Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Девочки, у меня офигенский улов сегодня. До этого я два дня страдала, что почту не приносили, в итоге её принесли в аккурат в ДР. Отчитаться по каждому посланию я сегодня никак не успею - столько перефотать и отредактировать надо, покажу вам просто эту гору сокровищ:

Там есть: конверт от Еленны, конверт от Гелены и ещё отдельно открытка, конверт и китайская открытка от Ласт, конверт от Джули, два конверта от Ёлки, конверт от Эвелин, открытка от Белгородки.
Пока лишь мельком посмотрела открытки и марки, но сейчас иду читать и фотографировать.
Девочки, спасибо вам!!!

...

elenna:

Танюша Evelyn сегодня получила конвертик с чудесными открытками (особенно порадовала прикольная реклама фильма), замок чудесен. И огромное за открыточку с голубем и цитатой Ганди.

...

пушистик:

Я сегодня получила 2 обалденых кошаков tender и тигра от Солнышка. Наташа спасибо большое пребольшое Flowers

...

Elenochka:

Всем привет!
Я сегодня тоже пока без фото - сфоткаю чуть позже
Мне пришли конверт от Леночки-Гелены и от Танюши-Evelyn девочки - спасибо большое!!!

...

Ale-fti-nA:

Все получили открытку от Ласт? Ияияия получила!

Солнышко моё любимое! С днём варенья!

Классно получить столько писем именно в ДР!!!

...

клэр:

Я сегодня получила солнечную открытку от Солнышка... А еще удивлялась, почему это день такой солнечный выдался?!

Спасибо, Солнышко!!!

...

Elenochka:

» Февраль: 6: День бармена

Наташик - Solnyshko - поздравляю тебя с днем Рождения!!!!

Февральские именинницы - я прошу у вас всех прощения - поздравления от меня придут к вам по-позже... Но придут обязательно.

__________________________________________________________________________________________

День бармена, 6 февраля

6 февраля профессиональный праздник отмечают бармены всего мира. Мало кому известно, что у мастеров шейкера есть собственный покровитель – святой Аманд. С давних пор он опекал виноделов, пивоваров и торговцев, а в наши дни – рестораторов и барменов. День его памяти приходится на 6 февраля, отсюда и возникла идея праздника. В этот день в барах многих стран проводят всевозможные состязания за звание лучшего бармена. Особой популярностью у публики пользуются конкурсы на самый необычный коктейль с возможностью продегустировать представленные образцы. А еще бармены принимают участие в «питейных» викторинах, демонстрируя мастерство в угадывании компонентов горячительных коктейлей. Все эти неформальные мероприятия сопровождаются весельем и песнями в караоке.

...

Solnyshko:

pan-terra писал(а):
можно узнать какие еще марочки были в блоке с тигром? Или это блок только с тигром?

Там три вида диких кошек: твой амурский тигр, снежный барс и дальневосточный леопард.

...

Ganna:

» Домашние коллекции: Марки: Россия: Мосты

pan-terra писал(а):
Эт точно, новая коллекция да еще такая вообще чудо

Тори, ага
pan-terra писал(а):
А какие мосты уже почти все есть?

...

Elenochka:

Всем привет.
Анют - отличная коллекция мостов!
У меня не все эти есть...

Я с обещанными фотками
Конвертик от Леночки

И конвертик от Танюши

...

belgorodka:

Привет!
За прошедшую неделю получила:

Спасибо!

...

elenna:

Ласт большое спасибо за привет из Китая!!!

...

MacKayla:

Девочки, С Днем Рождения!

Мне начали приходить открытки к ДР. Как всегда отпишусь по ним в ДР.

...

Ejevichka:

Доброго воскресного утра!
Я с небольшим отчетом

Об этой открыточке от Ласт я уже отчитывалась

Получила конвертик от Тани-Эвелин с рождественской открыткой и с голубем мира

А буквально вчера получила на почте бандерольку от Светы - Cascata с подарком ко дню рождения

Всем большое-большое спасибо!

А еще вчера я устроила разбор своих открыточных сокровищ -выбрала большие открытки и перенесла их в новый альбомчик с файлами А5. Купила я этих файлов упаковку 100 штук, и как же быстро они почти все заполнились!!! Сложила туда в основном поздравительные открытки: ко Дню рождения, Новому году, 8 Марта... А на их место в большом альбоме поместила открытки, полученные с Нового года, и опять места мало((( Вот думаю: есть в большом альбоме открытки видовые, авторские большого формата, для них бы отдельный альбом завести? А еще есть дочкины - нравися ей свои подарки в мой альбом складывать... В общем, проблема хранения всего моего богатства встала в полный рост)))

...

d-Asha:

Мой недельный улов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню