Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Гарайкс:

Дракоша валялся на травке ковырял в зубах берцовой костью рыцаря .Но посторонний шум мешался дракоше валятся он хотел запустить костью в нарушителей спокойствия но передумал. И спихнув демона с табурета забрался на него сам.

Ваша рыжая божественность поздравляю Вас с хеппибездием . И желаю ...хм ну сама пожелаешь чего -нибудь Tongue. Богиня же.

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Мика С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего!

...

Тэйн:

Микочка,солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

...

Ришель Арлис:

Всем привет
Ой, я похоже среди опаздунов

Мика с Днём Рождения!!!
Всего тебе самого лучшего, побольше ярких моментов в жизни, вдохновения для новых идей в игре и удаче во всех начинаниях!!!

Адора спасибо за пост, очень интересно

...

Доминика Богиня Победы:

Ребята, громаднейшее вам спасибо за столь тёплые и сердечные поздравления!!! Я прямо слов для благодарности не нахожу… Хотя скажу просто… Я очень счастлива, что у меня такая эротиконовская семья!!!
Верховная жрица Эротикона писал(а):

С Днем Рождения Мика!!!

Дали, от твоих слов ещё большее порыжеешь или покраснеешь аки помидор. Embarassed Умеет Верховная в краску загнать))) Пока совсем не разволновалась отвечу… Служу процветанию Эротикона)))
Барбас писал(а):
Мы с женой желаем тебе счастья! А также хороших приятных жизненных сюжетов, верных друзей и всего самого-самого!

Бар, друг мой кошмарный, Laughing спасибо тебе и Нике за поздравление. Я тоже рада, что познакомилась с тобой и Никой. P.S. Надеюсь, ты ничего кошмарного мне в подарок не подмешал Wink … Но это шутка… А так знаешь, чем порадовать своего друХа. Спасибо за подарок)
Гарайкс писал(а):
Ваша рыжая божественность поздравляю Вас с хеппибездием . И желаю ...хм ну сама пожелаешь чего -нибудь . Богиня же.

Гаврюша, огромное спасибо! Какой же ты внимательный и чуткий дракон: знаешь, чем богиню порадовать) *спрятала подарки в дермантиновую сумку* Будут мне теперь душу греть).
Женевьева писал(а):
Мика С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого

Жени, огромное спасибо за поздравление! Буду ждать твоего ДР, чтобы отхеппибёздить по полной программе)
Тэйн писал(а):
Микочка,солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Тэйн, огромное спасибо за поздравление!А в качестве подарка с тебя…. ПОСТ!
Ришель Арлис писал(а):

Ой, я похоже среди опаздунов

Ри, огромное спасибо за подарок и поздравление! Не переживай, виновница торжества сама из опоздунов , прорываясь сквозь дебри реала)))

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Жени, огромное спасибо за поздравление! Буду ждать твоего ДР, чтобы отхеппибёздить по полной программе)

Ох я тоже буду этого ждать, но он у меня будет ох как не скоро только в январе следующего года.

...

Дамьен д`Совиньи:

Микыч, позволь продлить удовольствие от твоего праздника! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Удачи тебе в твоих делах, творчестве, жизни! Здоровья и сил. Ты у нас умница и красавица, вот такой и оставайся!
Ну и съедобный подарок от кондитеров Корр-У.
Подсказка: фигурки со свадебного торта (тонкий намёк)

...

Ксандра Хэлл:

Мика, детка, прими и мои запоздалые поздравления! С Днем рождения! Ура! Guby

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мика, присоединяюсь к отряду опозднунов и поздравляю с прошедшим Днём рождения.

Оставайся такой же прекрасной, непредсказуемой и милой. Пусть всегда тебе улыбается удача.

В игре желаю неожиданных поворотов и приятных встреч.

P.S. И пусть "океан поклонников" не иссякает)))))))))))))))))

...

Доминика Богиня Победы:

Ребята, еще раз громаднейшее спасибо за поздравления!

Женевьева писал(а):
Ох я тоже буду этого ждать, но он у меня будет ох как не скоро только в январе следующего года.

Жени, успеем план празднования торжества разработать и генеральную репетицию провести!
Дамьен д`Совиньи писал(а):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Дамьен, огромное спасибо за поздравление! И торт вместе с тонким намёком принят!
Ксандра Хэлл писал(а):
С Днем рождения! Ура!

Ксандра, огромное спасибо за поздравление! Теперь точно пятая точка не слипнется от объёмов сладкого))))
Шантель Сайв писал(а):
Мика, запоздало прими поздравления с Днём Рождения

Шан, огромное спасибо за поздравление! Обожаю мороженное!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мика, присоединяюсь к отряду опозднунов и поздравляю с прошедшим Днём рождения.

Крис, отряд опоздунов во главе меня любимой ширится)))) Огромное спасибо за поздравление и подарок!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

И пусть "океан поклонников" не иссякает)))))))))))))))))

Договорились, не иссякнет океан вовеки вечные!))))))))))) Wink
Королева вампиров Нариам писал(а):

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БОГИНЯ!!!

Нари, огромное спасибо и отдельное merсi за королевский банкет!

Поздравляю всех с Пасхой!!!

...

Дамьен д`Совиньи:

что-то тихо в Эротиконе...

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

что-то тихо в Эротиконе...

Все онемели от постов прекраснейших женщин...

Дамьен, привет. Давай нарушать тишину.

Адора, спасительница... Спасибо.

Ришель, спасибо за интересный пост.

...

Дамьен д`Совиньи:

ох Крис, ох льстец сладкоречивый!
подмазался к дамам хd

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

ох Крис, ох льстец сладкоречивый!
подмазался к дамам хd

Даже не начинал ещё подмазываться..)

Дамьен, как там дела в мрачном Средневековье?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню