Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
06 Дек 2017 23:07
Александр Сенза Вольто, добро пожаловать! Шампусик употребляете?)))
*распустила перышки* Маргарита, надеюсь у тебя не все братья такие невнимательные. Хотя все можно объяснить интересом к магу))) Черт, вот если бы отжала шляпу Магистра точно бы привлекла внимание))) *потягивая из трубочки зеленый коклейльчик* Прости, Эззелин, все это... я имею в виду коктейль, могло бы быть твоим))) Но теперь я вижу, что мы не сошлись бы... характерами))) Как хорошо, что вовремя новеньких безликих поставляют)))) Ян, *посылает воздушный поцелуй* Понятно одно, идея о вашей могучести крайне преувеличена))))))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
07 Дек 2017 1:29
Элиана Морца писал(а):
вот если бы отжала шляпу Магистра На шляпу Магистра очередь) Элиана Морца писал(а):
Хотя все можно объяснить интересом к магу))) Элли)Могу привезти кусочек Эззе в Столицу. Выбирайте какой. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Маг мы всегда были идеальной парой не находишь))) По части по филонить? Определенно. Но думаю, лучше не рисковать впредь. А то девочки сейчас учинят сговор отожмут у меня шляпу Магистра, у тебя кусок плоти. Уверен, мы будем очень тосковать - я по шляпе, ты по... В общем, не лучшие перспективы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
07 Дек 2017 10:42
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но думаю, лучше не рисковать впредь. А то девочки сейчас учинят сговор отожмут у меня шляпу Магистра, у тебя кусок плоти. Уверен, мы будем очень тосковать - я по шляпе, ты по... В общем, не лучшие перспективы. Поддерживаю, они могут. И таки сейчас я? Или Александр? Элиана Морца писал(а):
Прости, Эззелин, все это... я имею в виду коктейль, могло бы быть твоим))) Но теперь я вижу, что мы не сошлись бы... характерами))) Как хорошо, что вовремя новеньких безликих поставляют)))) Птичка Элли, на какой из частей предложения, я должен начать впадать в отчаянье?) Коктейль совсем не мое, вот измазалась бы принесла бы ты пироженки с вишней.... _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
07 Дек 2017 11:39
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Поддерживаю, они могут. И таки сейчас я? Или Александр? Предлагаю дать дорогу младшему) Александр, вы как? Присоединитесь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
07 Дек 2017 17:04
Мастер игры писал(а):
Уважаемые игроки объявляется ПЕРЕКЛИЧКА.
До 15 числа (включительно) жду всех кто желает играть в нашу дивную игру и дальше здесь в обсуждалке (только здесь) В сообщение указываем : дату вашего последнего поста. Если вы не писали больше полугода отписываем почему и есть ли желание играть вообще. -Занятость в сюжетах. -Планы на будущее. -Готовность участвовать в непостовой деятельности игры. Те кто не отписывается заносятся в список на удаление. Всем благ. Мастер игры писал(а):
Если до 15 числа здесь не отпишутся игроки желающие играть в игру и имеющие планы на игру и развитие своего персонажа. Я буду составлять списки на удаление. Предварительный список на удаление: Алайн Бланат Киан Кайлли, Базиль Гносис, Дарий Скорбящий, Констанца Непорочная, Ледяное Око, Файнхе Травница, Эймер Балабол, Яннисента Мягкая Лапка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 21:58
Не могу не поделиться.
Нашел на просторах ролевых сообществ где люди изливают то, что у них накопилось в душе и требует выплеска. Да) сильные чувства они такие... Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скотичка, отжать моей еврейской жадности очень нравится Понимаю. Уважаю. Принимаю) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:16
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скотти, беги, если я назову тебя пирожочком с бузиной) Девочка, ты хочешь побегать? Да и какой же я пирожок? Я..сухарь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
07 Дек 2017 22:53
Элиана Морца писал(а):
Мария Морца писал(а):
Эли, дорогая, напишу в личку Мари, моя родная, мне ничего не пришло от тебя... или голубь затерялся, не пойму... Голубь ещё в гнезде, Эли Как только у меня будет всё готово, я сообщу о пташке, дорогая моя! Капитан Вест писал(а):
Где же не стыковка? Леди Урсуме предрекают честную...чистую...страсть. Не обремененную устаревшими, моральными, стереотипами) Капитан, считайте что это смесь женских любопытства и зависти |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 23:16
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
игра со стоп словом Я увлекающаяся личность, девочка. Не понимаю слово "стоп" Но если хочешь поиграть. То договорились... Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Слово? Фас! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
07 Дек 2017 23:36
На шляпу Магистра очередь) *недоуменно обернулась* Какая очередь?))) За мной никого нет))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли)Могу привезти кусочек Эззе в Столицу. Выбирайте какой. вот тут то мое воображение и разыгралось))) Какую бы часть Эззелина я хотела бы иметь больше всего?))) *тяжко задумавшись* Давай глаз! Лучше левый! Эззе, не переживай, я буду хранить его у самого сердца))) Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Птичка Элли *игриво воткнула большое перо себе в... прическу* Курлы-курлы!))) Эззелин Сенза Вольто писал(а):
на какой из частей предложения, я должен начать впадать в отчаянье?) Коктейль совсем не мое, вот измазалась бы принесла бы ты пироженки с вишней.... На первой! Не любишь коктейли?))) а я отлично смешиваю и взбалтываю, можешь сделаешь исключение?))) А вот по пироженкам не очень))) не стряпуха я, хотя вишенку в бокале сделать могу))) Не спрашивай, что там, просто пей))) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана, я сама на это очень надеюсь, иначе магистра, как конкурента, придется убрать) Да я тоже жду когда ж он помрет))) Мария Морца писал(а):
Голубь ещё в гнезде, Эли Как только у меня будет всё готово, я сообщу о пташке, дорогая моя! Я жду тебя сестренка! Для всех!!! пы.сы. Безликий без глаза - _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 23:51
Элиана Морца писал(а):
*недоуменно обернулась*
Какая очередь?))) За мной никого нет))) Конечно это ценнейшая вещь. На нее огромная очередь. Но не волнуйтесь. Вы дышите мне в спину. Элиана Морца писал(а):
*тяжко задумавшись*
Давай глаз! Лучше левый! Точно глаз?... С сердцем лучше сочетается печень. А учитывая вашу склонность к спиртным напиткам лишняя печень вам точно не повредит. Но если хотите глаз - договорись. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Нужно принять меры, чтобы не увлекался маг. *поднял брофь с интересом ждет* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 0:07
Вы дышите мне в спину. Да? а я думала вопрос со шляпой решен))) Как аргумент скажу, что шляпа тебе не пойдет! А мне вот очень))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Точно глаз?... С сердцем лучше сочетается печень. А учитывая вашу склонность к спиртным напиткам лишняя печень вам точно не повредит.
Но если хотите глаз - договорись. Ну вот зачем ты заставляешь меня сомневаться? С сердцем сочетается печень?))) Маман всегда говорила, что к сердцу отлично подходит рука А печень для закуски это моветон)))) Да давай вези мне, батюшка цветочек аленькай газик зелененький))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 0:25
Элиана Морца писал(а):
нет, трусы не Магистра))))) Что делается у магистра уже и трусов нет. Элиана Морца писал(а):
а я думала вопрос со шляпой решен))) Хорошо. Тогда теперь я дышу вам в спину. Элиана Морца писал(а):
а давай вези мне, батюшка цветочек аленькай газик зелененький))) И чудище для сексуальных утех?) Элиана Морца писал(а):
Маман всегда говорила, что к сердцу отлично подходит рука Маман у вас явно приличная женщина, забыла упомянуть что в комплекте Сердце+Рука идет еще и пенис, а в особо тяжкий случаях добавляются мозги. Так что я думаю - Эззе, ты еще легко отделаешься. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александр Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2017 Откуда: О.Грех | 30y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер над взором |
08 Дек 2017 13:28
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Александр рад приветствовать тебя в семье ) Спасибо, брат.) Элиана Морца писал(а):
Шампусик употребляете?)) Благодарю за гостеприимство, леди, но я предпочитаю не мутить рассудок.) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Предлагаю дать дорогу младшему) Александр, вы как? Присоединитесь? С большим удовольствием)) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Братец Александр, присоединяйтесь, место напротив меня свободно. В гляделки поиграем? Дорогая сестра, с удовольствием буду на вас любоваться)) *поцеловал нежную ручку* »» 13.12.17 19:58 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком. Последний пост 29 Янв 2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 16:02
Что делается у магистра уже и трусов нет. А вот это уже не ко мне вопрос))) Меня то что ниже шляпы не интересует! *смотрит укоризненно* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Хорошо. Тогда теперь я дышу вам в спину. не дыши так активно, а то сдуешь шляпку!)) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И чудище для сексуальных утех?) А можно?))) Тогда мне два))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Маман у вас явно приличная женщина, забыла упомянуть что в комплекте Сердце+Рука идет еще и пенис, а в особо тяжкий случаях добавляются мозги. В том возрасте, когда велись эти разговоры обычно дальше рука+сердце не заходило речи... про пенис мне уже потом рассказали))) А мозги... у меня очень много пудры))) Александр Сенза Вольто писал(а):
Благодарю за гостеприимство, леди, но я предпочитаю не мутить рассудок.) Как вы вообще живете тогда??))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:43
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |