Lady Elwie:
- Прекрати пялиться на мой член, - прорычал он.
О да, это определенно иллюзия.
- Бэрронсу нравилось, когда я пялилась на его член, - сообщила я ему. - Он был бы счастлив, если бы я пялилась на его член весь день напролет, сочиняя оды о его совершенстве.
не помню, чтобы она пялилась на татуировки. она пялилась на стояк))) а татушек было меньше.. причина - он воскресает с тем набором татушек, который у него был на момент первой смерти
...
Arabeska:
» Альтернативный перевод отрывков из лихорадки-2 исходник выше
- На этом месте был недоразгаданный кроссворд!
- Может, мне ещё энциклопедию наколоть для твоего развлечения? Заодно поумнеешь...
...
Miss Amy:
Спасибо
Элви, я в принципе так и поняла.
А про тату было немного выше. Где она его рассматривала.
God, he was beautiful. I looked up and down. The Book had done an amazingly accurate job, right down to his more generous attributes. But it had gotten his tattoos wrong. I knew every inch of that body. The last time I saw Jericho Barrons naked, he’d been covered with red and black protection tattoos, and later his arms had been sheathed in them from biceps to wrist. Now the only tattoos he had were on his abdomen.
Бэсик)) Убила!!
...
Руста:
» Встреча на высшем уровне
Рубрика "ГРУ не дремлет". Встреча на высшем уровне
(Голосом диктора) На днях на берегу Адриатического моря состоялась встреча на высшем уровне между Всадником Апокалипсиса Голодом и Великим Графом Ада Раумом. Наши корреспонденты смогли заснять момент этой встречи.
Но что именно они обсуждали, осталось для нас секретом: не вовремя замеченному корреспонденту пришлось срочно уплывать с места встречи под прикрытием акул. Но мы всё-таки надеемся узнать подробности от подруг Голода и Раума. Вдруг те проговорятся... хотя бы во сне.
(Шепотом) Вы помните,
Руса и
Кики? Как только они уснут, надо подкрасться поближе, взять за мизинец и начинать задавать вопросы. Список вопросов будет выслан вам по электронной почте))
...
Lady Elwie:
Боже, он был прекрасен! Я осмотрела его сверху донизу. Книга проделала на удивление скрупулезную работу, передала наиболее важные детали. Но она неверно расположила татуировки. Мне был знаком каждый дюйм этого тела. Когда я в последний раз видела Иерихона Бэрронса обнаженным, он был весь покрыт красными и черными защитными татуировками, а позже они заполнили и его руки - от бицепсов до запястий. А теперь живот оказался единственным местом, где у него были тату.
Бэс, твоя очередь))
**с интересом смотрит репортаж**
и чего они там задумали, очень интересно
Кики,
Руса, мы ждем))) а то ж от любопытства помрем)))
...
Руста:
Так,
Эми... Правильной дорогой идете, товарисчи))) Вот так потихоньку и выкладывай заинтересовавшие тебя отрывки. В результате мы:
а) Будем иметь "Лихорадку" в наилучшем переводе, сделанном
Систер;
б) Будем иметь альтернативный вариант "Лихорадки", написанной в жанре стэндап нашей непревзойденной
Бэс))
...
Arabeska:
» Альтернативный перевод отрывков из лихорадки-3 исходник выше
*послюнявив карандашек*
Оказывается, если чётко следовать инструкции, то всё выйдет как надо. Руки на месте, ноги на месте, чле... кароч, тоже на месте... Татушек маловато... Книжка, грю, маловато! Кроссворд, сцуко, где?! Хотя ладно, и так хорошо. Не будем привередничать.
МакКайла, лапушка, ну не устраивает комплектация - читай вывод к первому действию. Дерево всё ещё ждёт, никуда не ушло.
А вообще - не нравится, бери фломики и дорисуй. Делов-то...
О-о-о...
ГРУ не дремлет)) Интересные дела, однако...
...
Tsvetochek:
Элви, с возвращением!
Руста, с новым званием! Извени, что без подарка - инет жутко отказывается(((
Элви, Руста, Бэс, Ди, Харис /вроде никого не забыла/ - с новыми сетами)))
Элви, отдельное спасибо за краткий экскурс в ЛР-Монинг, а за вариации на тему тебе и Бэс - отдельный Тэнкс)))
Можно теперь спокойно не торопиться и подождать перевода
– Укрепление семейных традиций. Укрепление семейных традиций. У-К-Р-Е-П-Л-Е-Н-И-Е С-Е-М-Е-Й-Н-Ы-Х Т-Р-А-Д-И-Ц-И-Й, – тихо повторяла я, памятуя о своей прошлой ошибке.
Я не сомневалась, что Дэймон прибудет вовремя, а потому позволила себе лишний раз бросить на себя взгляд в больше зеркало в холле. Вроде всё нормально: просто и со вкусом. Чего спрашивается я так нервничаю?
Зазвенел звонок на парадной двери.
– Привет, – поприветствовала я Дэймона, распахивая дверь. – Заходи.
– Привет отозвался он. С Новым годом!
– Спасибо. Тебя также. Раздевайся, – я отдала верхнюю одежду Дэймона прислуге. – Пойдём.
– Ничего себе у вас домик! – с ноткой восхищения заметил подопечный, когда мы миновали широкую, дубовую лестницу и прошли по просторному коридору, где сквозь открытые двери были видны впечатляющих размеров залы, гостиные и прочие комнаты.
Я усмехнулась.
– Одно из преимуществ моего положения – иметь то, что хочешь. – Я пропустила Дэймона в уютную гостиную, которая соответствовала человеческим понятиям о размерах и, кстати, была одной из моих любимых. – Располагайся. Чай? Кофе? Что-нибудь покрепче?
– Кофе, – ответил Дэймон, осматриваясь.
– Хорошо. Два кофе с коньяком и корицей и ванильное печенье, – сказала я появившемуся из ниоткуда в дверном проеме слуге, после чего добавила: – Меня ни для кого нет!
Тот поклонился и прикрыл за собой дверь. Я села в большое кресло.
– А если ты понадобишься мужу?
– Тогда он придёт и скажет об этом. У нас каждый уважает партнера. К тому же Повелитель всегда осведомлен где я и с кем.
– Повелитель? – его бровь изогнулась.
– Это не титул. Это его имя.
– Следит за тобой?
– Нет, – я усмехнулась. – Должность у него такая. Да и спокойней ему так.
– А тебе? – Дэймон расположился на софе напротив меня.
– Я доверяю ему и знаю, что если мне не будет грозить опасность, я могу заниматься всем, чем мне взбредет в голову. А вот и наш кофе!
Поднос с чашками, наполненными ароматно пахнущим напитком, расположился на небольшом столике между нами. Слуга поклонился и тихо вышел. Дверь закрылась.
– Итак, сегодня нам с тобой предстоит побеседовать о семейных связях, традициях и корнях. Если честно, то мне в определенной степени будет непросто его вести, потому что мои родственники, во всяком случае те, с кем я поддерживаю отношения, достаточно ограничены. У меня есть мама, отец, двое бабушек и дедушка. Второй дедушка умер одиннадцать лет назад.
– Мне жаль.
– Спасибо, – на мгновение я прикрыла глаза. – У меня много родственников со стороны отца, но в силу того, что живут они в сельской местности, виделась я с некоторыми из них лишь пару раз за всю мою жизнь. Так что я лишь знаю, что они есть и не более того. Что касается родственников со стороны мамы, то тут дела обстоят ещё хуже. В своё время, после смерти моих прапрабабушки и прапрадедушки, их дети достаточно сильно переругались между собой из-за наследства. Мою прабабушку обвини в том, что она украла деньги и хотя позднее выяснилось, что это не так, пропасть отчуждения легла между ней и другими братьями и сестрами. Лишь когда моя мама рассматривала старые фотографии, она говорила: «А это дядя Толя. Он тогда приезжал к дедушке с бабушкой» или «А кто это я уже не помню. Но вид у него очень знакомый». Когда была жива моя прабабушка, мне, тогда ещё ребёнку, удалось запомнить обрывки разговоров, что у меня есть много дядей и тетушек, равно как и кузин с кузенами в моём городе, только вряд ли мы с ними когда-нибудь встретимся. Всё что мне удалось вытянуть из бабушек помимо военных воспоминаний, так это то, что у меня в роду были болгары и даже греки. Более детального повествования не получилось, потому что в своё время они не очень интересовались этим вопросом, а когда стали, то выяснилось, что многие поумирали, так и не успев передать поколениям эту бесценную информацию.
Какое-то время мы с Дэймоном молчали, поглощая кофе и вернувшись мыслями в прошлое.
– И что же ты намерена делать сейчас?
– У меня семья и я твердо намерена передать своим детям всё то немногое, что мне известно. Хоть мои мальчики уже выросли и могут счесть меня банальной, но придёт время, когда они смогут рассказать своим детям то, что удастся собрать мне и сказать мне спасибо.
– А сколько им?
– По тридцать два.
Деймон чуть не подавился кофе.
– Сколько? – прохрипел он.
– Тридцать два, – я встала и взяла со стола нашу семейную фотографию. – Это мы все, когда они в последний раз были дома.
– А где же они сейчас?
Я пожала плечами.
– Мама ты же не хочешь, чтобы мы всё время сидели дома? Мы хотим познать мир. У нас ещё столько времени впереди, – скопировав их голос, повторила я. – Они не понимают, что с одной стороны мне не хочется отпускать их от себя и на миг, хотя я отчетливо понимаю, что не смогу удержать их возле себя – они взрослые и готовы сами выбирать себе путь.
– Все мы вырастаем, – заметил Дэймон.
– Да, только едва они родились, их похитили у нас, а когда мы их нашли, они были уже мужчинами! У меня отняли право баловать их, ласкать, купать, наблюдать, как они совершают свои первые победы и ошибки! Даже будучи маленькой, мне хотелось иметь братьев или сестер, чтобы можно было разделить с ними свою жизнь. Затем я выросла и мне хотелось иметь детей, которым я смогу передать свою заботу и тепло. Я вышла замуж, забеременела и… – я вздохнула, стараясь прийти в себя. – Прости, мне не нужно было вываливать все это на тебя. Я лишь хотела сказать, что нужно ценить любой миг, который мы проводим с нашей семьёй, потому что может случиться всё что угодно, а прошлое исправить будет нельзя. Когда вся моя семья собирается вместе за одним столом, то я несказанно счастлива. Я смотрю на мужа, детей и мечтаю о том, как будут постепенно заниматься свободные стулья за столом, говоря о том, что моя семья крепнет и расширяется.
Я устремила взгляд на Дэймона.
– Я вовсе не уговариваю тебя жениться и обзаводиться детьми, лишь говорю что общаясь с родными, будь то бабушка или троюродный дядя, мы как бы держим в руках нити наших предыдущих поколений и будет очень жаль если у нас в руках останутся лишь обрывки, которые мы уже никогда не сможем связать воедино.
Дэймон бросил взгляд на фотографию в своей руке, после чего тоже посмотрел на меня.
– Я попробую.
Я знала, что это пусть и небольшая, но победа.
Ведь с маленьких побед начинаются великие свершения.
...
Loreley:
Вариируйте, вариируйте...а мы будем аплодировать, аплодировать))
Подруги, пора в разведку!
Флёр, с маленькой победой тебя!
а что со счета-то сбиваемся? ...
Arabeska:
Лорик, а в какую разведку пора? А то я тут чёта на творчество сбилась... соображаю со скрипом...
...
Loreley:
Как в какую?
Бэсик, неужели не интересно узнать подробности "встречи в верхах"?
Правда, я подруг встречавшихся призывала...но если есть желающие самолично поработать на ГРУ - вперед! ...
Руста:
Ханиил: Ну что ж, Флер. Кратко и по существу. История с грустинкой, но, наверное, по-другому обо всём этом и не скажешь. Зачет.
Miss Amy писал(а):А что Руст, это идея)))
Аха. Заценили, значит?)) Тогда по праву первооткрывателя можно сделать первый заказ?
(Ноет) Ну пожалуйста...
(Уже более деловито) Так вот. Хочу перевода и интерпретации двух отрывков. Первый: когда Бэрронс и псевдо-Вилейн спорят, кто чаще и больше с Мак. И второй. Когда Война в ответ на возмущенный вопль Мак: "И ты меня?" пожимает плечами: "А что тебе терять уже было? Плюс-минус еще один - какая разница?"
(Звучит заставка одноименной передачи) Большая разница! Ну вот. Только это и хочу))
...
Rusa:
Всем доброго вечера)))
Я тут не надолго... поэтому быстренько, о том о чем помню.
Руста, с возвращением. Я очень рада, что все устаканилось и ты вновь в боевом настрое)) И еще повышением!
Элви и ты вовремя вернулась, а то подожгли бы в сердцах замок. И я заметила первое упоминание следующего номера, ыыы)))
Девы, отчеты читаются на одном дыхании. Так обидно, когда люди, причем родные, теряют друг друга из-за материальных вещей. И как хорошо, если несмотря на все невзгоды и препятствия сохраняется любовь и взаимопонимание.
Всех с обновками)))
Элви - вы со Смертью настоящая королевская чита.
Руста - самые правильные слова на баннере.
Бэс - очечки даааа, зачетные.
Харис - сама нежность.
Если кого пропустила, звиняйте...
Руста, можешь вызвать Брендона на.... на.... среду. Часиков на 19 вечера. Посидим где-нибудь поговорим, поэтому форма одежды на его усмотрение... Но только напомни ему, что у нас все еще зима))
На счет Лихордки, я вот солидарна с
Харис, дождусь пока переведут, а пока все и по спойлерам понятно. Да и оценка
Элви много чего поведала)))
(натыкается на "Встречу на высшем уровне")
Ооооо! Эээээ... И оба такие серьезные и явно за кем-то наблюдают...
(надеюсь не за нами)
Так, задание понято...
(поправляет волосы, делает вырез у халата сильнее и направляется в кабинет мужа)
(подходит к столу, упирается ладонями в столешницу и наклоняется вперед, так чтобы глаза в "глаза")
Дорогой, а где бы был...
(вспоминает послание)... на днях
(блин, надо было сначала точную дату уточнить)? Муж явно удивленный вопросительно приподнимает бровь, что на нашем человеческом языке значит "не забивай себе голову ненужными вещами". Мне тут сообщили, что ты был где-то на берегу Адриатического моря...
(легонько скользит пальцами одной руки по обнаженной коже, начиная от шеи и все ниже, по-тихоньку еще больше углуюляя вырез)... с Раумом...
Следующий за рукой взгляд мгновенно возвращается к лицу при упоминании имени демона.
- Много будешь значть, скоро состаришься, - выдает Голод.
(поняв, что первая попвтка провалена, запахивает халат, как можно сильнее)
(телепатическая передача в ТД)
Прием, прием... Как слышате? Передаю: первая попытка была пресечена. Готовлюсь ко второй. (приглушенный шепот: уснут... подкрасться... мизинец... вопросы) ...
Харис:
Руста эта деффачка с косичками еще и ныла?? О_О
*сидит в шоке* Твоюж....налево...
Руста писал(а):когда Бэрронс и псевдо-Вилейн спорят, кто чаще и больше с Мак
Ааааааааааааааа
*упалО, катается* я т думала, о какой такой сцене
Элви сказала, шо бабы они, а не мужики )))
...
Miss Amy:
Тируськин опять переоделась)))) Мой любимый цвет... мой любимый размерчик...
Русик это была только первая попытка)) Это же Темные принцы, сними надо как-то позаковырыстие))) Ждем второго захода.
...