(а):А те, кто пойдут, наверняка захотят ознакомиться с более расширенной версией.
ой вряд ли захотят....
vamp писал(а):Посмотрела я и забыла, не мое это...
а я смеялась))) особо после веселого ролика из конкурса Зноя по этому фильму
NatalyNN писал(а):правда, я осилила минут 10, потом выключила... судя по твоему отзыву, ничего не потеряла Laughing
вот ведь...а я мазохистка
...
Дивная Диана:
Bad girl писал(а):Ну-у-у... у меня родители вчера смотрели сериал, мама сказала, что это ближе к Дюма, чем "то, что с Мишей". А они вообще поклонники старой французской версии.
А мне больше нравится "то, что с Мишей", старый французский я так и не посмотрела от начала до конца (кстати, есть к чему стремиться), а новый жигуновский сериальчик смотрю, как истиный мазохист ))) Не нравится абсолютно всё, и подбор актеров, и как играют эти актеры, и декорации скудные

Как раздражают эти висящие патлы у мужчин, особенно у Атоса )) В советском фильме прически у них были по-аккуратнее.
...